Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Мы с кланом лутали ресы и меня забанили а двух людей с килл аурой нет меня убили за 7 ударов я был в незеритке на защиту 2 и починку и те две были с кил аурой разбаньте пж

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  2. Автор: pidoooras,

1. ваш ник:pidooooras 2. Дата нарушения:2026.07.04 01:36 3.суть нарушения: сначала был в пвп потом меня начали прожимать два софта не помню ники так вот после пвп они подошли сказали отдай пегаску я им конечно же сказал что не отдам после они начали засирать меня а потом как я сказал я серовно не отдам меня забанили навсегда. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриферское выживание. 5.Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: большого скрина нету так как думал нужен скрин ток бана за это извиняюсь. Прошу разбанить мой аккаунт

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  3. 1. vVanahi 2. 2026-07-02 19-00 3. Забанили низачто 4. 2 гриф ру 5. копаюсь я просто в авто шахте и меня вызывают на проверку. я пишу что у меня нету анидеска а модератор молчит. говорю что мне запретили сторонние программы по типу анидеска, модератор молчит, я пишу заранее свой дс, МОДЕРАТОР МОЛЧИТ. проходит 5 минут и меня забанило за уклон от проверки.

4. Ваш ник:peterparker1242 Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения:я был в афк отошел, я прихожу и я был в бане за уклон от проверкт Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий прошу меня разбанть

5. Ваш ник:wh0_1m_I Дата нарушения:2026-07-03 11:37 Суть нарушения:/nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):photo Дополнительный комментарий:Здраствуйте у меня произошла проблема я получил бан на 7 дней иза /nick прошу меня разбанить просто это негде не написано и я не знал прошу

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  6. мой ник:Wh0_1m_I 2 дата блокировки: 2026-07-03 11:37 3 окончание бана 6 дней 4 часа 42 минуты 4 действия перед блокировкой: сражался на ртп с игроком после того как проиграл получил бан иза /nick 5дополнительный коментарий:Я прошу разбанить меня так как негде не написано то что нельзя определённые никнеймы использовать по команде /nick прошу меня разбанить я поставлю другой никнейм я просто не знал

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  7. Моего друга забанили потомучто он не хотел проверятся по анидеску а хотел по дискорду и забанили прошу обратить внимание!!

8. Автор: Dimka1fps,

Ваш ник: Dimka1fps Дата нарушения: 2026-07-03 Суть нарушения: Играл спокойно принимал людей в клан вызывают на проверку ноутбук родителей качать не чего не разришают разрешили только игру а анидеска не знаю где и если он вообще Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) Доказательства о нарушении (фото/видио): https://disk.yandex.ru/i/KEnHCvI9KbojgQ Дополнительный комментарий: Если можно могу пройти проверку через анидеск если дадите шанс

9. Ваш ник: pro33342gtt Ник модератора: Tumarkova Дата нарушения: 2026-07-04 14:02 Суть нарушения: бан не за что на прове Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф гриферское выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): нету, можете посмотреть рек от модера Дополнительный комментарий: можете посмотреть ситуацию

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  10. Автор: fANCKE,

ПОЧЕМУ НА РИЛИКЕ ПРИХОДИТЬ ПРОВЕРКИ ЧЕРЕЗ АНИК ПРОСТО ТАК БЕЗ НЕЧЕГО ПОЧЕМУ ОНИ ТИПО БЕЗ МОДЕРА ПРИХОДЯТ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРОСТО ИГРАТЬ У МЕНЯ ОСНОВУ ТАК ЗАБАНИЛИ ТВИНК ЗАБАНИЛИ ВО ЧТО МНЕ ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ?

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  11. Автор: twins,

xDeadForTwins 04.07.2026 бегал по ртп и меня вызвали на проверку, я скинул свой анидекс а модер сказал что только через дискорд ибо у него он не работает, пока качал впн для дискорда время вышло (проблема модератора в том что у него не работает программа для проверки) 2 гриф Дополнительный комментарий: Прошу разобраться с данной проблемой

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  12. 1 Mrt337 2. 03.07.2026 3. cheats 4. 1 ru grif 5 - 6 я хочу пошаловаться на модерацию сервера так как я спокойно играл и слил софтера он обиделся и написал модератору и меня вызвали на проверку я отказался от нее потому что это не честно вызывать на проверку когда тебя порпосил друг и теболее он софт прошу принять меры

