Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: typelondon,

Ваш ник: DemonToxic Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/rflypo8 Дополнительный комментарий: играю без читов

• 2 ответа
    • 148 просмотров
  2. Автор: helpadsa,

Ваш ник:sypermegaBEBRA Дата нарушения:07.07.2026 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):я был в шахте копался и перекрывал воду и меня забанили за читы Дополнительный комментарий:

• Haha
      • Sad
    • 2 ответа
    • 139 просмотров
  3. Автор: TOLLIK2012,

ваш ник: GERMER341 Никнейм администратора/модератора: нету Дата и время выдачи наказания: 2026-07-07 09:46 Режим, на котором вы получили бан: ( 1 гриф 1.21 ) Скриншот экрана: есть Суть жалобы: Я не играл на сервере какое-то время. Сегодня решил зайти поиграть на первый гриф версии 1.21, но при подключении сразу увидел экран блокировки. Оказывается, бан мне выдали уже давно, пока меня даже не было в сети. Никаких проверок со мной никто не проводил, читы я никогда не использовал и не скачивал. Меня забанили просто так, пока я отсутствовал. Прошу старшую администрацию разобраться в этой ошибке, проверить логи и разбанить мой аккаунт. будь ласка дайте мне разбан🙏

4. Автор: 23fsdf,

Ваш ник: pomiluy15 Дата нарушения: 07.07.2026 14:36 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/42BikGd Дополнительный комментарий: бан без провы

• 2 ответа
    • 119 просмотров
  5. Ваш ник: Milanochka_star1 Дата нарушения: 2026-08-07-13:59 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/k2OkPeI Дополнительный комментарий: ну я зашёл на аккаунт а там бан за взлом хотя я ничего не делал!!

6. Автор: Hacker00,

1 OmegaKopjaton 2 04.07.2026 3. меня начали оскорблять в войс чате, и я нечал их в ответ, в итоге мне угрожали мутом, и тим этих типов дхелпер замутил меня на 14д, а их за оск моих родных нет 4. 27 гриф 5 6 у дхелпера нету река на мут+он не замутил своих тимов с клана, которые меня оскали, меня замутил brat1skinrofls

• 2 ответа
    • 322 просмотра
  7. Ваш ник: danya2022 Дата нарушения: 02.07.2026 Суть нарушения: в начале вайпа начал строить хату с риливизуалс стою крафчу и мне прилетает проверка через анидеск, сначала я прошу проверку через дс и пишу свой дс в ответ игнор, позже я написал что могу скачать и дайте мне чуть больше времени, начало скачивания и мне прилетает бан на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/post/UgkxaBbRaWAEHzgV9IcRxAkmnIGVYnVHpgBL Дополнительный комментарий: бан не заслуженный играю без софтов все время с начала игры майнкрафта

8. 1. panalex285 2. 06.07.2026 3. Уклон от проверки 4. 9 гриф 5. https://imgur.com/a/qVfovcg 6. я писал анудеск посмотрел рек проверки и увидел что модератор писал что-то вроде пошли дс анудеск не работает

• 1 ответ
    • 167 просмотров
  9. Автор: malloww,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:govnopidriliog Дата нарушения: 07.07.26 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/c89JSeV Дополнительный комментарий: отошел посрать и включил антиафк что бы не пытаться часами зайти на гриф в итоге прихожу а у меня бан за уклон

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  10. Ваш ник: Semen1111r Дата нарушения: 2026-07-07 14:28 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/IlF16B6 Дополнительный комментарий:

11. Автор: andrey4ikatio,

Ваш ник: _BallamuT1k Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: забанили за чистку истории фанпея хотя я просто на компе не пользуюсь браузерами а только на телефоне Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за уклон проверки фанпея хотя я просто не пользуюсь браузерами на ноутбуке тк это ноутбук для игр считаю чесным наказать модератора или сделать ему замечание,а так же прошу снять мне блокировку аккаунта

12. Ваш ник: DIXzxc Дата нарушения: 07.07.2026 19:20~ Суть нарушения: храненье читов (играю с enough visuals) Номер грифа и режим гриферского выживания:76 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвал на прову moder+ ml_pelmen, забанил за храненье читов хотя в ресурс паках не было x-ray, он заходил в еврисинг там ничего не выдало! И забанили кажеться за enough visuals. Жду вашего ответа!

13. Ваш ник: obsaaaaa Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: бан в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф номер 59, 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял афк на фармилке, со скриптом перезаход, модератор вызывает на проверку и скрипт выходит в этот момент.

