Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172275 тем
-
Ваш ник: pickmeLoxushka Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: nekk ban za nekk nik Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Xy1BcQ4 Дополнительный комментарий: меня уже банили за некк ник Loxushka_pve4 и там одобрили ( + на акке титан) хз
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник:me0luwu Дата нарушения:2026-07-05 19:06 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отошёл в афк поссать в туалет я сильно хотел я быстро встал вышел и прихожу я в бане сижу за уклон от проверки а у меня максимум мод viev model
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник:Adil1488 Дата нарушения:06.07.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/5bBlkcx Дополнительный комментарий:пишу спек модер вместо того чтоб забанить софтов банит меня
-
- 2 ответа
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ник: pomjj 2. Дата/время: 2026-04-13 в 20:45 3.Приветствую администрация/модерация ReallyWorld. Я оброщяюсь к вам потому что меня забанилопо причине: при попытке взлома by CideyMe пока я незаходил несколько месяцев на аккаунт. Могу подтвердить что аккаунт именно мой а не чейто другой 4.Везде забанило 5. 6.Пожалуйста разбаньте. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня вызвали на проверку (13 гриф). Я в течение 20 секунд скинул ID от AnyDesk. У модератора AnyDesk не загружался, и он потребовал скачать Discord. Пока я скачивал Discord, я случайно поймал вирусы, из-за чего процесс затянулся. Модератор игнорировал мои сообщения в чате и через 1-2 минуты забанил меня за «уклон от проверки». От проверки я не отказывался и был готов её пройти, задержка произошла из-за проблем с AnyDesk со стороны модератора и скачивания ДС. Пожалуйста, проверьте логи чата.Ник модератора _denely_ мой ник bublik98767 примерно время нарушения бана 15-16 часов назад.Скриншот имеется, прошу разобраться.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1. Teript 2. 07.07.26 3. Уклон от проверки / бан на 50 дней. 4. 3 гриф. 5. 6. Я просто бегал по спавну , и меня вызывают на проверку , я сразу побежал скачивать AnyDesk (потому что у меня его не было) , также хочу сказать что проходил проверку в свой самый первый раз. Я зашёл , дал код модеру , он мне написал в чат чтобы я ему дал доступ к файлам , я вроде что то сделал и что то получилось. Но модер написал что у меня есть минута дать ему доступ к файлам. Я сразу понял что не получилось , и начал лазить в настройках. Захожу в майнкрафт написать модеру чтобы он мне помог , но уже оказался в бане. Хочу сказать что я без читов , могу про…
-
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник:Kkutr Дата нарушения:07:07.2026 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://wertigo.ru/shared-files/79653f47-4a99-4938-9d11-2723f630a0aa Дополнительный комментарий:Я спал в это время когда меня забанили
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1: Ник: CometIdk 2: Дата: 02.07.2026 3: Суть нарушения: Нашли читы которые я скачивал 2 года назад и не пользуюсь 4: гриф: 1 гриф с низкой задержкой 5: Доказательство: видео у модерации 6: подробности: Я стоял на дуэли с другом ( он был афк ) , меня вызывают на проверку и меня проверяют через дс так как не получилось через анидеск, у меня было всё пусто но потом нашли чит impact который я скачивал очень давно и уже про него забыл и не пользовался +у меня даже была другая версия во время проверки.