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  13. Автор: KriperTopchik,

1.Ваш ник:KriperTopchik 2.Дата нарушения:2026-07-03 22:20 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:3 5.Доказательства о нарушении(фото/видео):ниже 6.Дополнительный комментарий: я тепнулся к игрок и арендовал фармилку зомби после чего меня сразу же вызвали на проверку через анидеск, модератора не было видно и на мои сообщения о том что у меня нет ни анидеска ни дискорда и скачать их я не могу он не реагировал в итоге бан на 50 дней по причине уклон от проверки

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  14. 1. vVanahi 2. 2026-07-02 19-00 3. Забанили низачто 4. 2 гриф ру 5. копаюсь я просто в авто шахте и меня вызывают на проверку. я пишу что у меня нету анидеска а модератор молчит. говорю что мне запретили сторонние программы по типу анидеска, модератор молчит, я пишу заранее свой дс, МОДЕРАТОР МОЛЧИТ. проходит 5 минут и меня забанило за уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  15. Ник: titan92129 Сервер: Grief 3 Дата нарушения: 03.07.2026 Администратор: не знаиу Причина блокировки: Team with cheaters Описание жалобы: Здравствуйте. 03.07.2026 я вступил в случайный клан. В тот день я только установил голосовой чат, но мой микрофон не работал, поэтому я общался только через текстовый чат. Мы построили дом, после чего я показал свою ловушку. Мы телепортировали туда игрока в алмазной броне. Несмотря на приват, он каким-то образом смог ставить блоки, выбрался, убил нас и сломал ловушку. После этого одного из участников клана вызвали на проверку на …

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  16. Автор: morgenstant,

Ваш ник: 67SASHA Дата нарушения: 02.07.2026 Суть нарушения: Якобы "Уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание (там где верстак) и 70-гриф выбираете Доказательства о нарушении (фото/видео): Я ушёл в магазин за хлебом и другими продуктами, прихожу обратно домой и вижу что у меня тут блять бан на 50 дней за "уклон от проверки" ХОТЯ Я ПРОСТО ОСТАВИЛ НОУТБУК ВКЛЮЧЁННЫМ!!

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  17. Автор: emirimba,

1.Ваш ник:emirimba 2.Дата нарушения:2026.07.02 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1 русский 5:Доказательства о нарушении(фото/видео):скрин 6.Дополнительный комментарий:забанили за игру с reallyvisuals,просто не успел скинуть анидеск,прошу разбанить или пригласить на проверку

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  18. Автор: vegasin13235,

Ваш ник: FFGGFDG Дата нарушения: 2026 год 2 июня время 19:43 Суть нарушения: забанил и не проверял Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не знаю что сказать ну бан без причины

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  19. 1. Мой ник ROMKOT_orig. 2. Ник модератора: не знаю, был в ванише. 3. Дата нарушения: 2026-07-03 18:21. 4. Гриф / режим: Гриферское выживание, гриф 35. 5. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. У меня на компьютере не установлены программы Discord и AnyDesk. Я сразу же начал активно писать об этом модератору в игровой чат, чтобы решить вопрос и предоставить альтернативные контакты. Однако модератор полностью проигнорировал мои сообщения в чате, никак на них не отреагировал и необоснованно забанил меня на 50 дней с причиной «Уход от проверки». Читы я не использовал, от проверки не отказывался, а пытался выйти на контакт. Прошу пересмотреть бан и наказать модер…

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  20. Автор: ALADINTOP1,

Ваш ник:ALADINIWINS1 Дата нарушения:26.07.04 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не флудил по смыслу похожими сообщениями как указанно в правилах

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  21. Ваш ник:al2222229 Дата нарушения:26 06 Суть нарушения: якобы фп Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 видимо тк я не заходил Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtube.com/shorts/Ge_pgjAqbp8?si=R2dDm1xs2Mm-j-7r Дополнительный комментарий: короч банили в прошлом вайпе я вам писал что фп был в 25 году и тот акк уже в чс я больше там ничего не делал поэтому считаю это безрасудно на форум не смог отправить лан разбан купил а тут вот так короч фп был в мае 25 года это безрассудно банить еще раз за старый акк

• 2 ответа
    • 33 просмотра
  22. Автор: llolipop3000,

Ваш ник: llolipop3000 , ник администратора: petruco890 Дата нарушения: 2026-07-01 , 15:07 . Суть нарушения: Бегал по спавну и меня вызвали на проверку через AnyDesk я скинул и модератор не смог подключится. И после этого позвал в дискорд но дискорд заблокирован в РФ и я не смог туда зайти. После этого он забанил меня за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): попросите у него видео Дополнительный комментарий: нет

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.