Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172298 тем
-
Я строил дом и потом вызвали на проверку,Я пишу "за что?" В ответ получаю игнор потом пишу "Я просто дом строил и опять игнор потом пишу свой аник и опять в ответ получаю игнор, и потом банят на 50 дней по причине "уклон от проверки"
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: JADIEW2 Дата нарушения: 2026-07-04 16:25 Суть нарушения: Бан когда я ушел в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Вначале я пошел трейдиться с человеком на спавне, но обменяться не получилось т.к. он отклонил мой запрос. Я подошел ближе к /warp case, а потом меня позвали кушать. Когда я покушал, вижу что у меня бан за отклон(хотя я перед этим посмотрел на монитор и там ничего не было) и вышел. Прошу разобраться в этой ситуации.
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник:milinkakalinkaa Дата нарушения:06.07.26 Суть нарушения:я скинул анидеск но в моменте у меня зависает комп так что я не мог что либо нажать на экране Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео):не получается вылезает ошибка 200 если что фото могу скинуть в месенджерах Дополнительный комментарий:прошу разбанить и перепроверить у меня реально завис комп я могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:milinkakalinkaa Дата нарушения:06.07.26 Суть нарушения:я скинул анидеск но в моменте у меня зависает комп так что я не мог что либо нажать на экране Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить и перепроверить у меня реально завис комп я могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: SixSewenUstnik Дата нарушения: 6.7.26 Суть нарушения: откинули за хранения мода который просто улучшает небо Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): file:///C:/Users/user/Pictures/2026-07-06_14.36.37.png Дополнительный комментарий: unban please
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я играю на сервере со смартфона. Модератор Denely вызвал меня на проверку на читы на грифе #34. Я сразу сообщил ему, что играю с телефона и ПК у меня нет. Модератор проигнорировал мои слова, начал принудительно требовать AnyDesk, а в личной переписке нагло ответил: «и чё мне это даёт?», после чего сразу забанил. Согласно пункту правил проекта 7.2: «Проверка проводится исключительно через компьютер, никаких телефонов». На моем скриншоте отчетливо виден мобильный GUI лаунчера. Модератор грубо нарушил регламент проверок. Прошу высшую администрацию запросить видеозапись проверки у модератора, снять с меня ошибочный бан и наказать Denely за нарушение правил.
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Я играю на сервере со смартфона. Модератор Denely вызвал меня на проверку на читы на грифе #34. Я сразу сообщил ему, что играю с телефона и ПК у меня нет. Модератор проигнорировал мои слова, начал принудительно требовать AnyDesk, а в личной переписке нагло ответил: «и чё мне это даёт?», после чего сразу забанил. Согласно пункту правил проекта 7.2: «Проверка проводится исключительно через компьютер, никаких телефонов». На моем скриншоте отчетливо виден мобильный GUI лаунчера. Модератор грубо нарушил регламент проверок. Прошу высшую администрацию запросить видеозапись проверки у модератора, снять с меня ошибочный бан и наказать Denely за нарушение правил.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
здравствуйте 1.мой ник Lia4ka101 2.дата бана ;2026-07-05 20 ; 45 3.уклон от проверки 4. номер грифа и режим гриферского выживания ;гриф выживания 30 я прочитала всю инструкцию и хотела установить анидеск но из-за плохого интернета он у меня не установился. я попросила чтобы я прошла проверку через дискорд но меня проигнорировали и через 5 минут забанили. если желаете могу пройти проверку заново через дискорд. пожалуйста помогите если не разбанят все равно спасибо что прочитали хорошего дня
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник:me0luwu Дата нарушения:2026-07-05 19:06 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1kl5qYuz04wdnyPHipCZEf2n2KMK9DqIp/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:я отошёл в афк поссать в туалет я сильно хотел я быстро встал вышел и прихожу я в бане сижу за уклон от проверки а у меня максимум мод viev model
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник:me0luwu Дата нарушения:2026-07-05 19:06 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отошёл в афк поссать в туалет я сильно хотел я быстро встал вышел и прихожу я в бане сижу за уклон от проверки а у меня максимум мод viev modelimage.png
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник:me0luwu Дата нарушения:2026-07-05 19:06 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отошёл в афк поссать в туалет я сильно хотел я быстро встал вышел и прихожу я в бане сижу за уклон от проверки а у меня максимум мод viev model
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1) Encody_YT 2) 04.07.2026 19:13 (мск) вроде как 3) Меня внезапно вызвали на проверку ник не сказали игнорили даже модератор не поздаровался затем я ему кинул анидеск и он начал проверять затем когда открылось папка ресурс паков и она открылась на втором мониторе и потом я перетащил он забанил даже не проверив.......... по причине помеха проверки через Анидеск 4) new-grief-11 (11 гриф) 5) 6) Я не знаю что мне делать я оказывается через обрезки скрины делал полностью и не загружается пожалуйста потребуйте запись с проверки модератора и самого его
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник:xlU8Yor Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки(я писал раз 50,что анидеск не раьотает можно ли пойти в дискорд,и ки дал ниk.Moder просто игнорировал это Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):я писал свой дискорд,но модератор игнорировал это,посмотрите его откат проверки,я писал свой дискорд очень много раз Дополнительный комментарий:смысл проверки,если модер просто так банит,без причины
