Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172264 темы
-
Ваш ник:Kkutr Дата нарушения:07:07.2026 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/sZNo9b0 Дополнительный комментарий:Я спал в это время когда меня забанили
-
- 2 ответа
- 126 просмотров
-
-
Ваш ник:YarraY Дата нарушения:08.07.2026 Суть нарушения:забанили за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили за читы без проверки и администратор удостоверился в информации что я якобы играл с читами Важно:
-
- 2 ответа
- 124 просмотра
-
-
Ваш ник: PulseMC3232 Дата нарушения: 20:52 08.07.2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/QMe8sHR Дополнительный комментарий: не пехался, ни копался, онли пвешил и перепродавал, перепродавал незерит, я покупал древние обломки и переплавлял их с помощью везучих печей, прошу меня разбанить
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
.1.Ваш ник: memz2033 Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: Сидел на хате убивает Тим я на спавне вижу проверку на читы перехожу по ссылки теряюсь , у меня впервые проверка на читы , Я ели как разобрался скачиваю анедеск заходу на сервер Я в бане ,прошу дать возможность препройти проверку Я не являюсь читером .1.Ваш ник: memz2033 Когда это произошло/происходит: 06-07-26 Что должен был сделать?(Администрация форума
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ALEkSaNdR1313 Дата нарушения:09.07.2026 Суть нарушения:cheats Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. bananator3000 2.07.07.2026 3. забанили навсегда причина не указана 4.забанили на 42 играю на 41 5. https://imgur.com/a/Ocu8gur вот ссылка с доказательством
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: txlted_weensu 2. Ник администратора: Неизвестно 3. Дата нарушения (МСК):7 июля 4. Суть нарушения: Я не уклонялся от проверки. Я отправлял необходимые данные и был готов пройти её. Во время проверки у меня сильно лагал интернет, из-за чего возникли проблемы с подключением. Я не мог нормально перезайти в игру, потому что понимал, что выход с сервера во время проверки мог привести к автоматической блокировке. Если у вас сохранилась информация о моих сообщениях или действиях во время проверки, пожалуйста, перепроверьте её, а также внутриигровые логи. Они могут подтвердить, что я не пытался уклониться от проверки и у меня не было злого умысла. Про…
-
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник:mrdanban Дата нарушения:07.07.26 Суть нарушения:я играл с другом просто и потом когда я шёл к нему домой модер меня пригласили на проверка аника и я был на телефоне но на телефоне когда я выхожу с телефона то вылетает и вот я хочу скачать аник и я захожу и бан я не играл даже с читали и тд Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф,гриферское выживание обычное Доказательства о нарушении (фото/видео): потом пришлю Дополнительный комментарий: прошу разбана ведь наверно это ошибка ведь я чист
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник:SIKILIR Дата нарушения:08.07.2026 2:31 Суть нарушения: аморал Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/ut4mZRJ Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: Andrey557 Дата нарушения: 08.07 Суть нарушения: Бан без причин Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/tXcNoUO Дополнительный комментарий: Просто сидел с музыкой...
-
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
-
-
Ваш ник: pink_exclusive Дата нарушения: 08.072026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепила Дополнительный комментарий: стоял авто заход на сервер для фарма модер вызвал на прову когда меня не было за компом.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: nebudi1 Дата нарушения: 07.08. 22:54 Суть нарушения: бан не по той причине Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 Доказательства о нарушении (фото/видео): image.jpg Дополнительный комментарий: модер вызвал меня, я ему писал что я с эмулятора на телефоне, он меня игнорил ничего не писал, забанил не по времени, не отвечая на сообщения.
