Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: abldablx_twunk2 Дата нарушения: 2026-07-01 14:08 Суть нарушения: НУ МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА ПРОВЕРКУ ЧИТОВ И Я МОДЕРУ НАПИСАЛ СВОЙ АНИК А МОДЕР ПРОСТО ТАК МОЛЧАЛ ВЕСЬ ПРОВУ ПОЭТОМУ Я ДУМАЛ ЧТО ЭТО ОШИБОЧНОЕ ПРОВЕРКА И ЛИВНУЛ А КОГДА ЗАШЕЛ МЕНЯ УЖЕ ЗАБАНИЛИ Номер грифа и режим гриферского выживания:26, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: ничего

2. Автор: kati,

1. Мой ник katechka_love 2. Дата нарушение 2026-07-01 15:35 3. Модератор молчал 4.Номер грифа 34 5.Фото доказательство ниже 6. Дополнительный комментарий: я стояла на спавне и меня вызвали на проверку я написала Ани деск модер не звонил

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  3. Автор: kati,

1. Мой ник katechka_love 2. Дата нарушение 2026-07-01 15:35 3. Админ не сказал причину почему проверка 4.Номер грифа 34 5.Фото доказательство ниже 6. Дополнительный комментарий: я стояла на спавне и меня вызвали на проверку я написала Ани деск модер не звонил

• 2 ответа
    • 53 просмотра
  4. Ваш ник: Filonis_White, Filonis Дата нарушения: 2024-2025 год Суть нарушения: здравствуйте, я не заходил на аккаунты уже более 1+ года. 1 аккаунт забанен (попытка взлома), на другом аккаунте был утерем телеграмм на котором есть привязка, все док-вы снизу Filonis - утеряна привязка Filonis_White - бан за взлом xD Номер грифа и режим гриферского выживания: ??? Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: если надо больше доказательств скину в тг @Filonis__Music . PS: прошу прощения, что не по теме раздела

• 3 ответа
    • 75 просмотров
  5. 1 ник pidooooras 2 меня начали обсирать а потом вовсе забанили на всегда по причине nekk 3 прошу принять меры и разбанить меня

6. Никнекм: Cllydrx Гриф: 7 Я спокойно играю никого не трогаю пошел на ртп меня вызывает модер я даже не понял почему Я на тот момент по непонятной причине имел мут на 14 дней и я писал по команде /mod модер ничего не отвечал я писал туда несколько раз показаться и спросить почему вызвали (у меня тогда не было еще анидеск и дискорда)

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  7. Автор: nisetskill,

Ваш ник: nisetskill Дата нарушения: 03.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Во время ПВП меня вызвал модератор на проверку. Я не отказывался и сразу же отправил в чат данные AnyDesk, а затем и Discord (после долгого времени игнора). Я оставался в игре и ждал запроса на подключение, но модератор проигнорировал сообщения и выдал бан. Я полностью чист, не использую читы и готов пройти повторную адекватную проверку ПК прямо сейчас. Прошу администрацию проверить логи чата данные для проверки были предоставлены вовремя. А…

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  8. Мой ник:CyclikIvy2068 донат:Пегас гриф:80 модер:Zloy_Banan4ik дата бана:2026.07.02 20:28 забанил меня по причине Продажа/передача акаунта.Моя сестра зашла на мой ак посмотреть купили ли у неё предмет на аукционе.Меня не было дома когда её вызвали на проверку.Она сказала что нету анидеска (она не умеет проверки проходить)А потом сказала что зашла с аккаунта брата и БАН навсегда.Прошу розбанить либо бан 50дн тк я не виноват

• 2 ответа
    • 38 просмотров
  9. Мой ник:CyclikIvy2068 донат:Пегас гриф:80 модер:Zloy_Banan4ik дата бана:2026.07.02 20:28 забанил меня по причине Продажа/передача акаунта.В тот момент моя сестра хотела зайти на риливорлд посмотреть купили ли у неё предмет на аукционе.Она не могла со своего ака зайти потомучто её ноут в ремонте.Я розрешил ей зайти и посмотреть купили ли предмет и сказал чтобы она сразу вышла.Я пошёл на улицу.Прихожу через 20минут и она говорит что тебя забанили навсегда по причине Продажа/передача акаунта.Она сказала что у неё нету анидеска и сказала что она зашла с акаунта брата и сразу забанили(она новичкек,она не умеет проверки проходить)По её словам её сразу вызвали на проверку с мое…

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  10. Ваш ник: NotEnemy_ Дата нарушения: 2026-07-04 01:19 Суть нарушения: Уклон от проверки (я готов был пройти) Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 (но играю на 13-ом) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я случайно мискликнул и зашел на 5-ый гриф, просто посмотрел в таб и увидел там 2 ют, ну прикольно думал я, хотел уже писать /hub как меня на спавне вызвали на прову через анидеск, на тот момент у меня не было аника и прошлось качать, качал около 2-ух минут, потом уже дал модеру код но он писал что я не в сети, я написал ему щас перезапущу аник, и он дает мне бан за уклон от провы, писал он что я не в сети…

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  11. Автор: Dimka1fps,

Ваш ник: Dimka1fps Дата нарушения: 2026-07-03 Суть нарушения: Играл спокойно принимал людей в клан вызывают на проверку ноутбук родителей качать не чего не разришают разрешили только игру а анидеска не знаю где и если он вообще Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) Доказательства о нарушении (фото/видио): https://disk.yandex.ru/i/KEnHCvI9KbojgQ Дополнительный комментарий: не когда не играл с читами и не хотелось

12. я просто написал в чат ru и меня забанили на 5 минут и замутили на 14 дней не за что буквально

