Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
Ваш ник:synaps Дата нарушения:2026-06-22 14:11 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте,я получил проверку на читы через анидеск на 13 грифе,т.к у меня его не было я попросил проверку через дискорд,а играл я с Really Visuals но админ проигнорировал и забанил по причине уклон помогите пожалуйста с этим вопросом,если тут не решится вопрос то подскажите куда и к кому обращатся пожалуйста
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
1. ник MrZian 2. Гриферский сервер номер 7 3. доказательства
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:Ptenchik8 Дата нарушения:08.07.26 Суть нарушения:я играл со своим другам на вашем сервере меня визиваєт на праверку модер я пишу у меня нету анидеска я писал тока дс а он не атвичал и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:11,грифирскоэ виживаниэ Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: tigriyaica Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: зашли мы на варп LOX, потом у меня случился приступ я умер и меня забанили просто так! Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): бан Дополнительный комментарий: за что бан
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: pypsik00000711 Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения:chit Номер грифа и режим гриферского выживания:46 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: игнорили на проверке, на реке видно ссылка на рутуб - https://vk.ru/away.php?to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2Fprivate%2F15f3bf7febe7f6ea38aa33f1c594cb95%2F%3Fp%3Db1WirFXYG5_uvfB184YXug&utf=1
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ник: m1nd01 Дата нарушения: 11.07.2026 Суть нарушения: Вызвали на проверку через anydesk я кинул аник, и забанили за уклон номер грифа: 26 Доп. комментарий: Я кинул anydesk модератору, я принял запрос прошло 5 минут в анидеске и он меня забанил (он был без действия)
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: pypsik00000711 Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения:chit Номер грифа и режим гриферского выживания:46 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: игнорили на проверке, на реке видно ссылка на рутуб - https://vk.ru/away.php?to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2Fprivate%2F15f3bf7febe7f6ea38aa33f1c594cb95%2F%3Fp%3Db1WirFXYG5_uvfB184YXug&utf=1
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Мне вызвали на проверку не зашто я скачивал AnyDesk а мне забанили и читал инструкцию написано уклон от проверки но я всё делал по инструкции
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Sasha2213 Дата нарушения: 2026-07-10 18:37 Суть нарушения: Отказ от проверки, Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): там снизу будет. Дополнительный комментарий: я помню как вызывают админы на проверку. А этот ютубер меня не вызвал, я знаю что админы не могут устанавливать приложения. А он не админ, кто знает что он мог сделать с моим ПК. Потому что есть такие ютуберы которые которые снимают что то по типу: как взломать аккаунт, или что то ещё. Просьба вызвать меня на проверку нормально, и чтоб меня вызвал админ, на официальную проверку, пот…
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kola_aiok1 Дата нарушения:9.07.26 около 22:20 МСК Суть нарушения: Меня забанили из-за уклона от проверки, хотя я все скачал ани деск, но из-за того что я нахожусь в России, глушили и у меня не работал ани деск. Я чисто физически не смог. Номер грифа и режим гриферского выживания:38 гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий: пока не намечается
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Меня забанили за хранение читов в 6 июля 2026 года на грифе 45 Гриф на версии игры 1.21.10. Так вот я просто физически не мог хранить читы причина Я играю с телефона ну а если мне не верят я могу пройти проверку через мамино ноутбук
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
-
Ваш ник: Akella893 Дата нарушения: 2026-07-10 20:45 Суть нарушения: не проходил проверку так как через анидеск у меня сайт не открывался а когда я просил через дискорд модератор молчал Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф с низкой задержкой Доказательства о нарушении (фото/видео): доказательство есть у модератора Дополнительный комментарий: я стоял и дурачился с крипером тем что его закрыл в коробке и меня вызывают на проверку, я перешел по ссылке где инструкция но переходило долго, а по ссылке где скачать анидеск у меня не заходило и писало ошибку, я просил много раз проверить через дискорд но модератор меня игнорил! хочу…
