Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172244 темы
-
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Ник:CryMan547 забанили за якобы признание читов в чате,я могу доказать что у меня нету читов и еще я играю на iOS где нету читов,пожалуйста рассмотрите жалобу
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Забанили на 20 грифе младший модератор. Без проверки. Я пехался с типом в кабинке убиваю типа и резко в кд прилетает бан по причине софт. Тим начал спрашивать почему без провеки он отвечает, что у него есть рек где видно, что я софт. мой тим говорит что я готов пройти проверку , а он игнорит его просто мой ник KLauncher_87e6dd помогите пж я даже готов пройти проверку меня забанили без какой провеки просто он говорит, что у него рек есть. И бан просто по причине cheat
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Меня вызвали на проверку я написала что сейчас скачаю анидеск не успела скинуть код и меня забанили гриф 11 ник neforono4ek готова пойти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Просто так зачем забанили lkiunlolo6592
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Админ просто так отключил меня из сервера разблокируйте пожалуйста ник:lkiunlolo6592 можно причину за что
-
- 2 ответа
- 189 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня вызвал модер на проверку через анидеск я ему написал а он мне не отвечал и меня зябанило за лив с проверки я даже не читак поетому можно разбан или другой вариант
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:polsha_111 Дата нарушения:2026-07-11 23:06 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/fnGObtb Дополнительный комментарий:в 23:00 у меня сильно прихватило живот я еле успел добежать и сразу побежал в туалет было очень плохо из за этого вообще забыл в хаб выйти или нажать esc в туалете сидел долго минут 15 когда пришел у меня уже бан я никак не мог успеть за 5 минут ответить потому что меня вообще не было в комнате разбаньте плиз больше так отходить не буду
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
-
Здравствуйте, я ради шутки на писал в чат то что я читер, и чтобы меня вызвали на проверку чиновников, и меня забанили на 10 дней, по причине: признание в наличии читов. Прошу укоротить срок. Мой ник: Longerlove
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: neforono4ek Дата нарушения:11 07 2026 Суть нарушения:бан выдан не верно. Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео):к сожалению нету Дополнительный комментарий: Забанили за читы пока я скачивала анидеск готова пройти повторную проверку
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник : notShohruh гриф : 13 дата : 2026-07-11 22:51 если что видео есть как модератор молчал просто игнорил даже на как дать свой анидеск я вот стою гриферю дом убиваю челов (школников ) потому что они мешали мне , вот я их начал убивать они разозлились и накидали репортов (хотя у меня небу было читов) вот , потом вызвал меня на проверку через анидеск , но никто не отвечал ник то не написал из модеров или человек который меня вызвал я вот говорил у меня нету анидеска может дс а он молчит потом я пошел скачать анидеск скачал потом не знал именно что дать (потому что у меня было это впервые) спросил что дать код или где ка…
-
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: RandomApp Дата нарушения: 12.07.2026 Суть нарушения: Спокойно рыбачила около 23:00 по МСК, вызвали на проверку через ани деск, я несколько раз писала модеру в чат с просьбой провести проверку в дискорде, т.к с анидеском я не умею взаимодействовать. Однако ответа не получила никакого, абсолютно. Также непонятно, почему вообще вызвали на проверку. Вечером кикал античит, но это было из-за плохо интернет соединения (была на 4G, перешла на 5G и больше не кикало). От проверки я не отказывалась, просила только перейти в дискорд и сделать всё необходимое там. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф, Доказательства о нарушении (фото/вид…
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник :VikkiPlay 2.Дата нарушения:11.07.26 3.Суть нарушения: 9.07.26 меня забанили за Тим чит почему то, я делала на это заявку тоже, но я купила разбан 10.07.26 числа, 11.07.26 я играла на рилли ворлд и вышла в 5 часов вечера по МСК, захожу опять, только примерно в 21:30, и вижу бан опять за Тим чит, ток тут я теперь точно не понимаю за что, я даже не играла в то время когда меня забанили 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) 22 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже
-
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник:Donaruma Дата нарушения:11.07.26 21/06 Суть нарушения: tim s cheate Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grif Доказательства о нарушении (фото/видео):https://pixsafe.online/i/ifOXG Дополнительный комментарий: Здравствуйте! мы с тимами пошли /pvp против pushistiu с клана NightAngels мы просто убили в своем рг и нас забанили наши ники facaty90/Donaruma/flosiez/ facaty90 za читы а нас за тим чит и нам не нравятся обижинки с модерами в войсеяяя
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1.Ваш ник: LitlPro12 2.Дата нарушения: 11.07.2026 3.Суть нарушения: мой аккаунт был отключен 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/HQMNZxm 6.Дополнительный комментарий: Какой-то администратор отключил мой аккаунт. У меня были читы, и меня забанили. После этого я удалил абсолютно все читы с моего компьютера и купил разбан. Через 1–2 дня я получил вот такой бан.
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник:facaty90 Дата нарушения:11.07.26 21:06 Суть нарушения:некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://pixsafe.online/i/bGNSF Дополнительный комментарий: Зашел на гриф , отыграл 2 часа проходил джама и т.д. , зашли тимы , собрали сетки и пошли /pvp , на первом мы убили софта , а на втором залетел с типом из NightAngels pushistiu, мы его убили , просто в своем регионе зажав ммками , после этого нас всех 3их забанили , меня " чит " а моих тимов забанили за "тим чит"
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1Ваш ник: Haebildek, PEGASISHE, BossMalakasoss 2Дата нарушения:11.07.26 3Суть нарушения:отключение аккаунтов 4Номер грифа и режим гриферского выживания:1 5Доказательства о нарушении (фото/видео): 6Дополнительный комментарий:Здравствуйте, (извените если не по теме просто незнаю куда обратится) мои аккаунты, а именно вампира и 2х пегасов отключили по непонятной причине, я нечего не нарушал (скрины выше) я ансофтер и незнаю за что аккаунты могли отключить, очень прошу сказать причину отключения и если это ошибка включить аккаунта
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: G_SayRex_G Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: неккбан Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/KJhDAyKjGxw?si=PEHTO2E9BQx4tm0m Дополнительный комментарий: дал код принял отошел от пк и забанили за уклон
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
Ваш ник:daty567 Дата нарушения:заметил только 11.07.2026 Суть нарушения:Аккаунт отключен андминистрацией Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):приложил Дополнительный комментарий:зашёл поиграть а мне отключили акаунт хотя вроде не нарушал если не туда пишу напишите пожалуйста куда писать я просто не знаю
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: qwzxsq1 Дата нарушения:11.07.26 Суть нарушения: забанили за лив с проверки хотя админ буквально после моего захода в игру вызвал на проверку и я от непонимания и волнения вышел Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d8XSe Дополнительный комментарий: не
-
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
Меня вызвали на проверку читов,и забанили пока я скачивала анидеск я написала в чат что скачиваю его,могу пойти проверку
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:fludikmeow Дата нарушения:11.07.26 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба рассмотреть побыстрее. Я отошёл взять поесть и почему то вижу, что я в хабе, потом в бане, за что не знаю.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: dimasilnogibotor Дата нарушения:11/07/2026 Суть нарушения: начал pvp и просто прилетел бан Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-