Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
Ваш ник:iditevpopu Дата нарушения:08.07 Суть нарушения:некорректный никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
ник: 4ikherasima дата нарушения: 2026 - 07 - 13:19 суть нарушения: админ обнаружил удалённый файл с названием килл аура, есть фото доказательства. номер грифа: гриф 3 доказательство: (фотки прикрепил) как можете заметить ПО АДРЕССУ ЧТО ЭТО МДК МОДА ( те кто не шарят скажу что это проект мода который не был собран в мод) он для 1.21.1 фордж. ну это ладно смотрите, он удалён и НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ МОДОМ = не чит, так как НЕ БЫЛ СОБРАН В МОД И БЫЛ УДАЛЁН. Я был забанен по причине не истёк срок удаления читов ХОТЯ ЭТО ПРОСТО ФАЙЛ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ, ТАМ ДАЖЕ КОДА ВНУТРИ НЕТУ. я занимаюсь мододельством, и ХОТЕЛ сделать килку, но я передумал так как …
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Artem1ch Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: Здравствуйте, я бы хотел узнать за что мне выдали блокировку, просто в причине указано "тим чит" хотя меня на сервере то не было в тот момент и на форуме я не увидел чтобы на меня были жалобы. Как я мог играть вместе с софтом если меня даже на сервере не было? Объясните пожалуйста. Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): кликабельно Дополнительный комментарий: Как так получилось?
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 Ваш ник: iuhjlkh 2 Дата: 2026-07-09 3 Суть Я проходил абу-бакара даже не пвпхался меня вызвали на проверку я пытался скачать AnyDesk когда я скачал рабочего места не было и меня забанили за Уклон от проверки 4 гриф 43 5 К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: -200) я хз что делать что бы изображение ставить даже imgur не даёт по ошибке CREATE_ALBUM_FAIL что я могу зделать написать текст бана - Дата бана: 2026-07-09 12:56 По причине: Уклон от проверки окончание бана через: 49 дней, 22 часов, 42 минут если вас забанили ошибочно, ознакомьтесь с инструкцией: reallywolrd.me/appeals Если …
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: yanenokiaMrDomer Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: Заблокировали за что акк передал/куплен на FP Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/1ff4bb77-0866-478a-90aa-caf861547299 Дополнительный комментарий: аккаунт полностью мой и покупал донат лично я также модератор БЕЗ МОЕГО СПРОСА АВТОРИЗОВЫВАЛСЯ НА САЙТАХ! С МОЕГО ВК И ГУГЛ
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: mark22021976 Дата нарушения: 2026-07-08 18:51 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1.21.4 #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): выдает ошибку ( -200 ) Дополнительный комментарий: в дату получения неккоректного бана я не играл и не был дома, также вроде как в эту дату не работал reallyworld
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TheF0reverone Дата нарушения: 26-07-01 Суть нарушения: tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d7zGL Дополнительный комментарий: меня позвали в клан, рамдомный тип, мне пришлось на reallyworld не играть по личным причинам ( в отъезде), приежаю и смотрю у меня бан, прошу разбаньте меня, я даже не знал что это читер,
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:TiktokTrend Дата нарушения:2026-07-08 19:41 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: с типом из клана blood леветировали на элитрах(даже без фееров) я по нему пытался попасть на меленькой скорости но не дал даже 1 удара так и спустя 3 секунды сразу дали бан.Вопрос за что?
-
- 2 ответа
- 140 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:egor_rengoky Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:Кикнули в кд когда я пехался,дак еще и забанили за читы,слил сет и аккаунт,хотя я ансофт и считаю что бан некорректный Номер грифа и режим гриферского выживания:58 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 91 просмотр
-
-
Участник 2 1.ваш ник:_Riinno 2.дата нарушения (кз):2026-07-07-20:46. 3.суть нарушения:я просто пехался с другом в дуэльке и тогда на тот момент у меня был плохой интернет может иза того что может я тепался иза интернета или что и меня просто так банят даже без проверки,хотя я даже не софтер,я просто умею хорошо пехаться,а меня просто так забанили 4. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-26 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Готов пройти полную проверку в любой момен…
-
- 2 ответа
- 208 просмотров
-
-
Ваш ник:wertqwert1 Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:griff 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не понимаю так как вчера был онлайн но не с кем не играл из друзей а когда забанили был в оффлайне
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ambumine176 Дата нарушения:2026-07-09 22:02 Суть нарушения:забанили из-за того что у меня не было Анидеска или Дискорда Номер грифа и режим гриферского выживания:35 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я попросил модератора подождать немного, чтобы я установил соответствующие приложения для того чтобы он мог спокойно меня проверить. Но он не подождал нужного времени (я знаю что может быть отнял много времени, но бан это тоже серьёзно) и забанил меня по причине уклон от проверки, хотя я не уклонялся и не пытался как нибудь уклониться от проверки. Я понимаю что у модераторов может не хватать времени и н…
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: alishaka_0 2. Дата нарушения: 10.07.2026. 3. Суть нарушения: была забанена, прошла много проверок, мне скачивали на пк 3 приложения для проверки, ничего не нашли. не за прошедшее время (5 минут), была забанена администратор не объяснил что нужно сделать, хотя я спрашивала, т.к не понимала. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Сегодня в 01:08 по МСК я получила бан, в чём искренне убеждена, ошибочно. При вызове на проверку я скачала AnyDesk и дала разрешение — как обычно и проводят проверку, читов у меня нет. Сначала сделали…
