Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
ник selviypro гриф 14 дата нарушения 14,07/26 selviypro прыгал по спавну и тут проверка я просил админа сказать как скачать анидеск но получил игнор я правда незнаю как его скачать просил админа но ответа не было
-
- 2 ответа
- 73 просмотра
-
-
Забанил якобы за то что у меня мод на авто тотем но у меня был мод на сбор предметов из сундука и все и он просто так забантл требую разбанить 1 проверка шла через дискорд а не через анидеск 2 у меня не было мода inventoryProfilesNext 3 начал хамить и говорить что прочитай форум,что срок удаление не истёк и тд Мой ник Stanpakouna 19 гриф Ник он не говорит и сказал ничего говорить не будет
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
несколько раз написал жалобу на администрацию но везде пишет что в ожидании одобрения это что то не так делаю или что просто у последующих людях жалобы принимают
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
меня вызвали на прову я пишу модеру 2 минуты аник скачаю он меня откидывает за лив с провы мой ник reallytort
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1) kashimaru 2) 2026-07-14 22:48 3)некк бан 4) гриф 3 выживание 1 5) 6) некк бан
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
-
Ваш ник: PvP_UNSOFT_PROD Дата нарушения:13.07 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео):не прогружается Дополнительный комментарий:я лутал ресы и убил читера а меня бан без провы
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
1 ник Bobriktraktor 2 дата нарушения 07.07.2026 3 суть нарушения уклон от проверки 4 без номера гриф название грифа Мега Гриф 5 доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RNgzDap 6 готов пройти проверку на читы пожайлуста посмотрите сообщение😁 и зарание спасибо большое
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Напиши так: 1. Ваш ник: MEOW_GAV 2. Ник администратора: Не написано 3. Дата нарушения: 13 Июля 2026 года 4. Суть нарушения: Уклон от проверки 5. На каком гриферском режиме было выдано наказание: GRIEF-27 6. Доказательство о нарушении: https://imgur.com/a/yS17gur 7. Дополнительный комментарий : Модератор не отвечал на сообщения.
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
Ваш ник:romacatcatcat Дата нарушения:7 июля Суть нарушения: я написал в лс модеру то что чел чит проверь его и сказал что он чмо тупое а он решил меня забанить хотя там было не пояятно кого я обзывал Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету докозательств потомучто я не записывал и тд можете прочекать логи чата и остальное есле я просто скину фото моего бана то нечего не будет
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Ваш ник: Milioner229 Дата нарушения:2026-07-13 17:59 Суть нарушения:Читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:38 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:я ушел пить чай, встал в афк на спавне сижу пью чай уже когда пришел смотрю в бане причина бана читы при проверке , я буквально стоял на спавне когда уходил не было проверки какие читы по логам просмотрите, кстати друзья с клана сказали что модератор Моонлайт гл.модер
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
eror_agent_008 13.07.2026 в промежуток между примерно с 17:30 до 18:00. Некорректный бан. 67 гриф. у вас должно быть видео с проверки, т.к администрация должна записывать происходящие проверки. не отзывчивая администрация и игнорирование просьбе о помощи с ситуацией, дело в том что я не забыл как включить доступ в AnyDesk. я блокировал доступ т.к. меня недавно разыграл мой друг в анидеск. админ не чего не отвечал на многочисленные просьбы помочь с проблемой, я просил подсказать как включить доступ человек игнорирует. я пользовался анидеском всего лишь 3 раза. по этому не понял как включить доступ. в итоге получил бан за уклон. я все чаще замечаю …
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте уважаемые модераторы прошу заметить я просто играл на сервере на телефоне мой ник lapilip вдруг меня первый раз вызывают на проверку через анидеск и я не понял как это проходить и меня забанили за уклон от проверки хотя я не играл с читами я был обычным игроком так что разбаньте меня пожалуйста
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Здравствуйте уважаемые модераторы прошу заметить я просто играл на сервере на телефоне мой ник lapilip вдруг меня первый раз вызывают на проверку через анидеск и я не понял как это проходить и меня забанили за уклон от проверки хотя я не играл с читами я был обычным игроком так что разбаньте меня пожалуйста
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Kolumbina18 2. Дата нарушения: 13.07.2026 3. Суть нарушения: Я не ливал с проверки сам. Меня выкинуло из игры из-за технического сбоя (вылетел лаунчер / пропал интернет). Стороннего ПО и читов у меня нет и никогда не было. Готов пройти полную проверку прямо сейчас. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega-Grief 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот бана прикрепил к теме ниже. 6. Дополнительный комментарий: Пожалуйста, проверьте логи сервера, там будет видно, что это был технический вылет, а не намеренный выход.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник:hilpik9 Дата нарушения:2026/7/12/15:06 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:выполнял клан квест вскопать 500000 снега оставил аккаунт афк с зажатыми кнопками на мышке прихожу вижу бан читы (фото не могу закрепить при загрузке фото ошибка 200 )
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1.JohnWick3 2.13.07.2026 3.читы при проверке 4.22 5. 6. я играл с визуалами mytheria и я шел на аир и просто вызывают я даю аник он ток видит название визуала и сразу бан
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
я владелец этого аккаунта, дала ноутбук поиграть в ваш сервер моему брату (11 лет), он спокойно играл, делал свои дела, задания, и вдруг ему прилетела проверка на читов. он меня позвал, я посмотрела все инструкции, ввела свой код в anydesk, модератор все проверил, и забанил мой аккаунт на 50 дней, а 50 дней бана давали в том случае, если игрок выйдет с сервера, но я не выходила, проходила проверка. еще раз уточню, что в моей жизни, я никогда не пробовала скачивать читы, и их не могло быть в моем ноутбуке. я не поняла причину бана. я не знаю что делать надеюсь на вашу помощь. спасибо
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MiLeNaSiKCraft10 дата нарушения: 13.07.2026 суть нарушения: бан после проверки anydesk номер грифа и режим гриферского выживания: мега-гриф доказательство о нарушение (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Забанили навсегда без причины, я зашёл на хардкор гриф и у домера был стрим я случайно на ртп нашёл его кланувую базу я решил к ней подойти там стояла ещё 3 игрока я подошёл и меня забанили через 3 минуты как я подошёл к клановой базе прошу разбан, ник MrLesha123a
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: DIMASILNAGIBOTOR Дата нарушения:11/07/2026 Суть нарушения: начал pvp и просто прилетел бан Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу разбанить меня
-
- 2 ответа
- 118 просмотров
-
-
Ваш ник: daniel_55 Дата нарушения: 11.07.2026 МСК Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/S3d8ejL Дополнительный комментарий: Пехался на /warp pvp без читов и резко прилетает мне бан без проверки на читы.
-
- 3 ответа
- 106 просмотров
-
-
1. Ваш ник swizi99 2. Ник администратора не знаю 3. Дата и время выдачи наказания 2026-07-13 02.05 4. На каком гриферском выживании 26 5. Причина блокировки Уклон от проверки. 6. Здравствуйте я стоял и ждал пока у меня пожарится хорус и меня вызвали на проверку я написал админу что сейчас скачаю и начал качать у меня не очень хороший интернет и качалось долговато как я скачал и начал писать код меня забанили на скриншоте видно что я с рили визуалами и видно что меня забанили спустя 2 минуты как я скачал анидеск могу пройти проверку повторно
-
- 2 ответа
- 144 просмотра
-
-
я просто добывал листья и меня вызвали на проверку у меня во время проверки начилось бесконечное переподключение я вышел и был забанен за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-