Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172244 темы
-
Ваш ник :egor20152508 2.Дата нарушения:11.07.26 3.Суть нарушения: я играл и зашел младший модератор я написал !qq и резко моего друга забанили ошибочно за читы, а потом меня за тим чит 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) 1.21 1 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: pr1nceRW Дата нарушения: 12.07.2026 2:13 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.com/wall816452927_7 Дополнительный комментарий: С уважением pr1nce52
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Luntik_18 Дата нарушения: 2026-01-11 21;36 Суть нарушения: до снятия прав bu mantastyle Номер грифа и режим гриферского выживания: 50 Доказательства о нарушении (фото/видео): выдает ошибку Дополнительный комментарий: я не виновен
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
-
-
1. G_SayRex_G 2. 10.07.2026 3. некк бан 4. Гриф выживание 56 гриф 6. Все самое основное проверили, когда я отошел +- на 2 минуты забанили
-
- 2 ответа
- 58 просмотров
-
-
1 daniel_55 2 11 07 2026 3 гриф 9 4 5 выдали бан без понятие за что, я не заходил на сервер 6 днеей а может быть и больше, хочу сказать что на моем акаунте кто-то играл я драгона токо не давно купил и даже не брал кит помогите пожалуйсто разобраться!
-
- 2 ответа
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: sk1talets Ник нарушителя (представителя форума): Неизвестно (модератор, проводивший проверку) Суть нарушения/ошибки администратора: Меня вызвали на проверку на наличие читов, хотя я не использовал запрещённое ПО. Во время проверки я пытался связаться с модератором, но ответа не получил. После этого мне выдали бан. Когда это произошло/происходит: 10.07.2026, на 30 грифе. Что должен был сделать? (Администрация форума): Ответить во время проверки и объективно рассмотреть ситуацию перед выдачей наказания. Доказательства о нарушении
-
- 2 ответа
- 69 просмотров
-
-
1. Almazic3244 2. 2026-06.27 18:06 3. Лив с проверки 4. Скорее всего 55, 60 5. Я играл на рилике и мне прилетает проверка через анидеск. Я начинаю его скачивать и из-за плохлохого интернета меня выкидывает с сервера. При перезаходе на гриф бан с причиной "Лив с проверки", хотя я с неё не выходил меня выкинуло из-за нестабильного интернета. Простите за позднюю информацию до этого никак не мог, интернет был ещё хуже.
-
- 2 ответа
- 73 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Mihaloll228 2. Дата нарушения: 2026-08-11 14:42 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #8, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «Уклон от проверки» когда я уже 20-30 минут стоял в АФК, когда я пришел к компьютеру я увидел что я в хабе, когда хотел зайти тут бан. У модератора обязан быть рек как он меня банит, прошу посмотреть по логам/рекам что я просто стоял в афк
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1 Мой ник: dmitri2332_02, 2 Дата нарушения: Видимо было в ночь пока я не играл, 3 Суть нарушения: Сегодня решил зайти поиграть на сервер и мне отключили аккаунт, 4 Гриферское Выживание гриф 18, 5 нету, 6 Сегодня с ReallyVisuals хотел зайти на ваш сервер но тут при заходе пишет что мой аккаунт был отключен админами, прошу разобратся в чем дело и ответить мне. Заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
1)MRPupsik_45876 2)примерно 20:00 3)я не был в сети и почему то отключили и также моему брату отключили 4)не был на грифах 5)предоставлено ниже 6)я был афк пока играл на другом сервере я думаю хочу зайти на риливорлд и вижу ЭТУ КАРТИНУ "ваш аккаунт был отключен администрацией" аккаунт не подвергался передачи и сменой айпи меня проверяли много раз я не читер и к тому же я не играл не сервере повторяю НЕ ИГРАЛ НА СЕРВЕРЕ прошу его включить
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
-
-
Ник: PLAIDSMILENT12 Сервер: Гриф #35 Дата и время: 11.07.2026, около 09:21 Суть жалобы: Меня вызвали на проверку. Во время проверки в 09:21 у меня произошёл вылет из игры, после чего меня забанили за уклонение от проверки. Я не использовал читы и не пытался специально уйти от проверки. Прошу пересмотреть наказание. Если потребуется, готов пройти повторную проверку.
