Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:X_Limon4k_kill_X Дата нарушения:2026-07-08 17:43 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  2. Автор: KROKODILE1,

Ваш ник:KROKODILE1 Дата нарушения:08.07.2026г Суть нарушения : отказ от проверки Хардкор Добрый день Администрация ReallyWorld я хочу подать апелляцию на разбан моего аккаунта, причины бана были отказ от проверки и оск, рассказываю историю которая случилось Я впервые зашёл на хардкоре потому что гриф был на техническом ремонте, и просто подхожу к арене пвп и меня вызывают на проверку, я соглашаюсь и захожу на ссылку, но мне вылетает ошибка 502 я пишу об этом модератору который проводит проверку, а он просто меня игнорит я ему начал написывать, и меня забанило за отказ от проверки и оск, я прошу извинения за то что оскорбил администрацию сервера…

3. Автор: frameee,

Ваш ник:framee9 Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:я играл со своим другом решил перезайти вдруг вижу что меня вызывают на проверку я испугался решил перезайти и меня забанили за лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

4. Автор: nizamovich,

Ваш ник: sh_nizamovich Дата нарушения: 07.07.26 18:49 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я дал модеру код anydesk он проверил файлы, там нечего не было и он установил everything. В процессе запуска он нечего не сделал, думал он ждёт а там уже забанил за уклон

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  5. Автор: kotnk159,

Ваш ник: uuuderon Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: отказ от проверки и оск Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/12kStny Дополнительный комментарий: я тянул типочка удочкой меня вызвали на проверку я кидал анидеск потом меня забанили за отказ хотя я кидал анидеск

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  6. 1. Ваш ник: error1010666 2. Дата нарушения: 08.07.2026 18:10-18:20. 3. Суть нарушения: типо уклон от проверки на читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: обычный гриф 3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я играл в пвп. меня куча раз убивал читер и я кидал на него репорт. я захотел сыграть с другим типком и подбежал к кабинке, подошел и тут БАЦ. проверка на читы. я вообще в шоке от адмнистрации. банят невинных, а читеров вообще не трогают. требую чтобы меня разблокировали, тк акк с донатом и кучей денег. ну это же правда бред. я просил через дс, и мне никто не отвечал. анидеск я не могу скачать …

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  7. Автор: Need_for_Xx,

Ваш ник:Need_for_X Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:scam Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/VV7bISk Дополнительный комментарий:поставил варп а взамен хотел элики убили его 3 раза и мут за scam

• 1 ответ
    • 123 просмотра
  8. Автор: berelek1399,

1 Ник beredel1399 Здрвсвуйте когда выключили все грифы я вышел с сервера захожу примерно через 8-7 часов и вижу бан когда ничего не делал гриф 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий забанили когда нечего неделал считаю чесным наказать модератора или сделать ему замечание,а так же прошу снять мне блокировку аккаунта 2

• 1 ответ
    • 129 просмотров
  9. Ваш ник:Tone662 Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:Я пошел на раздачу а там тип трапер начел траперить я начел таргет и меня вызывают на проверку я ему пишу он не отвечает и я ему писал чтоб он появился он игнор и забанил Номер: грифа гриферского выживания: Grif11 1.16.5 Доказательства о нарушении: https://ibb.co/Yx70g2X ещё https://ibb.co/WNkkW8gN Дополнительный: админ не отвечал я ему писал я 3минуты писал он игнор и забанил. комментарий: я ему писал писал он не отвичал прошу проверить админа и выбрать решение.

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  10. Ваш ник:Tone662 Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:Я пошел на раздачу а там тип трапер начел траперить я начел таргет и меня вызывают на проверку я ему пишу он не отвечает и я ему писал чтоб он появился он игнор и забанил Номер: грифа гриферского выживания: Grif11 1.16.5 Доказательства о нарушении: https://ibb.co/Yx70g2X ещё https://ibb.co/WNkkW8gN Дополнительный: админ не отвечал я ему писал я 3минуты писал он игнор и забанил. комментарий: я ему писал писал он не отвичал прошу проверить админа и выбрать решение.

