Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Ваш ник:PekMozra Дата нарушения:01.07.2026 23:13 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:8 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/tzh6vTc Дополнительный комментарий:я стоял афк на 8 грифе домик делал прихожу а меня забанили за читы я домик не сделал я с другом хотел жить там
-
- 3 ответа
- 184 просмотра
-
-
-
1. f1tiix 2.2026-07-04 22.46 3. 29 гриф 4. докозательства 5. бан был изо шуток и рофлов мы никак не обзывали хелпера бан за просто так
-
- 1 ответ
- 180 просмотров
-
-
Ник: Capibach Причина блокировки: Попытка взлома Описание: Здравствуйте. Обнаружил, что мой аккаунт заблокирован навсегда. При этом я не заходил на сервер с прошлого года. Прошу проверить, по какой причине была выдана блокировка и не является ли она ошибочной. Если аккаунт был скомпрометирован, прошу также проверить эту возможность.
-
- 1 ответ
- 123 просмотра
-
-
Я играл потом решил взять перерыв, захожу вновь на сервер и хотел написать арендую фармилку скелетов а у меня мут возможно на 5 часов потому что перерыв брал на 2 часа, а время размута 3 часа и 20 минут. Причину не знаю. Гриф на котором играл первая страница 11 гриф, Мой ник _Zorikq_
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
у меня сеть слабый и я был в муте я написал /mod модер дай свой дс у меня он будет грузить 10-15 меня проигнорили nick - aizatsex time - 2026-07.04 16:02 grif - 7 code anydesk - 657 504 099
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
-
1. Ваш ник: BELING22 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026.07.02 21:25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: #51 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ibb.co/8LVKx1gM 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Мы с другом(Rakoobrazny вроде так), пошли на координаты 0 0 хотели построить большую постройку пришли, пошли искать что построить в гугле нашли, я скинул ему ссылку, но случайно отправилось не в дискорд а в чат майнкрафт, + я даже не знал что за ссылку, могут выдать блокировку аккаунта. ПРОШУ понять и простить:)
-
- 3 ответа
- 91 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: 1danielpro6661 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 03.07.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 гриф выживание 4. Доказательства о нарушении: Скриншот блокировки прикреплён. 5. Дополнительный комментарий: Я стоял АФК на спавне, потом отошёл от компьютера. Когда вернулся, увидел, что получил мут Прошу снять с меня наказание.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
1 ник Crafternek 2 дата бана 2026-07-03 8:46 3 на 47 грифе (нарушений неьыло) 4 скрин незагружаеться пишит ошибка 200 5 я прсто играл как вдруг ко мне на базу тепнулся игрок и начал таргетиттьь голым. я его поубивал и он сказал что зарекал что я софт хотя я неьыл софтом я забыл про него и пошел спать а на утро у меня блокировка на проверку меня даже невызывали
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
почему меня не зачто забанили
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
1. Ваш ник: 55t5 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-07-03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферском выжывании 4. Доказательства о нарушении 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я просто хотел написать 'ищу тиммейта в дс', но случайно отправил сообщение дважды, и меня заблокировал антиспам
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Темболее что я почти неумею пвп, ндинственное что я делал это таргетил голых и все. Также на меня часто кидали репорты из неприязнико мне потомучто я много кому мешал и гриферил их дома а также постоянно убивал так ак это гриферский сервер
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
вступил в клан sun на 39 грифе иду спать встаю и я в бане оказывается мой клан был софтом мой ник dava24022
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Ваш ник: issqueezy Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения: ниче не сделал и замутили брэд какой то Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: даже не знаю что сказать но знаю что это какой то bread
-
- 2 ответа
- 228 просмотров
-
-
Ваш ник: xDeadForeDomi Дата нарушения: 2026-07-03 00:11 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/jF5jDAl Дополнительный комментарий: Просто так забанили, тимейты все без софта и бана нет
-
- 2 ответа
- 220 просмотров
-
-
1. sdffhxgg 2. 03.07.2026 3. Я написал это в чате, но и напишу сюда: я убил человека у которого был большой пинг, я его потом убил, играл в дуель, потом меня забанили за читы которых нету. 4. 19 гриф, гриферское выживание. 5. ниже 6. -
-
- 2 ответа
- 170 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:FurryFemboySenya Дата нарушения:2026-07-03 03:38 Суть нарушения:я зашел с абсолютно пустого аккаунта отошел покушать и попить чай прихожу у меня бан буквально не зачто модер не имеет право вызывать афк игрока Номер грифа и режим гриферского выживания:7гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/XbyYFUw Дополнительный комментарий:прошу разбанить мой аккаунт.
-
- 2 ответа
- 194 просмотра
-
-
Ваш ник:KARTOSHKASPB1 Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:49 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:не работал яндекс из за зарождением вирусом раньше. Не получалось выключить антивирус. Или скачать другой браузер так как антивирус не давал этого сделать,сейчас всё починено могу пройти проверку ещё раз
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: BELING22 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026.07.02 21:25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: #51 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Мы с другом(Rakoobrazny вроде так), пошли на координаты 0 0 хотели построить большую постройку пришли, пошли искать что построить в гугле нашли, я скинул ему ссылку, но случайно отправилось не в дискорд а в чат майнкрафт, + я даже не знал что за ссылку, могут выдать блокировку аккаунта. ПРОШУ понять и простить:)
-
- 2 ответа
- 177 просмотров
-
-
Ваш ник: IVANKA3332833 Ник администратора: AntiCheat Дата нарушения: Примерно 32 дня назад Суть нарушения: Забанил античит просто так. Я только зашел на сервер, начал добывать дерево на спавне, просто стоял и прилетел бан. Читов никогда не было. Я не знал про правило 3-х дней, так как мне 10 лет, и я очень долго ждал в надежде, что бан спадет сам. Пожалуйста, сделайте исключение и проверьте мои логи, я очень хочу вернуть свой аккаунт и поиграть. Номер грифа и режим: Гриф-18 (Grief-18) Доказательства (фото/видео: указал ниже Дополнительный комментарий: Мне 10 лет, родители строго запрещают мне общаться в Discord или скачивать программы д…
-
- 2 ответа
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. никнейм dedd7777 2.Ето сервер грифер с картинкой верстака 3.Ето бил 3 сервер гриф 4. дата 02.07.2026 В 22.30 5. Суть я сам незнаю меня на весь екран висвителось Проверка и вся информация в чате
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Vova25042010 Дата нарушения: 02.07.2026 22:49 Суть нарушения: Некорректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): https://skr.sh/scIYC8GM2My Дополнительный комментарий: Выдали бан ни за что, играю с визуалами.
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
- 1 подписчик
-