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1: ник:easy_viktor123 2: дата нарушения: 10.07.2026 3: суть нарушения: читы 4: гриф:80гриф 5: дополнительный комментарий:я с друзьями прикалывался и пошутил что я типо читер чтоб меня на прову вызвали (первый опыт) но вдруг мне прилетает бан без проверки при том что было видно что не в серьез (фото могу скинуть в вк тут не отправляется)
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Меня вызвали на проверку, хотя я не использовал читы. После проверки (или во время неё) мне выдали бан. Считаю, что наказание было выдано ошибочно. Прошу пересмотреть ситуацию и снять блокировку. Время 9:16 11.07 2026
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1: ник:easy_viktor123 2: дата нарушения: 10.07.2026 3: суть нарушения: читы 4: гриф:80гриф 5: дополнительный комментарий:я с друзьями прикалывался и пошутил что я типо читер чтоб меня на прову вызвали (первый опыт) но вдруг мне прилетает бан без проверки при том что было видно что не в серьез.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Здравствуйте. Меня забанили на сервере за уклон от проверки на 50 дней, хотя я не специально уклонялся. Когда началась проверка, я на пару минут отошёл от компьютера. В этот момент ко компу подбежал младший брат, сел за клавиатуру и начал вводить названия читов, других серверов. Как только я это увидел, сразу оттолкнул его от компьютера, но к этому моменту проверка уже закончилась и мне прилетел бан. Понимаю, что правила есть правила, но я не читерил и не уклонялся специально. Могу пройти проверку прямо сейчас, если нужно. Очень прошу пересмотреть бан, буду благодарен. Заранее спасибо. Было вчера в 11.07.2026 23:21 , мой ник Ne_ZloyNesquik1 Ник модератора я не помню
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: rararatik52 Дата нарушения: 2026-07-10(время примерно 22) Суть нарушения: оск родных Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепио Дополнительный комментарийкомментарий Здравствуйте, было много игроков на парашуте возле /warp pvp, я туда прилетел, там много кто говорил в войсе, и магистр на скрине начал меня обзывать, я начал взаимно, и написал во фразе "тебе матуха(..)" по-моему это не оск родных а упом родни, мут 5d, а этот тема был тимейт д хелпера, и он его не замутил, а меня замутил, снизьте мут до 5 дней и накажите д хелпера.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1.ваш ник: martiksdc 2.ник администратора/модератора: неизвестно 3. дата нарушения: 27.06.2026 05:02 4.суть нарушения: бан за покупку ресурсов/валюты на FP(Л) 5.номер грифа: 5 grief 6. 7. я нечего не покупал на сторонних сайтах друг скинул много валюты для фармилки чтоб я купил спавнера и построил ее
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
1. amonguspomogutv 2. 11.07.2026 3. Бан за якобы уклон от проверки хотя я принял анидеск 4. Мега гриф 5. 6. Улучшал базу, быть точнее ставил сундуки, как вдруг меня вызвали на проверку, я скинул анидеск, модератор отправил заявку, я принял ее и появился 2 курсор, но модератор в чате писал что я не принимал, по итогу меня забанили как я понял по истечении времени, хотя я принял заявку за 1-2 минуты до бана
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: domik300123 Дата нарушения: 2026-07-09 20:26 Суть нарушения: Уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял в афк минут 10-15 когда меня вызвали на проверку меня не было т.к помогал прихожу Ещё раз здравствуйте я купил разбан на свои последние деньги и недавно прошел проверку я был тогда не в афк хотел спросить будет возвращена моя база С уважением: domik300123
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1.MEGA_POOPER_TOP 2.10.07.2026 3.админ вызывает на проверку открывает рабочий стол открывает майнкрафт и выходит с сервера на момем аккаунте 4.грифф 76 5.Доказательства о нарушении (фото/видео) 6.шок от произошедшего
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник:jgyyy Дата нарушения: 2026 07 07 13,48 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief читы Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/z4ErWDo Дополнительный комментарий: Важно:вышел с грифа и спустя 2 дня пытаюсь зайти а я в бане за что?
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
-