Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: motyan,

Ваш ник: Olenpaucek Ник нарушителя: модератор какойто Дата нарушения: cheat by Repaction Суть нарушения: я нафармил себе на сет собрал сет потом я отошол в туалет прихожу я стою в хабе и пробую зайти на сервер и я виду в чят написало что я забанен На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 36 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбанить меня Важно:

2. 1. vVanahi 2. 2026-07-02 19-003. Забанили низачто 4. 2 гриф ру 5. копаюсь я просто в авто шахте и меня вызывают на проверку. я пишу что у меня нету анидеска а модератор молчит. говорю что мне запретили сторонние программы по типу анидеска, модератор молчит, я пишу заранее свой дс, МОДЕРАТОР МОЛЧИТ. проходит 5 минут и меня забанило за уклон от проверки.

3. Ваш ник: Iamyour_boss0527 Дата нарушения: 2026.07.05 12:54 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играю с телефона и я никогда не играл с читами. Я просто был дома лазил в сундуках и вдруг вызвали на проверку я написал что щас скачаю Any Desk он скачался за 2 минуты , я написал подождать меня модеру , но он ничего не писал(а) я хотел включить VPN что бы взять Адрес в Анике и вы же знаете что в некоторых VPN бывает рекламы и пока я их закрывал и включал впн он меня уже забанил я уже был готов к проверке. …

4. меня вызвали на проверку читов через онидеск у меня его не было онидеск я попросил через дс модер не отвечал я скачивал онидеск в итоге не успел дать свой онидеск и меня забанили ро причине отклон от проверки бан на 50 дней

5. забанили за читы хотя я изпользовал pulse visuals я написал в чате прямо что это не читы и это не является читами меня даже не проверили, и на самом сайте написано что это не читы, и там нету читерских функций просто визуалы

6. 1. ник: vanbrawl 2.Дата нарушения:04.07.2026 3.Суть нарушения: Хранение читов 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:30 5. дакозательство нарушения : 6. мой коментарий: Модератор заходил в файлы не связенеми с майнкрафтом по типу карзина обычные загруски и в Desktop

• 1 ответ
    • 129 просмотров
  7. Тема: Обжалование блокировки Здравствуйте. Сегодня на 6 грифе (низкая задержка) я пошёл на талисман и встретил игрока с ником HINTI668, который, как мне показалось, использовал читы. После того как меня убили, модератор выдал мне бан по причине «читы + оскорбление администрации». Я не использовал читы и не оскорблял администрацию. Прошу проверить логи чата, а также, если есть возможность, запись проверки или другие доказательства, на основании которых мне выдали наказание. Также прошу обратить внимание на игрока HINTI668 и проверить его на использование запрещённого ПО. Это произошло на 6 грифе (низкая задержка). Надеюсь на объективное рассмо…

• 2 ответа
    • 68 просмотров
  8. Ник Tinter45 Ник модера не знаю потому что написано отключён администрацией дата блока я не помню

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  9. Ваш ник:Gorxden3 Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения:не ситек срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания:43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/Ugkx3vUWMUal330lDOV88rQQsm_LKMBWMj77?si=5BW9RasdclXYs2wT Дополнительный комментарий:Здравствуйте я играл меня забанили меня почти сразу вызвали на проверку и у меня срок читов был ваще в том месяце 23 июня а забанили 02июля и он просто отключается и банит после проверки за не истекшее удаление читов прям перед легендарным сундуком меня уже не раз банили хоть читы хоть читов нет и кд было 10 дней я специально подождал 14-ый день после удаления…

• Sad
    • 1 ответ
    • 137 просмотров
  10. Ваш ник: smok_miko Дата нарушения: 5июля 2:39 по мск Суть нарушения: мой друг не смог скачать приложение которое проверяет на читы но она для пк а друг с телефона то играл и модер не смог помочь и сказал у тебя час и ушол Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское-выживание номер грифа:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: друг попросил его забанить хотябы на 10 дней но модер забанил его на 50 дней

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  11. 1.sahyr_patapim 2.3июля 3.уклон от проверки 4.3ру 5.здравствуйте уважаемая поддержка меня забанило по причине уклон от проверки но я начал скачивать анидеск изза того что у меня был плохой интернет он скачивался долго прошу обжаловать меня!

