Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172298 тем
-
Помогите пожалуйста мой ник YGVUD1. Дата блокировки аккаунта 2026-07-4.Суть нарушения: я просто играл строил дом и меня вызывают на проверку через анидеск, так как у меня не работает анидеск я начал говорить в голосовой чат и писать в чат то что у меня не работает анидеск пожалуйста можно через дискорд, но кто меня проверял просто игнорил меня, спустя 5 минут меня забанили. Номер грифеского выживания, 10 гриф. Прошу разобраться в этом!
-
- 2 ответа
- 119 просмотров
-
-
Ваш ник: Nexlio Ник нарушителя(представителя форума): без понятия Суть нарушения/ошибки администратора: бан за покупку на фанпее Когда это произошло/происходит: не помню Что должен был сделать?(Администрация форума): у меня есть чек о покупки акка забанили без причины Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)
-
- 2 ответа
- 58 просмотров
-
-
1.Deskun67uwu 2.01/07/26 3.модер забанил меня тк я хотел скачать аниме но когда я свернул игру меня кикнули с серва,я зашёл и был в бане 4.29 6.Молю рассмотрите , я играю с планшета и хочу дальше играть на данном проекте
-
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ВАШ НИК. shikoshiza причина .не было анидеска СЕРВЕР. 5 ГРИФ
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: nepexxSTT Ник нарушителя (представителя форума): Неизвестно. Суть нарушения/ошибки администратора: Прошу пересмотреть выданную блокировку. Я был забанен за игру с читером, однако хочу объяснить ситуацию. Я не знал, что человек, которого я добавил в клан, использует запрещенное программное обеспечение. Добавил его в клан только сегодня, когда зашел поиграть, и не имел информации о том, что он является читером. У меня не было намерения получать какое-либо преимущество или нарушать правила сервера. Когда это произошло/происходит: 04.07.2026 время гдето 00:50. Что должен был сделать? (Администрация форума): Прошу повторно рассмотреть ситуаци…
-
-
- 2 ответа
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.BurgerRW_1488 2.06.07.2026 3.Забанили за ник 4.гриф 59 5. 6.С ником вроде все нормально
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1) ITS_REAL_TYALET 2) админ ник не было написано 3) ну забанил но у меня не было читов (я его не вин виню) 4)толко что где то 22:55 по мск 03.07.2026 5)во время проверки на читов у меня не было читы но и не было ANYDESK и я ему в чате пишу можно через дискорд пройти и я ему кидаю свой дискорд он игнорирует я там пишу что у меня нету ANYDESK думаю мой ноуд его даже не потянет и говарю про ето что ноуд слабый и так далее и хотел пройти проаерку через дискорд типо на телефоне камеру включить и делать так как просит но жаль он мне в друзья не кинуль и я не смог пройтти проверку 6) вот сылка там есть видио как я во время проверки хз что то делол тип…
-
- 2 ответа
- 69 просмотров
-
-
1.Finsadasd1Fas 2.2026-07-03 23:10 3.Просто стоял афк просто так вызвали на прову я пишу пишу модеру она-он игрон и просто бан за уклон от проверки 4.11 гриф 5. 6.дДобавить нечего нет слов одни эмоции
-
- 2 ответа
- 51 просмотр
-
-
1.BurgerRW_1488 2.06.07.2026 3.Забанили за ник 4.гриф 59 5. 6.С ником вроде все нормально
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1.BurgerRW_1488 2.06.07.2026 3.Забанили за ник 4.гриф 59 5.С никомвроде все нормально
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:NyxPrism Дата нарушения:03.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я только что перешел к тиммейтам на гриф был новый аккаунт без репортов без ничего а меня без причины банять я скинул анидеск и меня забанили
-
- 2 ответа
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: SixSewenUstnik Дата нарушения: 6.7.26 Суть нарушения: бан за мод на небо Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/3JXmuCF Дополнительный комментарий: unban please
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: griityy Дата нарушения: 07.04.2029 Суть нарушения: использование запрещённого мода Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Честно не понимаю за что меня забанил модер. Догадка была что из за визуалов Mytheria но они не запрещены на риливорлд, может о чём то не знаю, но если вы узнаете, скадите какой мод, обязательно удалю.
