Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172298 тем
-
Ваш ник: Dim44 Дата нарушения: 2026-07-05 16:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: написал /mod секунду я скачаю Ани деск захожу после скачивание и я в бане
-
- 2 ответа
- 117 просмотров
-
-
Ваш ник:caly_0708 Дата нарушения:2026-05-07 10:00 Суть нарушения: нек мут со стороны д.хелпера HikeronYT1 Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: Alb5705v Дата нарушения: 14 07 2026 Суть нарушения: на фарму пробрался тип Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): я не рекал https://imgur.com/a/uszCWsk Дополнительный комментарий: недоразвитые таргетили мою фарму я начал одевать сет и меня откинули тупо низачто когда я бил на фарме типов ток рукой и все, варн модеру или снять
-
- 3 ответа
- 174 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Mr_sakyra2 2. Дата нарушения: 06.07.2026 02.31 3. Суть нарушения: бан без проверки якобы уход от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/PsJMpBJH 6. Дополнительный комментарий: Бегал по грифам, зашел на 15 гриф (не мой гриф), моментально вызвали на прову - пытался скачать ани деск (показал в чат логе на записи, писал что скачаю) но выдало ошибку почему то, попросил прову по дс пройти - игнор со стороны модератора, и после чего меня просто забанили, хотя я был готов пройти проверку через дс. На записи видно в чат логе что я писал и что сообщения отправлены модератору, а…
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
slavik_grexov 06.07 cheat 1 гриф фото на имугур https://imgur.com/a/VCgP9CW пошел пвп на дуэлях, понял что не выиграю читера, вышел за пределы мира прыгнул в бездну и завис на сворачиваний майнкрафта, играю с лаунчера vimeworld, при сворачиваний у тебя зависает модель тем самым останавливает твои пакеты в майнкрафте, мне дали бан за читы без какой-либо проверки и забрали 2.5кк на дуэлях
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: hnull201430 Дата нарушения:2026-07-01 19 57 Суть нарушения:не истёк срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 грифа выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили не зашто .
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник:Iamyour_boss0527 Дата нарушения:2026-07-05 12:54 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто был дома, потом приходит проверка я пишу модератору что щас скачаю ани деск я его быстренько скачивание за минуту захожу в Майн и опять пишу ему что бы он подождал пока я включи впн минутку так как у меня на телефоне не работает аник без впн а впн бывают рекламы я включил взял адрес Аника зашел в Майн и уже заблокированный Я никогда не играл с читами и не буду играть .Ни нарушал ни одного правила . Не было строгих мутов только за сп…
-
- 2 ответа
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: diman17_0414 Дата нарушения: 07.06.2026 16:25 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан, за уклон от проверки ? А то что я афк стоял, я думаю отлично!
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник: KLauncher_uncpfh Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: забанили по причине шутки и рофлы на администрацией, хотя я хотел признаться в любви модераторше Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить мой аккаунт
-
- 2 ответа
- 86 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. ник: vanbrawl 2.Дата нарушения:04.07.2026 3.Суть нарушения: Хранение читов 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:30 5. дакозательство нарушения : 6. мой коментарий: Модератор заходил в файлы не связенеми с майнкрафтом по типу карзина обычные загруски и в Desktop
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
ваш ник: skyfocat Дата нарушения: 07.05.2026 21:57Суть нарушения: Читы (FORUM) Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил внизу Дополнительный комментарий: поставил автокликер чтобы ломать лук на спавне отошел готовить еду и уже в бане
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: Dim44 Дата нарушения: 2026-07-05 16:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: стоял на базе с другом разговаривал по дс мне кинули проверку я написал в /mod чтобы немного подождал что бы я скачал скачав я зашёл и увидел что был забаненpriests
-
- 2 ответа
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: Dim44 Дата нарушения: 2026-07-05 16:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: стоял на базе с другом разговаривал по дс мне кинули проверку я написал в /mod чтобы немного подождал что бы я скачал скачав я зашёл и увидел что был забаненpriests
