Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Ник: kazzux я спокойно играла и меня вызвали на проверку через анидеск, а я впервые с таким сталкиваюсь, я начала писать модерации «что делать» но мне никто не ответил и не помог, я играю без читов только с визуалами которые никак не улучшают мою игру, а лишь красоту игры, в итоге я забанена за откранение от проверки
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Iamyour_boss0527 Дата нарушения: 2026.07.05 12:54 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я никогда не играл с читами. Я просто был дома лазил в сундуках и вдруг вызвали на проверку я написал что щас скачаю Any Desk он скачался за 2 минуты , я написал подождать меня модеру , но он ничего не писал(а) я хотел включить VPN что бы взять Адрес в Анике и вы же знаете что в некоторых VPN бывает рекламы и пока я их закрывал и включал впн он меня уже забанил я уже был готов к проверке. Я могу даже щас пройти проверку, проверьте на Чит…
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
меня забанили за то что я не написал анидеск а у меня его нету я хотел пойти в дс и модератор мне не отвечал и вообще я не понимаю почему меня вызвали на проверку ведь я ансофтер пожалуйста разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Бегал рядом с кейсами и разговаривал с другом, никогда не притрагивался к визуалам\модам на упрощение игры и тем более к читам, вызвали на проверку, у меня вылетело из за интернета (была сильная гроза) и меня забанили с 2кк на балике и головой пегаса в ек. Я прошу рассказать причину вызова на проверку, вам не понравилось как я бегал? или что не был в пвп примерно 15 минут. жалоб на меня не было, я всегда был душой грифа, со всеми разговаривал, никогда не ругался и вдруг прилетает проверка на читы!
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Модератор игнорил человека , друг скидывал аник в итоге забанили за уклон от проверки , модератор не умеет право игнорить человека на проверке и банить
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник: YGVUD1 Дата нарушения:2026.06.04 Суть нарушения: я играю просто и меня вызывают на проверку через анидеск но у меня он не работает я пишу в чат то что у меня не работает анидеск и я потом и еще говорил это в голосовой чат, но меня игнорили! Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:помогите пожалуйста я не знаю за что меня вызвали и забаняли
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Danya2024men 2.2026-07-04-10:03 3.попытка взлома 4.чаще всего 2-ой гриф 5.фото прикрепить не могу,выдает какую то ошибку (200) 6.взлом аккаунта,это так и есть.у меня есть младший брат,ему 9 лет,как я понял он дал пароль от моего аккаунта сторонним лицам,но сам в этом не сознается.я знал что он играет на аккаунте и мне частенько в телеграмм приходили сообщения о входе в игру когда я был не дома (я думал это брат играет и не читал откуда вход) недавно зашел почитать а там входы не из моего города а из 4 разных городов,я сразу же заблокировал аккаунт т.к там есть донат магистр который я покупал за свои деньги и не хочу потерять его.прошу разбанить,…
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Мене викликали на перевірку, я ніколи не користувався AnyDesk, завантажив, але не зміг розібратися в інтерфейсі через паніку/незнання. Чити не використовую, готовий пройти перевірку зараз
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
-
-
Tehnar_very_cool Некий неизвестный модератор/админ Я отправил ему свой вк, писал ему, человек ничего не отвечал 04.07.2026. 14:00 Как минимум ответить и разобраться можете проверить нету
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Я просто играл розвивалса на сервере меня визвали на прову читов хотя я играл без них написал свой вони десь меня всьо равно забанили уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
БАН БЕЗ ЧИТОВ
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
-
Ваш ник: sertermoil Дата нарушения: 03.07.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, я написал код ему, он игнорил на откате видно потом я отправил свой дс и потом взял и типо за уклон от проверки на откате видно как он меня забанил, но я показал что я писал ответа не было ни в ани деск ни в дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания: #3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/lknajqPEuTs Дополнительный комментарий: Я прошу меня разбанить, и наказать этого администратора. Я знаю что я имею право попросить проверку в дискорде.
-
- 2 ответа
- 153 просмотра
-
-
1. KL_AGR1 2. 2026-02-07 20:25 3. Типо уклон от проверки хотя я просто не знал где смотреть код AnyDesk 4. Мега гриф, больше нечего не знаю 5. Фото доказательство приведино ниже 6.Как все было: Я купил кости на маркете, сделал из них костную муку и начал вручную выращивать хлеб на ферме (никаких кликеров или макросов я не использовал, делал все сам). В этот момент меня вызвали на проверку через AnyDesk.Я никогда раньше не пользовался этой программой. Когда модератор попросил у меня «код», я просто не понял, о каком коде идет речь (подумал, что это какой-то внутриигровой пароль или секретный ключ). Из-за растеряннос…
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: McQueenKaCiao 2. Дата нарушения: 5.07.2026 3. Суть нарушения: я вообщем ходил на варпе пвп с топориком убивал, умирал а потом резко прилетела проверка какая то но я писал в /mod что я играю на телефоне на Zelith Launcher но мне не отвечали я ему спамил и тд ничего не произошло никакой ответ и в итоге прилетел бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание #7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ну я скажу что я никаких читов не скачивал, только Sodium это мод для повышения фпс и тд но никак не чит, и хожу только с 2 ресурс паками это: Faithful 32x и Fabric mods и все читов у ме…
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
Бан без читов
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
-
-
1. Sanij777 2. 05.07.26 3. Кароче он ко мне подлетел и вызивает на проверки, потом я говорю что бы дал дс, но он не согласится, я пошел на анидеск и он залез ко мне в настройки та начал их менять, начал менять шрифт та после этого я ему не дал ничего менять их он меня забанили, по этому прошу вас что бы я прошел перепроверку ст другим модером, либо что бы разбанили, потому что я без читала!!! 4. 64 гриф, Гриферский для компа 5. Добавил 6. Надеюсь вы зможете разобраться или что бы я прошел перепроверку
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
играл я значит просто играл, и мне выдаёт бан, не за что. Был тип с изменённым ником Miwa на 34 грифе, она подумала что я софт и она сказала мне что у неё друг модератор и она ему написала и меня забанили без проверки, а я был ансофтом, меня забанили без осмотра через анидиск и проверки. Уже у меня было такое, и мою аппеляцию не одобрили модеры. Я больше не буду скорей всего играть на этом сервер, так как тут везде несправедливость.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
-
Ник :tomkadrist
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник:Mlki38 Дата нарушения:2026-07-05 00:20 Суть нарушения:osk adm Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто стоял афк мне друг сказал что меня забанили за osk adm хотя просто стоял
-
- 2 ответа
- 123 просмотра
- 1 подписчик
-