12. Ваш ник: Rypsuckk Дата нарушения: 05.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку через anydesk. Я кинул больше пяти раз код, но при этом меня так и не проверили, забанив по причине : уклон от проверки, бред полный. Играл без стороннего ПО, и не проверив забанили

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  13. Автор: Top123,

Ваш ник: TOP123136 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: забанил не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание-21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил не за что я говорил анидеск в рв не работает можно дс и он тупо не чего не отвечал потом забанил просто и я играю с рилливизуалс Незнаю за что бан просто могу предоставить видео просто тут оно очень большое Прошу разбанить мой акк

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  14. Автор: meto11,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:TOP123136 Дата нарушения:07.04.2026 Суть нарушения:бан без причины ансофта Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание-21гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хотел пройти прову по дс модэр не отвечал и забанил Важно: Запрещено флудить жалобами

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  15. Автор: SIGMA_OTIS,

Ник:SIGMA_OTIS Дата нарушения:2026-07-01 17:34 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео):фото , отправленные мне внизу Дополнительный комментарий:Я одни из соклановца _Gamma_ , ZUBASTIKUR забанили без причины, а вину этому двое школьников которые решили возле нас поселиться, и они не знали как приватить и подумал , поэтому они подумали что наш соклановец использует якобы читы на домашние блоков в привате , и решили кинуть на него репорт , тем самым вызвав на проверку, а у него не было анидеска и тем самым забанив его, админа нашего клан хотел кинуть но я умалял чтобы он его…

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  16. http://youtube.com/post/Ugkx9pGaNP6VbNvWglK5RqD3yIg7TPjFiGgl?si=qo763xTS2JzS9q3j 1. ник: Tripxxx 2. гриф 34 3. дата 04.07.2026 время бана 6:49 4. причина бана и пояснение почему меня забанили. Здравствуйте администарция! причина бана уклон от проверки, хотя я скинула ключ для подключения к анидеску, модератор не отправлял запроса и игнорировал меня, я начала спамить ему ключ для подключения, но модератор меня так же игнорировал и не отправлял запрос на подключение к моему анидеску (видео с проверки у меня нет) смотрите пожалуйста запись у модератора ( я даже не знаю ник модератора, так как он не появился

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  17. Ваш ник:LongLower0 Дата нарушения:2026-07-03 16:01 Суть нарушения:Неккоретный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Забнили во время пвп на 34 гриферском выживании я играл ансофтом и тип которого я выйграл в дуэли сказал то что его друг может меня забанит за читы но я без читов играл ник игрока который мне угрожал своим другом модератором SixSevenUstnik

18. Ваш ник: Filonis_White, Filonis Дата нарушения: 2024-2025 год Суть нарушения: здравствуйте, я не заходил на аккаунты уже более 1+ года. 1 аккаунт забанен (попытка взлома), на другом аккаунте был утерем телеграмм на котором есть привязка, все док-вы снизу Filonis - утеряна привязка Filonis_White - бан за взлом xD Номер грифа и режим гриферского выживания: ??? Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: если надо больше доказательств скину в тг @Filonis__Music . PS: прошу прощения, что не по теме раздела

19. Автор: Rekboi,

Ваш ник: Plaer08 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: спокойно проходил джамшута как тут вызывают на проверку читов я даю анидеск после началась проверка но не успев нормально начатся заканчивается спустя 52 секунды и приходит бан на 50 дней хронение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 32гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):сылка на фото--->2026-07-06_00.28.36.png Дополнительный комментарий: у меня при попытке загрузить фото выдаётся ошибка -200

20. Автор: Tamik01rus1,

Ваш ник: werikfer Дата нарушения: 1/07/26 Суть нарушения: забанил в пвп за читы хотя я играл без читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже

• 2 ответа
    • 284 просмотра
  21. Автор: Erbok7Lord,

Ваш ник:Erko_01 Дата нарушения:2026-07-04 12:48 Суть нарушения:во время проверки у меня не было анидеска и я скачал но яндекс посчитал его вирусом Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф,гриферской выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  22. Автор: kr1zed,

Ваш ник: XtrimEntor Дата нарушения: 2026-07-03 21:31 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я был в енде пвпхался но бех читов не знаю можете меня вызвать на проверку если это нужно вот мой дс cookazix_58168

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  23. Автор: posepose555,

Ваш ник:posepose555 Дата нарушения:03/07/2026 Суть нарушения:Установили рандом программу и изза этого забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Установили рандом программу и изза этого забанили как всегда за такое уже не первый раз банят

• 1 ответ
    • 83 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.