Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
Ваш ник: MEPTBbIY_KEHT Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: Я с Хелпером в дуэльку пошел с визуалами и вижу он боком бьет как то не так Номер грифа и режим гриферского выживания: 74 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играю с визуалами не больше
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Я играла в маин на вашем сервере и тип говорит го 1на1 дура. я говорю щяс моя банда читеров придет и вынесем тебя.этот аут закинул меня еа форум и меня потом забанили за признание читов я готова пройти проверку читов нету мой ник MAGNITA
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 мой ник Pigas_SiLL 2 10.07.2026 3 уклон от проверки 4 21гриф 5 доказательства фото/видео: фото 6 не могу предоставить полный скриншот загружается только обрезанный
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1. Ник Pigas_SiLL 2. Дата нарушения: 10.07.2026 3. Суть нарушения: был афк прихожу увидел что на прове и через секунду бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник:iditevpopu Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:некорректный никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: fuerte Дата нарушения: 2026-07-09 23:00 Суть нарушения: не было нарушений просто забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/JFdxyfZh Дополнительный комментарий: Я прошу чтоб меня разбанили так как нарушений не было проверки тоже я помогал выполнять квест другу и меня забанили
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:iditevpopu Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:некорректный никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник: KiraSeksi_ Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения: неистёк срок использования читов ( Данный модор нарушил правила посчитал сортировку инвенторя читом, далее начал отключать фрапс мол чтобы не наказали его требую у вас разбана так как модер сделал грязь мод на сортировку инвенторя был в сборке хоррор но данный модер посчитал что я софт и забанил меня прошу вас высшая администрация разбанить так как это не правильно !!! я пошел в анедеск проверку делал и что бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении: https://yapx.ru/album/d8DPc https://yapx.ru/album/d8DP0
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник:RickoDe2 Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения:ложный мут Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хелпер пользуетса правами и дает мут без причины
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
nick-kilaksmsaa дата-09.07.2026 суть нарушения-я пошел гулять и оставить компьютер в афк , прихожу домой и вижу что я в бане по причине уклон от проверки гриф-гриф 31 фото-есть С уважения игрком сервера ReallyWorld!
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Я играл с тимом на нас напал чел я навёл пехатся а у меня выскочила проверка а там было нужно штуку какую-то а у меня пк старый это у верен что бан ошибочный я нечего не нарушал Был на 9 грифе ник shop24 расмотрите
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1. ONA1DO_TYZ 2. 09.07.2026 ето было вчера 3. Бан оск админ 4. Гриф 3 5. Тут на фоте естт доказательство 6. Я фейк домеру оскнул он на чате спамил и ему оскнул но не ориг домеру а челу который типо домер, я не оскал домера толко его фейк рандом чела, на том сайте есть фото доказательств что я не оскал админа а толко чела в чате который типо домер.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте мне прилетел бан низа что я захожу на 29 гриф и сразу пошла проверка через анидеск я писал в чате го в дискорд и модер не отвечал я в итоге начал скачивать анидеск и сразу прилител бан за уклон от проверки ник GnomenGon_gg
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.fuerte 2.09.07.26 3. бан за хранение читов без проверки 4.37 6.забанили за хранение читов не проводя проверку
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: KiraSeksi_ Дата нарушения:09.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки (Здравствуйте уважаемая Модерация ReallyWorld пишу апелляцию на разбан, рассказываю 07.08.26 меня вызвали на проверку я не мог зайти по сыллке пробовал потом у меня вылетел майн ладно я смерился написал жб мол лив от проверки что мне отвечает модер отказано нужно видео доказательство а вот не могу лагает , ладно отклонили решили купить разбан купил https://videovssylku.ru/i/8uw4RBjCjxGyQ8B5Wpqkr9mDGeFh06hR2ecQK4tUIP-xwoBR1F5mXR8FUrHMkHBDZ-S-eUlUVHe-H2qzYvdG4wzK.Ah2K вот сылочка купил я значит разбан ну и думал мол все будет окей продолжу играть с друзьями и сторить базу и вот 09.0…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:captharew Ник нарушителя(представителя форума):незнаю его ник Суть нарушения/ошибки администратора: он забанил я хотел ему открыть everything он отключился и забанил Когда это произошло/происходит:я подвигал чучуть мышкой(хотел помоч) Что должен был сделать?(Администрация форума)не банить сразу (помехи) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):вывод послушать-прочитать что написал игрок или хотел помоч
-
- 3 ответа
- 170 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:wertqwert1 Дата нарушения:2026-07-09 22:39 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:griff 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не понимаю так как вчера был онлайн но не с кем не играл из друзей а когда забанили был в оффлайне
-
- 1 ответ
- 127 просмотров
-
-
1) ваш ник ReallyChamp5156 2) Дата нарушения 09.07.2026 3) Суть нарушения я играл без читов но ко мне на хату прилетели 3 софта я их пообзивал софтами и я не с кем не тымился если я знал что тип софт я ливал а наш лидер клана добавил софта все спрашивали зачем он молчал и вот прилетел мне бан я только реснул ак и сразу бан 4) На каком гриферском режиме было нарушение (гриф выживание 1.16.5 27 гриф 5) Доказательство о нарушение (фото/видео) фото ниже
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: obsa59_afk Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: некк.бан Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-59 / grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял афк со скриптом на перезаход с сервера и на сервер.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: KillmeLOL Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: некк.бан Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-59 / grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял с зажатой левой кнопкой мыши ломая обсидиан, как можно в такой ситуация вызвать и забанить за уклон, понятия не имею, прошу разбанить.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: NICK2009k Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: Бан за афк Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.imgur.com/8mXlte0.png Дополнительный комментарий: я пехался с типами и потом ливнул на спавн, потому что родаки позвали. Я очень давно играю на этом сервере, но до сих пор банят за просто так. Я чекнул по чату, как я понял он вызвал на прову меня как только я ливнул на спавн. Спасибо модеряшка<3
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1: Ник mamichko1234 2: гриф 32 3:Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/8557add1-e489-4b28-a270-21362c867dfa не могу приложить скрин ошибка -200 пришлось ссылку делать 4:Дополнительный коментарий: отошел погулять прихожу а тут бан за читы я был в это время не в сети не на грифе
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник:ProkyRorr_ Дата нарушения: Суть нарушения:некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/79609/AppData/Roaming/.tlauncher/legacy/Minecraft/game/screenshots/2026-07-10_00.03.05.png Дополнительный комментарий: забанили когда я не играл
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник:ProkyRorr_ Дата нарушения: Суть нарушения:некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/79609/AppData/Roaming/.tlauncher/legacy/Minecraft/game/screenshots/2026-07-10_00.03.05.png Дополнительный комментарий: забанили когда я не играл
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1. ExBoost21 2. 09.07.2026 20:50 3 30 grief 4 5
-
- 1 ответ
- 132 просмотра
-