Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Bansofts,

Ваш ник: DonHost Дата нарушения: 2026-07-10 20:13 Суть нарушения: тсч Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: у моего тимейта не было софта

• 2 ответа
    • 155 просмотров
  2. Автор: Bansofts,

Ваш ник: BoyMac_ Дата нарушения: 2026-07-10 20:12 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: готов пройти прову

• 2 ответа
    • 194 просмотра
  3. Автор: Hanami,

Ваш ник:pro_mansimka_53 Дата нарушения:10/07/26 Суть нарушения:замутили за то что я писал как построить трапку с ягодами Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разьмутьте

• 2 ответа
    • 118 просмотров
  4. Автор: Detectith,

Ваш ник: Timaseverin Дата нарушения: 2026-07-09 20:56 Суть нарушения: Провокация игроков на нарушение правил Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Дополнительный комментарий: я просто общался с другом

• 2 ответа
    • 188 просмотров
  5. Автор: whiteprince1337,

Ваш ник:karma_v_bane Дата нарушения:10.07.2026 11:46 Суть нарушения: играл спокойно на reallyworld и пошел в яму на варп пвп против игрока,слил его и после убийства прелетел бан за читы без провы реков и тд Номер грифа и режим гриферского выживания:64 grief Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 2 ответа
    • 110 просмотров
  6. Ваш ник:BOBik_ey Дата нарушения:2026-07-09 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского МЕГА ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: написал бы раньше жалобу если был бы интернет

• 2 ответа
    • 132 просмотра
  7. Автор: Artem1ch,

Ваш ник: Artem1ch Дата нарушения: 09.07.2026 Суть нарушения: Здравствуйте, я бы хотел узнать за что мне выдали блокировку, просто в причине указано "тим чит" хотя меня на сервере то не было в тот момент и на форуме я не увидел чтобы на меня были жалобы. Как я мог играть вместе с софтом если меня даже на сервере не было? Объясните пожалуйста. Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/jKMBUC5 Дополнительный комментарий: В случае отказа объясните пожалуйста как это работает, а то я что-то не понимаю что могло произойти пока меня на сервере не было.

8. Автор: Vikavivi10,

1.Ваш ник :VikkiPlay 2.Дата нарушения:09.07.26 3.Суть нарушения:Тим чит; ко мне на Хом пришел игрок azamat3232, и его начали проверять, что этот игрок и отлетел в бан как оказалось,а я была с другом, и я за что то получила бан, из за того что модератор подумал что я с ним Тим, но я просто стояла рядом пока какой то тип проходил проверку у меня дома 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) 22 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже

• Sad
      • Confused
      • Haha
    • 3 ответа
    • 187 просмотров
  9. Автор: h1gneso,

Ваш ник:ForxJotaro Ник нарушителя(представителя форума):модер в тг Суть нарушения/ошибки администратора:некк бан Когда это произошло/происходит:9.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):разбанить так как я не тим чит Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Я НЕ ТИМ ЧИТ У ТОГО КТО ЗАБАНИЛ ЕСТЬ ТГ МОДЕРА КОТОРЫЙ ПРОСТО ТАК БАНИТ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ В КЛАНЕ СОФТ Т.К ЕГО ПРИГЛАСИЛИ ТИМЕЙТЫ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ Справедливые МЕРЫ 😭

• 3 ответа
    • 110 просмотров
  10. Автор: Rif_226,

1. Ваш ник: Rif226 2. Дата нарушения:07.07.2026 3. Суть нарушения: Меня забанили за "читы" которых нету. Это произошло когда я прыгнул в ПВП арену 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-гриф, BEDROCK ГРИФ 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Надеюсь такое больше не произойдет, я новичок 🙂

• 3 ответа
    • 108 просмотров
  11. Ваш ник:piona_mera_fan Дата нарушения:08.09.26 - 09.09.26 Суть нарушения:забанили за рек хоть я играю без читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/8PaPHy9 Дополнительный комментарий: пожалуйста просмотрите побыстрее

• 2 ответа
    • 251 просмотр
  12. Автор: zloy_nezerichik2,

Ваш ник: EGORKA0072 Дата нарушения: 08/07/2026 Суть нарушения: nekk myt Номер грифа и режим гриферского выживания: хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 146 просмотров
  13. Автор: NochkaPro_twink,

