Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
Ваш ник:me0luwu Дата нарушения:2026-07-05 19:06 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отошёл в афк поссать в туалет я сильно хотел я быстро встал вышел и прихожу я в бане сижу за уклон от проверки а у меня максимум мод viev model
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник:rip_wenday Ник нарушителя(представителя форума):ZeD01321240 Суть нарушения/ошибки администратора: я ссорился с игроком и оскались и тут мне выдают мут на 16 часов Когда это произошло/происходит: примерно в 22:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): меня розмутить и наказать дхелпера который выдал не правильно Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я ссорился с игроком и тогда дхелпер написал что мне мут даст и тогда прилетает мут 16 часов. ну за оск не дают 16 часов
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник:arsen444555 Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения: Я строил механизм для трапки и меня вызвали на проверку, у меня из читов только визуалы, Really Visuals, мне админ обчистил все так и ничего плохого и не увидел, и все равно дал бан, типо за хранение читов которых у меня нет. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пожалуйста помогите мне я оччень хочу достроить свою трапку, у меня балик там 190к вроде примерно так. И мне этого хватало на то чтобы трапку достроить.
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
MEGA_POOPER_TOP 10.07.2026 админ вызывает на проверку открывает рабочий стол открывает майнкрафт и выходит с сервера на момем аккаунте грифф 76 Доказательства о нарушении (фото/видео): шок от произошедшего
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
1. Ник: Be1DikT 2. Дата нарушения: 10/07/2026 3. гриферское выживание 23 гриф 4. Суть бана: Я очень сильно извиняюсь я не знал что за упоминание дс банят(не прочитал правила) и не очень понял бан за некоректный ник как я понял 5. Прошу разблокировать мой акаунт такого больше не повторится,я прочитаю все правила сервера и буду играть без нарушений. Пожалуйста https://imgur.com/a/s2VJA9a бан лист
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
-
-
ник:Sk1talets яменя вызвали на проверку через анидес но анидеска у меня небыло я попросил через дискорд мне никто не ответил я написал ещё раз и мне опять никто не ответил
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
мне выдали бан не через проверку меня не забанил античит что мне делать мой игровой никнем dasVLAD_321
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Bolkiw Дата нарушения:11.07.2026 Суть нарушения: Я играл на гриферском сервере и был на ПВП-зоне и меня вызвали на проверку через AnyDesk, когда у меня все проверили открывали сайт фанпей и не смогли войти после мне дали бан и написали причину бана „хранение читов“. И я не согласен с наказанием, даже вообще причина проверки. Убедительная просьба разбанить меня, так как причина совсем не та даже после проверки я все равно получил бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Здраствуйте забанили по причине nec b+upom ds 1. Ник-Be1DikT 2. Нарушение было 10/07/2026/ 3. Бан произошел из за моей ошибки не прочитав правила сервера, я не знал что за это банят 4. Просьба разбанить мой аккаунт и в будущей такого не будет,прочитаю внимательно правила сервера и продолжу играть без нарушений. Пожалуйста
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Sarik114350 Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания:Bedrock 4 Доказательства:
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
админ вызывает на проверку открывает рабочий стол открывает майнкрафт и выходит с сервера на момем аккаунте ник MEGA_POOPER_TOP гриф 76
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: Akella893 Дата нарушения: 2026-07-10 20:45 Суть нарушения: не проходил проверку так как через анидеск у меня сайт не открывался а когда я просил через дискорд модератор молчал Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф с низкой задержкой Доказательства о нарушении (фото/видео): доказательство есть у модератора Дополнительный комментарий: я стоял и дурачился с крипером тем что его закрыл в коробке и меня вызывают на проверку, я перешел по ссылке где инструкция но переходило долго, а по ссылке где скачать анидеск у меня не заходило и писало ошибку, я просил много раз проверить через дискорд но модератор меня игнорил! (при загруз…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: lufikwe Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: типок дал бан за уклон от проверки, когда я стоял в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении: https://imgur.com/a/rdIBoS6
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: mr_gojo222212 Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: Бан за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: отошел на пару минут поесть,прихожу и я в хабе забаненый,читы были только в прошлом году, весь день почти стоял афк прошу разбанить акк (и еще сказать выпадают ли ресы при бане)