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  11. Ваш ник: Leontean_Sergiu Дата нарушения: 2026-07-08 13:45 Суть нарушения: оск адм by yn1rks Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 grif Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.com/photo750754214_457239313 Дополнительный комментарий: я зашол на аккаунт и у меня бан за то чего я не делал и не посмел бы сделать

12. Автор: rerere123,

Ваш ник:Misslock Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:летаю по ртп и меня банят за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d7uuC Дополнительный комментарий:я промолчу на счет этого

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  13. Автор: rerere123,

Ваш ник:Misslock Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:летаю по ртп и меня банят за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d7uvZ Дополнительный комментарий:я промолчу на счет этого

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  14. Автор: Koro6ka,

Ваш ник: TAHKK Дата нарушения: 2026-07-07 20:26 Суть нарушения: был забанен на 15д за хранение запрещенного мода. На проверке тип что то там искал, не показал просто вышел и забанил. Сначало я этого не понял, в попытках зайти на сервер вижу такую вот причину бана. Посмотрел на сайте за какие запрещенные моды могут банить на 15д. Ничего не нашел. Я не пишу с просьбой не разблокировать, а пишу с целью узнать что у меня такого нашли, чего я не смог найти сам на сайте и на пк запрещенного. Хочу узнать точное название данного мода по которому я был забанен Номер грифа и режим гриферского выживания: 50 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/вид…

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  15. 1. Ваш ник: Clounerfadzibuda 2. Дата нарушения:05.07.2026 16:31 3. Суть нарушения: Ко мне начали докапываться железники и вымогать деньги все я им отказал и начал уходить из дома они начали меня таргетить и один из них начал оскать мою родню и я не сдержался и начал в ответ оскорблять в последствии чего получил мут на 15д 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф и гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу а видео не было 6. Дополнительный комментарий: можете пожалуйста размутить,я хочу продолжить джамшут а мне нельзя разговаривать с другими

• Like
    • 2 ответа
    • 157 просмотров
  16. Автор: gigachat1,

бан за ник гриф 25

• 1 ответ
    • 119 просмотров
  17. 1 ник Crafternek 2 дата бана 2026-07-03 8:46 3 на 47 грифе (нарушений неьыло) 4 скрин 5 я прсто играл как вдруг ко мне на базу тепнулся игрок и начал таргетиттьь голым. я его поубивал и он сказал что зарекал что я софт хотя я неьыл софтом я забыл про него и пошел спать а на утро у меня блокировка 6на проверку меня даже невызывали

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  18. Автор: forget,

Ваш ник:Forgetiopro698 Дата нарушения:08 07 2026 Суть нарушения:Я пехался с типом я его убивал он ливнул в трапу залители софты и он пишет моему тимейту про взятку ресурсами либо бан и его модер меня банит Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  19. Ваш ник: mb50mf Дата нарушения: 07.08.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф-3 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:я спокойно выполнял квест от джамшута съесть жаренную курицу 20 раз для этого я купол курицу и поставил sethome на высокой точке после я спрыгивал и начинал бегать и так по кругу на середине этого квеста меня вызвали на проверку понимая что с анидеском я не в ладах я вежливо попросил пойти в дискорд 3 раза а когда понял что я был полностью проигнорирован попросил дать чуть больше времени чтобы скачать анидеск и практически сразу же после этого сообщени…

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  20. Ваш ник: HETAPUETNK Дата нарушения:2026-07-06 15:47 Суть нарушения:Оскорбление администрации/ютубера проекта Номер грифа и режим гриферского выживания:67 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/Admin/Downloads/2026-07-08_18-46-29.png Дополнительный комментарий:отличный подарок от админа на др

21. Он заметил меня 3 раза без причины+он читер и у него клан софтов о обзывал маму и меня.Снимите его

22. 1. Ваш ник: electrodemon_PRO 2. Дата нарушения: 2026-07-08, 18:49 3. Суть нарушения: Меня заблокировал модератор по причине «Отклон от проверки». Я не уклонялся - во время проверки на читы через AnyDesk я зашёл на официальный сайт программы, скачал её и передал код для подключения. Модератор заявил, что программа у меня выключена либо код неверный. Я попытался выяснить, что именно не так и как это исправить, но модератор проигнорировал мои вопросы и сразу выдал бан, не дав возможности переподключиться или исправить ошибку. Считаю наказание несправедливым, так как злого умысла с моей стороны не было. 4. Номер грифа и режим: Гриферское выживание, гриф…

• 1 ответ
    • 140 просмотров
  23. 1. Ваш ник: GGipok 2. Дата нарушения: 08.07.2026 3. Суть нарушения: был забанен за ш/р просто так 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 6. Дополнительный комментарий: я пехался с туффи и мне в войсе сказали оскорбление и посмеялись я ответил в локальном чате "кто ржет тот хуи жрет" и после этого меня забанили

24. Модератор вызвал меня на проверку хотя у меня не было читов и потом у меня вылетело из за плохого соединения зашёл обратно а там бан по причине Лив с проверки можно я сделаю пожалуйста норм соединение и я зайду потом начнём проверку 😭

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.