Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
дата бана 8 июля 15:15 я играл на 11 грифу гриферское выжывание вызывают на проверку думаю щас быстро пройду кидайю модеру анидеск пишет что ошыбка я говорю пойдем дс я покожу демку все обсудим он неотвечает и потом банит что это ? причина бана уклон от проверки ник drw20022 донат pegas
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: Timaseverin Дата нарушения: 2026-07-09 20:56 Суть нарушения: Провокация игроков на нарушение правил Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Дополнительный комментарий: я просто общался с другом
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1.Причина:Бан за Уклон проверки 2.Ник: Vestk 3.Режим:Сервер Гриферское выживание 4.Номер грифа:29 5.Дата бана: 2026-10-07 время 13:04 6.Читы не имеются 7.Дополнительный коментарий: Стоял в хате афк пришел и бан я афигел помогите 8. Не смог закинуть скрин вот ссылка на https://imgur.com/a/xQVMTVI
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:MurderTimeTrio Дата нарушения:2026-07-10 13:10 Суть нарушения:забанили за уклон на проверку хотя я просил прову через дс Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1KCiIK26AMpz3vH8j2FUuPeiynxYABAhg/view?usp=sharing (фото загрузить не могу т.к. ошибка сервера -200 пишет) Дополнительный комментарий:пожалуйста разбаньте,если надо я могу пройти прову через дс anomaliaz_96752
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: 123FGXX Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: стоял афк на хате, а когда пришел у меня бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
мой ник psix342 ник администратора ne0nova (ник не помню точно) это произошло в 1:10 по МСК администратор вызвал меня на проверку я был в это время афк и не знал что меня вызвали на проверку потом я пришел и увидел кинул анидеск и дискорд но админ просто игнорил меня в итоге забанил
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:Faivexx Дата нарушения:2026-07-03 01:32 Суть нарушения:приветствую меня забанили за тим с чит но мне отвечали точто наказание выдано верно но на самом деле человека с которым я был тим которого забанили за читы давно разбанили на форуме и одобрили а вы мне отвечали больше 3 дней и изза этого пишете что наказания рассматриваются только 3 дня прошу решить както эту проблему. Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/rLObJUM Дополнительный комментарий:прошу среагировать быстрее
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Здравствуйте Мой ник: BeamyPie7823719 Дата нарушения: 2026-07-09 18:42 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа : 11 гриф гриферское выживание : А теперь хочу всё объяснить во-первых я зашёл на сервер поиграть я стоял на спавне точнее возле спавна и меня вызвали на проверку через анидеск Я попросил через discord потому что я не умею через анидеск а в ответ я получил игнор далее я хотел попробовать через анидеск но у меня ничего не получилось потому что я ничего не понял потом я пытаюсь зайти ну типа я был в Гугле и зашёл через ссылку в чате в анидеск так вот потом я обратно захожу и вижу у меня вылетел лаунчер…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.bqtop 2.10.07 3.Неадыкватное поведение во время проведение проверки 4 номер грифа 34 гриферское выживание 5.https://discord.com/channels/@me/1522109385109930139/1525072435496616089 6. модер откинул на 50 дней не за что ведь я просто кидал анидеск и про его просьбе дискорд потому что у него анидеск лагал и еще я писал что я с пульсом а ещё перед этим он отпускал с провы и через минуту снова брал на прову
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ник в игре kot_kotovich666 Ник адменистратора не указан Дата бана 2026-07-09 22:25 по причине уклон от проверки Забанили на 11 грифе Здравствуйте. Я играю на сервере всего 4 дня, я новичок и никогда не использовал читы. Меня вызвали на проверку и скинули ссылку. Я перешел по ней, но у меня очень старый и слабый компьютер (процессор Athlon II, видеокарта Radeon HD 5450, 4 ГБ ОЗУ). Из-за нехватки оперативной памяти система намертво зависла, а браузер открывался слишком долго. Когда ПК отвис и я вернулся в игру, меня уже забанили на 50 дней за уклонение. Покупать разбан у меня нет финансовой возможности. Я очень хочу продолжить играть честно.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1: easy_viktor123 2: я не нарушал 3: нету 4:80гриф 5:я с друзьями прикалывался пошутил что я якобы читер чтоб меня на прову вызвали чтоб провериться но вдруг мне прилетает баан без проверки лол
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
мой ник: Themargame меня забанили за использование читов я играл с читами но забанили за тим с софтом во время бана я также заходил на сервер с твинка за что понимаю что нарушил правила еще силнее прошло уже много времени и я осознал свою ошибку и больше не собираюсь использовать читы или обходить наказания прошу администрацию дать мне еще один шанс и рассмотреть возможность разблокировки аккаунта. на данном аккаунте донат пегас все пароли и скрины с тем что я покупал на сервере есть могу дать администрации а щяс покажу точто мне заблокираволи аккаунт
