Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. прошу принять меры. Если это все таки не ошибка, то прошу все объяснить.

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  2. Автор: 100letov,

Мы играли с другом на сервере. Мы были на спавне, как вдруг нас вызвали на проверку читов. Мы растерялись, т.к. нас никогда не вызывали на проверку и мы правил не нарушали. Нас родители позвали ужинать, и модератор нас забанил. Ник: 100letov

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  3. Ваш ник: UeztyDEV Дата нарушения: 2026-07-09 21:11 Суть нарушения: Отказ кидать заявку в AnyDesk и отвечать Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мда не думал что модерация может не кидать мне заявку в AnyDesk и банить

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  4. 1. Hutvinn 2. 09.07.26 3. Хранение читов 4. гриф - 28 5. фото: 6. нет, ну я в шоке, только с бана за читы, уже свою вину понял, банят за их хранение, либо модер перепутал, либо я забыл удалить. Прошу принять меры над моим баном.

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  5. Ник fopro72 Grief 44 Жалоба бан без причины я открыл уже тему про это и модер подкинул мне читы я открыл про это тему там есть фото дакозательсто я проверил время скаченого иксрея и время бана и сровнил. написано что у меня был скачен Xray во время проверки я могу предевить все доказательство можете сравнить время скачивание с моменты моего бана меня забанили в 7:37 а X-ray был скачен в 7:36 все доказательства на фото

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  6. заблокировали когда я стаял афк на базе

7. Автор: neforbustik,

У меня было 3 неизвестных захода на аккаунт ночью а на утро я зашел у меня висел бан навсегда без причины я написал в тех поддержку и в реалливорлд админс и там, и там мне скинули свод правил я купил разбан и через пару минут меня забанили навсегда но теперь уже за фп , прошу нормально разобраться в этой ситуации могу предоставить все чеки и доки и то что я не пользовался фанпеем

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  8. Здравствуйте. Меня забанили из-за уклона от проверки, хотя я все скачал ани деск, но из-за того что я нахожусь в России, глушили и у меня не работал ани деск. Я чисто физически не смог.

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  9. Автор: lliya_228,

Некк бан

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  10. 1. Ваш ник:sorlox 2. Дата нарушения:9.07.2026 3. Суть нарушения:причина chear 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:12 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):нету 6. Дополнительный комментарий:меня небило в дома и небил на сервере и забанили незначто прошу виправить

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  11. 1. Ваш ник:sorlox 2. Дата нарушения:9.07.2026 13:37 3. Суть нарушения:меня даже нибило дома и забанили по причине cheat 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:12 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):нету 6. Дополнительный комментарий:я не бил дома а получил бан

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  12. 1. Ваш ник: sorlox 2. Дата нарушения: 9.07.2026 13:37 3. Суть нарушения: пишет чит но я в тот момент даже не играл 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 12гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):нету 6. Дополнительный комментарий:в тот момент бана меня в дома небило

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  13. Автор: Yura45738,

1. yura453629 2. 07.07.2026 21:43 3. Меня забанили по причине лив с проверки. Я захожу в игру и меня сразу вызывают на проверку через анидеск я хочу написать и у меня вылетает сервер. На видео все прекрасно видно где видно что был вылет с сервера 4. 74 5. https://youtu.be/qyCIKqdqRXg?si=6Jp6DWgQCMVOPE_T 6. Требую пройти проверку на читы ещё раз

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  14. Автор: SigmaReality,

Ваш ник:SigmaRealityFun Дата нарушения:09.07.26 17:05 Суть нарушения: модер вызвал на пооверку и забанил за хрананеи читов, а Rival Visual это разрешенный визуальный мод. Номер грифа и режим гриферского выживания:57 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сам Flaze говорил что он разрешен

• Haha
    • 1 ответ
    • 72 просмотра
  15. Ваш ник:MrNineYT Ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 8.07.26 Суть нарушения:забанил незачто просто играл и вдруг проверка я готов пройти проверку разбаньте меня и сразу вызовите на проверку На каком гриферском режиме было нарушение на 72 грифе Доказательства о нарушении нету Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня я готов пройти проверку у меня превилегия вампир

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  16. Ваш ник: TTKingOneYT Дата нарушения:09.07.2026 Суть нарушения: меня забанили по причине уклонение от проверки не проверяя меня но я дал свой anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16 77 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

17. Автор: DjCringe22223,

1.vataMiidu 2.07-09 13:15 3. просто стоял на аире и прилетает бан ахвха я в шоке с вашей модерации,хочу уточнить почему я софт? могу спокойно пройти проверку 4. 34гриф 5.фото снизу 6.шок кантент https://youtu.be/8RAD72BaCDA

18. Автор: yoxuy,

Ваш ник: yoxuy Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: otklad ot proverki Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 - grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/ttPzirygd74 Дополнительный комментарий: u menya MacBook i ya skachal anydesk I otpravil moderu no on skazal chto ya ne v seti.

• 1 ответ
    • 126 просмотров
  19. 1.Ваш ник:memz2033 Дата нарушения:06-07-2026 Суть нарушения:сидел на хате с другом он меня убивает меня вызывают на проверку Я теряюсь перехожу по ссылки скачиваю аунсдек как скачал захожу на сервер Я в бане прошу дать возможность препройти проверку Я не читер Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживания 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу дайте возможность препройти проверку

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  20. Ваш ник: Juultzz Дата нарушения: 08.07.2026 Суть нарушения: Вызвали на проверку, начал скачивать анидеск, запускаю, он почему то не работает, пытаюсь разобраться, включаю впн, захожу обратно в майн, но уже стою в хабе с баном. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить я не думал что проблема с анидеском будет из за ВПНа, также могу пройти проверку снова.

• 1 ответ
    • 119 просмотров
  21. 1.Ваш ник:memz2033 2.Дата нарушения:06-07-2026 3.Суть нарушения: Сидел на хате убивает Тим Я на спавне вижу проверку на читы перехожу по сылки теряюсь и путаюсь впервые на проверки скачиваю анедеск ,скачал захожу на сервер Я бане прошу дать возможность препройти проверку Я не читер . 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: выживания гриф 30 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не являюсь читером прошу возобновить проверку на читы

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  22. Автор: 14Pampers88,

Ваш ник: zarhartopsii Дата нарушения: 07.08.26 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 66/Гриф 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже Дополнительный комментарий: Забанили, когда не был в сети.

23. 1. Ваш ник: error1010666 2. Дата нарушения: 08.07.2026 18:10-18:20. 3. Суть нарушения: игнорирование игрока и несправедливый бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: обычный гриф 3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/itS6TEWE8sA 6. Дополнительный коментарий: я постоянно проигрывал на варп пвп и решил сыграть с одним человеком. подошел к кабинке и меня вызвали на проверку. я писал в чат модератору с просьбой проверить через дс, ответа не было. писал куча раз, а в итоге бан через 5 минут на 50 дней с причиной " уклон от проверки ". могу пройти проверку еще раз, могу теперь и через анидеск и через дискорд. прошу разбанить меня либо выз…

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  24. Ваш ник: sup80 Дата нарушения: 2026-08-07-20:54 Суть нарушения: nekk ban(cheats) Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.postimg.cc/VNJKqGKb/Base-Profile-Screenshot-2026-07-09-09-02-01-70.png Дополнительный комментарий: я летал на флае и меня откинуло

• 1 ответ
    • 83 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.