Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:al2222229 Дата нарушения:26 06 Суть нарушения: якобы фп Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 видимо тк я не заходил Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxAP05r5lxttngSW_KG4ZhZUCtFZO42GJG?si=dEGaLntn2M8I5UKB (тут должно быть все видно )Дополнительный комментарий: короч банили в прошлом вайпе я вам писал что фп был в 25 году и тот акк уже в чс я больше там ничего не делал поэтому считаю это безрасудно на форум не смог отправить лан разбан купил а тут вот так короч фп был в мае 25 года это безрассудно банить еще раз за старый акк

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  2. Автор: capflamingo,

Я стояль у варп маина и тут проверка через ани деск я в шоке смотрю и вижу инструсые сахожу но я не умю ползавтса ани деск я пытался нописать модеру но я не успел и забанен по причине укланение от проверки я играл на мега грифе ник capflamingo

3. Ваш ник:Gorxden3 Дата нарушения: 02.07.2026 Суть нарушения:не ситек срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания:43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/Ugkx3vUWMUal330lDOV88rQQsm_LKMBWMj77?si=5BW9RasdclXYs2wT Дополнительный комментарий:Здравствуйте я играл меня забанили меня почти сразу вызвали на проверку и у меня срок читов был ваще в том месяце 23 июня а забанили 02июля и он просто отключается и банит после проверки за не истекшее удаление читов прям перед легендарным сундуком меня уже не раз банили хоть читы хоть читов нет и кд было 10 дней я специально подождал 14-ый день после удаления…

• Sad
    • 1 ответ
    • 137 просмотров
  4. Автор: Burmaldsvin,

Ваш ник: ownerofdespair Дата нарушения:2026-07-07 02:19 Суть нарушения: Некк бан у меня крашнулся аник, и меня забанили за запрет мод хотя тогда модер даже не проверял у меня майнкрафт а проверял на наличие плеерока Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу сказать что в тот момент когда у меня крашнулся аник он даже не проверял майнкрафт а проверял есть ли у меня плеерок а потом как у меня вылетел аник он меня забанил за запрет мод.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  5. Я играл на телефоне скидываю модеру дс а он не отвечает

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  6. Автор: VOVRICKRUTI,

Он замутил моего друга т.к. он хочет повышение, замутил на 6 часов

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  7. Мой ник: txlted_weensu. Игровой мир: Гриферское выживание, Гриф 22. Я осознаю серьезность нарушений правил и понимаю, почему администрация проводит проверки. Однако прошу пересмотреть мою блокировку, так как считаю, что она произошла по недоразумению. Я не уклонялся от проверки. Я отправлял необходимые данные и был готов пройти её. Во время проверки у меня сильно лагал интернет, из-за чего возникли проблемы с подключением. Я не мог нормально перезайти в игру, потому что понимал, что выход с сервера во время проверки мог привести к автоматической блокировке. Если у вас сохранилась информация о моих сообщениях или действиях во время проверки, пожалуйста, перепроверь…

8. Автор: aregooosaki,

Мой ник: txlted_weensu. Игровой мир: Гриферское выживание, Гриф 22. Я осознаю серьезность нарушений правил и понимаю, почему администрация проводит проверки. Однако прошу пересмотреть мою блокировку, так как считаю, что она произошла по недоразумению. Я не уклонялся от проверки. Я отправлял необходимые данные и был готов пройти её. Во время проверки у меня сильно лагал интернет, из-за чего возникли проблемы с подключением. Я не мог нормально перезайти в игру, потому что понимал, что выход с сервера во время проверки мог привести к автоматической блокировке. Если у вас сохранилась информация о моих сообщениях или действиях во время проверки, пожалуйста, пе…

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  9. 1. Pamidorka821 2. 05.07.2026 19:58 3. Хранение читов 4. Гриферское выживание гриф 57 5. Бан лист 6. Модератор ничего не нашёл в папке и просто забанил меня он порылся в папке и потом просто я улетаю в банан я играю легитно у меня нету сфотов на ПК я могу пройти прову ещё раз

