Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172378 тем
-
1)CyclikIvy2068 донат:Пегас 2)2026-07-02 20:28.Модератор:Zloy_banan4ik.Причина бана:продажа/передача ака гриф 80.Моя сестра зашла на мой ак посмотреть купили ли у неё предмет на /ah и её вызвали на проверку,она сказала нету анидеска и что она зашла с ака брата.Меня в то время дома не было когда она была на проверке.И после слов что зашла с ака брата бан навсегда.Прошу розбанить акаунт либо бан 50дн так как я АК не продавал и не передавал никому.Надеюсь рассмотрите мою жалобу.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ник LUCKYBOY001 Номер грифа 11 Дата бана 04.07.26 Я писал анидеск но мне не отвечали, а потом забанили
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Здравствуйте, меня забанили за хранение читов. Расскажу предысторию: Последнее что я делал, это копал уголь на горе, а потом найдя дом начал его гриферить, я тепнулся домой чтобы взять ресы для грифа и меня вызывают на проверку, я сначала пишу по какой причине вызвали на проверку, в ответ - игнор, я смирился и скинул аник, меня начинают проверять, в самом лаунчере с которого я играю ничего не находят, скачивают эверифинг и находят newlauncher с целкой, вексом, харукой и тд, а дата последнего использования - 02 месяц, то есть в феврале, на секундочку сейчас июль, и эти файлы не использовались более 5 месяцев, да, я 5 месяцев я играл с читами, но даже не на рилике, когда я …
-
- 2 ответа
- 157 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:hhgfgf4 Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения: я спокойно стоял и торговался с жительом и меня забанили за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение гриферское выживание 36 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: sigmaffdkvfffff Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: я играл как обычно, иду с челом в кабинку, сливаю ему, потом иду брать в эндер сундуке еще броню и меня вызывают на проверку. Я спокойно скидываю энидеск, после даю ему доступ, он мышкой водит ничего не делает, после чего он говорит расширь доступ до скачивания программ и у тебя есть 2 минуты. я включаю перед этим весь антивирус, захожу смотрю выключен ли впн и когда он у меня открытый он пишет красавчик банит меня и завершает этот звонок. Снизу фото этого впн с конфигами моего дяди. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 гриферское выживание. Доказательства о нарушении (…
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
https://vkvideo.ru/video-239942744_456239018
-
- 2 ответа
- 79 просмотров
-
-
1.Причина:Уклон от Проверки 2.Ник: Verstk 3.Режим:Сервер Гриферское выживание 4.Номер грифа:26 5.Дата бана: 2026-04-07 время 22:27 6.Читов нету 7.Дополнительный коментарий: Бехался и мама позвала кушать и я ушел 8.Я не смог залить фото и ссылку выдовало ошибку https://allwebs.ru/image/image.YQDi4B
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте, зашёл на риллик, зашёл на хардкор режим, просто посмотреть играет ли мой друг на сервере, позже вышел с хардкора в хаб, и пошёл на гриферское выживание, и позже мне друг написал что он уже играет в хардкор, я вышел с грифа и пошёл на хардкор, и когда я заходил у меня вылетело, и в чате написало что меня забанило на 50д причина: лив с проверки. во 1 я не играл с читами даже, во 2 когда я зашёл на хардкор, мне даже не писало что: вы вызваны на проверку читов. если б мне написали что вы вызваны на проверку читов, то я бы пошёл, а мне даже не писало что я вызван, что делать в такой ситуации? могут ли меня разбанить? ник: bratanello
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник: HaMinecraft9483 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: "Триггер Бот" - 50d Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не изпользовал запрещенные моды или ПО (AutoClicker был изпользован для фармилки модов, не Macros), модератор забанил меня без проверок и удостоверение в том, что у меня настоящие читы, которые нарушают правила проекта. Я прошу осмотреть ситуацию с пониманием, ведь в принципе, я ничего не нарушал.
-
- 2 ответа
- 103 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
меня вызвали в anidesk но в правила добавили что можно проводить проверки в дискорде во время того как меня вызвали на проверку я начал скачивать анидеск и он скачивался очень долго позже мне дали бан я готов пройти все проверки в дискорде
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Kieranlegit 2.07-03-16:38 3.я просто только сделал аккаунт задонатил на кейсы мне выпал импер,после меня почему то вызвали на проверку я сам незнаю,аккаунт полностью чистый репортов даже нету,я начал проходить у него не работал аник,а дс нужна обходка так как в моей стране нельзя так пользоваться да 4.34гриф 5.доказательство снизу 6. Буду очень благодарен если меня разбанят,за то что забанили просто так
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Werrry_qwe не знаю, не было на сервере при бане бан по причине оск администрации, учитывая то, что меня даже не было на сервере 30 июня 2026 года в 20:39 Не банить
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
-
Ваш ник: SAULE_2008 Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 21 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник: griityy Дата нарушения: 07.04.2029 Суть нарушения: использование запрещённого мода Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Честно не понимаю за что меня забанил модер. Догадка была что из за визуалов Mytheria но они не запрещены на риливорлд, может о чём то не знаю, но если вы узнаете, скадите какой мод, обязательно удалю.
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Меня:Alexoplo забанили в 16:00 по мск за уклон от проверки, я писал модератору что я играю на планшете и не могу скачать анидеск и предложил пройти проверку через дискорд на что он молчит, прошло 5 минут и меня забанили.
-
- 1 ответ
- 17 просмотров
-
-
-
-
1. ваш ник:pidooooras 2. Дата нарушения:2026.07.04 01:36 3.суть нарушения: сначала был в пвп потом меня начали прожимать два софта не помню ники так вот после пвп они подошли сказали отдай пегаску я им конечно же сказал что не отдам после они начали засирать меня а потом как я сказал я серовно не отдам меня забанили навсегда. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриферское выживание. 5.фото доказательство: 6. Дополнительный комментарий: большого скрина нету так как думал нужен скрин ток бана за это извиняюсь. Прошу разбанить мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
1.Ваш ник: penisu27 2.Дата нарушения: 04.07.2026 3.Суть нарушения: нек ник 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: требую разбан т.к ник не не коректный . Я с ним играю уже 8 месяцев , и даже делал скрин с модерами проекта и меня ни разу не банили за некк ник.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:emirimba 2.Дата нарушения:2026.07.02 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1 русский 5:Доказательства о нарушении(фото/видео):скрин 6.Дополнительный комментарий:забанили за игру с reallyvisuals,просто не успел скинуть анидеск,прошу разбанить или пригласить на повторную проверку
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1. Andy5885 2. 04.07. 2026 14:40 3. Уклон от проверки 4. 23 гриф 6. Я с телефона имею все нужные приложения для проверки прошу провести проверку и убрать бан
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TOP123136 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: забанил не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание-21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил не за что я говорил анидеск в рв не работает можно дс и он тупо не чего не отвечал потом забанил просто и я играю с рилливизуалс Незнаю за что бан просто могу предоставить видео просто тут оно очень большое
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-