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
был вызван на проверку модератором ник которого я не узнал , так как он был в ванише и ничего не писал в чат . Я полностью выполнял все требования и предоставил ноутбук для осмотра. Модератор выдал бан по причине "Хранение читов", однако никаких активных и не активных запрещенных программ, софтов или модификаций, дающих преимущество в игре, у меня на ноутбуке нет. Прошу Высшую Администрацию перепроверить логи моей проверки/провести повторную проверку и разблокировать аккаунт, так как наказание выдано ошибочно
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: Lupsik123 Дата нарушения: 09.07.26 Суть нарушения: Я играл на рилливорлд, отошел попить воды прихожу, мне пишет по центру экрана проверка через анидеск, на тот момент я не мог скачать анидеск поп причине. Я новичек и никогда не проходил проверку на читы, по инструкцыии пишу админу, на то он мне пишет каждую минуту (проврка читы) я эму пишу пошли в дискорд покажу демонстрацыю экрана, он ничего не отвечал, прошло 5 мин. меня кинули в бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 35, гриферское выжывание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 253 просмотра
- 2 подписчиков
-
-
Ваш ник:Panda3121 Дата нарушения:10.07.2026 17:49 Суть нарушения:Ничего не делал получил мут за флуд Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 140 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня замутили на 15 дней за что я на рпт челу сказал сын дуры а тот по воису меня оскал и мне должны дать мут на 5дней по правилам а не 15 40 гриф ник Crexes_TikTok
-
- 2 ответа
- 112 просмотра
-
-
Я играл пвп потом отхожу выхожу с сервера захожу мне дали бан на 3 дня причина пропоганда нацизма но я попросил доказательства что я что-то из этого писал не предоставили ник кто забанил MrEnotikqq мой ник который забанили Neonew000
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте! Меня забанили за лив с проверки, но мне надо было необходимо перезайти, если можно то я могу пройти полностью проверку, дать свой анидеск и так дальше, мой ник ILUCK Бан был 30 грифе 2026-07-11 01:28
-
- 1 ответ
- 142 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ник: ILUCK 2. Не смогу не как сказать к сожелению 3. Лив с проверки потомучта мне нужно было перезайти, у меня все очень логало и я ничего не мог сделать, я бы сразу вернулься 4. 2026-07-11 01:28 5. Не знаю, я просил подождать меня чтобы я перезашел он мне дал бан за это сразу 6. Не смогу дать по причине то что оно выдает мне ошибку
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте. Меня забанили на сервере за уклон от проверки на 50 дней, хотя я не специально уклонялся. Когда началась проверка, я на пару минут отошёл от компьютера. В этот момент ко компу подбежал младший брат, сел за клавиатуру и начал вводить названия читов, других серверов. Как только я это увидел, сразу оттолкнул его от компьютера, но к этому моменту проверка уже закончилась и мне прилетел бан. Понимаю, что правила есть правила, но я не читерил и не уклонялся специально. Могу пройти проверку прямо сейчас, если нужно. Очень прошу пересмотреть бан, буду благодарен. Заранее спасибо. Было вчера в 23:21 , мой ник Ne_ZloyNesquik1
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ник: sk1talets Меня вызвали на проверку на читы. Читов у меня не было и стороннее ПО я не использовал. Во время проверки я пытался связаться с модератором, однако ответа не получил. После этого получил бан. Прошу пересмотреть моё наказание и повторно проверить ситуацию.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: sk1talets Ник нарушителя (представителя форума): Неизвестно (модератор, проводивший проверку) Суть нарушения/ошибки администратора: Меня вызвали на проверку на наличие читов, хотя я не использовал запрещённое ПО. Во время проверки я пытался связаться с модератором, но ответа не получил. После этого мне выдали бан. Когда это произошло/происходит: 10.07.2026, на 30 грифе. Что должен был сделать? (Администрация форума): Ответить во время проверки и объективно рассмотреть ситуацию перед выдачей наказания. Доказательства о нарушении
-
- 2 ответа
- 56 просмотров
-
-
Ник tartugin3 извиняюсь что тронул мышку я думал что прова закончилась как то что Модер не водил мышкой минуту и я зашел посмотреть отпустили меня или нет и меня забанили
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-