-
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1 ник Crafternek 2 дата бана 2026-07-03 8:46 3 на 47 грифе (нарушений неьыло) 4 скрин https://iimg.su/i/GRCNIi 5 я прсто играл как вдруг ко мне на базу тепнулся игрок и начал таргетиттьь голым. я его поубивал и он сказал что зарекал что я софт хотя я неьыл софтом я забыл про него и пошел спать а на утро у меня блокировка 6на проверку меня даже невызывали
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Clounerfadzibuda 2. Дата нарушения:05.07.2026 16:31 3. Суть нарушения: Ко мне начали докапываться железники и вымогать деньги все я им отказал и начал уходить из дома они начали меня таргетить и один из них начал оскать мою родню и я не сдержался и начал в ответ оскорблять в последствии чего получил мут на 15д 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф и гриферское выживание(по моему) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу 6. Дополнительный комментарий: можете пожалуйста размутить,я хочу продолжить джамшут а мне нельзя разговаривать с другими
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: misterckoj Дата нарушения: 05.07.26 Суть нарушения: Забанили на всегда, причина не указана. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 3, Гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Спокойно играл и тут прилетает бан
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
я просто играл и меня вызвали на проверку через анидеск я раз 20 уточнил что не умею через анидеск можно ли через дискорд меня проигнорировали в конце концов меня забанили на 50 дней за уклон от проверки мой ник-xowoc ник админа-не знаю не было его рядом номер грифа-28
-
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: Mr_sakyra2 Дата нарушения: 2026-07-06 02:30 Суть нарушения: Бан без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание (бан на 15, играю на 😎 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/pvgWnP8q Дополнительный комментарий: Бегал по грифам, зашел на 15 гриф (не мой гриф), моментально вызвали на прову - пытался скачать ани деск (показал в чат логе на записи, писал что скачаю) но выдало ошибку почему то, попросил прову по дс пройти - игнор со стороны модератора, и после чего меня просто забанили, хотя я был готов пройти проверку через дс. На записи видно в чат логе что я писал и что сообщения отправлены…
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Kiruha_Krutuha 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-07-05 13:44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я ответил на английском Русской клавиатуры у меня нет, я сейчас пишу через переводчик, и модератор не отреагировал, а Anydesk у меня в тот момент не было, и читов у меня тоже не было, даже репорта на меня не было, Я не занимался PvP и до этого кого-то гриферил
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1 Mrt337 2. 03.07.2026 3. cheats 4. 1 ru grif 5 6 я хочу пошаловаться на модерацию сервера так как я спокойно играл и слил софтера он обиделся и написал модератору и меня вызвали на проверку я отказался от нее потому что это не честно вызывать на проверку когда тебя порпосил друг и теболее он софт прошу принять меры
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник rusikgarik 2.Дата нарушения: 2026-07-04 21:52 3. Суть нарушения: Ограничение доступа администрации к файлам/папкам во время проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 5.https://yapx.ru/album/d7BnD 6.Дополнительный комментарий: Я хотел встать на фармилку, меня модер вызвал на проверку, я ему все дал, но в это время у меня была катка в кс 2, модер проверил только мои папки и все, потом скачал еверифинг и все завис (он не мог свернуть кс наверно , если она сворачивается windows + D ) и он дальше бы мог меня поверять, он он это не сделал, (наверно не знал как), он бы просто свернул кс и начал бы дальше проверять, свернул бы …
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник:Sw1tlyz Дата нарушения:2026-07-04 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/qWZDY3s Дополнительный комментарий: стою я афк на базе потом прихожу вижу меня вызвали на проверку я пишу сейчас дайте только анидеск скачать я говорю у меня интернет плохой меня может кикнуть прошу что бы если меня кикнуло бы то я заново зашел на гриф модер мне не отвечает потом я пишу свой анидеск он кидает запрос я его пытаюсь принять но он не подключаеться потом он заново кидает то же самое я пишу давайте подождем пока стабилизируеться потому что у меня тревог…
-
- 2 ответа
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: Olenpaucek Ник нарушителя: модератор какойто Дата нарушения: cheat by Repaction Суть нарушения: я нафармил себе на сет собрал сет потом я отошол в туалет прихожу я стою в хабе и пробую зайти на сервер и я виду в чят написало что я забанен На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 36 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбанить меня Важно:
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TwinkSigme Ник нарушителя: MATYITSME Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: Выдал мут просто так! Спама я делал, родителей не оскал, просто каждые 5 минут звал на варп и все! + тип просился в клан мы ему отказали из-за чего он и выдал мне мут на 4 часа. снять бы подобного школьника ведь просто так выдает муты.-. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на скрине после отказа и мута начал писать оск. Мне и моему знакомому
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-