Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Уже 2 раз банят и не помогают, я потратила последнее на разбан не успела зайти снова проверка я пишу как делать помгите, я только начала скачивать анидеск и меня снова банят

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  2. Меня забанили из за того что у меня ноут лагает ник maro0 могу снова пройти когда свет включат, могу пруфы скинуть в тг или вк

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  3. Здравствуйте! Сегодня я зашёл на сервер и примерно через час меня вызвали на проверку через AnyDesk. В ходе проверки у меня нашли запрещённый мод InvMove, после чего заблокировали на неделю. Хочу объяснить ситуацию и попробовать оправдаться. Дело в том, что раньше я играл на хоррор-сборке «Dread REBORN» — по всей видимости, этот мод остался именно оттуда. Если посмотреть запись проверки, которую проводил модератор, то в окне Everything видно: файл находился в папке сборки Dread Reborn. На момент проверки я играл на версии 1.21.11 по лицензии и этот мод не использовал. Спасибо за внимание. С уважением, dima_knight.

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  4. ЗАБАНИЛИ ОПРАВДАННО НЕ БЫЛО АНИДЕСКА ПРОШУ РАЗБАНИТЬ НИК В ИГРЕ shikoshiza АДРЕС В АНИДЕСКЕ 1 150 364 684 НОМЕР ГРИФА ГДЕ ИГРАЛ 5 ВРЕМЯ БАНА ПРИМЕРНО 18.40 19.30

• 2 ответа
    • 121 просмотр
  5. Ваш ник: ArtikXneholopo Дата нарушения:21.06.2026 Суть нарушения: оск проекта Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сначало играл потом забросил щас зашел бан, скорее всего подделали скрин, пожалуйста разберитесь

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  6. ЗАБАНИЛИ ОПРАВДАННО НЕ БЫЛО АНИДЕСКА ПРОШУ РАЗБАНИТЬ НИК В ИГРЕ shikoshiza АДРЕС В АНИДЕСКЕ 1 150 364 684

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  7. 1. vVanahi 2. 2026-07-02 19-00 3. Забанили низачто 4. 2 гриф ру 5. копаюсь я просто в авто шахте и меня вызывают на проверку. я пишу что у меня нету анидеска а модератор молчит. говорю что мне запретили сторонние программы по типу анидеска, модератор молчит, я пишу заранее свой дс, МОДЕРАТОР МОЛЧИТ. проходит 5 минут и меня забанило за уклон от проверки. Участник

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  8. 1) Mega_sixseven 2)03.07.2026 3)забанили якобы за уклон от проверки хотя я был готов ее пройти, но не знал как скачать анидеск, просил помощи у того кто вызвал меня на прову, но он игнорил. потом начал скачивать анидеск написал об этом модеру но он проигнорил меня и потом кинул в бан на 50 дней по причине уклон от проверки 4)гриферское выживание, 42 гриф 5)

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  9. Здравствуйте меня забанили за якобы хранение читов хотя я не храню читы на своем пк модер заметил что у меня в загрузках папка под названием xray и он подумал что это читы и сразу же отправил меня в бан хотя даже не проверил настоящий это xray или же нет а это не xray я поприколу свой бывший рп так назвал и модер не проверил и сразу же бан прошу обжаловать и наказать модера

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  10. Автор: stepic,

Ваш ник:HellCat_2011 Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 Доказательства о нарушении (фото/видео):

11. Автор: 9ugfr,

Ваш ник: Fllorsiknn1337 Дата нарушения: 06.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/FyF9AHq Дополнительный комментарий: Спросил у модера что делать если бесконечная скачка аника и он забанил

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  12. Ваш ник: CoolMayonez Дата нарушения: 4.07.26 Суть нарушения: помеха проверки через any desk Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий: прошу снять бан помехи не было админ заходил в дискорд и выключал мою демку а я просто хотел ее включить демонста=рация экрана ни как немешала проверки и я не думаю что ему вобще можно было в мой дс заходить после того как я влючи демонстрацию обратно своим друзям я сразу отпустил мышку чтоб ему не мешать но он сразу вышел. я ключал демонстрацию потому что первй раз пользуюсь анни деск и он скачавал разные програми и мне было стр…

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  13. Мой ник LUCKYBOY001 я пишу модератору Анидеск ( я сначало не понял что надо подтвердить) подтвердил и меня забанили Даже не проверив , я на телефоне играл ( Не загружается видио оно больше 48 мб)

