Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172303 темы
-
Ваш ник:Erko_01 Дата нарушения:2026-07-04 12:48 Суть нарушения:во время проверки у меня не было анидеска и я скачал но яндекс посчитал его вирусом Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф,гриферской выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 141 просмотр
-
-
-
Ваш ник: XtrimEntor Дата нарушения: 2026-07-03 21:31 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я был в енде пвпхался но бех читов не знаю можете меня вызвать на проверку если это нужно вот мой дс cookazix_58168
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник:posepose555 Дата нарушения:03/07/2026 Суть нарушения:Установили рандом программу и изза этого забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Установили рандом программу и изза этого забанили как всегда за такое уже не первый раз банят
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник:PAPANYA_GETTO228 Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 2-grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ибо при загрузке фото выдаёт ошибку -200 Дополнительный комментарий: Меня вызвал на проверку ст модер под ником Tumarkova. Хочу сразу уточнить, что мой пинг составляет 500 мс. Когда приходит заявка на подключение, я её принимаю, но затем вижу, что модератор бездействует. Поняв проблему, я открыл Minecraft и написал, что включу ВПН, чтобы соединение заработало. После включения ВПН я предложил подключиться снова. В ответ модер потребовал прислать н…
-
- 2 ответа
- 124 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrZenyTG Дата нарушения:2026 05 0 1953 Суть нарушения: аморал Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я написал Собираю на дрочильню 25к это не аморал за что
-
- 2 ответа
- 117 просмотров
-
-
Ваш ник: swvvv Дата нарушения: 2026-07-04 17:32 Суть нарушения: Тим c чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто так забанили, меня тепнул тимейт на ртп неар и сказал что внизу тип я начал копаться начал сливать типа который был без шляпы и он ливает мне тим говорит тоже ливать ведь там тип софт и меня банят за тим с чит:(
-
- 2 ответа
- 157 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:nenaga Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/s54iGQm Дополнительный комментарий: забанил за то что жал типа моменталками
-
- 2 ответа
- 134 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник kiriuska69 :Дата нарушения: 2026-07-03 23:30 Суть нарушения: не дали 5 минут и не по моей вине лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: смотрите я уже писал на форум об этом и мне писали что это по правилам реалли ворлд но я прошу ещё раз осмотреть мою ситуацию. Ведь по факту из-за того что сама програма pojav вылетела ко мне это отношение не имеет и я не нарушал правила вашего сервера. Прошу пожалуйста дать мне пройти проверку повторно через анидеск.
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
Ваш ник: Dloooooxy1 Дата нарушения:2026.06-07 время 01:17 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: покупаю разбан не проходит и 5 минут и опять банят по этой же причине
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: Dimka1fps Дата нарушения: 2026.07.03 19:52 Суть нарушения: спокойно играл набирал людей в клан меня вызывают на проверку анидеска не было родители не разришают скачать его но я скачал его захожу и меня уже забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если можно могу пройти проверку повторно
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: SanoxusV2 Дата нарушения: 06.07.2026 Суть нарушения: забанили за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/4hY1ERL Коментарий: Я писал модеру, что давайте быстрее и писал свой анидеск, вследствии чего он нагло игнорировал мои сообщения, я ему скинул свой анидеск и когда я ему писал он меня игнорировал, во-первых он потратил мое драгоценное время, во-вторых он ничего не ответил и даже не пошел на компромисс, требую наказать модера по полной он ничего даже не написал я был готов пройти проверку но он игнорировал и даже не кинул мне заявку в анидеск. Я считаю что это не…
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Dexter_Master67 2. Дата нарушения: 2026-07-05 3. Суть нарушения: я стоял в АФК на своей фармилке как вдруг меня просто так вызывают на проверку, у меня не было анидеска я спросил у модератора можно ли проверку через дс он промолчал, я начал устанавливать анидеск и я написал что я устанавливаю его, И хочу отменить что я успел за 5 минут его скачать и я написал код от аника и меня забанили за уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 Гриф 5. Доказательство о нарушении (фото/видео):ниже 6. Дополнительный комментарий: я надеюсь что вы откликнитесь на мою жалобу и разбаните мне ак…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Mistik0361000 Дата нарушения:2026 07 05 Суть нарушения:не нашли читы но все ровно забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я выполнил джамшута и пошол на варп пвп пехатся и учится пвп хотя я в нём не плох и мне прилетает проверка меня проверили не чего не нашли не объяснили не чего и забанили
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: missixid111 Дата нарушения: 2026.04.07 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): вот Дополнительный комментарий: не играл никогда с читами
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1.Ваш ник rusikgarik 2.Дата нарушения: 2026-07-04 21:52 3. Суть нарушения: Ограничение доступа администрации к файлам/папкам во время проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 5. 6.Дополнительный комментарий: Я хотел встать на фармилку, меня модер вызвал на проверку, я ему все дал, но в это время у меня была катка в кс 2, модер проверил только мои папки и все, потом скачал еверифинг и все завис (он не мог свернуть кс наверно , если она сворачивается windows + D ) и он дальше бы мог меня поверять, он он это не сделал, (наверно не знал как), он бы просто свернул кс и начал бы дальше проверять, свернул бы ,как маинкрафт и все , так …
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ваш ник:serenga777 Дата нарушения:2026-07-04 21:26 Суть нарушения:бан за чити хотя играю с рили визуалом Номер грифа и режим гриферского выживания: 76 гриф гриферское виживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/hx6mJ0Kh Дополнительный комментарий:разбанте поскорей пожалуйтса
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1 Yfvuyf1234 2 2026-07-04 19:24 3 Уклон проверки 4 Грифирское Выживание 12 гриф 5 фото и видео https://vt.tiktok.com/ZSCbQgyjP/ 6 Баг на таблички я ставлю табличку меня кикают с сервера я ставлю 3 раз меня вызывают на проверку я пишу модеру много раз не одного ответа я играю с телефона с поджав лаунчер
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: _Reynnn_ Дата нарушения: 2026-07-04 16:09 Суть нарушения: Использование запрещённого мода Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть папка с модами Дополнительный комментарий: в модах не было нечего запрешенного модератор даже не показал какой мод у меня запрешенный забанил на 15 д у модератора должен быть видео как проверял меня !
-
- 1 ответ
- 135 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник: xix_erew 2.Дата нарушения: 04.07.26 3.Суть нарушения: некк мут 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): только скрин где пишет то что я не могу писать 6.Дополнительный комментарий: д.хелпер (wolf2014fe) замутил по причине токсичное поведение из-за того что я просто поприседал перед ним
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
меня забанили по причине тим с читером но я его даже не знаю я тепехнулся к другу его ник Karabas он капал дерево в джунглях и он сказал что у него есть незер я тепнулся и к нам прилетело 3 человека как понимаю этот человек которого забанили играл с читами я подобрал его ресурсы я думал их можно брать но нельзя и когда я подобрал меня сразу забанили прошу принять меры и хочу чтоб я получил разбан если это возможно
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я играл с другом как в друг меня вызывают на проверку я пишу что у меня нету анидеска и кидаю свой дс администрация просто проигнорили меня и я много раз писал что нету анидеска,требую срочно разбан.
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-