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  14. Ваш ник:Palpi_2000 Дата нарушения:07.07.2026 Суть нарушения:мне прилетает проверка читов прилетела она мне впервые и там было написанно типо следуйте инструкцию я открыл ее сидбно вникать не стал так как понимал модер долго ждать не будет я видел на ютубе как проверяют на читы и примерно понимал что и как надо скачать а именно нало было скачать AnyDesk он у меня не скачавался минуты 2-3 я типо нажимаю скачать а загрузка не идет но потом перезапустил браузер и все ок крч начал скачивать и отписал модеру что все начинаю скачивать скачалось быстро усатновил тодже быстро примерно 5 минут прошло как прлетела проверка копирую код хочу вставить в чат но тут прилетает…

15. Ваш ник: matrasmat1134 Дата нарушения: 2026-07-07 18:02 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже предоставил Дополнительный комментарий:Здравствуйте. Коротко о ситуации. Я зашел в warp PVP. После пары минут игры ко мне прилетает модератор. Просит AnyDesk дабы пройти проверку. Но дело в том что у меня был мут в игре. И я не мог писать в чат, а голосом я не мог говорить так как ноутбук старый и микрофон в нем сломан или не работает. Я всячески пытался показать жестами что я не могу сказать так как у меня мут. И я получил блокировку аккаунта по причине Уклон от…

• Like
    • 1 ответ
    • 129 просмотров
  16. Ваш ник: vladosu Дата нарушения: 2026-07-07 18:15 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Y34TExp Дополнительный комментарий: НЕТУ Важно:

17. Ваш ник: foxc65 Дата нарушения:07.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/vPxkmMr Дополнительный комментарий: Я просто искал вагонетки в хеппи визуал которые разрешен на сервере и шел к очередной вагонетке как в друг меня вызывают на проверку читов я дал анидеск модератору он написал мне что он не может подключится и сказал искать фикс я переустоновил его и дал ему новый анидеск он просто промолчал и забанил меня за уклон от проверки.

18. 1 Mrt337 2. 0.7.05.2026 3. cheats 4. 1 ru grif 5 6 я хочу пошаловаться на модерацию сервера так как я спокойно играл и слил софтера он обиделся и написал модератору и меня вызвали на проверку я отказался от нее потому что это не честно вызывать на проверку когда тебя порпосил друг и теболее он софт прошу принять меры

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  19. Автор: Myxaa1,

Ваш ник: Myxaa1 Дата нарушения: 07.07.26 15:27 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку модер стал проверять фп которого небыло спустя 5 минут забанил за уклон от проверки

20. Ваш ник: txlted_weensu 2.⁠ ⁠Ник администратора: Неизвестно 3.⁠ ⁠Дата нарушения (МСК):7 июля 4.⁠ ⁠Суть нарушения: Я не уклонялся от проверки. Я отправлял необходимые данные и был готов пройти её. Во время проверки у меня сильно лагал интернет, из-за чего возникли проблемы с подключением. Я не мог нормально перезайти в игру, потому что понимал, что выход с сервера во время проверки мог привести к автоматической блокировке. Если у вас сохранилась информация о моих сообщениях или действиях во время проверки, пожалуйста, перепроверьте её, а также внутриигровые логи. Они могут подтвердить, что я не пытался уклониться от проверки и у меня не было злого умысла. Про…

• Like
    • 1 ответ
    • 55 просмотров
  21. Никнейм: camony_0724 Дата бана: 2026-07-07 ≈ 22:26 Администратор: MrEnotikRU Причина: ш/p в ст адм Срок бана: 2 дня Добрый день. Сегодня я зашёл на сервер и поиграл буквально 10 минут. Ничего не писал в чат, никаких команд не вводил, никуда не спамил. Просто спокойно играл. В какой-то момент зашёл хелпер, и меня сразу забанили. Я в полном шоке, потому что вообще ничего не нарушал. Прошу вас пересмотреть бан, так как это выглядит как ложное срабатывание антиспама. Готов предоставить любую дополнительную информацию. Заранее спасибо. фото по сылке оставить в закрепе не могу ошыбка 200 https://ibb.co/63QXnk4

22. Никнейм: camony_0724 Дата бана: 2026-07-07 ≈ 22:26 Администратор: MrEnotikRU Причина: ш/p в ст адм Срок бана: 2 дня Добрый день. Сегодня я зашёл на сервер и поиграл буквально 10 минут. Ничего не писал в чат, никаких команд не вводил, никуда не спамил. Просто спокойно играл. В какой-то момент зашёл хелпер, и меня сразу забанили. Я в полном шоке, потому что вообще ничего не нарушал. Прошу вас пересмотреть бан, так как это выглядит как ложное срабатывание антиспама. Готов предоставить любую дополнительную информацию. Заранее спасибо. фото по сылке оставить в закрепе не могу ошыбка 200 https://ibb.co/63QXnk4

23. Автор: mlpww2,

Ваш ник: mlpww2 Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: спокойно убивал людей с тимами по неару на ртп вдруг тепаюсь домой мне прилетает проверка через анидеск, сначала я прошу проверку через дс и пишу свой дс в ответ игнор, позже я написал что могу скачать и дайте мне чуть больше времени, начало скачивания и мне прилетает бан на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан не заслуженный играю без софтов все время с начала игры майнкарфта

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  24. меня забанили просто ушел от компа меня вызвали прихожу а у меня бан

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.