• 2 ответа
    • 43 просмотра
  14. Ваш ник:maksizmaksa Дата нарушения:0407.2026 примерно в 18:30-19:00 Суть нарушения:я не успел установить анидеск и писал что я могу провериться через дс Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф:гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):неимеется Дополнительный комментарий:в правилах было сказано что проверки можно проходить и через дискорд

15. 1) Encody_YT 2) 04.07.2026 3) Меня внезапно вызвали на проверку ник не сказали игнорили даже модератор не поздаровался затем я ему кинул анидеск и он начал проверять затем когда открылось папка ресурс паков и она открылась на втором мониторе и потом я перетащил он забанил даже не проверив.......... по причине помеха проверки через Анидеск 4) new-grief-11 (11 гриф) 5) 6) Я не знаю что мне делать я оказывается через обрезки скрины делал полностью и не загружается пожалуйста потребуйте запись с проверки модератора и самого его

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  16. Автор: letik123123,

Ваш ник:Dimasik_prin Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку через AnyDesk у МОДЕРА не работал аник и он позвал меня в дискорд изза моего обхода у меня нормально не работала демка я сказал ему что по ПРАВИЛУ ПРИ ПРОВЕРКЕ 7.4 ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВЕРЯТЬ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ДС а только через аник Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  17. Автор: Doza_65789,

Ваш ник:Doza_65789 Дата нарушения:6.07.2026 Суть нарушения:Признание на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:67 Доказательства о нарушении (фото/видео):снижз Дополнительный комментарий: здравствуйте, только что я был на проверке.я написал что я софт чтобы сократить время бана.я играл на телефоне,так ещё и на оптифайне, как я могу юзать читы,а ещё меня пригласили на прову тогда когда я просто собирал ламинарий в океане. пожалуйста разберитесь с этим(доп.:я играл с FoldCraft лаунчера,оптифайн 1.16.5, из текстур паков у меня ток мини огонь(

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  18. Ваш ник: Plaer08 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: спокойно проходил джамшута как тут вызывают на проверку читов я даю анидеск после началась проверка но не успев нормально начатся заканчивается спустя 52 секунды и приходит бан на 50 дней хронение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 32гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):сылка на фото--->2026-07-06_00.28.36.png Дополнительный комментарий: у меня при попытке загрузить фото выдаётся ошибка -200

19. Автор: Barsikpodmefom,

1.Ваш ник:Fanick_uz 2.Дата нарушения:2026-07-04 3.Суть нарушения:Забанили пока я стоял афк 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил 6.Дополнительный комментарий:я стоял афк писал анидеск модеру он не отвечал и неполучив ответа ливнул с проверки.

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  20. Автор: PawPatrolLT,

Ваш ник: pawpatrollt Дата нарушения: 07-02-2026 12:38 Суть нарушения: я норм чел,муты не получаю,не оскаю почти людей и тех кто оскал мать сообщал модеру но забанили за оск проекта хотя не оскал ни разу проект Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу помогите

• 2 ответа
    • 55 просмотров
  21. Автор: khindik,

Ваш ник:khindik Ник нарушителя:модер не выходил из ваниша Дата нарушения:2026.07.04 Суть нарушения:хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/bmqbqwA Дополнительный комментарий:нечестный бан только потому что проверка проходила на версии 1.21.4 а читы были для 1.16.5, а еще я играл через labymod а читы находились в папке с legasy launcher, непонимаю впринципе зачем вызвали на проверку ведь на момент проверки никакие читы не использывались, может модеры чувствуют читы

22. Автор: Capsual,

Ваш ник: Capsual Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения: Я сидел спокойно кушал золотое яблоко ничего не пишу в чат и прилетает мут за флуд Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:Хочу что бы наказали данного хелпера и размутили меня

23. Автор: ezzy_111,

1.Ваш ник:Finare 2.Дата нарушения:2026-07-04 16:49 3.Суть нарушения:играл на сервере,и начал достраивать свой дом и пока я его достраивал меня вызвали на проверку я все написал и в ответ получил только игнор и потом меня забанили по причине "уклон от проверки" хотя я писал свой аник а меня игнорили 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:МЕГА гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):не знаю как поставить ссылку на планшете 6.Дополнительный комментарий:прошу разбанить мой аккаунт.

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  24. Автор: xowoc00,

Я играл таргетил игроков и меня вызвали на проверку за читы через анидеск я в чат раз 20 написал что не умею нерез анидеск можно ли через дискорд мне не отвечали в конце просто забанили на 50 дней 28 гриф ник-xowoc прошу принять меры могу пройти проверку

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.