Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник :egor20152508 2.Дата нарушения:11.07.26 3.Суть нарушения: я играл и зашел младший модератор я написал !qq и резко моего друга забанили ошибочно за читы, а потом меня за тим чит 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) 1.21 1 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже

2. Автор: pr1nce52,

Ваш ник: pr1nceRW Дата нарушения: 12.07.2026 2:13 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.com/wall816452927_7 Дополнительный комментарий: С уважением pr1nce52

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  3. Автор: Luntik_18,

Ваш ник: Luntik_18 Дата нарушения: 2026-01-11 21;36 Суть нарушения: до снятия прав bu mantastyle Номер грифа и режим гриферского выживания: 50 Доказательства о нарушении (фото/видео): выдает ошибку Дополнительный комментарий: я не виновен

• 2 ответа
    • 95 просмотров
  4. Автор: SayRexXD,

1. G_SayRex_G 2. 10.07.2026 3. некк бан 4. Гриф выживание 56 гриф 6. Все самое основное проверили, когда я отошел +- на 2 минуты забанили

• 2 ответа
    • 58 просмотров
  5. Автор: daniel 55,

1 daniel_55 2 11 07 2026 3 гриф 9 4 5 выдали бан без понятие за что, я не заходил на сервер 6 днеей а может быть и больше, хочу сказать что на моем акаунте кто-то играл я драгона токо не давно купил и даже не брал кит помогите пожалуйсто разобраться!

• 2 ответа
    • 73 просмотра
  6. Автор: sk1tels,

Ваш ник: sk1talets Ник нарушителя (представителя форума): Неизвестно (модератор, проводивший проверку) Суть нарушения/ошибки администратора: Меня вызвали на проверку на наличие читов, хотя я не использовал запрещённое ПО. Во время проверки я пытался связаться с модератором, но ответа не получил. После этого мне выдали бан. Когда это произошло/происходит: 10.07.2026, на 30 грифе. Что должен был сделать? (Администрация форума): Ответить во время проверки и объективно рассмотреть ситуацию перед выдачей наказания. Доказательства о нарушении

• 2 ответа
    • 69 просмотров
  7. 1. Almazic3244 2. 2026-06.27 18:06 3. Лив с проверки 4. Скорее всего 55, 60 5. Я играл на рилике и мне прилетает проверка через анидеск. Я начинаю его скачивать и из-за плохлохого интернета меня выкидывает с сервера. При перезаходе на гриф бан с причиной "Лив с проверки", хотя я с неё не выходил меня выкинуло из-за нестабильного интернета. Простите за позднюю информацию до этого никак не мог, интернет был ещё хуже.

• 2 ответа
    • 73 просмотра
  8. Автор: Marsianskiy12,

1. Ваш ник: Mihaloll228 2. Дата нарушения: 2026-08-11 14:42 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #8, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за «Уклон от проверки» когда я уже 20-30 минут стоял в АФК, когда я пришел к компьютеру я увидел что я в хабе, когда хотел зайти тут бан. У модератора обязан быть рек как он меня банит, прошу посмотреть по логам/рекам что я просто стоял в афк

9. 1 Мой ник: dmitri2332_02, 2 Дата нарушения: Видимо было в ночь пока я не играл, 3 Суть нарушения: Сегодня решил зайти поиграть на сервер и мне отключили аккаунт, 4 Гриферское Выживание гриф 18, 5 нету, 6 Сегодня с ReallyVisuals хотел зайти на ваш сервер но тут при заходе пишет что мой аккаунт был отключен админами, прошу разобратся в чем дело и ответить мне. Заранее спасибо

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  10. 1)MRPupsik_45876 2)примерно 20:00 3)я не был в сети и почему то отключили и также моему брату отключили 4)не был на грифах 5)предоставлено ниже 6)я был афк пока играл на другом сервере я думаю хочу зайти на риливорлд и вижу ЭТУ КАРТИНУ "ваш аккаунт был отключен администрацией" аккаунт не подвергался передачи и сменой айпи меня проверяли много раз я не читер и к тому же я не играл не сервере повторяю НЕ ИГРАЛ НА СЕРВЕРЕ прошу его включить

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  11. Ник: PLAIDSMILENT12 Сервер: Гриф #35 Дата и время: 11.07.2026, около 09:21 Суть жалобы: Меня вызвали на проверку. Во время проверки в 09:21 у меня произошёл вылет из игры, после чего меня забанили за уклонение от проверки. Я не использовал читы и не пытался специально уйти от проверки. Прошу пересмотреть наказание. Если потребуется, готов пройти повторную проверку.

