Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172263 темы
-
ник Bobriktraktor 2. Дата нарушения: 07.07.2026, 13:24 по МСК 2. Дата нарушения: 07.07.2026, 13:24 по МСК Суть нарушения: Бан во время проверки / Вылет во время скачивания AnyDesk 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГА ГРИФ (укажите номер, например MEGA-1) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Сегодня утром выполнял квесты шахтера (2 миссия). Мне дали шалкер, в котором лежала алмазная кирка на удачу 2. Я копался на варп майне, вышел выкинуть ресурсы, и в этот момент вызвали на проверку через AnyDesk. Я попросил пойти в Discord, но согласился скачать программу. Пока шел скачивать ее в хабе, меня забанили…
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
1.Ваш ник: egor20152508 2.Дата Нарушения: 06.07.26 3.Суть нарушения: во время игры я тепнул я на rtpnear убил игрока, он начал говорить что я читер и он меня зарекал, хотя я был без читов, я даже прошел у него проверку на читы, но у меня их не нашли. 4.Номер грифа и гриферского выживания: 1.21.4 1 гриф 5.доказательства о нарушении фото/видео
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник Kuch_prime. Дата нарушения 26.06.2026 20:50. Суть нарушения уклон от проверки.Гриферское выживание Гриф 22. Доказательства о нарушении (фото/видео) фото. Когда меня вызвали на проверку я даже не видел кто это сделал я писал ему сообщения что не могу скачать анидеск, из-за непонятной ошибки на что модератор так и не ответил, хотя я мог пойти в дискорд. Но меня просто забанило на 50 дней хотя я не какие читы и близко не использовал.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: txlted_weensu 2. Ник администратора: Неизвестно 3. Дата нарушения (МСК):7 июля 4. Суть нарушения: Я не уклонялся от проверки. Я отправлял необходимые данные и был готов пройти её. Во время проверки у меня сильно лагал интернет, из-за чего возникли проблемы с подключением. Я не мог нормально перезайти в игру, потому что понимал, что выход с сервера во время проверки мог привести к автоматической блокировке. Если у вас сохранилась информация о моих сообщениях или действиях во время проверки, пожалуйста, перепроверьте её, а также внутриигровые логи. Они могут подтвердить, что я не пытался уклониться от проверки и у меня не было злого умысла. Про…
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: sup80 Дата нарушения: 2026-08-07-20:54 Суть нарушения: nekk ban(cheats) Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я летал на флае и меня откинуло, я могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник: Shekunine Дата нарушения:2026-07-08 Суть нарушения: бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер просто прилетел к нам на хату и откинул одного за читы а остальных за тим чит хотя с читами мы не играем и рек модер не указал
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Ваш ник: dawsdawdwd дата нарушения:2026-07-02 20:22 Суть нарушения:нечестный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня кикнуло во время того как я уже скачал анидекс и вводил код чтобы дать его человеку который проводил мне проверку на читы
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:MrNineYT Ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 8.07.26 Суть нарушения:забанил незачто просто играл и вдруг проверка я готов пройти проверку разбаньте меня и сразу вызовите на проверку На каком гриферском режиме было нарушение на 72 грифе Доказательства о нарушении нету Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня я готов пройти проверку у меня превилегия вампир
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: sanechek1599 Дата нарушения: 08.07.2026 22:18 Суть нарушения: Я вышел в туалет, прихожу у меня висит бан, пусть администратор предоставит рек, вызывайте когда игрок в движении, а не когда в афк. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5, 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Здравствуйте! Меня забанили за AutoFish, но я его не использовал. Я включил автокликер, чтобы немного пофармить деньги, пока был занят и отходил на 5 мин . Когда я вернулся, увидел бан за AutoFish. Прошу, пожалуйста, пересмотреть мою ситуацию и принять меры, если это возможно. Мой ник: BlackKdis67.
