Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. здравствуйте. сегодня в 18:01 забанили игроков под именем swift201313 и mops_2013. сегодня мы играли ничего стояли на спавне как вдруг внезапно прилетает проверка игроку mops_2013 у человека не очень мощный компьютер и когда он пытался устоновить ани деск у него показывала долгую загрузку и тем временем время вышло иза этго его забанили очень прошу дать ему 2 шанс. игрок под именем swift201313 так же стоял на спавне с его другом и ему прилетает проверка ,учтем тот факт что у него был ани деск скаченным и он даже прислал код он прошел проверку {данный человек никогда не играл с читами и даже не пробывал с ними играть}ему написало что он забанен по причине того …

2. Автор: Arseniy_1431,

1июля примерно в 18 00 меня забанили ни за что. Я играл с другом и меня вызвали на проверку просто так и я испугался мои руки тряслись так как это была первая проверка я попросил через дс и кинул ник и потом бан. Может я что то сделал не так но я прошу вас перепроверку либо же разбанить так как на проверку вызвали когда бегал на ртп на 10грифе гриферское выживание. Надеюсь на понимание

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  3. 1 раз забанил за даже не указал причини нормальной просто написал модер подозривает меня за чити а другой раз забанил меня за 3 минуты в игре ник BulygaMstytel15 nu mne oczen obydno czto moderz takie bezdushni ече какаята програма anydesk че ето не пойму у нас нету выбора и он держал на проверке 1/40 сеK

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  4. 1.Pandochka152 2. 2026-07.02 17:09 3 я играл на планшете меня вызывают на проверку,меня просят нажать ф3 я нажал и прилетает бан за хранение читов,которых нету 4.32 гриф 5.нету,не снимал потому что всегда прохожу проверки 6.ник модератора:Zloy__banan4ik

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  5. Автор: PawPatrolLT,

Ваш ник: pawpatrollt Дата нарушения: 07-02-2026 12:38 Суть нарушения: я норм чел,муты не получаю,не оскаю почти людей и тех кто оскал мать сообщал модеру но забанили за оск проекта хотя не оскал ни разу проект Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий:

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  6. 1.sexigol12

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  7. Забанили в 1 раз за хранение посмотрел на пк действительно что то было через 2 дня опять банят за хранение хотя те файлы я удалил что за бред

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  8. Автор: saorrrt,

уважаемыл одмины мне нужна помощь погли ли вы мне помочь ведья не вниматльно смотрел и не увидел натпись от модера и из за этого забанили на 50 днекй я готов сделаь все предоставиь доступ пж дайте шанс

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  9. Здравствуйте. Мой никнейм: FlaynWlayn. 2 июля примерно в 00:00 (ночью) меня забанили на 50 дней. Я считаю, что это произошло по ошибке. Я не использую читы, запрещённые программы или любые другие способы получения нечестного преимущества. К сожалению, я не знаю никнейм модератора, который выдал мне наказание. Прошу проверить мой бан и, если была допущена ошибка, пересмотреть решение. Заранее спасибо за рассмотрение моей апелляции.

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  10. Автор: ZENIT,

Ваш ник: TOP123136 Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: бан без причины хотел пройти проверку по дс но модер не захотел и забанил Номер грифа и режима -21 гриф Доказательство о нарушение (фото /видео) Дополнительный комментарий: Если надо могу пройти проверку через дс

11. Здравствуйте забанили не за что играл с другом проходил джамшута иду на варп ПВП проверка на Читы а у меня нету анидеска я качал дс и попросил через дс и меня забанили готов пройти проверку в любое время мой игровой ник pandar228

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  12. Автор: pleer25,

Здравствуйте, это старшая сестра одного из пользователей вашего сервера. У моего младшего брата нету читов, а также он не знает как ими пользоваться совсем. Ему прилетела проверка на читы. Причину бана пишет: уклонение от проверки, но в момент проверки читов, никого не было из модеров. Когда я от лица младшего брата, который не разбирается в этом писала, о том за что кинули проверку на Чита, мне ни кто не ответил и через несколько секунд прилетел Бан на 50 дней. Дата бана: 2026-07-02 09:13 по московскому времени. Прошу объяснить причину бана яснее и причину того почему на аккаунт кинули проверку на читы. Если нужны доказательства о том что у моего брата нету читов, то я б…

