Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172287 тем
-
здавствуйте меня незачто кикнуло за подозрения в читах хотя я играл без них и я потерял пасхальный меч и незеритовый сет и шар огня помогите вернуть ресурсы
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ishak6769 2. 2026-06-07-19:43 3.бан за хранение сторонних модов которых нет 4.Гриф 42, Гриферское выживание 5. Доказательства прикреплены 6. Если они же у меня есть я хочу узнать их названия, чтоб такого не происходило
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
1.Ваш ник: egor20152508 2.Дата нарушения: 06.07.2026 3.Суть нарушения: Я играл с друзьями но пока я играл люди начали говорить что я читер, и то что у них на меня есть рек, я прошел проверку у ручного модера у меня читов не нашли,но забанили 4.Номер грифа и гриферского выживания: версия 1.21.4 1 гриф
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Clounerfadzibuda 2. Дата нарушения:05.07.2026 16:31 3. Суть нарушения: Ко мне начали докапываться железники и вымогать деньги все я им отказал и начал уходить из дома они начали меня таргетить и один из них начал оскать мою родню и я не сдержался и начал в ответ оскорблять в последствии чего получил мут на 15д 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф и гриферское выживание(по моему) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу 6. Дополнительный комментарий: можете пожалуйста размутить,я хочу продолжить джамшут а мне нельзя разговаривать с другими
-
- 1 ответ
- 157 просмотров
-
-
я писал анудеск (могу пройти прову) посмотрел рек проверки и увидел что модер писал чтото типо пошли дс анудеск не работает
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
1. Ваш ник: rgfr1 2. Дата нарушения: 05.07.26 в 19.29 3. Суть нарушения:покупку/передача аккаунта 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:15 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Я играл на 15 грифе под ником rgfr1 как вдруг получил бан за покупку/передачу акка я акк не покупал и не передавал я прошу разблокировать меня в игре забанили 05.07.26 в 19.29 иногда играл с vpn это не передача акка
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Добрый день уважаемая администрация проекта ReallyWorld, просьба рассмотреть мою жалобу внимательней и до конца. Играл я на вашем сервере как я другу говорю в я рб ( рб- роблокс ) и получаю мут " нек упом родни " скорей всего модер выдал случайно мне мут а не другому человеку, прошу принять меры и рассмотреть мою заявку, так же был бы рад получить компенсацию. С уважением дорогая администрация ReallyWorld.
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: WasQuiet_ Дата нарушения: 7.6.2026 Суть нарушения: Здравствуйте. Меня вызвали на проверку, я полностью сотрудничал, дал AnyDesk, но из-за технических проблем соединение несколько раз обрывалось. Я не мешал проверке, а пытался наладить связь (она и так была нормальной). После проверки мне выдали бан – прошу пересмотреть решение. Я не нарушал правил, проблемы были на стороне программы. Вы можете попросить рек - видео-запись у модератора и заметите, что я полностью прав. Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.imgur.com/90js0uV.jpeg https://youtu.be/kCPdY9xMF-AДополните…
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Amethysqq Дата нарушения: 06/07/2026 Суть нарушения: хелпер замутил без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф,гриферской выживание: 24 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
1 Pokoritel_Kefira 2 Mr_Pelmen 3 я ему пишу что у меня в анидеске нету кода для входа,скрины предоставлю на форум я пишу,и он вызвал на прову просто пока я стоял и смотрел как пвпхаются 2 типа,там софт был сто процентов в кабинке,я пишу отпусти проверки у меня просто кода нету в анике,он забанил за уклон,хотя скрины я предоставил. 4 За 3 минуты до того как я пишу жалобу 5 отпустить меня с проверки,потому что он сто процентов вызвал меня по репорту где я взорвал читера криссталом энда,и я стоял смотрел пвп никого не трогал перед вызовом на проверку. 6 скрины скинул ниже 7 я никак не мог пройти проверку через анидеск,как видно по скрину и дате на моем пк,жду …
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1.Ваш ник:bogdan9999666777 2.Дата нарушения: 2026-07-06 14:04 3.Суть нарушения: я отошёл афк на 10 минут поесть прихожу проверка пишу почему мне не кто не отвечает и даёт бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: номер 67, грифеское выживание 5. доказательство:ниже { скрин с компа не хочет пропускать } 6.Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
1. larion2010 2. 6 июля в 19:42 3. модератор под ником N0RK забанил по причине уклон от проверки не смотря на то что я кинул код на анидеск, он даже не позволил мне кинуть запрос в анидеск 4. 2 гриф сервер 5.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Бан не за что играл в пвп с другом после подходим к варп пвп вызывают на проверку через анидеск проверяют и говорят что бан за хранение стороннего мода которого нет единственные моды которые у меня WI Zoom, Sodium, Simple Voice Chat, Mod Menu, LambDynamicLights, Geckolib, Cloth Config v4, Fabric API хотели зайти на фанпей но там аккаунта нет после чего бан надеюсь меняя разбанят. Ник Ishak6769
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
хотел попрочить дс или тг у модера чтобы кидать реки софтов мне это один чел посоветовал и дал тг этого модера а от него ненормальная реакция на то что я захотел его дс либо тг он мог просто сказать нет и я бы кидал реки в вк а он удалил из др
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
просто убивал своего друга как тут модер на проверку вызывает я говорю за что а потом у меня вылетает и пишет neoport conected я не могу подключится а когда подключаюсь то пишет что я читер и с проверки ливнул просьба осмотреть мое сообщение
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
модеры вообще не работают, онли на рандом провы вызывают и игнорят, я скинул дс он не отвечает, и забанил плюсом без причины еще мб уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1. Tehnar_very_cool 2.04.07.2026 14:00 3. Модер/админ кинул прову и не отвечал, а просто забанил за уклон от провы 4. 43 гриф 5. прикрепленно ниже 6. Хочется, чтобы поскорее решили данную проблему
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1. Pamidorka821 2. 05.07.2026 3. Хранение читов 4. Гриферское выживание гриф 57 5. Бан лист 6. Модератор ничего не нашёл в папке и просто забанил меня он порылся в папке и потом просто я улетаю в банан я играю легитно у меня нету сфотов на ПК я могу пройти прову ещё раз
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
меня на прове кикнула с сервера уже кидал код, не смог пройти проверку готов я чист!! гриф 30
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
1.Pandochka152 2.2026-07.02 17:09 3.играл в тот момент с планшета,модератор попросил нажать ф3 я нажимаю и прилетает бан за хранение читов,которых нету 4.32 гриф 5.ниже доказательства 6.ник того кто забанил Zloy__banan4ik
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник:grno123 Дата нарушения:06.07.2026 Суть нарушения:Я вышел из игры пошел на тренеровку прихожу у меня бан Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: Надеюсь вы будете расуждать честно и накажете администратора
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
пока меня не было дома меня просто так взяли и заткнули хотя меня даже в игре не было мой ник bombie456
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Мой ник: dimakrik Дата нарушения: 01.04.26 Суть нарушения: отключили аккаунт не за что Режим: гриферское выживание Номер грифа: 32 Доказательств: вставленый скриншот
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: kiriuska69 Дата нарушения: 2026-07-03 23:30 Суть нарушения: забанили за вылет лаунчера Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 грифф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вылетил поджав лаунчер во время отправления кода от анидеска
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-