Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Моего друга забанили потомучто он не хотел проверятся по анидеску а хотел по дискорду и забанили прошу обратить внимание!!

2. Автор: Dimka1fps,

Ваш ник: Dimka1fps Дата нарушения: 2026-07-03 Суть нарушения: Играл спокойно принимал людей в клан вызывают на проверку ноутбук родителей качать не чего не разришают разрешили только игру а анидеска не знаю где и если он вообще Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) Доказательства о нарушении (фото/видио): https://disk.yandex.ru/i/KEnHCvI9KbojgQ Дополнительный комментарий: Если можно могу пройти проверку через анидеск если дадите шанс

3. Ваш ник: pro33342gtt Ник модератора: Tumarkova Дата нарушения: 2026-07-04 14:02 Суть нарушения: бан не за что на прове Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф гриферское выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): нету, можете посмотреть рек от модера Дополнительный комментарий: можете посмотреть ситуацию

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  4. Автор: fANCKE,

ПОЧЕМУ НА РИЛИКЕ ПРИХОДИТЬ ПРОВЕРКИ ЧЕРЕЗ АНИК ПРОСТО ТАК БЕЗ НЕЧЕГО ПОЧЕМУ ОНИ ТИПО БЕЗ МОДЕРА ПРИХОДЯТ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРОСТО ИГРАТЬ У МЕНЯ ОСНОВУ ТАК ЗАБАНИЛИ ТВИНК ЗАБАНИЛИ ВО ЧТО МНЕ ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ?

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  5. Автор: twins,

xDeadForTwins 04.07.2026 бегал по ртп и меня вызвали на проверку, я скинул свой анидекс а модер сказал что только через дискорд ибо у него он не работает, пока качал впн для дискорда время вышло (проблема модератора в том что у него не работает программа для проверки) 2 гриф Дополнительный комментарий: Прошу разобраться с данной проблемой

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  6. 1 Mrt337 2. 03.07.2026 3. cheats 4. 1 ru grif 5 - 6 я хочу пошаловаться на модерацию сервера так как я спокойно играл и слил софтера он обиделся и написал модератору и меня вызвали на проверку я отказался от нее потому что это не честно вызывать на проверку когда тебя порпосил друг и теболее он софт прошу принять меры

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  7. Автор: KriperTopchik,

1.Ваш ник:KriperTopchik 2.Дата нарушения:2026-07-03 22:20 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:3 5.Доказательства о нарушении(фото/видео):ниже 6.Дополнительный комментарий: я тепнулся к игрок и арендовал фармилку зомби после чего меня сразу же вызвали на проверку через анидеск, модератора не было видно и на мои сообщения о том что у меня нет ни анидеска ни дискорда и скачать их я не могу он не реагировал в итоге бан на 50 дней по причине уклон от проверки

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  8. 1. vVanahi 2. 2026-07-02 19-00 3. Забанили низачто 4. 2 гриф ру 5. копаюсь я просто в авто шахте и меня вызывают на проверку. я пишу что у меня нету анидеска а модератор молчит. говорю что мне запретили сторонние программы по типу анидеска, модератор молчит, я пишу заранее свой дс, МОДЕРАТОР МОЛЧИТ. проходит 5 минут и меня забанило за уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  9. Ник: titan92129 Сервер: Grief 3 Дата нарушения: 03.07.2026 Администратор: не знаиу Причина блокировки: Team with cheaters Описание жалобы: Здравствуйте. 03.07.2026 я вступил в случайный клан. В тот день я только установил голосовой чат, но мой микрофон не работал, поэтому я общался только через текстовый чат. Мы построили дом, после чего я показал свою ловушку. Мы телепортировали туда игрока в алмазной броне. Несмотря на приват, он каким-то образом смог ставить блоки, выбрался, убил нас и сломал ловушку. После этого одного из участников клана вызвали на проверку на …

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  10. Автор: morgenstant,

Ваш ник: 67SASHA Дата нарушения: 02.07.2026 Суть нарушения: Якобы "Уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание (там где верстак) и 70-гриф выбираете Доказательства о нарушении (фото/видео): Я ушёл в магазин за хлебом и другими продуктами, прихожу обратно домой и вижу что у меня тут блять бан на 50 дней за "уклон от проверки" ХОТЯ Я ПРОСТО ОСТАВИЛ НОУТБУК ВКЛЮЧЁННЫМ!!

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  11. Автор: emirimba,

1.Ваш ник:emirimba 2.Дата нарушения:2026.07.02 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1 русский 5:Доказательства о нарушении(фото/видео):скрин 6.Дополнительный комментарий:забанили за игру с reallyvisuals,просто не успел скинуть анидеск,прошу разбанить или пригласить на проверку

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  12. Автор: vegasin13235,

Ваш ник: FFGGFDG Дата нарушения: 2026 год 2 июня время 19:43 Суть нарушения: забанил и не проверял Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не знаю что сказать ну бан без причины

