Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
Ник в игре kot_kotovich666 Ник адменистратора не указан Дата бана 2026-07-09 22:25 по причине уклон от проверки Забанили на 11 грифе в гриферском выживании Здравствуйте. Я играю на сервере всего 4 дня, я новичок и никогда не использовал читы. Меня вызвали на проверку и скинули ссылку. Я перешел по ней, но у меня очень старый и слабый компьютер (процессор Athlon Il, видеокарта Radeon HD 5450, 4 ГБ ОЗУ). Из-за нехватки оперативной памяти система намертво зависла, а браузер открывался слишком долго. Когда ПК отвис и я вернулся в игру, меня уже забанили на 50 дней за уклонение. Покупать разбан у меня нет финансовой возможности. Я очень хочу продолжить играть честно.
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: sahcsd Дата нарушения:10 июл. 2026 года Суть нарушения: оскорбление проекта Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 80 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто стоял в афк пока кушал а когда пришел вот это, и понятно что я ни чего не делал.
-
- 2 ответа
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник: DimVer 2. Ник нарушителя: Неизвестно (в окне проверки ник модератора не отображался). 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Меня вызвали на проверку в первый раз. На экране появилось автоматическое окно "Проверка через AnyDesk". Я растерялся и не знал, как и где скачивать эту программу. Я честно пытался выйти на связь и писал модератору в чат игры, но он мне вообще не отвечал. В итоге меня просто так забанили на 50 дней за уклон, хотя я не игнорировал проверку, не скрывался и читы не удалял. 4. Когда это произошло/происходит: 2026-07-09 17:38 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): Модератор должен был…
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: KiraSeksi_ Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения: неистёк срок использования читов ( Данный модор нарушил правила посчитал сортировку инвенторя читом, далее начал отключать фрапс мол чтобы не наказали его требую у вас разбана так как модер сделал грязь мод на сортировку инвенторя был в сборке хоррор но данный модер посчитал что я софт и забанил меня прошу вас высшая администрация разбанить так как это не правильно !!! я пошел в анедеск проверку делал и что бан если в сборке хоррора запрещено с т лаунчер качать где находится инвентари сортировка то прошу прощения и готов удалить Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательст…
-
-
- 1 ответ
- 183 просмотра
-
-
я играл просто на рв на 16 грифе мой ник VasyaPlaY_Yayela и меня замутили на 4 часа дата 10.07.2026
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: ebomoqwe123 Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ссылку на ютуб. Но это не с момента проверки Дополнительный комментарий:У меня есть Anydesk, но модератор не отвечал я не знал, когда и куда подключаться. Ещё при сворачивании Mайнкрафта меня кикает с сервера за 3-5 сек, поэтому я не могу запустить Anydesk и одновременно оставаться в игре. Я пытался объяснить это модератору, но он меня не слушал. Модератор молчал и не предложил ничего другого. Прошу пересмотреть бан. Во…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
-
могу пройти проверку еще раз ник dimas_plog123
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте. Меня забанили навсегда на ReallyWorld, но причина бана не указана. Мой ник: codykzvp. Я один раз давно зашла на сервер но у меня не получилось поиграть и я вышла ( я не заходила на грифы а просто стояла афк на спавне) а сейчас когда зашла увидела бан навсегда. Играю через TLauncher. Прошу проверить блокировку и, если это ошибка, снять бан. Скрин сообщения о бане прикладываю.