13. Автор: kr1zed,

Ваш ник: XtrimEntor Дата нарушения: 2026-07-03 21:31 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): можно я вам в дс скину фото Дополнительный комментарий: я был на спавне афк прихожу и меня вызывают на проверку я пишу анидеска нету вот мой дс а в ответ ничего я ему много раз написал и в ответ ничего и это уже повторяется сегодня уже не первый раз

• 2 ответа
    • 38 просмотров
  14. Автор: grenyaplay,

Участник 12 Опубликовано Четверг в 14:19 Ваш ник: Faraaa111 Дата нарушения: 04.07.26 Суть нарушения: упом сторонниз ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d6cQo Дополнительный комментарий: я писал кому нужен драгон император или магистор в дс greenyaplay ничего больше просто нет у меня друзей я писал там давал свои киты топ с разных акков и мы дружили а меня забанили…

15. Автор: Valilx2q_Yt,

lemonchik0001 2026-07-02 8:34 Уклон от проверки. 13 гриф Вото с низу прекрепил Модератор вызвал на проверку, и попросил дискорд. Я не пользуюсь впн и не могу открыть дискорд, спрашивая его можно ли в телеграм? На что он мне НЕ отвечает. Я пытался разобраться с дискордом но мне выдали бан, анидеск ему скидывал, но он у него не работает как он сказал, а разве это мои проблемы что у него ПО не работает? Я давно играю на рилике, и занимаюсь PVE, буду бросать играть

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  16. Автор: Valilx2q_Yt,

lemonchik0001 2026-07-02 8:34 Уклон от проверки. 13 гриф Вото с низу прекрепил Модератор вызвал на проверку, и попросил дискорд. Я не пользуюсь впн и не могу открыть дискорд, спрашивая его можно ли в телеграм? На что он мне НЕ отвечает. Я пытался разобраться с дискордом но мне выдали бан, анидеск ему скидывал, но он у него не работает как он сказал, а разве это мои проблемы что у него ПО не работает? Я давно играю на рилике, и занимаюсь PVE, буду бросать играть

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  17. 1. eby_solol 2.03.07.2026 3.Вызвали на прову, но у меня не работал Anydesk, предложил пойти в дс или в rudesktop но он тупо проигнорил и забанил, рек есть где отчетливо видно что анидеск тупо отказывает работать 4. гриф 11 5.https://videovssylku.ru/v/Minecraft-2026.07.03-15-(online-video-cutter.com).1JwI 6.ничего не могу сказать, бред полный

18. Сижу на базе прилетает мут на 4 часа в чат писал ровно 3-5 соо

• 1 ответ
    • 115 просмотров
  19. 1 ник Crafternek 2 дата бана 2026-07-03 8:46 3 на 47 грифе (нарушений неьыло) 4 скрин незагружаеться пишит ошибка 200 5 я прсто играл как вдруг ко мне на базу тепнулся игрок и начал таргетиттьь голым. я его поубивал и он сказал что зарекал что я софт хотя я неьыл софтом я забыл про него и пошел спать а на утро у меня блокировка 6на проверку меня даже невызывали

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  20. стою фармлю куриц и приходит проверка я только скачал анидеск и прилетел бан

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  21. 1. Ваш ник: hasan590 2. Ник администратора/модератора: NebesniyDemon_ 3. Дата и время выдачи наказания: 02.07.2025 08:37 4. На каком гриферском режиме это произошло: Гриф-13 5. Суть ситуации: Модератор NebesniyDemon_ некорректно рассмотрел мою прошлую жалобу и выдал ошибочный отказ с причиной "Срок подачи жалобы - 3 дня". Меня забанили 2 июля в 08:37 утра. Жалобу я подал 4 июля, то есть прошло менее двух суток. Срок подачи нарушен не был. Из-за технической опечатки в тексте прошлой темы остался некорректный год, но на самом скриншоте бан-листа чётко видна дата выдачи блокировки — 02.07. Прошу Высшую Администрацию пересмотреть жалобу …

• 1 ответ
    • 117 просмотров
  22. Автор: Rekboi,

Ваш ник: Plaer08 Дата нарушения: 04.07.2026 Суть нарушения: спокойно проходил джамшута как тут вызывают на проверку читов я даю анидеск после началась проверка но не успев нормально начатся заканчивается спустя 52 секунды и приходит бан на 50 дней хронение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 32гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):"C:\Users\DX\OneDrive\Изображения\Новая папка\2026-07-06_00.28.36.png" Дополнительный комментарий: -

23. Ваш ник: Сapibach Дата нарушения: 2026-06-11 22:03 Суть нарушения: Попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: не знаю потому-что как говорил заходил болле года назад а забанили наперёд Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан выдан ошибочно. Я не совершал никаких попыток взлома. Кроме того, в окне блокировки указана некорректная дата (11.06.2026), что указывает на технический сбой плагина или ошибку модератора

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  24. Автор: misterckoj,

Ваш ник: misterckoj Дата нарушения: 05.07.26 Суть нарушения: Забанили на всегда, причина не указана. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 3, Гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не могу загрузить скрин ошибка -200

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  25. Жалоба на Администратора [Мега Грифа] / Пересмотр бана за отказ от проверки. Приветствую уважаемую администрацию сервера ReallyWorld. Меня заблокировали по причине «Отказ/Уклонение от проверки». Я хочу полностью прояснить ситуацию, так как произошедшее — это досадное недоразумение, а не попытка скрыть читы. Как все было:Я купил кости на маркете, сделал из них костную муку и начал вручную выращивать хлеб на ферме (никаких кликеров или макросов я не использовал, делал все сам). В этот момент меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я никогда раньше не пользовался этой программой. Когда модератор попросил у меня «код», я просто не понял, о каком коде идет речь (подумал, что э…

• 1 ответ
    • 57 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.