-
- 1 ответ
- 128 просмотров
-
-
Ваш ник: Filonis_White, Filonis Дата нарушения: 2024-2025 год Суть нарушения: здравствуйте, я не заходил на аккаунты уже более 1+ года. 1 аккаунт забанен (попытка взлома), на другом аккаунте был утерем телеграмм на котором есть привязка, все док-вы снизу Filonis - утеряна привязка Filonis_White - бан за взлом xD Номер грифа и режим гриферского выживания: ??? Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: если надо больше доказательств скину в тг @Filonis__Music . PS: прошу прощения, что не по теме раздела
-
- 1 ответ
- 147 просмотров
-
-
1. Ваш ник: fot_hiz123 2. Дата нарушения: 09.07 3. Суть нарушения: бан по причине уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
здравствуйте, сегодня в 1.08 по мск была забанена по моему мнению ошибочно. объясняю, когда вызвали на проверку, я скачала анидкск, и дала разрешение, как это и делают при проверке, читов у меня нет. сначала сделали быструю проверку в майнкрафте, потом у меня проверили очень много файлов на компьютере, и скачали 3 приложения для проверки файлов, как я поняла. затем администратор стал заходить на сайт фанпей, у меня сразу в голове, что это сайт для покупок, он заходит через мой имеил, и дальше там зона проверки, что действительно ли я захожу на аккаунт фанпей. первое мне пишет администратор, что у меня есть 5 минут, я спрашиваю у администратора <для чего на фанпей?> …
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник:ambumine176 Дата нарушения:2026-07-09-22:02 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играю с телефона, у меня не было ни анидеска, ни дискорда, я написал модератору чтобы он немного подождал. Я уже регистрировался в дискорде, но модератор забанил меня на 50 дней за уклон от проверки.
-
-
- 2 ответа
- 129 просмотров
- 1 подписчик
-
-
nick-kilaksmsaa дата-09.07.2026 суть нарушения-я пошел гулять и оставить компьютер в афк , прихожу домой и вижу что я в бане по причине уклон от проверки гриф-гриф 31 фото-есть С уважения игрком сервера ReallyWorld!
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DimVer 2. Ник нарушителя: Неизвестно (в окне проверки ник модератора не отображался). 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Меня вызвали на проверку в первый раз. На экране появилось автоматическое окно "Проверка через AnyDesk". Я растерялся и не знал, как и где скачивать эту программу. Я честно пытался выйти на связь и писал модератору в чат игры, но он мне вообще не отвечал. В итоге меня просто так забанили на 50 дней за уклон, хотя я не игнорировал проверку, не скрывался и читы не удалял. 4. Когда это произошло/происходит: 2026-07-09 17:38 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): Модератор должен был ответить мне в чате игр…
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник:captharew Ник нарушителя(представителя форума):незнаю его ник Суть нарушения/ошибки администратора: он забанил я хотел ему открыть everything он отключился и забанил Когда это произошло/происходит:я подвигал чучуть мышкой(хотел помоч) Что должен был сделать?(Администрация форума)не банить сразу (помехи) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):вывод послушать-прочитать что написал игрок или хотел помоч
-
- 2 ответа
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: VOVRICKRUTI Дата нарушения: 08.07.2026 23:12 Суть нарушения: распростронение дизинфы грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении Человек спросил когда вайп, я подумал то что он раз в месяц (вайп был 29 июня) и написал 29 июля: Дополнительный комментарий: А за что мут то?
-
- 2 ответа
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
ник: asghar910123 Ник администратора: Не знаю Дата нарушения: 08.07.2026 Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. Модератор начал скачивать программу Everything. Я не знал, что это за софт, и очень сильно испугался, что это вирус или ратник для кражи моих личных данных и паролей, поэтому прервал проверку. Только после получения бана я зашел в интернет и узнал, что Everything — это абсолютно безопасная утилита для быстрого поиска файлов на Windows, которую легально используют все модераторы. Я признаю, что совершил ошибку исключительно по глупости, незнанию и из-за страха за безопасность своего ПК. Читы я никогда не использовал. Я полностью готов пой…
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
-
-
без причины отключили аккаунт администрацией 1. ник bugwiz
-
- 2 ответа
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: Ernpro Ник администратора: Неизвестно (Модератор находился в режиме Vanish / Ванише) Дата нарушения: 07.07.2026 Суть нарушения: Необоснованный бан / Бан без причины. Модератор выдал блокировку, находясь в режиме инвиза вызвал на проверку потом я хотел чтобы меня объяснили ну вместо этого получил бан и игнор На каком гриферском режиме было нарушение: 67 гриф, версия фордж 1.16.5 Дополнительный комментарий: Подаю жалобу повторно, форму исправил. Модератор не вызывал на проверку и никак себя не проявил перед баном. Просьба разобраться и проверить логи. Как я по вашему я должен понимать если модер…
-
- 2 ответа
- 74 просмотра
-
-
Здравствуйте Мой ник: BeamyPie7823719 Дата нарушения: 2026-07-09 18:42 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа : 11 гриф гриферское выживание А теперь хочу всё объяснить во-первых я зашёл на сервер поиграть я стоял на спавне точнее возле спавна и меня вызвали на проверку через анидеск Я попросил через discord потому что я не умею через анидеск а в ответ я получил игнор далее я хотел попробовать через анидеск но у меня ничего не получилось потому что я ничего не понял потом я пытаюсь зайти ну типа я был в Гугле и зашёл через ссылку в чате в анидеск так вот потом я обратно захожу и вижу у меня вылетел лаунчер из-за этого меня забанили по причин…
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-