Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172223 темы
-
Ваш ник: ExaristiePidor Дата нарушения:12/07/26 Суть нарушения: бан по причине nekk nick некоректный так как у меня на данном аккаунте донат пегас и на данном донате не может быть такой причины бана Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу рассмотреть как можно скорее
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: cezaamyyle Дата блокировки: 12.07.2026 Причина блокировки: Читы при проверке Номер грифа и версия игры: Гриф 22 (Гриферское выживание), версия 1.16.5 Дополнительный комментарий: Бан был выдан по ошибке / без причины. Никаких сторонних программ или запрещенных модификаций я не использовал. Во время проверки со стороны администрации никаких читов обнаружено быть не могло, так как играю абсолютно честно. Прошу пересмотреть выданное наказание, запросить доказательства у модератора, проводившего проверку, и разблокировать мой аккаунт. а еще модератор вызвал на проверку и я скинул ему анидеск но он сразу забанил и…
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:torti283 Дата нарушения:12.07.2026 20:55 Суть нарушения:забанили пока был афк Номер грифа и режим гриферского выживания:16 грф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ушёл афк поесть прихожу захожу на гриф вижу бан 50д
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник :egor20152508 2.Дата нарушения:11.07.26 3.Суть нарушения: я играл и зашел младший модератор я написал !qq и резко моего друга забанили ошибочно за читы, а потом меня за тим чит 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) 1.21 1 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: faaarmaura Дата нарушения:2026 год 07.11 15:20 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/sVqjNZBYPkw Дополнительный комментарий: зашел на гриф, чекнул че по онлайну, отошел, прихожу и сижу в хабе, думал кикнуло за афк, позже узнал что каким то образом забанило за уклон, помогите
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ник Silent_DDshka дата 12.07.2026 получил бан навсегда причина: отсутствует
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:VladBer14 Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения:я играю с риливизуалами просот проверял что наносит урон больше топор или меч на фейк плеере и меня вызвали на проверку и тепнули на ртп я кинул свой анидеск а модер просто проигнолил и забанил за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:18 greef Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1.ваш ник:bul0cha_ 2.ник модератора:не видел Небило ника 3.суть жалоби:играл вот ничего не било потом дали проверку говорил давай через дискорд потомучто я бил на телефоне а на телефонах нету анидеска помоему жду 5-7 минут таки не кинул И не чего не писал в чат,еще через пару минут у меня вилитает из майна иза того что я играл на сервере 2 часа помоему или иза интернета. 4. вот скрин где забанили и вот скрин где У меня бил вилет
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ppcbbr Дата нарушения:2026-07-09 13:35 Суть нарушения: я играл на сервере написал /warp pvp дальше заходил в кабинки и побеждил 4 людей дальше когда я хотел идти в пвп зону меня вызвали на проверку мне ни чего не писали и дальше бан Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 3 выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже, не смогу полную только пол картинки наверное смогу мой пк не грузит выдает ошибку -200 Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
С каких пор вопрос дурной или нет стало оск пов? Если это шло не в оскорбление. Хелпер замутил за вопрос ты дурной? это не считаеться оск т.к игрок к которому я обращался дискриминировал игроков не из России в случае с русским приложением МАКС т.к не все игроки из РФ.
-
- 2 ответа
- 43 просмотра
-
-
мой ник lokil_43 меня забанили на гриферском виживание причина уклонение от проверки мне нечего не написали когда я писал модеру у меня нет не дискорд и анидеска читов у меня нету что делать меня после бана не написали ник модера что делать
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
мой ник lokil_43 меня забанили на гриферском виживание причина уклонение от проверки мне нечего не написали когда я писал модеру у меня нет не дискорд и анидеска читов у меня нету что делать меня после бана не написали ник модера что делать
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1. Doom123_tom 2. 12.07.2026 3. забанили за какую-то покупку на фанпее хотя я ничего не покупал связанное с риливорлдом 4. 10 гриф 5. фото ниже 6. я ничего не покупал на фанпее связанное с риливорлдом, и считаю что это неккоретный бан
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Меня забанили навсегда по ричине взлом перед этим меня банили за распростронение пасторонних ресурсов на 5 минут после этого захожу и вижу бан навсегда за взлом акаунта прошу рассмотреть мою жалобу дата бан 26.07.10 17:54
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:sefdonin Дата нарушения:07-12 15:22 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пехался, пытаюсь дать анти полет тыкаю шифт 2 раза возвращаю шар в руку левую и бэм бан
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: sahcsd Дата нарушения:10 июл. 2026 года Суть нарушения: оскорбление проекта Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 80 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто стоял в афк пока кушал а когда пришел вот это, и понятно что я ни чего не делал.
