Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
-
не успел установить анидеск и меня забанили за уклон от проверки на 50 дней, готов пройти перепроверку(в первой теме какую то хуйню написал забейте)
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
1.sahyr_patapim 2.2026-07-03 18:42 3.уклон от проверки 4.3ру 5.здравствуйте уважаемая поддержка меня забанило по причине уклон от проверки но я начал скачивать анидеск изза того что у меня был плохой интернет он скачивался долго прошу обжаловать меня!
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Dimasik_prin Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку через AnyDesk у МОДЕРА не работал аник и он позвал меня в дискорд изза моего обхода у меня нормально не работала демка я сказал ему что по ПРАВИЛУ ПРИ ПРОВЕРКЕ 7.4 ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВЕРЯТЬ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ДС а только через аник Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ну и с ним ещё другой модер сидел какой то я хз
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: mega_kola2 Дата нарушения: 05.07.2026 Суть нарушения:забанили за якобы тим с читом Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пехалься на варп пвп с типом залетел тип я его убивал потом залетел софт он убивал типа которого я убивал, тип ливнул и я ливнул прилетел модер сказал что я тим с читером и забанил
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
1) Aleksandr27122 2)05.07.2026 3)Я никогда не использовал читы но меня вызвали на проверку через анидеск не за что но у меня не было возможности его скачать и меня забанили 4) Гриферское выживание гриф 7 5)фото 6) никогда не использовал читы и не понятно за что вызвали на проверку в это время я был на спавне
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Меня забанил модер не за что, дело было так модер вызвал меня на проверку и сразу ливнул, я ничего не смог сделать и мне пришлось ливнуть, и меня забанило не по какой причине если хотите убедится читер ли я можете проверить я не против, жду разбан уже месяц и только что вспомнил про форум.
-
- 2 ответа
- 36 просмотров
-
-
я челика бахую кристалом и модер вызывает меня на проверку чекает и залезает во все версии майна и вот он смотрит версию 1.21.11 и находит у меня фрикам чтобы ЛЕГЧЕ ИСКАТЬ СТРУКТУРЫ хотя Я Играю на версии 1.21.8 пожалуйста помогите
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня замутил какойто модератор или хелпер но я не флудил я просто делал супер игру я написал текс потом написал кто первый тепнится ко мне на счет 3 дам чарку и незер сет я когда написал 1 2 3 и меня замутили хотя мут выдается когда я спамлю 1 и тоже сообщение 3 раза мой ник artem_zel1009 ник модератора не извесен
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: WavyPlains23133 Дата нарушения: 2026-06-29 23:36 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили на 2 дня за шутки рофл играю без войс мода + в чат ничего не писал
-
- 2 ответа
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник:GG_broezz Дата нарушения:02.07.2026 Суть нарушения:Пропаганда нацизма/расизма/табакокурения/оружие/наркотиков Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызывали челов на варп и написал в чат че-то (не помню) и забанило
-
- 2 ответа
- 116 просмотров
-
-
ваш ник:debon_14 дата нарушения:2026-07-01 01:29 Суть нарушения:хотел переключить интернет (лив с проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 36 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: KABYRA_Liana Дата нарушения: 06 07 2026 Суть нарушения: бан просто так когда спал без провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 или 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Kn08AS5 Дополнительный комментарий: бан без провы у меня максимум что из читов когда либо было это иксрей и то два года назад (он у меня удален)
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: hnull201430 Дата нарушения:2026-07-01 19 57 Суть нарушения:не истёк срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 грифа выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили не зашто ....
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1.Ник: Pamidorka821 2.Дата: 05.07.2026 3.Модератор забанил меня просто так у меня не было ничего на компьютере а он просто взял и забанил за "хранение читов" 4. Гриферское выживание, гриф 57
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
-
1)CyclikIvy2068 донат:Пегас 2)2026-07-02 20:28.Модератор:Zloy_banan4ik.Причина бана:продажа/передача ака гриф 80.Моя сестра зашла на мой ак посмотреть купили ли у неё предмет на /ah и её вызвали на проверку,она сказала нету анидеска и что она зашла с ака брата.Меня в то время дома не было когда она была на проверке.И после слов что зашла с ака брата бан навсегда.Прошу розбанить акаунт либо бан 50дн так как я АК не продавал и не передавал никому.Надеюсь рассмотрите мою жалобу.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1)CyclikIvy2068 донат:Пегас 2)2026-07-02 20:28.Модератор:Zloy_banan4ik.Причина бана:продажа/передача ака гриф 80.Моя сестра зашла на мой ак посмотреть купили ли у неё предмет на /ah и её вызвали на проверку,она сказала нету анидеска и что она зашла с ака брата.Меня в то время дома не было когда она была на проверке.И после слов что зашла с ака брата бан навсегда.Прошу розбанить акаунт либо бан 50дн так как я АК не продавал и не передавал никому.Надеюсь рассмотрите мою жалобу.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ник LUCKYBOY001 Номер грифа 11 Дата бана 04.07.26 Я писал анидеск но мне не отвечали, а потом забанили
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Здравствуйте, меня забанили за хранение читов. Расскажу предысторию: Последнее что я делал, это копал уголь на горе, а потом найдя дом начал его гриферить, я тепнулся домой чтобы взять ресы для грифа и меня вызывают на проверку, я сначала пишу по какой причине вызвали на проверку, в ответ - игнор, я смирился и скинул аник, меня начинают проверять, в самом лаунчере с которого я играю ничего не находят, скачивают эверифинг и находят newlauncher с целкой, вексом, харукой и тд, а дата последнего использования - 02 месяц, то есть в феврале, на секундочку сейчас июль, и эти файлы не использовались более 5 месяцев, да, я 5 месяцев я играл с читами, но даже не на рилике, когда я …
-
- 2 ответа
- 157 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:hhgfgf4 Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения: я спокойно стоял и торговался с жительом и меня забанили за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение гриферское выживание 36 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: sigmaffdkvfffff Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: я играл как обычно, иду с челом в кабинку, сливаю ему, потом иду брать в эндер сундуке еще броню и меня вызывают на проверку. Я спокойно скидываю энидеск, после даю ему доступ, он мышкой водит ничего не делает, после чего он говорит расширь доступ до скачивания программ и у тебя есть 2 минуты. я включаю перед этим весь антивирус, захожу смотрю выключен ли впн и когда он у меня открытый он пишет красавчик банит меня и завершает этот звонок. Снизу фото этого впн с конфигами моего дяди. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 гриферское выживание. Доказательства о нарушении (…
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
https://vkvideo.ru/video-239942744_456239018
-
- 2 ответа
- 79 просмотров
-
-
1.Причина:Уклон от Проверки 2.Ник: Verstk 3.Режим:Сервер Гриферское выживание 4.Номер грифа:26 5.Дата бана: 2026-04-07 время 22:27 6.Читов нету 7.Дополнительный коментарий: Бехался и мама позвала кушать и я ушел 8.Я не смог залить фото и ссылку выдовало ошибку https://allwebs.ru/image/image.YQDi4B
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-