Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172275 тем
-
1. yura453629 2. 07.07.2026 21:43 3. Меня забанили по причине лив с проверки. Я захожу в игру и меня сразу вызывают на проверку через анидеск я хочу написать и у меня вылетает сервер. На видео все прекрасно видно где видно что был вылет с сервера 4. 74 5. https://vkvideo.ru/video-238934347_456239019 6. Требую пройти проверку на читы ещё раз
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: pronin4252 2. Дата нарушения 2026-07-07 20:55 3. Суть нарушения: Хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф#20 5. Доказательство о нарушении: https://cdn.discordapp.com/attachments/1515423785623490624/1524127339922063400/image.png?ex=6a4e9db2&is=6a4d4c32&hm=6a4cdf74b31fede3b06eceb756fcbe3ba7a69878ea4b3262e37305a74a1037ef& 6. Дополнительный комментарий: Забанили за хранение читов которых нету, на ПК есть читы только для КС-2
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Добрый день. У меня украли аккаунт с Донатом Pegas, ситуация такая я познакомился с людьми на сервере и один из по его словам был модерам сервера и я его попросил почистить мне компьютер от читов (я год назад играл с читами но суть не об этом) и я ему дал свой анидеск и он зашел через мой браузер в <проверка через AnyDesk really world> и он как я понял он в поиск вставил свой сайт или вирус и скачал его и он мне снес виндоус (через пару дней мне все починят) и украл у меня мой аккаунт с Донатом Пегас Я это понял потому что мой друг это проверял я своему другу дал от него пароль и он на демке его проверял пароль не падашол аккаунт был привязан до vk щас я пишу в…
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Здравствуйте администрация. Меня заблокировали на 74 грифе под ником yura453629 по прияине лив с проверки. Я зашел в игру и меня сразу вызвали на проверку без причины. И как токо я начал писать у меня не показывались сообщения и на вижел видно что у меня не было интернета вылет https://vkvideo.ru/video-238934347_456239019 Требую провести повторную проверку на читы т. К у меня выдетело из-за интернета
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте администрация. Меня заблокировали на 74 грифе под ником yura453629 по прияине лив с проверки. Я зашел в игру и меня сразу вызвали на проверку без причины. И как токо я начал писать у меня не показывались сообщения и на вижел видно что у меня не было интернета вылет https://vkvideo.ru/video-238934347_456239019 Требую провести повторную проверку на читы т. К у меня выдетело из-за интернета
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
1.ваш ник:_Riinno 2.дата нарушения (кз):Указана на скриншоте бана 3.суть нарушения:я просто пехался с другом в дуэльке и тогда на тот момент у меня был плохой интернет может иза того что может я тепался иза интернета или что и меня просто так банят даже без проверки,хотя я даже не софтер,я просто умею хорошо пехаться,а меня просто так забанили 4. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-26 5.Дополнительный комментарий: Готов пройти полную проверку в любой момент через anydesk Прошу разбанить.
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник: Brok_pop3 Гриф: №62 Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку и дали 5 минут. У меня не был установлен AnyDesk, поэтому я сразу написал модератору и попросил провести проверку через Discord, так как этот способ также используется для проверок. Модератор не ответил на моё сообщение. После этого я начал скачивать AnyDesk, чтобы пройти проверку, но ещё до завершения установки получил бан. Дополнительный комментарий: Я не отказывался от проверки и не пытался её избежать. Сразу сообщил модератору о ситуации и был готов пройти проверку любым доступным способом. Прошу пересмотреть наказание, так как считаю, что мне не дали в…
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник:teremok14 2. Дата нарушения:06.07.2026 3. Суть нарушения:забанил ошибочно по причине отказ от проверки ,хотя я не знал как пользоваться анидеском и как скачать потому что видите-ли у них мало времени ,а может причина в другом ,что я играю с телефона и я не видел его сообщения 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:20 гриф.Режим гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):нету дайте соцсети я скину 6. Дополнительный комментарий:Я щас разобрался и готов пройти проверку полностью можете все проверить там или недавные файлы
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник BOBERCHIK_SIGMA 07.07.2026 20:16 бан без причины и проверки гриферское выживание гриф-77 не знаю как сделать скрин или видео я был на варп пвп и пехался как вдруг меня вызывают на проерку через анидеск и пишу у меня не нету ни дс ни аника я пишу модеру мне скачивать аник? А он игнорит я начинаю материть его и меня банят на 70 дней я не прошу меня раблокировать а убрать срок бана от уклона от проверки