-
- 2 ответа
- 156 просмотров
-
-
Ваш ник:crazy505499 Дата нарушения:2026-07-10 09:54 Суть нарушения:osk adm Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:опять никого не оскорблял и меня забанили просто так Важно:
-
- 2 ответа
- 141 просмотр
-
-
ник :killericorn757 гриф:22 дата:12.07.2026 суть: Прошу пересмотреть мой бан. Во время проверки я выдал AnyDesk модератору. Затем он попросил дать ему управление мышкой. Я специально увёл курсор вниз экрана, чтобы нажать кнопку и передать управление. В этот момент на панели задач была иконка приложения, у которого я просто изменил значок. Это был DDNet, а не чит. Модератор ошибочно принял эту иконку за чит и забанил меня по причине «Читы на проверке». На самом деле никаких читов не было — я лишь изменил иконку обычного приложения. Прошу проверить ситуацию ещё раз и пересмотреть наказание. Если потребуется, я готов снова пройти проверку. …
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
1. Ваш ник swizi99 2. Ник администратора не знаю 3. Дата и время выдачи наказания 2026-07-13 02.05 4. На каком гриферском выживании 26 5. Причина блокировки Уклон от проверки. 6. Здравствуйте я стоял и ждал пока у меня пожарится хорус и меня вызвали на проверку я написал админу что сейчас скачаю и начал качать у меня не очень хороший интернет и качалось долговато как я скачал и начал писать код меня забанили на скриншоте видно что я с рили визуалами и видно что меня забанили спустя 2 минуты как я скачал анидеск могу пройти проверку повторно
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник swizi99 2. Ник администратора не знаю 3. Дата и время выдачи наказания 2026-07-13 02.05 4. На каком гриферском выживании 26 5. Причина блокировки Уклон от проверки. 6. Здравствуйте я стоял и ждал пока у меня пожарится хорус и меня вызвали на проверку я написал админу что сейчас скачаю и начал качать у меня не очень хороший интернет и качалось долговато как я скачал и начал писать код меня забанили на скриншоте видно что я с рили визуалами и видно что меня забанили спустя 2 минуты как я скачал анидеск могу пройти проверку повторно
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 129 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: AngelFromSky Дата нарушения:7/13/26 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Ae1jBej Дополнительный комментарий: я отошел отт пк, вернулся - вижу в хабе. подумал что баг поппробывал зайти на гриф - я в бане...
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:AndreyRWcool Дата нарушения:2026-07-07 15:29 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Дополнительный комментарий:Хочу спросить почему меня забанили за лив с проверки я зашел и у меня отключился свет на 30 минут потом я снова зашел и удивился почему меня забанили за лив с проверки я могу спокойно пройти проверку если надо хочу попросить чтобы вы обьяснили за что меня забанили и разбанили меня бы потому-что я не понимаю за что и почему меня забанили потому-что я чесный игрок который играет на вашем сервере https://ibb.co/ZpdJJNGG
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник:hefew Дата нарушения:07/11/2026 18:46 Суть нарушения:Я спокойно играл позавчера а на след. день я был занят и не смог даже на секунду зайти в майнкрафт на ваш сервер .Меня забанили за то что у меня есть читы но проверки не было а если бы было то вместо читов написало бы отключение .Я конечно же осуждаю и не поддерживаю читы и я их никогда не использовал но каким то образом меня забанили за читы(написано в причине cheats).Надеюсь вы с этим решите потому что я не смогу ждать 48 дней. Номер грифа и режим гриферского выживания:Седьмой номер грифа а режим гриф выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный коммента…
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-