Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: selviypro,

ник selviypro гриф 14 дата нарушения 14,07/26 selviypro прыгал по спавну и тут проверка я просил админа сказать как скачать анидеск но получил игнор я правда незнаю как его скачать просил админа но ответа не было

• 2 ответа
    • 73 просмотра
  2. Забанил якобы за то что у меня мод на авто тотем но у меня был мод на сбор предметов из сундука и все и он просто так забантл требую разбанить 1 проверка шла через дискорд а не через анидеск 2 у меня не было мода inventoryProfilesNext 3 начал хамить и говорить что прочитай форум,что срок удаление не истёк и тд Мой ник Stanpakouna 19 гриф Ник он не говорит и сказал ничего говорить не будет

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  3. несколько раз написал жалобу на администрацию но везде пишет что в ожидании одобрения это что то не так делаю или что просто у последующих людях жалобы принимают

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  4. Автор: Zentokrytoy,

меня вызвали на прову я пишу модеру 2 минуты аник скачаю он меня откидывает за лив с провы мой ник reallytort

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  5. Автор: tahhd,

1) kashimaru 2) 2026-07-14 22:48 3)некк бан 4) гриф 3 выживание 1 5) 6) некк бан

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  6. Автор: PvP_67_UNSOFT,

Ваш ник: PvP_UNSOFT_PROD Дата нарушения:13.07 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео):не прогружается Дополнительный комментарий:я лутал ресы и убил читера а меня бан без провы

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  7. 1 ник Bobriktraktor 2 дата нарушения 07.07.2026 3 суть нарушения уклон от проверки 4 без номера гриф название грифа Мега Гриф 5 доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RNgzDap 6 готов пройти проверку на читы пожайлуста посмотрите сообщение😁 и зарание спасибо большое

8. Напиши так: 1. Ваш ник: MEOW_GAV 2. Ник администратора: Не написано 3. Дата нарушения: 13 Июля 2026 года 4. Суть нарушения: Уклон от проверки 5. На каком гриферском режиме было выдано наказание: GRIEF-27 6. Доказательство о нарушении: https://imgur.com/a/yS17gur 7. Дополнительный комментарий : Модератор не отвечал на сообщения.

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  9. Ваш ник:romacatcatcat Дата нарушения:7 июля Суть нарушения: я написал в лс модеру то что чел чит проверь его и сказал что он чмо тупое а он решил меня забанить хотя там было не пояятно кого я обзывал Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету докозательств потомучто я не записывал и тд можете прочекать логи чата и остальное есле я просто скину фото моего бана то нечего не будет

• 1 ответ
    • 111 просмотр
  10. Автор: Dyskam342,

Ваш ник: Milioner229 Дата нарушения:2026-07-13 17:59 Суть нарушения:Читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:38 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:я ушел пить чай, встал в афк на спавне сижу пью чай уже когда пришел смотрю в бане причина бана читы при проверке , я буквально стоял на спавне когда уходил не было проверки какие читы по логам просмотрите, кстати друзья с клана сказали что модератор Моонлайт гл.модер

11. eror_agent_008 13.07.2026 в промежуток между примерно с 17:30 до 18:00. Некорректный бан. 67 гриф. у вас должно быть видео с проверки, т.к администрация должна записывать происходящие проверки. не отзывчивая администрация и игнорирование просьбе о помощи с ситуацией, дело в том что я не забыл как включить доступ в AnyDesk. я блокировал доступ т.к. меня недавно разыграл мой друг в анидеск. админ не чего не отвечал на многочисленные просьбы помочь с проблемой, я просил подсказать как включить доступ человек игнорирует. я пользовался анидеском всего лишь 3 раза. по этому не понял как включить доступ. в итоге получил бан за уклон. я все чаще замечаю …

12. Автор: lapilip,

Здравствуйте уважаемые модераторы прошу заметить я просто играл на сервере на телефоне мой ник lapilip вдруг меня первый раз вызывают на проверку через анидеск и я не понял как это проходить и меня забанили за уклон от проверки хотя я не играл с читами я был обычным игроком так что разбаньте меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  13. Автор: lapilip,

