Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
1Ваш ник: Haebildek, PEGASISHE, BossMalakasoss 2Дата нарушения:11.07.26 3Суть нарушения:отключение аккаунтов 4Номер грифа и режим гриферского выживания:1 5Доказательства о нарушении (фото/видео): 6Дополнительный комментарий:Здравствуйте, (извените если не по теме просто незнаю куда обратится) мои аккаунты, а именно вампира и 2х пегасов отключили по непонятной причине, я нечего не нарушал (скрины выше) я ансофтер и незнаю за что аккаунты могли отключить, очень прошу сказать причину отключения и если это ошибка включить аккаунта
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: G_SayRex_G Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: неккбан Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/KJhDAyKjGxw?si=PEHTO2E9BQx4tm0m Дополнительный комментарий: дал код принял отошел от пк и забанили за уклон
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
Ваш ник:daty567 Дата нарушения:заметил только 11.07.2026 Суть нарушения:Аккаунт отключен андминистрацией Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):приложил Дополнительный комментарий:зашёл поиграть а мне отключили акаунт хотя вроде не нарушал если не туда пишу напишите пожалуйста куда писать я просто не знаю
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: qwzxsq1 Дата нарушения:11.07.26 Суть нарушения: забанили за лив с проверки хотя админ буквально после моего захода в игру вызвал на проверку и я от непонимания и волнения вышел Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d8XSe Дополнительный комментарий: не
-
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
Меня вызвали на проверку читов,и забанили пока я скачивала анидеск я написала в чат что скачиваю его,могу пойти проверку
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:fludikmeow Дата нарушения:11.07.26 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба рассмотреть побыстрее. Я отошёл взять поесть и почему то вижу, что я в хабе, потом в бане, за что не знаю.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: dimasilnogibotor Дата нарушения:11/07/2026 Суть нарушения: начал pvp и просто прилетел бан Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Я игрок miskasupika, получил бан на 50 дней за читы, хотя у меня не было читов . Я никогда не скачивал читы, я всегда был чистым игроком, единственное что у меня было-моды которые разрешены, прошу рассмотреть причину бана и разбанить. Я не имел читов на компьютере, за что бан я не имею понятия, в корзине у меня были удаленные папки с обычными модами , не читами и другим, это для одиночных миров и в этом плане, они не работают на серверах .
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ник: citties Гриферское выживание 1.16.5, 30 гриф Дата отключения: 11/07/2026 Я стоял на своей фарме, продавал ресурсы через маркет, решил перезайти на гриф и прилетает отключение аккаунта. На аккаунте 0 убийств, играю без читов, просьба разблокировать данный аккаунт.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: zBlueShark Дата нарушения:11.07.2026 Суть нарушения: Залетел на свой варп там был чел его жали 2 чела и изза того что он был слабее чем они и его почти убили. Я решил вместе с ними убить этого типа оказывается это были читеры и меня забанили за тим чит просьба разбанить Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/ISdF8XS8KUM Дополнительный комментарий: Мне грустно купил драгона на последние деньги
-
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник: citties Гриферское выживание 1.16.5, 30 гриф Дата отключения: 11/07/2026 Я стоял на своей фарме, продавал ресурсы через маркет, решил перезайти на гриф и прилетает отключение аккаунта. На аккаунте 0 убийств, играю без читов, просьба разблокировать данный аккаунт.
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Ptenchik8 Дата нарушения:08.07.26 22:39 Суть нарушения:некаректний бан Номер грифа и режим гриферского выживания:11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:писал модеру нету анидеска давай через дс небила атвета от модератора бан за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: Novogog_Den Дата нарушения:11.07.2026 Суть нарушения:меня вызывают на проверку, захожу в анидеск чтобы скопироватькод захожу обратно в игру и вижу что у меня вылетело с ошибкой "привышено время ожидания" и выдан бан за лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:42 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я немного зол на свой ноутбук за это
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1. мой ник mishasolovev2033 2.требую вызвать на проверку снова потому что у меня не было ани деска 3. около меня был читер пегас который слил императора с 1 тычки 4.писать на вк https://vk.com/mishasolovev2 надеюсь вызовете еще раз 5. если вы примите блогадарю вас
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник:Faivexx Дата нарушения:2026-07-03 01:32 Суть нарушения:ЭТО ВАЖНО здравствуйте меня забанили за ТИМ С ЧИТ но моего тиммейта забанили по ошибке через время его аппеляцию одобрили его разбанили и приняли что они были не правы а меня нет я так и остался в бане за тим с чит можете посмотреть даже по логам и так вы мне отвечали 2 дня чтобы отказать я подал новую жалобу отказали потомчуто прошло 3 дня НО ЭТО ВЫ ТАК ДОЛГО ОТВЕЧАЛИ и помоему я тут прав так как тиммейта моего разбанили тоесть он был без читов. я прошу хоть както среагировать потомучто я не хочу не за что сидеть в бане. Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 7 …
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Находился на 20 грифе в кабе пвпехался и во время пвп в кд мне выдают бан по причине cheat. Выдал мнн бан младший модератор. Тим просил, чтобы он меня разбанил и проверил.,что я без читов. Но в итоге он начал игнорить моего тима. Мой ник KLauncher_87e6dd пересмотрите пж дело я, готов пройти любую проверку, что я не софт.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ohiocraft 2. Дата нарушения: 26.07.2026 18:20 3. Суть нарушения: Меня вызвали на проверку читов через anydesk. У меня не было anydesk-а. Я попросил проверку через дс или тг. Администрация не отвечала. Я скинул свой дс и тг. Но администрация всё равно не отвечала. Но меня всё равно звбанили на 50 дней по причине отклонения от проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/kwziAvPHJwk?si=Yi1rsRAXJ0vcCWCE 6. Дополнительный комментарий: Примите меры.
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник:hokind Дата нарушения:05.07.26 Суть нарушения:забанили за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/9HGXeJT Дополнительный комментарий:я сидел гриферил и забанили
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник:Tabakybivaet Дата нарушения:2026-07-11 16.54 Суть нарушения:некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:я стоял на хате буквально ничего не делал , прилитает бан , чекал формы ничего нету , готов пройти прову
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:Tabakybivaet Дата нарушения:2026-07-11 16:54 Суть нарушения:некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял на хате , не проходил проверке, меня на форуме нету.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1. GIO_Axel 2. 2026-07-11 17:19, 3. Nek /bc by almaz_1298 4. 24 грифф 5. 6. Я просто пвпхался с типом, тот меня снес и очень подозрительно дрался, я написал в чат что он читер, тпхнулся у нему чтобы попробовать слить еще раз и меня забанило, я не матерюсь и не играю с читами, не могу целый день ждать разбана, я с реббитом к слову
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-