Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: PakMozra,

Ваш ник:PekMozra Дата нарушения:01.07.2026 23:13 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:8 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/tzh6vTc Дополнительный комментарий:я стоял афк на 8 грифе домик делал прихожу а меня забанили за читы я домик не сделал я с другом хотел жить там

• 3 ответа
    • 184 просмотра
  2. Автор: CrepepDXD1,

Ваш ник:cRePeP761ossfhgj Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: был на многих грифах хз где забанили Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 349 просмотров
  3. 1. f1tiix 2.2026-07-04 22.46 3. 29 гриф 4. докозательства 5. бан был изо шуток и рофлов мы никак не обзывали хелпера бан за просто так

• 1 ответ
    • 180 просмотров
  4. Ник: Capibach Причина блокировки: Попытка взлома Описание: Здравствуйте. Обнаружил, что мой аккаунт заблокирован навсегда. При этом я не заходил на сервер с прошлого года. Прошу проверить, по какой причине была выдана блокировка и не является ли она ошибочной. Если аккаунт был скомпрометирован, прошу также проверить эту возможность.

• 1 ответ
    • 123 просмотра
  5. Автор: xxPIPKAxx,

Я играл потом решил взять перерыв, захожу вновь на сервер и хотел написать арендую фармилку скелетов а у меня мут возможно на 5 часов потому что перерыв брал на 2 часа, а время размута 3 часа и 20 минут. Причину не знаю. Гриф на котором играл первая страница 11 гриф, Мой ник _Zorikq_

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  6. у меня сеть слабый и я был в муте я написал /mod модер дай свой дс у меня он будет грузить 10-15 меня проигнорили nick - aizatsex time - 2026-07.04 16:02 grif - 7 code anydesk - 657 504 099

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  7. 1. Ваш ник: BELING22 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026.07.02 21:25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: #51 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ibb.co/8LVKx1gM 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Мы с другом(Rakoobrazny вроде так), пошли на координаты 0 0 хотели построить большую постройку пришли, пошли искать что построить в гугле нашли, я скинул ему ссылку, но случайно отправилось не в дискорд а в чат майнкрафт, + я даже не знал что за ссылку, могут выдать блокировку аккаунта. ПРОШУ понять и простить:)

• 3 ответа
    • 91 просмотр
  8. Автор: Kobra06o8,

Выдали бан без причины на 50 дней

9. Автор: mrbober123,

1. Ваш ник: 1danielpro6661 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.07.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 гриф выживание 4. Доказательства о нарушении: Скриншот блокировки прикреплён. 5. Дополнительный комментарий: Я стоял АФК на спавне, потом отошёл от компьютера. Когда вернулся, увидел, что получил мут Прошу снять с меня наказание.

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  10. 1 ник Crafternek 2 дата бана 2026-07-03 8:46 3 на 47 грифе (нарушений неьыло) 4 скрин незагружаеться пишит ошибка 200 5 я прсто играл как вдруг ко мне на базу тепнулся игрок и начал таргетиттьь голым. я его поубивал и он сказал что зарекал что я софт хотя я неьыл софтом я забыл про него и пошел спать а на утро у меня блокировка на проверку меня даже невызывали

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  11. почему меня не зачто забанили

12. 1. Ваш ник: 55t5 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-07-03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферском выжывании 4. Доказательства о нарушении 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я просто хотел написать 'ищу тиммейта в дс', но случайно отправил сообщение дважды, и меня заблокировал антиспам

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  13. Темболее что я почти неумею пвп, ндинственное что я делал это таргетил голых и все. Также на меня часто кидали репорты из неприязнико мне потомучто я много кому мешал и гриферил их дома а также постоянно убивал так ак это гриферский сервер

• 1 ответ
    • 121 просмотр
  14. вступил в клан sun на 39 грифе иду спать встаю и я в бане оказывается мой клан был софтом мой ник dava24022

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  15. Ваш ник: issqueezy Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения: ниче не сделал и замутили брэд какой то Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: даже не знаю что сказать но знаю что это какой то bread

• 2 ответа
    • 228 просмотров
  16. Автор: xDeadForeDomi,

Ваш ник: xDeadForeDomi Дата нарушения: 2026-07-03 00:11 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/jF5jDAl Дополнительный комментарий: Просто так забанили, тимейты все без софта и бана нет

• 2 ответа
    • 220 просмотров
  17. Автор: nolichek,

1. sdffhxgg 2. 03.07.2026 3. Я написал это в чате, но и напишу сюда: я убил человека у которого был большой пинг, я его потом убил, играл в дуель, потом меня забанили за читы которых нету. 4. 19 гриф, гриферское выживание. 5. ниже 6. -

18. Автор: Kacieweissnat,

Ваш ник:FurryFemboySenya Дата нарушения:2026-07-03 03:38 Суть нарушения:я зашел с абсолютно пустого аккаунта отошел покушать и попить чай прихожу у меня бан буквально не зачто модер не имеет право вызывать афк игрока Номер грифа и режим гриферского выживания:7гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/XbyYFUw Дополнительный комментарий:прошу разбанить мой аккаунт.

• 2 ответа
    • 194 просмотра
  19. Автор: kart,

Ваш ник:KARTOSHKASPB1 Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:49 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:не работал яндекс из за зарождением вирусом раньше. Не получалось выключить антивирус. Или скачать другой браузер так как антивирус не давал этого сделать,сейчас всё починено могу пройти проверку ещё раз

20. 1. Ваш ник: BELING22 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026.07.02 21:25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: #51 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Мы с другом(Rakoobrazny вроде так), пошли на координаты 0 0 хотели построить большую постройку пришли, пошли искать что построить в гугле нашли, я скинул ему ссылку, но случайно отправилось не в дискорд а в чат майнкрафт, + я даже не знал что за ссылку, могут выдать блокировку аккаунта. ПРОШУ понять и простить:)

• 2 ответа
    • 177 просмотров
  21. Ваш ник: IVANKA3332833 Ник администратора: AntiCheat Дата нарушения: Примерно 32 дня назад Суть нарушения: Забанил античит просто так. Я только зашел на сервер, начал добывать дерево на спавне, просто стоял и прилетел бан. Читов никогда не было. Я не знал про правило 3-х дней, так как мне 10 лет, и я очень долго ждал в надежде, что бан спадет сам. Пожалуйста, сделайте исключение и проверьте мои логи, я очень хочу вернуть свой аккаунт и поиграть. Номер грифа и режим: Гриф-18 (Grief-18) Доказательства (фото/видео: указал ниже Дополнительный комментарий: Мне 10 лет, родители строго запрещают мне общаться в Discord или скачивать программы д…

22. 1. никнейм dedd7777 2.Ето сервер грифер с картинкой верстака 3.Ето бил 3 сервер гриф 4. дата 02.07.2026 В 22.30 5. Суть я сам незнаю меня на весь екран висвителось Проверка и вся информация в чате

23. Ваш ник: Vova25042010 Дата нарушения: 02.07.2026 22:49 Суть нарушения: Некорректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): https://skr.sh/scIYC8GM2My Дополнительный комментарий: Выдали бан ни за что, играю с визуалами.

• 1 ответ
    • 105 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.