Здравствуйте уважаемые модераторы прошу заметить я просто играл на сервере на телефоне мой ник lapilip вдруг меня первый раз вызывают на проверку через анидеск и я не понял как это проходить и меня забанили за уклон от проверки хотя я не играл с читами я был обычным игроком так что разбаньте меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  14. Автор: lapilip,

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  15. 1. Ваш ник: Kolumbina18 2. Дата нарушения: 13.07.2026 3. Суть нарушения: Я не ливал с проверки сам. Меня выкинуло из игры из-за технического сбоя (вылетел лаунчер / пропал интернет). Стороннего ПО и читов у меня нет и никогда не было. Готов пройти полную проверку прямо сейчас. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega-Grief 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот бана прикрепил к теме ниже. 6. Дополнительный комментарий: Пожалуйста, проверьте логи сервера, там будет видно, что это был технический вылет, а не намеренный выход.

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  16. Автор: maksim2000,

Ваш ник:hilpik9 Дата нарушения:2026/7/12/15:06 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:выполнял клан квест вскопать 500000 снега оставил аккаунт афк с зажатыми кнопками на мышке прихожу вижу бан читы (фото не могу закрепить при загрузке фото ошибка 200 )

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  17. Автор: dimongg,

1.JohnWick3 2.13.07.2026 3.читы при проверке 4.22 5. 6. я играл с визуалами mytheria и я шел на аир и просто вызывают я даю аник он ток видит название визуала и сразу бан

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  18. я владелец этого аккаунта, дала ноутбук поиграть в ваш сервер моему брату (11 лет), он спокойно играл, делал свои дела, задания, и вдруг ему прилетела проверка на читов. он меня позвал, я посмотрела все инструкции, ввела свой код в anydesk, модератор все проверил, и забанил мой аккаунт на 50 дней, а 50 дней бана давали в том случае, если игрок выйдет с сервера, но я не выходила, проходила проверка. еще раз уточню, что в моей жизни, я никогда не пробовала скачивать читы, и их не могло быть в моем ноутбуке. я не поняла причину бана. я не знаю что делать надеюсь на вашу помощь. спасибо

19. Автор: lil mill,

Ваш ник: MiLeNaSiKCraft10 дата нарушения: 13.07.2026 суть нарушения: бан после проверки anydesk номер грифа и режим гриферского выживания: мега-гриф доказательство о нарушение (фото/видео)

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  20. Автор: MrLesha123a,

Забанили навсегда без причины, я зашёл на хардкор гриф и у домера был стрим я случайно на ртп нашёл его кланувую базу я решил к ней подойти там стояла ещё 3 игрока я подошёл и меня забанили через 3 минуты как я подошёл к клановой базе прошу разбан, ник MrLesha123a

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  21. Автор: DimasilSolo4,

Ваш ник: DIMASILNAGIBOTOR Дата нарушения:11/07/2026 Суть нарушения: начал pvp и просто прилетел бан Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу разбанить меня

• 2 ответа
    • 118 просмотров
  22. Автор: Darnness,

Ваш ник: daniel_55 Дата нарушения: 11.07.2026 МСК Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/S3d8ejL Дополнительный комментарий: Пехался на /warp pvp без читов и резко прилетает мне бан без проверки на читы.

• 3 ответа
    • 106 просмотров
  23. 1. Ваш ник swizi99 2. Ник администратора не знаю 3. Дата и время выдачи наказания 2026-07-13 02.05 4. На каком гриферском выживании 26 5. Причина блокировки Уклон от проверки. 6. Здравствуйте я стоял и ждал пока у меня пожарится хорус и меня вызвали на проверку я написал админу что сейчас скачаю и начал качать у меня не очень хороший интернет и качалось долговато как я скачал и начал писать код меня забанили на скриншоте видно что я с рили визуалами и видно что меня забанили спустя 2 минуты как я скачал анидеск могу пройти проверку повторно

• 2 ответа
    • 144 просмотра
  24. Автор: artm1796,

я просто добывал листья и меня вызвали на проверку у меня во время проверки начилось бесконечное переподключение я вышел и был забанен за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 59 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.