Ваш ник:kiss_me_fast Дата нарушения:2026-07-09 01:04 Суть нарушения:некоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/dJZvqIx Дополнительный комментарий:я скинул модератору анидеск, а он заблокировал меня за уклон хотя мне ничего не пришло и модератор ничего не писал по типу "пошли дискорд аник не работает" хотя другие иногда писали такое

• 2 ответа
    • 199 просмотров
  14. Автор: Kacieweissnat,

Ваш ник:up1date Дата нарушения:2026-07-09 14:51 Суть нарушения:я стоял на своей базе с другом никого не трогал как вдруг когда у меня статистика 0 киллов и 0 смертей меня вызывают на проверку анидеск почемуто у данного модератора не работал изза этого он у меня просил дс хотя дс не работает в россии я смотрел гайд как скачать дс потомучто он сказал и он за это время уже меня забанил прошу меня разбанить я готов пройти повторную проверку Номер грифа и режим гриферского выживания:7гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу рассмотреть быстрее

• 2 ответа
    • 164 просмотра
  15. Автор: rtp12,

Ваш ник: Gaga325 Дата нарушения: 08.07.26 Суть нарушения: помеха Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/q1NYPkl Дополнительный комментарий: мне даже не чего не сказали, могли бы хотя бы проспамить в лс не тепайся или бан

• 2 ответа
    • 139 просмотров
  16. Автор: zcc_cccc,

ник zccc_zccc гриф 26 здравствуйте я просто пыхался и решил выйти с сервера через где то 20 минут захожу вижу бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я думаю уважаемый модератор подумал то что я софт я очень хорошо пвп и баны получаю тоже много раз без проверки всегда спокойно прошу разобраться с этим

17. Ваш ник: FallowYourDream Дата нарушения: 2026-07-08 13:48 Суть нарушения: Сервер после второй перезагрузки не работал примерно до 13-14 МСК, хотя время бана написано 13:48. Я вообще не понимаю за что меня забанили, т.к я из администрации вообще ни с кем не общался в чате. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин ниже Дополнительный комментарий: -

18. Автор: Ptenchik8,

Ваш ник:Ptenchik8 Дата нарушения:08.07.26 Суть нарушения:я играл со своим другам меня визиваэт на проверку модер и у меня вилитаэт инет Номер грифа и режим гриферского выживания:11,грифирскоэ виживаниэ Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-

19. 1.MEGA_POOPER_TOP 2.10.07.2026 3.админ вызывает на проверку открывает рабочий стол открывает майнкрафт и выходит с сервера на момем аккаунте 4.грифф 76 5.Доказательства о нарушении (фото/видео) 6.шок от произошедшего

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  20. Ваш ник: dasVLAD_321 Дата нарушения: 2026-07-10 19:01 Суть нарушения: ЧИТЫ Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили без проверки я весь вайп пвешил раза 2-3 входил в кт

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  21. Автор: Ptenchik8,

Ваш ник:Ptenchik8 Дата нарушения:08.07.26 Суть нарушения:я играл со своим другам меня визиваэт на праверку модер и у меня вилитаэт интирнет, Номер грифа и режим гриферского выживания:11,грифирскоэ виживаниэ Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже

22. Автор: Ptenchik8,

Ваш ник:Ptenchik8 Дата нарушения:08.07.26 Суть нарушения:я играл со своим другам меня визиваэт на праверку модер и у меня вилитаэт интирнет, Номер грифа и режим гриферского выживания:11,грифирскоэ виживаниэ Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже

23. Автор: sk1tels,

Модер не отвачал и забанил по причине уклон от проверки

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  24. Автор: mangal4ik4423,

Ваш ник:Lvemog Дата нарушения:10 07 2026 Суть нарушения:бан выдан не верно. Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d8NWD Дополнительный комментарий:прошу разблокировать

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  25. Ваш ник: Bolkiw Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения: Я играл на гриферском сервере и был на ПВП-зоне и меня вызвали на проверку через AnyDesk, когда у меня все проверили открывали сайт фанпей и не смогли войти после мне дали бан и написали причину бана „хранение читов“. И я не согласен с наказанием, даже вообще причина проверки. Убедительная просьба разбанить меня, так как причина совсем не та даже после проверки я все равно получил бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7

• 1 ответ
    • 94 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.