Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: smok_miko Дата нарушения: 5июля 2:39 по мск Суть нарушения: мой друг не смог скачать приложение которое проверяет на читы но она для пк а друг с телефона то играл и модер не смог помочь и сказал у тебя час и ушол Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское-выживание номер грифа:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: друг попросил его забанить хотябы на 10 дней но модер забанил его на 50 дней

2. я был афк на фармилке админ вызвал и пока я отходил он забанил

3. Ваш ник: Plaer08 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: спокойно проходил джамшута как тут вызывают на проверку читов я даю анидеск после началась проверка но не успев нормально начатся заканчивается спустя 52 секунды и приходит бан на 50 дней хронение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 32гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

4. Ваш ник:st1shka Дата нарушения:2026-07-06 16:43 Суть нарушения: Здравствуйте, я , st1shka, бегал по ртп и warp pvp и мне прилетает проверка. В сообщении указано что нужно дать свой Anydesk, но проблема в том что у меня он не был скачен. Проблема в том что я играю с впна, ведь играя без него у меня пинг 400-500, а то и больше. С впном anydesk не скачивался, я пробовал, но проблема в том , что если я бы выключил впн меня кикнуло бы с сервера. Я писал администратору, что у меня такая проблема(не мог скачать anydesk). На протяжении 5 минут ожидания я все время писал администратору, что я не могу скачать впн(ответа не последовало). Прочитав правила ReallyWorld, я н…

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  5. Автор: stepa20913,

стоял на спавне и просто забанило ник 67selo691488

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  6. 1)OmegaKopjaton 2) 04.07.2026, примерно я думаю в 7-8 по мск,мб позже или раньше,честно забыл 3)меня начали в войс чате оскать какие то типы, сначала я пытался игнорить, но потом они начали оскать моих родителей, я тоже начал оскать их, и их родителей,но не так много, в итоге они сказали что их знакомый дхелпер замутит меня,так он и сделал, меня замутил,а тех,кто меня начали оскать незамутил,тк они в его клане,и возможно его тимы 4)27 гриф 5) фото 6)прошу размутить меня,либо выдать мут, тем кьо меня начал оскать еще до того,как я их,ник кто замутил -brat1skinrofls так же он говорил мне,что у него отсутствуют доказательства на мут

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  7. Я игрок 43 грифа был на своём доме как прилетает проверка я был с телефона могу это доказать. Администратор говорит что я наказан и молчал.Я был с телефона так что никак не мог скачать его могу доказать то что с телефона так уже заблокировали 2 аккаунт прошу пожалуйста разблокируйте

8. Я игрок 43 грифа был на своём доме как прилетает проверка я был с телефона могу это доказать. Администратор говорит что я наказан и молчал.Я был с телефона так что никак не мог скачать его могу доказать то что с телефона

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  9. Ваш ник: Mikser_Vinston Ник нарушителя(представителя форума): (не представился) Суть нарушения/ошибки администратора: с момента покупки прошло более 30 дней Когда это произошло/происходит: 2026-07-06 13:05 Что должен был сделать?(Администрация форума): отпустить с проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нашел покупку с запрещённого сайта (покупке более 30 дней)

• 2 ответа
    • 106 просмотров
  10. 1.Ник:shadlarrr 2.Дата нарушения:2026-07-05 17:21 3.Суть нарушения:Уклон от проверки Доказательства:2026-07-06_143109.png 4.Гриф #57, Гриф выживание Дополнительный комментарий: Добрый день уважаемые поддержка Realyworld,случилась такое недопонимание меня вызвал на проверку ваш модератор я попросил провести проверку через платформу Discord,в ответ я получил молчание и бан на сервере Спасибо за внимание уважаемая поддержка Realyworld.

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  11. Ваш ник: Dim44 Дата нарушения: 2026-07-05 16:48 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: написал /mod секунду я скачаю Ани деск захожу после скачивание и я в бане

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  12. Автор: caly_0708,

Ваш ник:caly_0708 Дата нарушения:2026-05-07 10:00 Суть нарушения: нек мут со стороны д.хелпера HikeronYT1 Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 51 просмотр
  13. Ваш ник: Alb5705v Дата нарушения: 14 07 2026 Суть нарушения: на фарму пробрался тип Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): я не рекал https://imgur.com/a/uszCWsk Дополнительный комментарий: недоразвитые таргетили мою фарму я начал одевать сет и меня откинули тупо низачто когда я бил на фарме типов ток рукой и все, варн модеру или снять

14. Автор: coziess,

1. Ваш ник: Mr_sakyra2 2. Дата нарушения: 06.07.2026 02.31 3. Суть нарушения: бан без проверки якобы уход от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/PsJMpBJH 6. Дополнительный комментарий: Бегал по грифам, зашел на 15 гриф (не мой гриф), моментально вызвали на прову - пытался скачать ани деск (показал в чат логе на записи, писал что скачаю) но выдало ошибку почему то, попросил прову по дс пройти - игнор со стороны модератора, и после чего меня просто забанили, хотя я был готов пройти проверку через дс. На записи видно в чат логе что я писал и что сообщения отправлены модератору, а…

15. Автор: ThePrincess1337,

slavik_grexov 06.07 cheat 1 гриф фото на имугур https://imgur.com/a/VCgP9CW пошел пвп на дуэлях, понял что не выиграю читера, вышел за пределы мира прыгнул в бездну и завис на сворачиваний майнкрафта, играю с лаунчера vimeworld, при сворачиваний у тебя зависает модель тем самым останавливает твои пакеты в майнкрафте, мне дали бан за читы без какой-либо проверки и забрали 2.5кк на дуэлях

• 2 ответа
    • 60 просмотров
  16. Автор: mantqasteu,

Ваш ник: hnull201430 Дата нарушения:2026-07-01 19 57 Суть нарушения:не истёк срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 грифа выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили не зашто .

• 2 ответа
    • 66 просмотров
  17. Ваш ник:Iamyour_boss0527 Дата нарушения:2026-07-05 12:54 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто был дома, потом приходит проверка я пишу модератору что щас скачаю ани деск я его быстренько скачивание за минуту захожу в Майн и опять пишу ему что бы он подождал пока я включи впн минутку так как у меня на телефоне не работает аник без впн а впн бывают рекламы я включил взял адрес Аника зашел в Майн и уже заблокированный Я никогда не играл с читами и не буду играть .Ни нарушал ни одного правила . Не было строгих мутов только за сп…

• 2 ответа
    • 48 просмотров
  18. Ваш ник: diman17_0414 Дата нарушения: 07.06.2026 16:25 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан, за уклон от проверки ? А то что я афк стоял, я думаю отлично!

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  19. Ваш ник: KLauncher_uncpfh Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: забанили по причине шутки и рофлы на администрацией, хотя я хотел признаться в любви модераторше Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить мой аккаунт

20. 1. ник: vanbrawl 2.Дата нарушения:04.07.2026 3.Суть нарушения: Хранение читов 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:30 5. дакозательство нарушения : 6. мой коментарий: Модератор заходил в файлы не связенеми с майнкрафтом по типу карзина обычные загруски и в Desktop

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  21. Автор: shlyouherov,

ваш ник: skyfocat Дата нарушения: 07.05.2026 21:57Суть нарушения: Читы (FORUM) Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил внизу Дополнительный комментарий: поставил автокликер чтобы ломать лук на спавне отошел готовить еду и уже в бане

• 2 ответа
    • 60 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.