Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Yura45738,

1. yura453629 2. 07.07.2026 21:43 3. Меня забанили по причине лив с проверки. Я захожу в игру и меня сразу вызывают на проверку через анидеск я хочу написать и у меня вылетает сервер. На видео все прекрасно видно где видно что был вылет с сервера 4. 74 5. https://vkvideo.ru/video-238934347_456239019 6. Требую пройти проверку на читы ещё раз

2. 1. Ваш ник: pronin4252 2. Дата нарушения 2026-07-07 20:55 3. Суть нарушения: Хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф#20 5. Доказательство о нарушении: https://cdn.discordapp.com/attachments/1515423785623490624/1524127339922063400/image.png?ex=6a4e9db2&is=6a4d4c32&hm=6a4cdf74b31fede3b06eceb756fcbe3ba7a69878ea4b3262e37305a74a1037ef& 6. Дополнительный комментарий: Забанили за хранение читов которых нету, на ПК есть читы только для КС-2

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  3. Добрый день. У меня украли аккаунт с Донатом Pegas, ситуация такая я познакомился с людьми на сервере и один из по его словам был модерам сервера и я его попросил почистить мне компьютер от читов (я год назад играл с читами но суть не об этом) и я ему дал свой анидеск и он зашел через мой браузер в <проверка через AnyDesk really world> и он как я понял он в поиск вставил свой сайт или вирус и скачал его и он мне снес виндоус (через пару дней мне все починят) и украл у меня мой аккаунт с Донатом Пегас Я это понял потому что мой друг это проверял я своему другу дал от него пароль и он на демке его проверял пароль не падашол аккаунт был привязан до vk щас я пишу в…

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  4. Автор: Yura45738,

Здравствуйте администрация. Меня заблокировали на 74 грифе под ником yura453629 по прияине лив с проверки. Я зашел в игру и меня сразу вызвали на проверку без причины. И как токо я начал писать у меня не показывались сообщения и на вижел видно что у меня не было интернета вылет https://vkvideo.ru/video-238934347_456239019 Требую провести повторную проверку на читы т. К у меня выдетело из-за интернета

5. Автор: Yura45738,

Здравствуйте администрация. Меня заблокировали на 74 грифе под ником yura453629 по прияине лив с проверки. Я зашел в игру и меня сразу вызвали на проверку без причины. И как токо я начал писать у меня не показывались сообщения и на вижел видно что у меня не было интернета вылет https://vkvideo.ru/video-238934347_456239019 Требую провести повторную проверку на читы т. К у меня выдетело из-за интернета

6. 1.ваш ник:_Riinno 2.дата нарушения (кз):Указана на скриншоте бана 3.суть нарушения:я просто пехался с другом в дуэльке и тогда на тот момент у меня был плохой интернет может иза того что может я тепался иза интернета или что и меня просто так банят даже без проверки,хотя я даже не софтер,я просто умею хорошо пехаться,а меня просто так забанили 4. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-26 5.Дополнительный комментарий: Готов пройти полную проверку в любой момент через anydesk Прошу разбанить.

7. Ник: Brok_pop3 Гриф: №62 Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку и дали 5 минут. У меня не был установлен AnyDesk, поэтому я сразу написал модератору и попросил провести проверку через Discord, так как этот способ также используется для проверок. Модератор не ответил на моё сообщение. После этого я начал скачивать AnyDesk, чтобы пройти проверку, но ещё до завершения установки получил бан. Дополнительный комментарий: Я не отказывался от проверки и не пытался её избежать. Сразу сообщил модератору о ситуации и был готов пройти проверку любым доступным способом. Прошу пересмотреть наказание, так как считаю, что мне не дали в…

8. Автор: _Riinno,

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  9. Ваш ник:teremok14 2. Дата нарушения:06.07.2026 3. Суть нарушения:забанил ошибочно по причине отказ от проверки ,хотя я не знал как пользоваться анидеском и как скачать потому что видите-ли у них мало времени ,а может причина в другом ,что я играю с телефона и я не видел его сообщения 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:20 гриф.Режим гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):нету дайте соцсети я скину 6. Дополнительный комментарий:Я щас разобрался и готов пройти проверку полностью можете все проверить там или недавные файлы

10. ник BOBERCHIK_SIGMA 07.07.2026 20:16 бан без причины и проверки гриферское выживание гриф-77 не знаю как сделать скрин или видео я был на варп пвп и пехался как вдруг меня вызывают на проерку через анидеск и пишу у меня не нету ни дс ни аника я пишу модеру мне скачивать аник? А он игнорит я начинаю материть его и меня банят на 70 дней я не прошу меня раблокировать а убрать срок бана от уклона от проверки