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  10. Автор: capflamingo,

я просто добывал золата и тут проверка через ани деск я не знаю как им ползаватса и потом меня забанили иза того что я не мог не чего зделать я играл на мега грифе ник: capflamingo. И войса у мегя нет

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  11. 1. Ваш ник: nightmare878367 2. Ник администратора: Неизвестно (Видно на скриншоте бана) 3. Дата нарушения (МСК): Указана на скриншоте бана 4. Суть нарушения: Я только зашел на сервер, мир не успел прогрузиться, как меня вызвали на проверку. Я не знал, что делать и что такое AnyDesk. Спрашивал в чате, что делать, но никто не ответил, после чего выдали бан. Читы никогда не использовал и не умею ими пользоваться. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-48 6. Доказательства о нарушении (скриншот бана / видео): [СЮДА ВСТАВЬ ТВОЮ НОВУЮ ССЫЛКУ С ИМГУРА] 7. Дополнительный комментарий: Готов пройти полную проверку в любой момент через Discord. Прошу разбани…

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  12. Автор: Capsual,

Ваш ник: Capsual Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения:Я просто был на базе ел яблоко золотое и прилетел мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): http://www.youtube.com/@Misha-v4s6j Мой ют там пруфы Дополнительный комментарий:Дайте размут

13. Помогите пожалуйста мой ник YGVUD1. Дата блокировки аккаунта 2026-07-4.Суть нарушения: я просто играл строил дом и меня вызывают на проверку через анидеск, так как у меня не работает анидеск я начал говорить в голосовой чат и писать в чат то что у меня не работает анидеск пожалуйста можно через дискорд, но кто меня проверял просто игнорил меня, спустя 5 минут меня забанили. Номер грифеского выживания, 10 гриф. Прошу разобраться в этом!

• 2 ответа
    • 156 просмотров
  14. Я играл на рилике и мне прилетает проверка через анидеск. Я начинаю его скачивать и из-за плохлохого интернета меня выкидывает с сервера. При перезаходе на гриф бан с причиной "Лив с проверки", хотя я с неё не выходил меня выкинуло из-за нестабильного интернета. Мой ник Almazic3244 06.07.2026.

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  15. я играл на мега грифе сегодня утрам делал квесты шахтёра 2 мисию мне дали шалекер естествино я очень рад был и в шалкере лежала алмазная кирка хорошая на удачя 2 я копался на варп майне копать ресы выхожу выкинуть ресы и потом вылизает проверка через ANYDESK я пишу пожайлуста через дс потом говорю ща скачяю иду скачивать я в хабе

16. Помогите пожалуйста. Я играю с телефона на лаунчере в ReallyWorld. Я вошёл в игру и спустя 10 секунд МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ НА ПРОВЕРКУ!Я ничего не понял сразу почему и как. В чате написало что у меня есть 5 минут но это я увидел под конец. Я писал модератору что я играю с телефона с лаунчера и даже незнаю как скачать Читы. Но модеру было наплевать он у меня ничего не уточнил, не спросил а просто забанил на 50 дней по причине Уклон от проверки У меня даже было 15-20 фпс на сравнение с лаунчера я ничего не знал и не видел даже модератора. Но он меня не выслушал и забанил на 50 дней по причине уклон от проверки. ПРИ ТОМ , что у меня нету НИ ДИСКОРДА НИ АНИДЕСКА!!! По…

17. Мы стояли с типами ждали легендарный сундук завелся у нас разговор про кланы я хотел вступить пишу типу то се хочу в клан и вижу вылетает из сервера вижу хаб и надпись бана навсегда по причине:nekk nick

18. Меня забанили на 49 грифе без причины

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  19. Меня забанили на 49 гоуфе без причины

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  20. Mой ник: MUbooo Дата бана: 2026-07-06 15:04 Номер грифа: Гриф #9 - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Здраствуйте прошу расмотреть мою жалобу меня забанили по причене уклон от проверки хотя я просто не знал как пользоваться AnyDesk я был готов пройти проверку и писал модеру можно ли пройти ее по дс но я не получил ответа.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.