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Vorlyx Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:забанил не без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:39 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:попросите у него предоставить рек
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
забанили на 10 гирфе просто так, проверка на читы происходила через AnyDesk, меня проверяли и я не трогал компьютер, компьютер очень сильно вис и у меня вылетело с майнкрафта и модер забанил меня просто так, хотя читов у меня нет и он сам закончил проверку через анидеск
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:molmipi Дата нарушения:06.07.26 Суть нарушения:забанили тим чит,когда я хотел просто подлутать ресы Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 222 просмотра
-
-
1.мой ник Xx_REFLEX_xX 2.Ник администратора : Сonsole 3.Дата и время нарушения (по МСК) : 2026-07-07 в 21:17 4.Причина нарушения (тим чит) : (офлайн бан / без проверки) 5.Гриф на котором я играл ( grief-69) 6.Доказательства https://yapx.ru/album/d7j66 7.Дополнительный комментарий : Здравствуйте. Блокировка была выдана мне в режиме офлайн, когда я находился не в сети. Никаких проверок на использование стороннего ПО со стороны модерации в моем присутствие не проводилось. Я категорически не согласен с выданным мне нарушением по причине <<Тим чит>>. Я играю абсолютно честно, правила проекта не нарушаю и осознано с чите…
-
- 1 ответ
- 140 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: txlted_weensu 2. Ник администратора: Неизвестно 3. Дата нарушения (МСК):7 июля 4. Суть нарушения: Я не уклонялся от проверки. Я отправлял необходимые данные и был готов пройти её. Во время проверки у меня сильно лагал интернет, из-за чего возникли проблемы с подключением. Я не мог нормально перезайти в игру, потому что понимал, что выход с сервера во время проверки мог привести к автоматической блокировке. Если у вас сохранилась информация о моих сообщениях или действиях во время проверки, пожалуйста, перепроверьте её, а также внутриигровые логи. Они могут подтвердить, что я не пытался уклониться от проверки и у меня не было злого умысла. Про…
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:cnfxcnzdht452 Дата нарушения:сельмое июля 2026 года Суть нарушения: забанили за тим чит при условии того,чро рек был снят до покупки разбана ,мой тимейт после покупки разбана удалил все читы с компьютера,и после покупки моего разбана тоже,тоесть после того как мы купили разбан,нельзя было нас банить тк бан был бы не коректным. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф,1.21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня и рассмотреть это серьезно
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1. Ishak6769 2. 2026-07-06-19:43 3.бан за хранение сторонних модов которых нет 4.Гриф 42, Гриферское выживание 5. Доказательства прикреплены 6. Если они же у меня есть я хочу узнать их названия, чтоб такого не происходило
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Mkarm Дата нарушения: 08.07.2026 Суть нарушения: Я сидел у себя на базе и меня вызвали на проверку, я скинул модератору код анидеска и одобрил заявку на подключение, но модератор ничего не делал и через пару минут выдал бан по причине "Уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться в ситуации и в случае разбана готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
1) Ваш Ник: OliverTree7 2) Ник нарушителя: klixvard5 3) Дата нарушения: 08.07.2026 4) Суть нарушения: я послал на хуй и меня замутили по причине osk pov 5) На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : Гриф 2 6) Доказательства о нарушении (фото/видео): Фраза «пошёл нахуй» является грубым и нецензурным выражением, однако сама по себе не содержит унизительной характеристики личности или достоинства человека. Это скорее форма резкого прекращения диалога, чем прямое оскорбление. Оценка подобных слов зависит от контекста общения, отношений между участниками и правил форума.
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник: Mkarm Дата нарушения: 08.07.2026 Суть нарушения: Я сидел у себя на базе и меня вызвали на проверку, я скинул модератору код анидеска и одобрил заявку на подключение, но модератор ничего не делал и через пару минут выдал бан по причине "Уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться в ситуации и в случае разбана готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
Мы вдвоём пошли на базу клана "TeamSpirit" на файт. и к нам в тот же момент тепается игрок с софтом с которым я никак не связан его небыло даже с нами в клане, по всей видимости играл он с читами и бил игрока с шаром из клана "TeamSpirit" и тут банит его а затем и меня с моим тиммейтом. Вполне возможно что они просто используют модераторов в своём клане для своей выгоды мой ник в игре и моего тиммейта: 2UWU_yTo4Ka_UWU2 ReyShadow7_
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: __Lerochka__ Дата нарушения: 08.07.2026 Суть нарушения: Вызвали на проверку, начала скачивать анидеск он почемуто не скачивался хотя до этого все получалось, включила впн меня кикнуло с сервера и забанило. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить я не думала что меня кикнет из за впна, также могу пройти проверку снова. И да 2 - 3 дня назад меня вызывал модератор на проверку через анидеск и тогда все получилось я успешно её прошла, посмотрите пожалуйста что я тогда смогла пройти проверку и разбаньте аккаунт, хочу продолжить игру. Я даже не у…
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1.nagets1805 2.2026-07-07-23:56 3.меня вызвал на проверку модератор он копался в everything и нашел hitbox+ мод (это мод для изменения цвета хитбокса) я ему это написал а он меня забанил на 50 дней по причине помеха во время проверки через анидеск я хочу либо перепроверку пройти либо разбан получить 4.вызвали на 3 гриффе забанили на всех 5.фото 6.я 1 раз дернул чтобы написать а он забанил
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
ник sadni дата нарушения 2026-07-08 15:55 суть нарушения после того как меня убил незеритчик меня вызвали на проверку через анидеск а у меня его не было и я его начал скачивать и меня забанили номер грифа 32 доп. коментарий я играл на вашем сервере с вашими визуалами(reallyvisuals) и меня забанили когда я начал скачивать анидеск
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-