Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172303 темы
-
-
Ваш ник: timttYT Дата нарушения: 2026-07-04 18:43 Суть нарушения: оск адм + оск род адм Номер грифа и режим гриферского выживания: (забанили за то что добавляли в группу в вк,и просто настолько задолбали что почал оскать) (добавляют не 1 раз) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня даже не было на сервере. Меня добавили в какую то группу (согласия я не давал). И я начал там оскать всех т.к я устал уже от бесконечного спама. В итоге захожу на сервер и у меня бан. На сервере я даже не общался
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1:Ваш ник: Plaer08 2:Дата нарушения:2026-07-04 21:43 3:Суть нарушения:хранение читов 4:Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 32 5:Доказательства о нарушении (фото/видео): 6:Дополнительный комментарий: спокойно проходил джамшута тут меня вызвали на проверку хотя до этого я играл на фантайме и меня отпускали с проверки. В итоге тот кто меня проверял провёл не качественную проверку даже не стал проверять адекватно в итоге всё заняло 52 секунды и я оказался в бане. Прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 145 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Kiruha_Krutuha 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-07-05 13:44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я ответил на английском Русской клавиатуры у меня нет, я сейчас пишу через переводчик, и модератор не отреагировал, а Anydesk у меня в тот момент не было, и читов у меня тоже не было, даже репорта на меня не было, Я не занимался PvP и до этого кого-то гриферил
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. SosoPivac 2. 06.07.2026 примерно в 1-1.30 по мск 3.Бан игрока в афк 4. 42 grief 5.скриншот почему то не загрузился 6.я не о чем не подозревая открыл сундук на своей базе и свернул майн,после чего запустил ксочку,вернулся спустя катку и бан,что это за ужас?
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
ваш ник:debon_14 дата нарушения:2026-07-01 01:29 Суть нарушения:хотел переключить интернет (лив с проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 36 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
-
Ваш ник: dima21r12 Дата нарушения: 2026 07-05 Суть нарушения: Здраствуйте, меня впервые вызвали на проверку, я сначало скачал анидеск и там не отображался код я написал человеку который вызвал меня на проверку он взял и забанил меня, но потом через несколько минут код появился(возможно пк старенький и долго прогружался), пожалуйста помогите Номер грифа и режим гриферского выживания: 1, гриферский сервер. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://medal.tv/ru/games/minecraft/clips/n3fLzIOpH9eUOFiyj?invite=cr-MSwxY0csNTU0Nzc0Njgy&v=17 Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я бахую челика кристалом и меня отправляют на проверку читов и модер начал лазить на всех версиях и вот он увидел фрикам у меня на версии 1.21.11 и забанил меня😭
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
TheN1ceM1n 2026 05.07 Уклон от проверки 26 гриф я отходил кушать https://ibb.co/xKk4jTVM
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник:itzror Дата нарушения: 5.07.26 Суть нарушения: ложь бан за чит хотя тим Skrepy25 с ансофт майна а я с reallyvisuals даже не проверяли мы строили трапу с ним Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хз кто откинул считаю бан не справедлив
-
- 2 ответа
- 92 просмотра
-
-
1. Ваш ник: McQueenKaCiao 2. Дата нарушения: 5.07.2026 3. Суть нарушени: Меня забанили за «уклонение от проверки». Я играл через Zelith Launcher на телефоне (Android) и сразу сообщил модератору, что играю с мобильного устройства и не могу пройти стандартную проверку через AnyDesk, как игроки на ПК. Я не отказывался от проверки, писал модератору и ждал ответа около 5 минут, но ответа не получил и был забанен. В правилах сервера я не нашёл запрета на игру с телефона или пункта о том, что невозможность пройти проверку на мобильном устройстве считается уклонением. Прошу пересмотреть наказание и учесть, что я не пытался избежать проверки. …
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
Ваш ник: s1mka_TT Дата нарушения: 05.07.2026 21:10 Суть нарушения: вызвали на проверку, я спрашиваю - можно через дс = ответа ноль. через 5 минут бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фотография не прикладывается, выдает ошибку Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1 ник Fatkab 2 дата нарушения 2026 07 05 13:06 3 суть нарушения Уклон от проверки 4 Номер грифа и реж им гриферскоговыживания: Гриф #2, меня забанили за уклон от проверки как было меня вызвали на проверку мне модератор не смог кинуть сылку на анидеск я не смог скачать боялся скачать вирус я написал модуратору можно через дискорд он не чего не отвечал и забанил что делать? денег нету на разбан
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, администрация ReallyWorld. Прошу пересмотреть мой бан по причине «читы». Я не использовал читов, запрещённых модификаций или каких-либо программ, дающих преимущество в игре. Считаю, что бан был выдан по ошибке. Если необходимо, я готов пройти любую проверку или предоставить дополнительную информацию. Прошу объективно рассмотреть мою заявку и, если это возможно, снять блокировку. Спасибо за внимания!!
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник: hnull201430 Дата нарушения:2026-07-01 19 57 Суть нарушения:не истёк срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 грифа выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили не зашто ....
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я только зашел на 30гриф с компа, сам в компе не разбираюсь и это вообще не мой компьютер, по этому не могу на него установить, родители запрещают. Я хожу по серверу развиваюсь и на спавне у меня на весь экран надпись проверка через анидеск, я знаю что это, когда-то я смотрел домера. Если я не ошибаюсь я написал через /mod что я не понимаю что надо делать. На компе нету ни анидеска ни дс и установить не могу, мало того что не разрешают так я и не знаю как установить, у меня никогда не было компа или ноута. На данный момент у меня сломан телефон и я даже не знаю как связаться или чтобы мне объяснили что делать. Я редко захожу на сервер, так как комп в основном занят родите…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
-
подал аппеляцию в итоге одобрили, но при этом аккаунт не включили
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
у меня тип спросил что купил за деньги ? я сказал да брат подарил писал я про пульс визуал и потом прилетает бан на 50 дней причина читы на прову не вызывали ник 13PavelDurov12 разговаривал я с SHiSHtop сначало написать пульс буст потом блин дайте щит пж и чел спрашивает ты за деньги купил потом спросил что купил он говорит пульс я сказал не падарил брат на др потом ключ и прилетает бан
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
у меня тип спросил что купил за деньги ? я сказал да брат подарил писал я про пульс визуал и потом прилетает бан на 50 дней причина читы на прову не вызывали ник 13PavelDurov12 разговаривал я с SHiSHtop сначало написать пульс буст потом блин дайте щит пж и чел спрашивает ты за деньги купил потом спросил что купил он говорит пульс я сказал не падарил брат на др потом ключ и прилетает бан
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
-
Я играл на 15 грифе на Нике rgfr1 как вдруг получил бан за покупку/передачу акка я его не покупал и не передавал просьба разбанить меня
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
некк бан я был в афк а меня забанили хз за что готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
меня забанили якобы за уклон от проверки а хоть я был в афк я готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, администрация проекта. Я был заблокирован по причине «Лив с проверки». Хочу прояснить ситуацию: я ни в коем случае не собирался уклоняться от проверки и не имею на компьютере никаких запрещенных программ. Ситуация вышла следующая: так как у меня очень слабый компьютер, у меня не были заранее установлены ни Discord, ни AnyDesk. Когда администратор попросил их скачать, я начал открывать вкладки в браузере, чтобы всё загрузить. Из-за этого нагрузка на ПК резко возросла, компьютер завис, и произошел критический вылет системы. Я не выходил из игры намеренно — это был технический сбой из-за слабого «железа». Прошу администратора, который проводил пр…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-