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: KiraSeksi_ Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения: по поводу апеляции у вас все нормально простите показать бан лист когда команда времено не доступно мне уже надоело покупать разбаны когда через час или день сразу банят то модер попадается делать разрешение экрана в близь как будто не видет то молчит а потом бан дает Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 https://yapx.ru/album/d8Dqf вот скрин но бан лист не доступен
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник:ARTEM20122101 Дата нарушения:09.07.2026 Суть нарушения:бан за AutoFish Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф, гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: я считаю что меня забанили просто так, потому что я был на варп фише, и зарабатывал деньги, чтобы мне не кто не мешал я просто в настройках Майнкрафта убрал чат, чтобы меня не кто не отвлекал, и я не видел чмо мне писал модератор, я увидел только тогда когда она мне стал лезть в лицо, я открыл чат и видел как он спрашивал здесь ли я, я написал что? И меня забанили на 5 дней за авто фиш
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
дата бана 8 июля 15:15 я играл на 11 грифу гриферское выжывание вызывают на проверку думаю щас быстро пройду кидайю модеру анидеск пишет что ошыбка я говорю пойдем дс я покожу демку все обсудим он неотвечает и потом банит что это ? причина бана уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Мой ник Timorikkk дата 09.07.2026 суть в том что модерация не знает возможности донатов я летаю с донатом бог но модерация вызывает меня на проверку хотя на меня не было репортов гриф 32
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1 Ваш ник: iuhjlkh 2 Дата: 2026-07-09 3 Суть Я проходил абу-бакара даже не пвпхался меня вызвали на проверку я пытался скачать AnyDesk когда я скачал рабочего места не было и меня забанили за Уклон от проверки 4 гриф 43 5 бан лист доказательство 6 Дополнительный комментарий: я даже незнаю кто меня забанил ведь модератор меня игнорил и не отвечал а я не успел написать рабочее место и прошу повторную проверку через Discord или разбан
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1 Ваш ник: iuhjlkh 2 Дата: 2026-07-09 3 Суть Я проходил абу-бакара даже не пвпхался меня вызвали на проверку я пытался скачать AnyDesk когда я скачал рабочего места не было и меня забанили за Уклон от проверки 4 гриф 43 5 бан лист доказательство 6 Дополнительный комментарий: я даже незнаю кто меня забанил ведь модератор меня игнорил и не отвечал а я не успел написать рабочее место и прошу повторную проверку через AnyDesk
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: agysha142 Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.by/i/CGv7fxwKx65xLQ Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник:Skv1zzz Дата нарушения:,2026-07-10 10:42 МСК Суть нарушения:некк бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сидел на спавне,в аукционе лазил,и бан,без провы без всего,за читы,хотя без река даже.Можете посмотреть за что забанили рек там т.д
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: TheF0reverone 2.Дата нарушения: 26-07-01 3.Суть нарушения: tim s cheat 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 5.Доказательства о нарушении (фото/видео) у меня не получается на imgur, могу на любые другие или в дискорд вот на япикс https://yapx.ru/album/d7zGL 6.Дополнительный комментарий: меня позвали в клан, рамдомный тип, мне пришлось на reallyworld не играть по личным причинам ( в отъезде), приежаю и смотрю у меня бан, прошу разбаньте меня, я даже не знал что это читер,
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:KomerF_12 Дата нарушения:26.06.04 Суть нарушения:Не нарушение а хочу обжаловать бан меня ложно забанили за тим чит в том вайпе когда я соло плеер Номер грифа и режим гриферского выживания:5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: ruslabekan Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: забанил когды был в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 46 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото https://disk.yandex.ru/d/i20ZzZ7EKTcOjA Дополнительный комментарий: стоял в афк на ивете отходил по нуждам возращаюсь вижу блокировку на 50д от уклона меня даже за компьютером небыло
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: KiraSeksi_ Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения: по поводу апеляции у вас все нормально простите показать бан лист когда команда времено не доступно мне уже надоело покупать разбаны когда через час или день сразу банят то модер попадается делать разрешение экрана в близь как будто не видет то молчит а потом бан дает Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 https://yapx.ru/album/d8Dqf вот скрин но бан лист не доступен
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-