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  11. Автор: MoreLune43,

Ваш ник: MoreLune Дата нарушения: 07/07/2026 Суть нарушения: залили на рек якобы мой тиммейт Default_Maby софт. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже мой тиммейт под ником Default_Maby не софт и он может ппройти проверку а забанило за тим чит мой тиммейт забанненый cnfxcnzdht452 НО при этом самого река на форуме нету я прошу найти модератора и дать наказание

12. Ваш ник:cnfxcnzdht452 Дата нарушения:сельмое июля 2026 года Суть нарушения: забанили за тим чит при условии того,чро рек был снят до покупки разбана ,мой тимейт после покупки разбана удалил все читы с компьютера,и после покупки моего разбана тоже,тоесть после того как мы купили разбан,нельзя было нас банить тк бан был бы не коректным. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф,1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня и рассмотреть это серьезно

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  13. Автор: Defaukt_Maby,

после бана покупал разбан предворительно удалив все софты с аккаунта после нескольких минут мне выдают бан по причине река который был до покупки разбана ник Default_Maby

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  14. я просил администрацию сделать проверку через дискорд так как у меня не было анидеска он буквально ничего не писал и я хотел скачать анидеск но он взял и просто забанил за уклон от проверки я пытался скачать анидеск и просто дать время а он взял и забанил можно ли пройти еще раз проверку у меня риливизуалс или хотя бы уменьшить срок

15. Автор: XDeadForMays,

1.wudi 2.07.07.2026 3. забанили за читы без провы хотя я готов её фул пройти я даже хт3 брал 4.1 гриф 1 21 грифа 5. 6. тип угрожал говорил чёто залил я ему говорю зови модера прову пройду меня забанили за рек/чит

16. whoismymomy 07.07.2026 Администрация отключила акканут за отказ от про Гриферское виживание 57 Гриф

17. забанили меня ошибочно из модов был ток мини карта хрей удалил год назад

18. Ваш ник:mrdanban Дата нарушения:07.07.26 Суть нарушения:я играл с другом просто и потом когда я шёл к нему домой модер меня пригласили на проверка аника и я был на телефоне но на телефоне когда я выхожу с телефона то вылетает и вот я хочу скачать аник и я захожу и бан я не играл даже с читали и тд Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф,гриферское выживание обычное Доказательства о нарушении (фото/видео): потом пришлю Дополнительный комментарий: прошу разбана ведь наверно это ошибка ведь я чист и ничего не делал

19. Когда я просто паркурил меня вызвали на проверку через anydesk я скачал и дал код модератору он зашёл на мой комп и искал файлы нечего не нашёл и пошёл скачать приложение Everything когда приложение установилось виндовс просил разрешение для этого приложение я нажал на "Да" а потом смотрю жду нечего не делать а когда зашёл на сервер там бан по причине "Уклон от проверки" прощу смотреть запись и разбавить акк и проверить еще раз на читы если нужно ник - sh_nizamovich бан выдали примерно в 18:50 по МСК

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  20. Автор: kotnk159,

Ваш ник: uuuderon Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: отказ от проверки и оск Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1bkwS3kfVCupQD0oS7noWG0bAjaQNWtJc/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: я тянул типочка удочкой меня вызвали на проверку я кидал анидеск потом меня забанили за отказ хотя я кидал анидеск

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  21. меня замутили на 11 дней за то что меня взломали и написали название другого сервера,но забыли поменять пароль

22. Ваш ник: ggdanka Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: потребовал пороль от аккаунта Гугл Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #56 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео на 1 гб не загружается, поэтому фото Дополнительный комментарий: он потребовал пароль от аккаунта Google и пароль от Fan Pay

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  23. Автор: noob500,

1.noob500 2.05.07.26 3.я написал типу в глобал чат wellmore продай шарик и меня кильнуло ач забанил на 5 миинут и замутил на 14д 4.33гриф 5.нету 6. я не знал что такое wellmore можно размутить

24. Ник:p1xeelnt Дата:07.07.26 Видео есть но слишком большой объём Играл меня вызвали на прову и забанили, я не знаю где модератор нашёл Читы ведь у меня их нету, может давно я в одиночном мире играл с x-ray но потом удалил, просьба дать разбан

• 1 ответ
    • 68 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.