Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. И меня просто так вроде бы забанили и вот прошел месяц как я не могу зайти на рв а вот мой брат смог зайти к меня там написано раз бан через 5 мин 5 мин проходят пытаюсь зайти пишется снова раз бан через 5 мин Что делать можете помочь

• Thanks
    • 1 ответ
    • 78 просмотров
  2. Ник thehaisse гриф #4 забанили читы которых у меня нет и не было, я даже незнаю из за чего меня подозревают в читах

3. здравствуйте, сегодня примерно в 23.25 по мск меня забанили за то что я не писал Ани деск, но я писал модератору что у меня его нету, он ничего не ответил, я писал спрашивая здесь ли он, но не получил ответа. я бы показал все только через дискорд или телеграм, но у меня не было Ани деска, я думаю что модератор поступил не хорошо, и прошу чтобы аккаунт с ником DINF0_0 розбанили.

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  4. меня какая то девочка просила кинуть на неё репорт,потом меня вызывают на проверку можно мне ничего не отвечает,я ему написал что у меня на ПК читы но я с пульсвизуал играю и могу доказать,он меня взял забанил,и вызвали меня просто так,я ничего не делал

5. Ваш ник: teremok14 Ник нарушителя(представителя форума): неизвестный Суть нарушения/ошибки администратора:забанил некорректно Когда это произошло/происходит:06.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Объяснить как скачать анидеск Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):мне остовалось только сказать чтоб меня забанить.Я сейчас готов пройти проверку полностью ,вы можете посмотреть недавные файлы и ещё что-то там(я играю с телефона PojavLauncher)

6. Щабанилине за что

7. Меня забанили за то что я был тим с читером а сам это я не знал . Можете разбанить пожалуйста аккаунт и можете проверить меня я ан софт

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  8. Меня забанили без причины. Бегал я играл игрок меня просят к нему тепнуться я топаюсь заходит модератор и Вызывает меня на проверку дальше он говорит пиши а не дэск и я ему написала Не доску иначе у меня проверять Ну понятно что у меня нет счетов Но он говорит у него не работает а не дэск но я был в безвена и в discord был у меня не зашёл и вылетело он сказал это мои проблемы в чат Конечно все писали с я запустил VPN и конечно у меня вылетело ещё он мне писал какие-то вещи что мои проблемы Ну понятно что он подкупной модератор играл я на пятьдесят девятом грифе ник sup1a ник админа не помню время бана вроде 18:55. Я хочу оспорить бан всё записывал на видео Если понадобитс…

9. не понимаю что это значит ведь я просто играл на аккаунте друга мне подарили аккаунт а я не могу поиграть!

10. Модер меня вызвал на проверку у меня нечего не было и я не знал как скачать анидеск и он меня забанил по причине уклон от проверки но я был чист я клянусь богом.Щас я разобрался как все качать я могу спокойно пройти прову ник Teremok14.Помогитее

11. Модер меня вызвал на проверку у меня нечего не было и я не знал как скачать анидеск и он меня забанил по причине уклон от проверки но я был чист я клянусь богом.Щас я разобрался как все качать я могу спокойно пройти прову ник Teremok14.Помогитее

12. Автор: AsmanskayaBitva,

Ваш ник: YouNeSoft Дата нарушения: 7.7.26 Суть нарушения: откинули за софты Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Pavbnb9 Дополнительный комментарий: unban + ustnik

13. Автор: zee1719,

Мне высвителась проверка на читы через AnyDesk, я кидаю адрес несколько раз у админа не работает, он говорит через дс я объясняю то что не могу через дс так как нет впн на ноуте, он дальше продолжает спамить я говорю то что я переустановка сейчас приложение пока переустанавливала меня забанили за уклон от проверки это не справедливо я попросила переустановить я же не виновата то что он не смог подключиться. Ник: zee1719 (Дата бана 2026-07-05 18:13) Прошу пересмотреть мой бан

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  14. Автор: smtop4ik,

Ваш ник: smtop4ik Ник нарушителя: Дата нарушения: 05.07.2026 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нарушений не было

• 1 ответ
    • 135 просмотров
  15. Здравствуйте. Прошу рассмотреть мою жалобу. Мой игровой ник: rpg_44 Меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я не отказывался проходить проверку. Сначала я не понял, как пользоваться AnyDesk, поэтому написал модератору, что не разбираюсь. Ответа от модератора я не получил. После этого я самостоятельно разобрался, открыл AnyDesk и отправил код для подключения. Первый раз я случайно отправил неверный код, после чего сразу отправил правильный. Несмотря на это, меня забанили. Я был готов пройти полную проверку и не собирался уклоняться от неё. Ник модератора мне неизвестен, так как проверка проводилась в режиме Vanish, и я не видел, кто именно её …

• 2 ответа
    • 142 просмотра
  16. Автор: Top123,

Ваш ник: TOP123136 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: забанил не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание-21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил не за что я говорил анидеск в рв не работает можно дс и он тупо не чего не отвечал потом забанил просто и я играю с рилливизуалс Незнаю за что бан просто могу предоставить видео просто тут оно очень большое Прошу разбанить мой акк Плиз

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  17. Автор: MrStormsff,

Ваш ник: MrStormmms Дата нарушения: 06/07/26 Суть нарушения: флуд Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сообщения были отправлены в разные минуты т.е миинута прошла

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  18. Я написал модератору айди анидеска в течении 20 секунд с начала проверки мне пишет модератор что у него не грузит анидеск попросил скачать Дискорд я не умею скачивать приложение или это занимает больше 5 минут я скачал вместо дискорда вирусы и модератор просто молчал игнорируя Я был готов пройти проверку через анидеск скрин есть.Прошу разобраться.

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  19. Автор: damir4ik,

Ваш ник:damir_bi4ugan Дата нарушения:2026-07-06 23:08 Суть нарушения:забанили за некк ник Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дамир это мое имя может модер подумал что я хочу задеть другого игрока и за это забанил

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  20. Ваш ник:molmipi Дата нарушения:06.07.26 Суть нарушения:забанили тим чит,когда я хотел просто подлутать ресы Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d7NBY Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  21. Ваш ник: mangosemga Дата нарушения:06.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я уже купил разбан. Но я не уверен что так можно. Нету ничего человечного.(

• Like
    • 1 ответ
    • 312 просмотра
  22. Автор: LimeFox49,

Ваш ник: LimeFox49 Дата нарушения: 06-07-26 Суть нарушения: играл я с друзьями на пвп арене. сделал около 50 килов и 50 смертей. вдруг прыгаю после смерти я в пвп арену и меня вызывают на проверку через анидеск. я пишу модератору что у меня нету аника и что мне запрещают его скачивать, так как родаки бояться кого то подпускать к компьютеру и предлагаю через дс. модератор ничего не отвечает. я пишу следом свой дс а он молчит. пишу всякие сообщения по типу АУ, МОДЕР ОТВЕТЬ и тд. и потом меня откидывает на 50 дней за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф, ру Доказательства о нарушении (фото/видео):

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.