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:2UWU_yTo4Ka_UWU2 Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:Мы вдвоём пошли на базу клана "TeamSpirit" на файт. и к нам в тот же момент тепается игрок с софтом с которым я никак не связан его небыло даже с нами в клане, по всей видимости играл он с читами и бил игрока с шаром из клана "TeamSpirit" и тут банит его а затем и меня с моим тиммейтом. Вполне возможно что они просто используют модераторов в своём клане для своей выгоды Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):не имеется Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:Ptenchik8 Дата нарушения:08.07.26 Суть нарушения:я играл со своем другам на вашем сервере после модер визиваэт на праверку и у меня вилитаэт интирнет Номер грифа и режим гриферского выживания:11,грифирсоэ виживаниэ Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:- Важно:
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1: ник:easy_viktor123 2: дата нарушения: 10.07.2026 3: суть нарушения: читы 4: гриф:80гриф 5: дополнительный комментарий:я с друзьями приклывался и пошутил что я типо читер чтоб меня на прову вызвали (первый опыт) но вдруг мне прилетает бан без проверки при том что было видно что не в серьез.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:arsen444555 Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения: Я строил механизм для трапки и меня вызвали на проверку, у меня из читов только визуалы, Really Visuals, мне админ обчистил все так и ничего плохого и не увидел, и все равно дал бан, типо за хранение читов которых у меня нет. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1Y8RnwYJsBeIUgyAfoGSrDuxKjhUkPPB6/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:Пожалуйста помогите мне я оччень хочу достроить свою трапку, у меня балик там 190к вроде примерно так. И мне этого хватало на то чтобы трапку…
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: NanikaZoldyck Дата нарушения: 07.10 19:55 Суть нарушения: когда модератор вызвал меня на проверку, я зачал регистрироваться на Anydeck , и когда я уже хотел скинуть код анидеск , я вижу что меня забанили по причине "Уклон от проверки" . Оказывается я просто не успел скинуть код анидеск, что чисто физически невозможно за 5 минут зарегистрироваться, понять куда нажимать и т.д. Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 режим гриферского выживания. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил фото. Дополнительный комментарий: надеюсь на понимание ситуации.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: Artem677887 Ник нарушителя: не знаю точно есть на видео Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: это был либо модер либо донатер вокруг меня были ещё игроки и помиму меня ещё вызывали нескольких типов, когда вызвали меня я скинул анидеск и включил ему окно с майном он его закрывает и просто осматривает анидеск, так как это была моя 1 проверка Я разволновался и выключил анидеск потомучто можно просто осматривал мой анидеск, потом захожу в майн обратно на экране нету проверки и я могу ходить, Я выхожу с сервака позже захожу а уже бан, Я не понял как что делать можно Я пройду ещё раз. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF…
-
- 2 ответа
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Ptenchik8 Дата нарушения:26.07.08 Суть нарушения:я играл з другам как вдруг меня визивали на праверку и у меня вилител интирнет Номер грифа и режим гриферского выживания:11,грифирсоэ виживаниэ Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Sasha2213 Дата нарушения: 2026-07-10 18:37 Суть нарушения: Отказ от проверки, Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): там ссылка на ТГ, там видио которое здесь не помещается. (В видио чуть больше 200 мегабайтов)https://t.me/Sasha2213irie Дополнительный комментарий: я помню как вызывают админы на проверку. А этот ютубер меня не вызвал, я знаю что админы не могут устанавливать приложения. А он не админ, кто знает что он мог сделать с моим ПК. Потому что есть такие ютуберы которые которые снимают что то по типу: как взломать аккаунт, или что то ещё. Просьба вызвать меня на …
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Rokatux Дата нарушения: 10.07.2026 Суть нарушения: Бан за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 / 42 Доказательства о нарушении (фото/видео) https://imgur.com/a/WgvAvrw Дополнительный комментарий: Я переносил баланс с 30 грифа на 44 и чтобы переносить надо с одного грифа выставить предмет на маркет а со второго купить ну я выставил предмет и ливнул в хаб на 30 гриф чтобы купить его но у меня оказался БАН Я даже не видел ни какого сообщения от админа и надписи проверки через анидеск.
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
1.Причина:Бан за Уклон проверки 2.Ник: Verstk 3.Режим:Сервер Гриферское выживание 4.Номер грифа:29 5.Дата бана: 2026-10-07 время 13:04 6.Читы не имеются 7.Дополнительный коментарий: Стоял в хате афк пришел и бан я афигел помогите 8. Не смог закинуть скрин вот ссылка на https://imgur.com/a/xQVMTVI
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: num11s0la Дата нарушения: 2026-07-10 14:19 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки, хотя я фактически НЕ мог ее пройти. Использую уже около месяца федора линукс 44, там стоит графическое окружение гном, которое базируется НА ВЕЙЛЕНДЕ, где я фактически НЕ могу пройти проверку через анидеск, поэтому предложил модератору дискорд и объяснил ситуацию. Пруф (очень важно) На скрине видно, что вейленд не поддерживается, я сказал модеру, что у меня линукс и я не могу. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: готов пройти провер…
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-