Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172275 тем
-
я не читер меня забанили но я скачивал дс
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:godzila77722 Дата нарушения:вт 7 июля 2026 год Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил комментарий:я писал модеру, он меня игнорировал и потом выдал бан за уклон
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1 ник Crafternek 2 дата бана 2026-07-03 8:46 3 на 47 грифе (нарушений неьыло) 4 скрин 5 я прсто играл как вдруг ко мне на базу тепнулся игрок и начал таргетиттьь голым. я его поубивал и он сказал что зарекал что я софт хотя я неьыл софтом я забыл про него и пошел спать а на утро у меня блокировка 6на проверку меня даже невызывали
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
ник y6y6y6 и MrBistPetuh, щас зашел поиграть и тут такое вижу.. В ботах по привязке писали что кто то заходил из россии, и германии хотя я сам из беларуси. Я сменил пароли и сейчас такое вижу когда зашёл. Прошу разбанить.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: WintyMarrow866 Дата нарушения: 07.07.2026 12:50 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан, за уклон от проверки ? А то что я афк стоял, я думаю отлично!
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 19 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Хочу спросить почему меня забанили за лив с проверки я зашел и у меня отключился свет на 30 минут потом я снова зашел и удивился почему меня забанили за лив с проверки я могу спокойно пройти проверку если надо хочу попросить чтобы вы обьяснили за что меня забанили и разбанили меня бы потому-что я не понимаю за что и почему меня забанили потому-что я чесный игрок который играет на вашем сервере
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Меня вызвали на проверку читов на спавне. Я не уклонялся и хотел пройти проверку. В течение 20 секунд я скинул модератору код от AnyDesk в личные сообщения. Через ~1 минуту модератор ответил, что AnyDesk у него не грузится, и потребовал скачать Discord. Я пошел скачивать Discord, но из-за этого поймал вирусы на ПК, возникла заминка. Модератор проигнорировал мои объяснения и через 1-2 минуты забанил меня по причине «Уклон от проверки». Готов пройти любые проверки, скрывать мне нечего.Я играл на гриф 13,ник модератора _denely_ мой ник bublik98767.пожалуйста разберитесь.Скриншот сообщения от модератора есть но я его не могу закрепить к сообщению.
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: Matveika2905 Дата нарушения: 07.03.2026 16:57 Суть нарушения: бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d7UX5 Дополнительный комментарий: здравствуйте! мы выживали с другом на рили воролде уже 2 вайпа и мы поссорились потом мы не разговаривали очень долгое время но каким то чудом он зашел на мой аккаунт (как зашел не знаю) в это время я гулял на улице и мой друг решил скачать читы и поиграть на моем акке (я не разрешал) и судя по всему его вызвали на проверку ну и у него обнаружили софт да и кстати читов у меня нет готов смело пройти прову максимум ток виз…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: d0b1kk Дата нарушения: 7.07.2026 время примерно 14:30 по евро времени Суть нарушения: я стоял афк фармил потом я решил посмотреть что у меня с спавнерами и потом я отошел и даже видно было тк у мя тейп маус работал (такой мод) Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный возможно раньше я играл с читами, но месяц назад +- я перешел в ансофт, ну и впринципе был в клане большом на 7 грифе ансофтов, я прошел 2 проверки буквально день того перед баном и мне смысла не было уходить от провы, я честно отошел от компа и не знал что я на прове, если жалоба будет принята я был б очень рад…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте я играю на 26 гриве и меня забанили я был в дуэли и тут после дуэли выходит сообщение проверка через анидеск я написал у меня нет анидеска и дискорд я написал го через вка он на все мои сообщения молчал и играю без войса если что и я в этот момент стримил на твиче если что так что я попрошу разбан вот мой ник rhchduc Я попрошу разобраться Модер молчал всё время
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте дорогая Администрация форума ReallyWorld, прошу вас понять, и рассмотреть мою заявку 1.Ваш ник: FazGhostX 2. Дата нарушения:07.07.2026 3. Суть нарушения: меня вызвали на проверку через анидеск, у меня не было анидеска, и я попросил модера пойти в дс и проверить там, в ответ я получаю полный игнор, я пишу ему долго и он просто игнорит, и потом банит по причине уклон от проверки, але, ты даже не проверил, не пошёл со мной в дс чтобы проверить 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства нарушения (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
Здрасте меня забанили из-за уклон проверки. я просто делал джамшут и потом меня вызивают на проверку хотя не пехался и не копал шахту чтобы найти алмазы. Я был очень напуган и я написал почему проверка а модер просто молчал! Потом меня забанили из-зауклон от проверки хотя если меня обеслнили нормално то я понимал! Я требую разбанить меня из-за того что модер просто молчал и не обесньнял!!!! ник: Ernpro ник модера: Нету потому что нечего он не писал и он был наверное в ванише ужас а не проверка!
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: Bobrikraktor 2. Дата нарушения: 07.07.2026, 13:24 по МСК Суть нарушения: Бан во время проверки / Вылет во время скачивания AnyDesk 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГА ГРИФ (укажите номер, например MEGA-1) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Сегодня утром выполнял квесты шахтера (2 миссия). Мне дали шалкер, в котором лежала алмазная кирка на удачу 2. Я копался на варп майне, вышел выкинуть ресурсы, и в этот момент вызвали на проверку через AnyDesk. Я попросил пойти в Discord, но согласился скачать программу. Пока шел скачивать ее в хабе, меня забанили. Читы никогда не использовал.
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
-
Ваш ник:sweazyy32 Дата нарушения:07.07.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я был на варп пвп меня вызвавли на проверку модер зомбичка если не ошибаюся я ему скидывал аник куча раз а он молчал и не кидал мне запрос на анидеск я ему писал почему не кидавешь а он молчал дальше но анидеск свой кидал а забанил за укло от проверки
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: VemirusHQ Дата нарушения: 05.07.2026 16:49 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 или 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1dzcgiD Дополнительный комментарий: бан без провы, никого даже не убил и не пехался
-
- 2 ответа
- 119 просмотров
-
-
Ваш ник: pizzakiller155 Дата нарушения: 06.07.2026 1:07 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/GVtGJGG Дополнительный комментарий: бан без провы меня даже не было в сети прошу снять администратора который меня забанил
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
1. SosoPivac 2. 06.07.2026 примерно в 1-1.30 по мск 3.Бан игрока в афк 4. 42 grief 5. https://imgur.com/a/yvCHTlU 6.я не о чем не подозревая открыл сундук на своей базе и свернул майн,после чего запустил ксочку,вернулся спустя катку и бан,что это за ужас?
-
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Semen1111r Дата нарушения: 07.07.2026 14:28 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/BfWgdKu Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
Ваш ник:ytuh12345678910 Дата нарушения:7.07.2026 Суть нарушения:тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:48 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: тим чит даже не было я весь вчерашний день был пве +я был офлайн во время бана в 10:02
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-