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: MoreLune Дата нарушения: 07/07/2026 Суть нарушения: залили на рек якобы мой тиммейт Default_Maby софт. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже мой тиммейт под ником Default_Maby не софт и он может ппройти проверку а забанило за тим чит мой тиммейт забанненый cnfxcnzdht452 НО при этом самого река на форуме нету я прошу найти модератора и дать наказание
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:cnfxcnzdht452 Дата нарушения:сельмое июля 2026 года Суть нарушения: забанили за тим чит при условии того,чро рек был снят до покупки разбана ,мой тимейт после покупки разбана удалил все читы с компьютера,и после покупки моего разбана тоже,тоесть после того как мы купили разбан,нельзя было нас банить тк бан был бы не коректным. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф,1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня и рассмотреть это серьезно
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
после бана покупал разбан предворительно удалив все софты с аккаунта после нескольких минут мне выдают бан по причине река который был до покупки разбана ник Default_Maby
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
я просил администрацию сделать проверку через дискорд так как у меня не было анидеска он буквально ничего не писал и я хотел скачать анидеск но он взял и просто забанил за уклон от проверки я пытался скачать анидеск и просто дать время а он взял и забанил можно ли пройти еще раз проверку у меня риливизуалс или хотя бы уменьшить срок
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.wudi 2.07.07.2026 3. забанили за читы без провы хотя я готов её фул пройти я даже хт3 брал 4.1 гриф 1 21 грифа 5. 6. тип угрожал говорил чёто залил я ему говорю зови модера прову пройду меня забанили за рек/чит
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
whoismymomy 07.07.2026 Администрация отключила акканут за отказ от про Гриферское виживание 57 Гриф
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
забанили меня ошибочно из модов был ток мини карта хрей удалил год назад
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:mrdanban Дата нарушения:07.07.26 Суть нарушения:я играл с другом просто и потом когда я шёл к нему домой модер меня пригласили на проверка аника и я был на телефоне но на телефоне когда я выхожу с телефона то вылетает и вот я хочу скачать аник и я захожу и бан я не играл даже с читали и тд Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф,гриферское выживание обычное Доказательства о нарушении (фото/видео): потом пришлю Дополнительный комментарий: прошу разбана ведь наверно это ошибка ведь я чист и ничего не делал
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Когда я просто паркурил меня вызвали на проверку через anydesk я скачал и дал код модератору он зашёл на мой комп и искал файлы нечего не нашёл и пошёл скачать приложение Everything когда приложение установилось виндовс просил разрешение для этого приложение я нажал на "Да" а потом смотрю жду нечего не делать а когда зашёл на сервер там бан по причине "Уклон от проверки" прощу смотреть запись и разбавить акк и проверить еще раз на читы если нужно ник - sh_nizamovich бан выдали примерно в 18:50 по МСК
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: uuuderon Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: отказ от проверки и оск Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1bkwS3kfVCupQD0oS7noWG0bAjaQNWtJc/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: я тянул типочка удочкой меня вызвали на проверку я кидал анидеск потом меня забанили за отказ хотя я кидал анидеск
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
меня замутили на 11 дней за то что меня взломали и написали название другого сервера,но забыли поменять пароль
-
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ggdanka Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: потребовал пороль от аккаунта Гугл Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #56 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео на 1 гб не загружается, поэтому фото Дополнительный комментарий: он потребовал пароль от аккаунта Google и пароль от Fan Pay
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1.noob500 2.05.07.26 3.я написал типу в глобал чат wellmore продай шарик и меня кильнуло ач забанил на 5 миинут и замутил на 14д 4.33гриф 5.нету 6. я не знал что такое wellmore можно размутить
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник:p1xeelnt Дата:07.07.26 Видео есть но слишком большой объём Играл меня вызвали на прову и забанили, я не знаю где модератор нашёл Читы ведь у меня их нету, может давно я в одиночном мире играл с x-ray но потом удалил, просьба дать разбан
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-