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-
-
мой ник Lokal34 дата выдачи бана 05.07.2026 Играю с планшета через PojavLauncher. Модератор вызвал на проверку Anydesk. Я физически не могу установить ПК-программу на планшет, о чем написал в чат и предложил Discord. Модератор проигнорировал и забанил. По регламенту проверки мобильных игроков через Anydesk не проводятся. Я играл на GRIEFF-30
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: Boom7i9ik Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения:Бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: BEDROCK-GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я копался у типа возле региона, после упал, заюзал гравитацию верх ломаю блоки, как только доломал гравитация спала, и меня просто забанили
-
- 2 ответа
- 185 просмотров
-
-
Меня забанили за то что я типо купил валюту на FunPay но мне просто скинул друг валюту
-
- 2 ответа
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: Dim44 Дата нарушения: 2026-07-05 16:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:PAPANYA_GETTO228 Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 2-grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвал на проверку ст модер под ником Tumarkova. Хочу сразу уточнить, что мой пинг составляет 500 мс. Когда приходит заявка на подключение, я её принимаю, но затем вижу, что модератор бездействует. Поняв проблему, я открыл Minecraft и написал, что включу ВПН, чтобы соединение заработало. После включения ВПН я предложил подключиться снова. В ответ модер потребовал прислать ник для добавления в Дискорд, дав на это…
-
- 2 ответа
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 Sanij777 2 2026-07-05 11:02 3 отклон от проверки 4 64
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-
-
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-
-
-
- 2 ответа
- 53 просмотра
-
-
Скрыто - контент должен быть одобрен перед редактированием. 1) ITS_REAL_TYALET 2) админ ник не было написано 3) ну забанил но у меня не было читов (я его не виню) 4)толко что где то 22:55 по мск 03.07.2026 5)во время проверки на читов у меня не было читы но и не было ANYDESK и я ему в чате пишу можно через дискорд пройти и я ему кидаю свой дискорд он игнорирует я там пишу что у меня нету ANYDESK думаю мой ноуд его даже не потянет и говарю про ето что ноуд слабый и так далее и хотел пройти проверку через дискорд типо на телефоне камеру включить и делать так как просит но жаль он мне в друзья не кинуль и я не смог прой…
-
- 2 ответа
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Sw1tlyz Дата нарушения:2026-07-04 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/qWZDY3s Дополнительный комментарий: я стоял афк у себя на базе потом прихожу вижу проверку на читы я пишу модеру подождите щас анидеск скачаю я говорб у меня инет плохой тк тривога и свет выключили а сижу я на безперебойнике так что у меня может вылететь пишу я свой аник он кинул запрос я его принимаю но он бесконечно грузит я это пишу модеру в чат он молчит постоянно потом он еще раз кидает то же самое я говорю подождите я щас на телефоне раздачу интернета сде…
-
- 2 ответа
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник:ssssssssss111 Дата нарушения:2026-07-04 12:40 Суть нарушения:Признание в читах в чате by G0ih666 Номер грифа и режим гриферского выживания:21 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:добрый день ошибочный бан я сидел пехался на фармилке 2х1 убил одного из типов этих и он меня провацирывал на написания я софтик xD (до этого прям спамили и я уже начел угорать типо пишу я софтик xD я буквально просто поржал с того что они написали тут не было признания прошу просмотреть выше что они писали и вынести решения что это была просто провакация обычная)
-
-
- 2 ответа
- 123 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: HappyMoon_ 2. Дата нарушения: 06.07.2026 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): ↑ 6. Дополнительный комментарий: ↓ Я пошёл на спавн и стал АФК и дал своей сестре поиграть пк потому что я ей обещал потом я прихожу, и я на выборе сервера стою забаненным от уклона от проверки Я не чего не использовал запрещённого, я готов пройти проверку заново А кто меня забанил я не знаю D.Helper или донатер
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-