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  12. был вызван на проверку модератором ник которого я не узнал , так как он был в ванише и ничего не писал в чат . Я полностью выполнял все требования и предоставил ноутбук для осмотра. Модератор выдал бан по причине "Хранение читов", однако никаких активных и не активных запрещенных программ, софтов или модификаций, дающих преимущество в игре, у меня на ноутбуке нет. Прошу Высшую Администрацию перепроверить логи моей проверки/провести повторную проверку и разблокировать аккаунт, так как наказание выдано ошибочно

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  13. Автор: Lupsik123,

Ваш ник: Lupsik123 Дата нарушения: 09.07.26 Суть нарушения: Я играл на рилливорлд, отошел попить воды прихожу, мне пишет по центру экрана проверка через анидеск, на тот момент я не мог скачать анидеск поп причине. Я новичек и никогда не проходил проверку на читы, по инструкцыии пишу админу, на то он мне пишет каждую минуту (проврка читы) я эму пишу пошли в дискорд покажу демонстрацыю экрана, он ничего не отвечал, прошло 5 мин. меня кинули в бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 35, гриферское выжывание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

14. Автор: Panda31,

Ваш ник:Panda3121 Дата нарушения:10.07.2026 17:49 Суть нарушения:Ничего не делал получил мут за флуд Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

15. Автор: Dreadslayerr,

Меня замутили на 15 дней за что я на рпт челу сказал сын дуры а тот по воису меня оскал и мне должны дать мут на 5дней по правилам а не 15 40 гриф ник Crexes_TikTok

• 2 ответа
    • 112 просмотра
  16. Я играл пвп потом отхожу выхожу с сервера захожу мне дали бан на 3 дня причина пропоганда нацизма но я попросил доказательства что я что-то из этого писал не предоставили ник кто забанил MrEnotikqq мой ник который забанили Neonew000

17. Здраствуйте! Меня забанили за лив с проверки, но мне надо было необходимо перезайти, если можно то я могу пройти полностью проверку, дать свой анидеск и так дальше, мой ник ILUCK Бан был 30 грифе 2026-07-11 01:28

18. Автор: ILUCK,

1. Ник: ILUCK 2. Не смогу не как сказать к сожелению 3. Лив с проверки потомучта мне нужно было перезайти, у меня все очень логало и я ничего не мог сделать, я бы сразу вернулься 4. 2026-07-11 01:28 5. Не знаю, я просил подождать меня чтобы я перезашел он мне дал бан за это сразу 6. Не смогу дать по причине то что оно выдает мне ошибку

19. Здравствуйте. Меня забанили на сервере за уклон от проверки на 50 дней, хотя я не специально уклонялся. Когда началась проверка, я на пару минут отошёл от компьютера. В этот момент ко компу подбежал младший брат, сел за клавиатуру и начал вводить названия читов, других серверов. Как только я это увидел, сразу оттолкнул его от компьютера, но к этому моменту проверка уже закончилась и мне прилетел бан. Понимаю, что правила есть правила, но я не читерил и не уклонялся специально. Могу пройти проверку прямо сейчас, если нужно. Очень прошу пересмотреть бан, буду благодарен. Заранее спасибо. Было вчера в 23:21 , мой ник Ne_ZloyNesquik1

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  20. Ник: sk1talets Меня вызвали на проверку на читы. Читов у меня не было и стороннее ПО я не использовал. Во время проверки я пытался связаться с модератором, однако ответа не получил. После этого получил бан. Прошу пересмотреть моё наказание и повторно проверить ситуацию.

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  21. Автор: sk1tels,

Ваш ник: sk1talets Ник нарушителя (представителя форума): Неизвестно (модератор, проводивший проверку) Суть нарушения/ошибки администратора: Меня вызвали на проверку на наличие читов, хотя я не использовал запрещённое ПО. Во время проверки я пытался связаться с модератором, но ответа не получил. После этого мне выдали бан. Когда это произошло/происходит: 10.07.2026, на 30 грифе. Что должен был сделать? (Администрация форума): Ответить во время проверки и объективно рассмотреть ситуацию перед выдачей наказания. Доказательства о нарушении

• 2 ответа
    • 56 просмотров
  22. Ник tartugin3 извиняюсь что тронул мышку я думал что прова закончилась как то что Модер не водил мышкой минуту и я зашел посмотреть отпустили меня или нет и меня забанили

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.