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  13. 1. Мой ник ROMKOT_orig. 2. Ник модератора: не знаю, был в ванише. 3. Дата нарушения: 2026-07-03 18:21. 4. Гриф / режим: Гриферское выживание, гриф 35. 5. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. У меня на компьютере не установлены программы Discord и AnyDesk. Я сразу же начал активно писать об этом модератору в игровой чат, чтобы решить вопрос и предоставить альтернативные контакты. Однако модератор полностью проигнорировал мои сообщения в чате, никак на них не отреагировал и необоснованно забанил меня на 50 дней с причиной «Уход от проверки». Читы я не использовал, от проверки не отказывался, а пытался выйти на контакт. Прошу пересмотреть бан и наказать модер…

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  14. Автор: ALADINTOP1,

Ваш ник:ALADINIWINS1 Дата нарушения:26.07.04 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не флудил по смыслу похожими сообщениями как указанно в правилах

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  15. Ваш ник:al2222229 Дата нарушения:26 06 Суть нарушения: якобы фп Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 видимо тк я не заходил Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtube.com/shorts/Ge_pgjAqbp8?si=R2dDm1xs2Mm-j-7r Дополнительный комментарий: короч банили в прошлом вайпе я вам писал что фп был в 25 году и тот акк уже в чс я больше там ничего не делал поэтому считаю это безрасудно на форум не смог отправить лан разбан купил а тут вот так короч фп был в мае 25 года это безрассудно банить еще раз за старый акк

• 2 ответа
    • 33 просмотра
  16. Автор: llolipop3000,

Ваш ник: llolipop3000 , ник администратора: petruco890 Дата нарушения: 2026-07-01 , 15:07 . Суть нарушения: Бегал по спавну и меня вызвали на проверку через AnyDesk я скинул и модератор не смог подключится. И после этого позвал в дискорд но дискорд заблокирован в РФ и я не смог туда зайти. После этого он забанил меня за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): попросите у него видео Дополнительный комментарий: нет

17. 1. pidooooras 2. 2026.07.04 01:36 3. забанили я незнаю по какой причине но я просто стоял на спавне после пвп подоходят 2 игрока и начинают писать кидай пегаску я им сказал нет они начали меня обисирать потом я сказал а смысл вы подошли и потом меня забанили навсегда, к сожелению фото или видео того как меня обсирали нету так как я не думал что банят за то что меня обсирают. 4. 26 гриф, гриферское выживание. 5. 6.ники тех людей не помню я ведь не думал что бан будет и надо запоминать но у 1 ники что-то вроде qaax и у него тим, они все время ходят по варп пвп с читами в сетах с щитами и всех сливают. Надеюсь мою жалобу одобрят.

• 1 ответ
    • 25 просмотров
  18. 1. Ваш ник: hasan590 2. Ник администратора/модератора: Не указан на экране 3. Бан дата и время выдачи наказания: 2026-07-02 08:37 4. На каком гриферском режиме это произошло: Гриф-13 5. Суть ситуации:Меня вызвали на проверку читов через AnyDesk [Ссылка]. Я играю исключительно с мобильного телефона (мобильный лаунчер, чистая версия 1.16.5, без Forge и Fabric) [Ссылка]. Хочу подчеркнуть: я не выходил с сервера и оставался в игре до самого конца, но из-за особенностей игры на смартфоне я физически не мог мгновенно получить код [Ссылка]. Мне нужно было свернуть лаунчер, зайти в Play Маркет, дождаться скачивания и установки программы [Ссылка]. За отведённые 5 ми…

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  19. Ваш ник: Darkdiee Дата нарушения: 03.07.2026 время 22:01 Номер грифа и режим гриферского выживания: #53 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин блокировки Дополнительный комментарий:При полной проверке системы было выявлено нарушение: Хранение читов. Ни одной сторонней программы не было установлено кроме амнезии без которой в наше время в интернет в России не выйти, попрошу повторной проверки для удостоверения наличия вредоностного ПО или стороннего софта который противоречит игре на сервере ибо простое Хранение читов не объясняет всей сути за что конкретно забанили.

• 2 ответа
    • 57 просмотров
  20. Автор: Tab4k,

Ваш ник:Voilent_XX Дата нарушения:07.04.26 10:01 Суть нарушения:Меня проверяли,зашли в корзину и там был мод автототем который был удален 19.06 Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  21. 1. vVanahi 2. 2026-07-02 19-00 3. Забанили низачто 4. 2 гриф ру 5. копаюсь я просто в авто шахте и меня вызывают на проверку. я пишу что у меня нету анидеска а модератор молчит. говорю что мне запретили сторонние программы по типу анидеска, модератор молчит, я пишу заранее свой дс, МОДЕРАТОР МОЛЧИТ. проходит 5 минут и меня забанило за уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  22. 1. vVanahi 2. 2026-07-02 19-00 3. Забанили низачто 4. 2 гриф ру 5. копаюсь я просто в авто шахте и меня вызывают на проверку. я пишу что у меня нету анидеска а модератор молчит. говорю что мне запретили сторонние программы по типу анидеска, модератор молчит, я пишу заранее свой дс, МОДЕРАТОР МОЛЧИТ. проходит 5 минут и меня забанило за уклон от проверки.

23. Автор: emirimba,

1.Ваш ник:emirimba 2.Дата нарушения:2026.07.02 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1 русский 5:Доказательства о нарушении(фото/видео):скрин 6.Дополнительный комментарий:забанили за игру с reallyvisuals,просто не успел скинуть анидеск,прошу разбанить или пригласить на проверку

• 1 ответ
    • 45 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.