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:mrdanban Дата нарушения:07.07.26 Суть нарушения:бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 ,обычное выживание гриферское Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: я не знаю причину бана ведь я чист и я на телефоне не могу играть в майнкрафт и сразу скачивать анидеск ведь с майна вылетает после выхода
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Здравствуйте я играю на грифе 3 как обычно без посторонних по на телефоне ведь на телефоне даже можно считать нету читов и вот так короче я играл и копался в доме и по дороге домой кроватка чере аник а у меня телефон и когда я выхожу майнкрафт полностью выходит и вот я вышел скачать анидеск захожу и я забаненмой ник mrdanban прошу разбавить я новичок
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. panalex285 2. 06.07.2026 3. Уклон от проверки 4. 9 гриф 5. https://imgur.com/a/qVfovcg 6. я писал анудеск посмотрел рек проверки и увидел что модератор писал что-то вроде пошли дс анудеск не работает
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: ChulickDamage Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: был афк забанили за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял афк на спавне где то минут на 15 и отошел прихожу вижу чат что кокойто тип вызвал меня на проверку и там было написано что кокойто син тепнул вас на спавн и дали бан я знаю что это был син он го модер и ему типо все можно? Ес чо все есть на скрине
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Ваш ник: ee123qee123q Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://pixsafe.online/i/xZRoR Дополнительный комментарий: Модер нарушил правило 7.1.1 т.е. запросил полный доступ к ани дексу также проверяющий заешл на мой playerok и fanpay тем самыым он мог знать данные моих банковских приложений а это был обычный модер его ник zombichka а funpay может проверять обыный модер поэтому прошу разбанить так как на рилли ворлд я никогда не читерил и не имел за это баны и вообще на моей памяти не имел
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: XtrimEntor Дата нарушения: 2026-07-07-11:05 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/@Sadcool-c9v Дополнительный комментарий: прошу разбаньте мой акк я недавно покукпал разбан и меня снова забанил античит прошу сделайте что то с анти читом а то это полный пизхдец он блокирует обычных людей за просто так я прост остоял дома и мне прихрдил проверка через AnyDesk
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник:plusway Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:меня забанили на сервере за то что у меня не скачивался Anydesk потому что у меня слабый пк и интернет Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Моего друга банят за хранение читов, но у него их нету типо модер просто выдумал и вызывают меня классно, а у меня говно компьютер пожалуйста разберитесь (У меня был анти вирус он не давал скачать вашу прогу)
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1.Ваш ник:Fanick_uz 2.Дата нарушения:2026-07-04 3.Суть нарушения:Забанили пока я стоял афк 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил 6.Дополнительный комментарий:я стоял афк писал анидеск модеру он не отвечал и неполучив ответа ливнул с проверки.
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: pypsik00000711 Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 46 Доказательства о нарушении (фото/видео) прикрепил 6. Дополнительный комментарий спрашиваю можно ли через рудескоп и прилетает бан за отказ от проверки
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
Ваш ник: tdyfyf2111 Дата нарушения: 05.07.2026 19:19 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/IlF16B6 Дополнительный комментарий: После того как меня разбанили (была заявка на форум) я не заходил на аккаунт и меня уже забанили за тим чит, хотя я физически не мог тим чит быть если я не заходил на сервер, мне кажется что какой то ручной модер меня преследует
-
- 2 ответа
- 111 просмотр
-
-
Ваш ник:caly_0708 Дата нарушения:2026-05-07 10:00 Суть нарушения: нек мут со стороны д.хелпера Hakeron_YT1 Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 3 ответа
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: KABYRA_Liana Дата нарушения: 05.07.2026 11:09 Суть нарушения: бан просто так когда спал без провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 или 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Kn08AS5 Дополнительный комментарий: бан без провы у меня максимум что из читов когда либо было это иксрей и то два года назад (он у меня удален)
-
- 2 ответа
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: terros2011 Дата нарушения: 2 июля Суть нарушения: ошибка модератора и баг в системе Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сидел играл, мне кинули проверку. у меня залагал впн, я его отключил и зашел без него. когда я зашел меня сразу забанили, хотя я к тому моменту написал модератору «сейчас напишу код». по итогу мне лень было подавать жалобы и я КУПИЛ разбан. захожу после разбана в игру, А ПРОВЕРКА НЕ ПРОПАЛА, зову модератора прошу снять её - игнор. Как итог меня забанило снова. все пруфы на скрине.
-
- 3 ответа
- 139 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1:Ник Fatkab 2:Дата нарушения 2026 07 05 13:06 3: Суть нарушения Уклон от проверки 4: Номер грифа режим гриферскоевыживание Гриф #2 Меня забанили за Уклон от проверки как было меня вызвали на проверку мне модератор не смог скинуть ссылку на Ани деск я не смог скачать боялся скачать вирус я на писал модератору можно через Дискорд он не чего не ответил и забанил что делать ? Нету денег на разбан
-
- 2 ответа
- 52 просмотра
-
-
1.Ваш ник:bogdan9999666777 2.Дата нарушения: 2026-07-06 14:04 3.Суть нарушения: я отошёл афк на 10 минут поесть прихожу проверка пишу почему мне не кто не отвечает и даёт бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: номер 67, грифеское выживание 5. доказательство: 6.Дополнительный комментарий:прошу найдите кто меня забанил и снимете его
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-