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  13. Автор: noxxsysmen,

Ваш ник:Noxxsys Дата нарушения:05.07.26 Суть нарушения:модер тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: на фото старший модер форума и сервера в привате с нурбеком, ай ай ай крышует катлаван юзера

14. Автор: meto11,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:TOP123136 Дата нарушения:07.04.2026 Суть нарушения:бан без причины ансофта Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание-21гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хотел пройти прову по дс модэр не отвечал и забанил Важно: Запрещено флудить жалобами

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  15. Автор: Dimon222,

Я играл на 15 грифе под ником rgfr1 как вдруг получил бан за покупку/передачу акка я акк не покупал и не передавал я прошу разблокировать меня в игре забанили 05.07.26 в 19.29 иногда играл с vpn это не передача акка

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  16. Автор: Top123,

Ваш ник: TOP123136 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: забанил не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание-21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил не за что я говорил анидеск в рв не работает можно дс и он тупо не чего не отвечал потом забанил просто и я играю с рилливизуалс Незнаю за что бан просто могу предоставить видео просто тут оно оченьбольшое Прошу разбанить мой акк

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  17. Автор: meto11,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:TOP123136 Дата нарушения:07.04.2026 Суть нарушения:бан без причины ансофта Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание-21гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хотел пройти прову по дс модэр не отвечал и забанил Важно: Запрещено флудить жалобами

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  18. Автор: 1Skara,

1) 1Skara 2) 2026-07-03 22:13 3)некк бан 4)гриф 1 5) 6) Здравствуйте. Я считаю, что меня забанили не по правилам проекта. Я зашел на рв и вижу сразу же проверка на читы сразу даю анидеск и жду пока кинет заявку. Как только включается анидеск модер видет, что я играю с риливизуалс и у меня нет никаких читов, но когда он зашел в яндекс я начал ему писать в чат анидеск про то а можно ли ему это делать, ведь мне кажется это уже личная инфа, после этого он отключается и банит меня на 50 дней по причине было выдано предупреждение, а как мне у него спросить, если нельзя навестись. Прошу ознакомится с видиоматериалом (Извините, что по ссылке он…

19. Автор: Coder_pfc,

Ваш ник: NotEnemy_ Дата нарушения: 2026-07-04 01:19 Суть нарушения: Уклон от проверки (я готов был пройти) Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 (но играю на 13-ом) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я случайно мискликнул и зашел на 5-ый гриф, просто посмотрел в таб и увидел там 2 ют, ну прикольно думал я, хотел уже писать /hub как меня на спавне вызвали на прову через анидеск, на тот момент у меня не было аника и прошлось качать, качал около 2-ух минут, потом уже дал модеру код но он писал что я не в сети, я написал ему щас перезапущу аник, и он дает мне бан за уклон от провы, писал он что я не в сети…

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  20. Автор: MayaM15,

Ваш ник: MayaM15 Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:Получен бан на 50 дней, во время проверки на читы произошло отключение от сервера со стороны сервера, тем самым засчитался отказ от проверки на читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 11, гриф выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий: Прошу разблокировать, никаких читов никогда не использовала, готова пройти все проверки. Просто случилась ошибка.

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  21. Автор: Rekboi,

Ваш ник: Plaer08 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: спокойно проходил джамшута как тут вызывают на проверку читов я даю анидеск после началась проверка но не успев нормально начатся заканчивается спустя 52 секунды и приходит бан на 50 дней хронение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 32гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):2026-07-06_00.28.36.png Дополнительный комментарий: -

22. Автор: misterckoj,

Ваш ник: misterckoj Дата нарушения: 05.07.26 Суть нарушения: Забанили на всегда, причина не указана. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 3, Гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  23. Автор: Fatkab,

1 ник Fatkab 2 дата нарушения 2026 07 05 13:06 3 суть нарушения Уклон от проверки 4 Номер грифа и реж им гриферскоговыживания: Гриф #2, меня забанили за уклон от проверки как было меня вызвали на проверку мне модератор не смог кинуть сылку на анидеск я не смог скачать боялся скачать вирус я написал модуратору можно через дискорд он не чего не отвечал и забанил что делать? денег нету на разбан

24. Автор: wlympikRW,

Ваш ник: wlympik Дата нарушения: 26.07.04 Суть нарушения: чит by S1cr3Net Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/JLY9VlZ Дополнительный комментарий: просто стоял на фармилки афк

• 1 ответ
    • 38 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.