-
- 2 ответа
- 121 просмотр
-
-
Я пошёл на спавн и стал АФК и дал своей сестре поиграть пк потому что я ей обещал потом я прихожу, и я на выборе сервера стою забаненным от уклона от проверки Я не чего не использовал запрещённого, я готов пройти проверку заново А кто меня забанил я не знаю D.Helper или донатер
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1)popipoiii 2)06.07/2026 04:55 (примерно) 3)я подошёл к хэлперу сказал (Алё что стоишь не работаешь ) 4)гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 гриферское выживание номер 26 5) 6)я нечего токого не сказал обидного не послал требую разбан
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
1 Мой ник sapph 2причина написали уклон 3никнейм админа незнаю у него было проста приписка 4требую штобы меня перепроверили как админ котоырй вызвал на проверку не проверил проста забанил когда я скинул свой ник в дс 3 гриф
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
-
-
Вашмой ник: dominyte Ник нарушителя: не знаю, нигде не указан и не показался на глаза Суть нарушения/ошибки администратора: не смотрел мои сообщения и забанил меня Когда это произошло/происходит: 02.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): прочитать то что я написал и попросить да или что то такое Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он меня вызвал на проверку через анидеск в я на телефоне играю, я ему написал об этом и он мне ничего не ответил и просто переотправил инструкцию, я попросил через ДС, тоже самое, прошло где-то 5 минут и меня забанили, и он во время проверки мне ничего не написал
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
-
-
1.Ваш ник:muraskas 2.Дата нарушения:2026-07-02 16:29 3.Суть нарушения:я спокойно играл на рили ворлд и захотел собрать все ракушки.я собрал их всех и открыл летний ящик где выпала голова джека,но потом у меня началась проверка через anydesk.и мне сказали отправить адрес из анидеска в чат,я отправил но ничего не происходило(хотя anydesk был включён и адрес anydesk я отправил).потом через некоторое время мне пришёл бан на 50 дней за уклон от проверки. 4.номер грифа и режим гриферского выживания:32,гриферское выживание 5.доказательство о нарушении:ниже 6.дополнительные комментарии:-
-
- 2 ответа
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:fancke Ник нарушителя(представителя форума):?? ник не известе знаю что кинули проверку а дальше модер пропал с грифа Суть нарушения/ошибки администратора:лив с провки(меня забанило) Когда это произошло/происходит:произашло сегодня Что должен был сделать?(Администрация форума): - Доказательства о нарушении (фото/видео): придоставлена в файлах Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Модеры не ливайте когда проверка у этих людей ещё 15 минут будет проверка а потом прилетает бан
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
-
-
1. SterbenSolo 2. 2026-06-23 15:10 3. уклон от проверки 4. Гриферское выживание номер 30 5. 6. Доброе утро Администрация риливорлда. Вчера у меня было нестабильное соединение из за того что я живу в сибири тут мало провайдеров с нормальным качеством соединения да и плюс вчера у меня особенно сильно лагало, по несколько раз кикало с сервера за соединение, лагал у меня не только майнкрафт но и вообще всё дискорд, вк, и тд. Но я очень хотел пройти 1 этап джамшута потому что недавно перешёл с другого грифа на 30 поэтому я решил пойти на варп пвп что бы поубивать типов и что нибудь утащить домой с них, меня тепало из за инета и наверное из за этого на меня кинули репорт,…
-
- 2 ответа
- 48 просмотров
-
-
1. Pamidorka821 2. 05.07.2026 19:58 3. Модератор ничего не нашёл в папке которую проверял и я могу пройти проверку ещё раз у меня на компе нету запрещённого ПО а модератор который проводил проверку ничего не найдя банит меня по причине "Хранение Читов" 4. Гриферское выживание, гриф 57
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
я просто играл с другом на вашем сервере (гриф 62) он говорит на что обменяешь мне пасх топор я ему отвечаю на пегаску но вдруг меня кикает и мутит на 14 дней просьба осмотреть причину мута скрина нету прошло это 10 мин назад можете посомтреть мои сообщения на сервере.
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
1: Ник: CometIdk 2: Дата: 02.07.2026 3: Суть нарушения: Нашли читы которые я скачивал 2 года назад и не пользуюсь 4: гриф: 1 гриф с низкой задержкой 5: Доказательство: видео у модерации 6: подробности: Я стоял на дуэли с другом ( он был афк ) , меня вызывают на проверку и меня проверяют через дс так как не получилось через анидеск, у меня было всё пусто но потом нашли чит impact который я скачивал очень давно и уже про него забыл и не пользовался +у меня даже была другая версия во время проверки. ( пожалуйста, примите этот снимок и я знаю что он обрезан но у меня когда фулл экран отправляю пишет неизвестная ошибка код 200) (и чит который я давно с…
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Plaer08 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: спокойно проходил джамшута как тут вызывают на проверку читов я даю анидеск после началась проверка но не успев нормально начатся заканчивается спустя 52 секунды и приходит бан на 50 дней хронение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 32гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: XtrimEntor Дата нарушения: 2026-07-03 21:31 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: прошу разбаньте мой акк
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
-