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Я не знаю что это такое, меня вызвали на проверку, ник popcat2023gg, я только понял что такое анидеск. Готов повторно пройти проверку на читы, играл на Мега грифе. Плжалуйста, делайте повторно проверку, и у меня за 50 дней уже всё пролпадет и мне опять придется набирать всё снова и снова. Разберитесь. Дс нету, есть тг/вк
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1. Andy5885 2. 10.07 2026 10:00 3. Время вышло 4. Играл с телефона не понимал что делать 5. Как то отклонялись запросы
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld. Мой никнейм: AlastorEcho. Играю на Грифе №50. Прошу пересмотреть мою блокировку по причине «уклонение от проверки на читы». Во время проверки я скачал программу AnyDesk по требованию администрации. Однако ранее я никогда не пользовался этой программой и не знал, как правильно её настроить и использовать для прохождения проверки. Находясь в игре, я предложил модератору провести проверку через Telegram, так как не понимал, как пользоваться AnyDesk. На моё предложение ответа не последовало. Спустя некоторое время мне была выдана блокировка по причине уклонения от проверки. Хочу подчеркнуть, что я н…
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: num11s0la Дата нарушения: 2026-07-10 14:19 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки. Я написал модератору, что хочу пройти проверку через Дискорд, и спросил можно ли так сделать, модератор же ничего не ответил. Я ему писал "можно пройти проверку через Дискорд, не могу анидеск, я на линуксе" ответа не последовало. Я изпользую Fedora Linux 44, это НЕ шутки, Я не пытаюсь снять ролик где прикалываюсь над модератором. Из за того что я использую стандартное для моего дистрибутива графическое окружение gnome, на проверке могли возникнуть проблемы с видимостью экрана через anydesk из за wayland. Я готов пройти проверку через дс, если нельзя попробую anydesk. Уч…
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
Ваш ник:Panda3121 Дата нарушения:17:49 Суть нарушения:Ничего не делал получил мут за флуд Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник fopro72 Grief 44 Версия 1.18.2 Дата бана 9/7/26 Время начала проверки 7:31 Время бана 7:37 Комментарии: бан без причины модер подкинул мне читы есть фото дакозательсто когда бил скачен чит он был скачан вовремя проверки в 7:36 проверил время скаченого иксрея и время бана и сровнил написано что я скачал Xray во время проверки я могу предевить все доказательство можете сравнить время скачивание с моментом моего бана меня забанили в 7:37 а X-ray был скчен в 7:36. я не знаю почему в мне отказывайте я не виновен и я вам предевил доказательство и сам модер скачал мне читы я вам предевил доказат…
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник:Panda3121 Дата нарушения:17:51+- Суть нарушения:Ничего не делал получил мут за флуд Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. ONA1DO_TYZ 2. 09.07.2026 ето было вчера. 3. Бан оск админ. 4. Гриф 3. 5. Тут 2 фото первый вото бана второй доказательства (фото без обрезки клянусь) 6. Я фейк домеру оскнул он на чате спамил и ему оскнул но не ориг домеру а челу который типо домер, я не оскал домера толко его фейк рандом чела, на том сайте есть фото доказательств что я не оскал админа а толко чела в чате который типо домер, плюсом на фоте многие со мной оскали фейк домера не толко я прям честно я 1 раз ток оскнул.
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. ONA1DO_TYZ 2. 09.07.2026 ето было вчера. 3. Бан оск админ. 4. Гриф 3. 5. Тут 2 фото первый вото бана второй доказательства (фото без обрезки клянусь) 6. Я фейк домеру оскнул он на чате спамил и ему оскнул но не ориг домеру а челу который типо домер, я не оскал домера толко его фейк рандом чела, на том сайте есть фото доказательств что я не оскал админа а толко чела в чате который типо домер, плюсом на фоте многие со мной оскали фейк домера не толко я прям честно я 1 раз ток оскнул.
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. ONA1DO_TYZ 2. 09.07.2026 ето было вчера. 3. Бан оск админ. 4. Гриф 3. 5. Тут 2 фото первый вото бана второй доказательства. 6. Я фейк домеру оскнул он на чате спамил и ему оскнул но не ориг домеру а челу который типо домер, я не оскал домера толко его фейк рандом чела, на том сайте есть фото доказательств что я не оскал админа а толко чела в чате который типо домер, плюсом на фоте многие со мной оскали фейк домера не толко я прям честно я 1 раз ток оскнул.
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Долгое время не заходил на сервер а теперь хотел зайти и поиграть а аккаунт Ник Viliam_Afton был заблокирован администрацией Чека на аккаунт нету потому что мне друзья подорили аккаунт
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ProkyRorr_ Дата нарушения:2026-07-09 19:08 Суть нарушения:некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/79609/AppData/Roaming/.tlauncher/legacy/Minecraft/game/screenshots/2026-07-10_00.03.05.png(скопируйте сыллку и вставьте в браузер пж у меня не грузят фотки вообще почему то) Дополнительный комментарий: забанили когда я не играл
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-