Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: noob500,

1.noob500 2.05.07.26 3.я написал в глобал чат wellmore я не знал что это такое я обращался к типу у него был такой второй ник у магистра я хотел купить шарик 4.33гриф 5. 6.у меня не получается отправить скрин с ПК примите с телефона пожалуйста

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  2. Ваш ник:al2222229 Дата нарушения:26 06 Суть нарушения: якобы фп Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 видимо тк я не заходил Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxAP05r5lxttngSW_KG4ZhZUCtFZO42GJG?si=dEGaLntn2M8I5UKB (тут должно быть все видно )Дополнительный комментарий: короч банили в прошлом вайпе я вам писал что фп был в 25 году и тот акк уже в чс я больше там ничего не делал поэтому считаю это безрасудно на форум не смог отправить лан разбан купил а тут вот так короч фп был в мае 25 года это безрассудно банить еще раз за старый акк (вы сами говорите перезаливать я перезаливаю потом говорите что срок истек)

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  3. 1.ваш ник: I_Tunos2 2.дата нарушения: 2026-07-04 3. суть нарушения:у админа/модера не работал анидеск а я не умею регистрироваться в дискорд с пк и меня забанили за уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 (1.16.5) 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  4. Ваш ник:AndreyRWcool Дата нарушения:2026-07-07 15:29 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео):я когда пытаюсь загрузить скрин у меня ошибка -200 я не знаю как ище можно загрузить на надеюсь можно будет обойтись без скрина Дополнительный комментарий:Хочу спросить почему меня забанили за лив с проверки я зашел и у меня отключился свет на 30 минут потом я снова зашел и удивился почему меня забанили за лив с проверки я могу спокойно пройти проверку если надо хочу попросить чтобы вы обьяснили за что меня забанили и разбанили меня бы потому-что я не понимаю за что и поч…

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  5. ник BOBERCHIK_SIGMA 07.07.2026. 20:16 уклон от проверки+оск администрации сервера Номер грифа 77 гриферского выживания я был на варп пвп пехался и меня вызывают на проверку через анидеск у меня его не было и дс тоже ну мне как нечего было делать пишу модеру по типу-мне скачивать аник? я ему проспамил это ну и потом под конец когда он молчал все время я не сдержался и начал оскать его. Я не прошу разбанить меня а я прошу снизить срок бана

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  6. Автор: myn1x_01,

здравствуйте почепму 3 час уже сервера не работают что за ужас спросил я у хелпера он в личку написал я не знаю потом я случайно не увидев его сообщения вставил текст и меня замутили на 4 часа за что не понятно я всего 3 раза написал тем болле между сообщениями была большая разница по времени прошу одобрения с вашей стороны еще хочу добавить что замутил меня хелпер с ником mr_saad цифры в конце ника не помню

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  7. Автор: togsk,

Ваш ник: TheF0reverone Дата нарушения: 26-07-01 Суть нарушения: tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): сейчас не могу зайти на сервер изза тех работ и показать скриншот( Дополнительный комментарий: меня позвали в клан, рамдомный тип, мне пришлось на reallyworld не играть по личным причинам ( в отъезде), приежаю и смотрю у меня бан, прошу разбаньте меня, я даже не знал что это читер

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  8. 1. Ваш ник: nightmare878367 2. Ник администратора: Неизвестно (Видно на скриншоте бана) 3. Дата нарушения (МСК): Указана на скриншоте бана 4. Суть нарушения: Я только зашел на сервер, мир не успел прогрузиться, как меня вызвали на проверку. Я не знал, что делать и что такое AnyDesk. Спрашивал в чате, что делать, но никто не ответил, после чего выдали бан. Читы никогда не использовал и не умею ими пользоваться. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-48 6. Доказательства о нарушении (скриншот бана / видео): https://imgur.com/a/bHu2H4G 7. Дополнительный комментарий: Готов пройти полную проверку в любой момент через Discord. Прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 25 просмотров
  9. Автор: fANCKE,

Ваш ник:fancke Дата нарушения:02.07.2026 (8:56 по мск) Суть нарушения:Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферское выживание (43 grife) Доказательства о нарушении (фото/видео):я не могу прикрепить снимки тип файла допустимый но они не загружаются(незнаю пмотрите бан лист какойто я просто хочу поиграть на рилике ) Дополнительный комментарий:Пришла проверка от модера не 1 слова меня забанило за уклон от проверки

10. Ваш ник:KROKODILE1 Дата нарушения:08.07.202г Суть нарушения : отказ от проверки Хардкор Добрый день Администрация ReallyWorld прошу вас разбанить меня , причины бана были отказ от проверки и оск, рассказываю историю которая случилось Я впервые зашёл на хардкоре потому что гриф был на техническом ремонте, и просто подхожу к арене пвп и меня вызывают на проверку, я соглашаюсь и захожу на сыллку, но мне вылетает ошибка 502 я пишу об этом модеру который мне кинул проверку, а он просто меня игнорит я ему начал написывать и тут бам, и меня забанило за отказ от проверки и оск, разберитесь пожалуйста.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  11. Ваш ник: vitalik_4i Дата нарушения:2026.07.08 13:36 Суть нарушения:team cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 GRIFF MEGA GRIFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не понимаю вообще за что меня забанили я ничего не сделал меня забанили после того как я на ртп дрался с кем то я вообще не понимаю за что пусть посмотрят по регионам я ни с кем не был тим я 1 пошел играть перепроверьте пожалуйста прошу видео где я нарушил