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:AIMAZIKIK212 Дата нарушения: 08.07.2026 Суть нарушения некк бан Номер грифа и режим 7 дополнительный комментарий меня вызвали на прову проверили и забанили за хранение хоть я много проверок проходил успешно
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1.Ваш Ник: egor20152508 2.Дата Нарушения: 06.07.2026 3.Суть Нарушения: Я играл с друзьями но пока я играл люди начали говорить что я читер, и то что у них на меня есть рек, я прошел проверку на читы у ручного модератора, и читов у меня не нашли, но забанили 4. : 1.21.4 1 гриф 5.фото/видео
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: xPringleSX Дата нарушения: 2026-07-09 00:58 Суть нарушения: забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: меня не было в сети , я играл с твинка waxlzs туда прилетел бан после чего и на кобру , на твинк я тоже подам апелляцию Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пару часов назад мне прилетал бан на xPringleSX , может там и был бан за дело хотя я не нашел рек на форуме , но повторный бан уже без причины
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Здравствуйте! мой ник, Heldylove, Меня забанили за Тим C Читером Я не понял за что потому что у меня в клане не был кто-либо с такими вещами может быть меня какой-то человек обманул из моего клана но я не знал прошу пожалуйста меня разбанить Я даже не знаю Если вы мне поверите или нет плюс я с ним только познакомился
-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: waxlzs Дата нарушения:2026-07-09 00:59 Суть нарушения: забанили просто без проверки , реков нету на форуме Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: так же и забанили мой твинк с коброй
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: Juultzz Дата нарушения: 08.07.2026 Суть нарушения: Вызвали на проверку, начал скачивать AnyDesk, скачал, но он не включался. Включил впн и всё заработало. Захожу обратно в майн и я был уже в бане. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить я не думал что AnyDesk не запуститься, также могу пройти проверку снова. Разбаньте пожалуйста аккаунт, хочу продолжить играть.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник:Redp778 Дата нарушения:2026-06-10 16:32 Суть нарушения: ЧСП Номер грифа и режим гриферского выживания: последний на котором играл 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я уже не знаю куда писать, подскажите уже наконец, мне на риливорлде отключили аккаунт с донатом банни, я до сих пор не знаю точно почему, меня в тот момент не было на сервере, никаких дюпов, крашов сервера, покупок или продаж вещей на сайтах не делал, думаю что скорее всего кто то из клана сделал что то из этого и аккаунты отключили всему клану, но я не был соучастником, я никак не помогал, я не знал, но меня никто не спрашивал и просто отключили аккаунт, я уж…
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: Lila_kebab Дата нарушения: 09/07/2026 Суть нарушения: был в афк и меня забанил модератор за уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нз за что бан
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1.Ваш ник :egor20152508 2.Дата нарушения:06.07.26 21:35 3.Суть нарушения: я играл без читов, убил игрока он начал говорить что я софт и у него есть рек, потом я прошел проверку на читы у ручного модератора,читов не нашли, но забанили 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) 1.21 1 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник :egor20152508 2.Дата нарушения:06.07.26 3.Суть нарушения: я играл без читов, убил игрока он начал говорить что я софт и у него есть рек, потом я прошел проверку на читы у ручного модератора,читов не нашли, но забанили 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) 1.21 1 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. yura453629 2. 07.07.2026 21:43 3. Меня забанили по причине лив с проверки. Я захожу в игру и меня сразу вызывают на проверку через анидеск я хочу написать и у меня вылетает сервер. На видео все прекрасно видно где видно что был вылет с сервера 4. 74 5. https://youtu.be/qyCIKqdqRXg?si=6Jp6DWgQCMVOPE_T 6. Требую пройти проверку на читы ещё раз NebesniyDemon_
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: Lila_kebab Дата нарушения: 09/07/2026 Суть нарушения: был в афк и меня забанил модератор за уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нз за что бан
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник:BLYATGames13 Дата нарушения:2026-07-08 22:59 Суть нарушения:блокировка аккаута за уклон от проверки хотя проверки не было Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/СуврРоус/Pictures/Screenshots/Снимок%20экрана%202026-07-09%20101828.png Дополнительный комментарий:Gagarna ютубер на рили ворлд забанил за уклон от проверки хотя на проверку он не вызывал по видеороликам домера я видел что админестраторы-ютуберы должны записывать проверку на видео спросите у него про видео и снемите блокировку
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-