Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172378 тем
-
1. Sanij777 2. 05.07.26 3. Кароче он ко мне подлетел и вызивает на проверки, потом я говорю что бы дал дс, но он не согласится, я пошел на анидеск и он залез ко мне в настройки та начал их менять, начал менять шрифт та после этого я ему не дал ничего менять их он меня забанили, по этому прошу вас что бы я прошел перепроверку ст другим модером, либо что бы разбанили, потому что я без читала!!! 4. 64 гриф, Гриферский для компа 5. Добавил 6. Надеюсь вы зможете разобраться или что бы я прошел перепроверку
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
играл я значит просто играл, и мне выдаёт бан, не за что. Был тип с изменённым ником Miwa на 34 грифе, она подумала что я софт и она сказала мне что у неё друг модератор и она ему написала и меня забанили без проверки, а я был ансофтом, меня забанили без осмотра через анидиск и проверки. Уже у меня было такое, и мою аппеляцию не одобрили модеры. Я больше не буду скорей всего играть на этом сервер, так как тут везде несправедливость.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
-
Ник :tomkadrist
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник:Mlki38 Дата нарушения:2026-07-05 00:20 Суть нарушения:osk adm Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто стоял афк мне друг сказал что меня забанили за osk adm хотя просто стоял
-
- 2 ответа
- 123 просмотра
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте. сегодня в 18:01 забанили игроков под именем swift201313 и mops_2013. сегодня мы играли ничего стояли на спавне как вдруг внезапно прилетает проверка игроку mops_2013 у человека не очень мощный компьютер и когда он пытался устоновить ани деск у него показывала долгую загрузку и тем временем время вышло иза этго его забанили очень прошу дать ему 2 шанс. игрок под именем swift201313 так же стоял на спавне с его другом и ему прилетает проверка ,учтем тот факт что у него был ани деск скаченным и он даже прислал код он прошел проверку {данный человек никогда не играл с читами и даже не пробывал с ними играть}ему написало что он забанен по причине того …
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1июля примерно в 18 00 меня забанили ни за что. Я играл с другом и меня вызвали на проверку просто так и я испугался мои руки тряслись так как это была первая проверка я попросил через дс и кинул ник и потом бан. Может я что то сделал не так но я прошу вас перепроверку либо же разбанить так как на проверку вызвали когда бегал на ртп на 10грифе гриферское выживание. Надеюсь на понимание
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1 раз забанил за даже не указал причини нормальной просто написал модер подозривает меня за чити а другой раз забанил меня за 3 минуты в игре ник BulygaMstytel15 nu mne oczen obydno czto moderz takie bezdushni ече какаята програма anydesk че ето не пойму у нас нету выбора и он держал на проверке 1/40 сеK
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
1.Pandochka152 2. 2026-07.02 17:09 3 я играл на планшете меня вызывают на проверку,меня просят нажать ф3 я нажал и прилетает бан за хранение читов,которых нету 4.32 гриф 5.нету,не снимал потому что всегда прохожу проверки 6.ник модератора:Zloy__banan4ik
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
Ваш ник: pawpatrollt Дата нарушения: 07-02-2026 12:38 Суть нарушения: я норм чел,муты не получаю,не оскаю почти людей и тех кто оскал мать сообщал модеру но забанили за оск проекта хотя не оскал ни разу проект Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий:
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Забанили в 1 раз за хранение посмотрел на пк действительно что то было через 2 дня опять банят за хранение хотя те файлы я удалил что за бред
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
Здравствуйте. Мой никнейм: FlaynWlayn. 2 июля примерно в 00:00 (ночью) меня забанили на 50 дней. Я считаю, что это произошло по ошибке. Я не использую читы, запрещённые программы или любые другие способы получения нечестного преимущества. К сожалению, я не знаю никнейм модератора, который выдал мне наказание. Прошу проверить мой бан и, если была допущена ошибка, пересмотреть решение. Заранее спасибо за рассмотрение моей апелляции.
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник: TOP123136 Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: бан без причины хотел пройти проверку по дс но модер не захотел и забанил Номер грифа и режима -21 гриф Доказательство о нарушение (фото /видео) Дополнительный комментарий: Если надо могу пройти проверку через дс
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте забанили не за что играл с другом проходил джамшута иду на варп ПВП проверка на Читы а у меня нету анидеска я качал дс и попросил через дс и меня забанили готов пройти проверку в любое время мой игровой ник pandar228
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Здравствуйте, это старшая сестра одного из пользователей вашего сервера. У моего младшего брата нету читов, а также он не знает как ими пользоваться совсем. Ему прилетела проверка на читы. Причину бана пишет: уклонение от проверки, но в момент проверки читов, никого не было из модеров. Когда я от лица младшего брата, который не разбирается в этом писала, о том за что кинули проверку на Чита, мне ни кто не ответил и через несколько секунд прилетел Бан на 50 дней. Дата бана: 2026-07-02 09:13 по московскому времени. Прошу объяснить причину бана яснее и причину того почему на аккаунт кинули проверку на читы. Если нужны доказательства о том что у моего брата нету читов, то я б…
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник:Noxxsys Дата нарушения:05.07.26 Суть нарушения:модер тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на фото старший модер форума и сервера в привате с нурбеком, ай ай ай крышует катлаван юзера
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:TOP123136 Дата нарушения:07.04.2026 Суть нарушения:бан без причины ансофта Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание-21гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хотел пройти прову по дс модэр не отвечал и забанил Важно: Запрещено флудить жалобами
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Я играл на 15 грифе под ником rgfr1 как вдруг получил бан за покупку/передачу акка я акк не покупал и не передавал я прошу разблокировать меня в игре забанили 05.07.26 в 19.29 иногда играл с vpn это не передача акка
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: TOP123136 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: забанил не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание-21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил не за что я говорил анидеск в рв не работает можно дс и он тупо не чего не отвечал потом забанил просто и я играю с рилливизуалс Незнаю за что бан просто могу предоставить видео просто тут оно оченьбольшое Прошу разбанить мой акк
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:TOP123136 Дата нарушения:07.04.2026 Суть нарушения:бан без причины ансофта Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание-21гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хотел пройти прову по дс модэр не отвечал и забанил Важно: Запрещено флудить жалобами
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-