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  12. 1.Ваш ник: egor20152508 2.Дата нарушения: 06.07.2026 3.Суть нарушения: Я играл с друзьями но пока я играл люди начали говорить что я читер, и то что у них на меня есть рек, я прошел проверку у ручного модера у меня читов не нашли,но забанили 4.Номер грифа и гриферского выживания: версия 1.21.4 1 гриф

13. Автор: dragon_moderom_x,

я писал когда вайп в бц и прелетел бан на 1 день за причина /bc это что такое ???

• 1 ответ
    • 25 просмотров
  14. бан без причины (по крайней мере не понял я) бан за типо не прошёл срок использования читов объясните что это

• Like
    • 1 ответ
    • 56 просмотров
  15. Ваш ник: txlted_weensu 2. Ник администратора: Неизвестно (Видно на скриншоте бана) 3. Дата нарушения (МСК):7 июля 4. Суть нарушения: Я не уклонялся от проверки. Я отправлял необходимые данные и был готов пройти её. Во время проверки у меня сильно лагал интернет, из-за чего возникли проблемы с подключением. Я не мог нормально перезайти в игру, потому что понимал, что выход с сервера во время проверки мог привести к автоматической блокировке. Если у вас сохранилась информация о моих сообщениях или действиях во время проверки, пожалуйста, перепроверьте её, а также внутриигровые логи. Они могут подтвердить, что я не пытался уклониться от проверки и у ме…

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  16. Автор: bananator30001,

1. bananator3000 2.07.07.2026 3. забанили навсегда причина не указана 4.забанили на 42 играю на 41 5. https://postimg.cc/d7CDZqb4 вот ссылка с доказательством

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  17. Автор: LordPrestomYT,

Ваш ник: LordPrestomYT Дата нарушения:07.07.2026 | 23:55 по мск Суть нарушения: я был на ртп и общался с игроков и мут дали Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1cmXqCwLXqD3TcPGOXHMOA4wjLuSGqhD3/view Дополнительный комментарий: Кстати, мут дали без причины

18. Здраствуйте, меня вызвал на проверку читов модератор я ее проходил спокойно он зашел в everything и нашел мод hitbox+ это мод на цвет хитбоксов я ему написал про это а он меня забанил по причине "Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение" прошу перепроверку меня (я 1 раз дернул мышкой) мой ник nagets1805

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  19. Автор: bananator30001,

7.07.2026 зашел на 42 играю на 41 за что бан?

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  20. Ваш ник: Kaseysawayn Дата нарушения: 2026-07-07 20:47 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Nd70xzS Дополнительный комментарий:

21. Меня забанили по причине " уклон от проверки " я 2-3 раза написал " пожалуйста давайте через дискорд " но когда я понял что мои слова были полностью проигнорены я попросил добавить мне некоторое время ( уж извините я не разбираюсь в этом приложении ) и практически сразу после этого сообщения я получил бан. Я не прошу извинений и не чего то масштабного я просто прошу разбанить меня или хоть с понимание относиться к людям с похожей ситуацией как у меня. (Мой ник mb50mf)

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  22. Мой ник: txlted_weensu. Игровой мир: Гриферское выживание, Гриф 22. Я осознаю серьезность нарушений правил и понимаю, почему администрация проводит проверки. Однако прошу пересмотреть мою блокировку, так как считаю, что она произошла по недоразумению. Я не уклонялся от проверки. Я отправлял необходимые данные и был готов пройти её. Во время проверки у меня сильно лагал интернет, из-за чего возникли проблемы с подключением. Я не мог нормально перезайти в игру, потому что понимал, что выход с сервера во время проверки мог привести к автоматической блокировке. Если у вас сохранилась информация о моих сообщениях или действиях во время проверки, пожалуйста, перепроверьте е…

• 1 ответ
    • 23 просмотра
  23. Я стоял и у меня на экране вышло проверка через анидеск я сказал модератору Сейчас скачаю но случайно скачал не тот скачал Anidesk.soft когда я сказал не тот и скачивал правильный меня забанили,прошу решите проблему я готов пройти проверку мой ник ImRealFarmer 9 Грифф

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  24. Я стоял и у меня на экране вышло проверка через анидеск я сказал модератору Сейчас скачаю но случайно скачал не тот скачал Anidesk.soft когда я сказал не тот и скачивал правильный меня забанили,прошу решите проблему я готов пройти проверку мой ник ImRealFarmer 9 Грифф

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  25. Когда я просто стоял меня вызвали на прову после чего я сказал модеру щас скачаю Ани деск я его не имел при себе так что пока скачивал от страха скачал не тот и сказал модеру когда скачивал правильный вижу бан пожалуйста решите проблему я пройду прову мой ник ImRealFarmer 9 Грифф

• 1 ответ
    • 77 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.