Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Ваш ник:farid328_3 Дата нарушения:02.06.2026 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:35 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Gu5PrEK Дополнительный комментарий:читы которые нашел админ икс рей на другую версию а я играю ток 1.16.5 читы на 1.20.2 там даже версия написана а по логам можно чекнуть что я играл только гриферское выживание
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник:r1chman Дата нарушения:02.07.2026 примерно в 16:00 по мск Суть нарушения:выдали мут больше положеного Номер грифа и режим гриферского выживания:6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я оскорбил маму читера и его тимейт выдал мне мут на 30 дней а мог только от 5 до 15 дней прошу разберитесь
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: MoNsTrIkL5672 Дата нарушения:02.07.2026 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: на каком именно грифе не помню, так как я заходил на рандомные грифы смотреть что у них по ценам Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку я пошёл устанавливать приложение для проверки и у меня выключают свет на 2-3 часа
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1: Ник: CometIdk 2: Дата: 02.07.2026 3: Суть нарушения: Нашли читы которые я скачивал 2 года назад и не пользуюсь 4: гриф: 1 гриф с низкой задержкой 5: Доказательство: видео у модерации 6: подробности: Я стоял на дуэли с другом ( он был афк ) , меня вызывают на проверку и меня проверяют через дс так как не получилось через анидеск, у меня было всё пусто но потом нашли чит impact который я скачивал очень давно и уже про него забыл и не пользовался +у меня даже была другая версия во время проверки.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Sunar_Ник нарушителя:хзДата нарушения 2 07 2026 Суть нарушения: Ban уклон о т провы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16 34) : Доказательства о нарушении (😞 Дополнительный комментарий:я писал обход не работает и я писал что надо делать и бан
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
-
я захожу на риливорлд и у меня бан я не с кем не дружил
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1 Markovo4ka_lia 2 02.07.2026 3 Который раз банят за хранение читов не объяснив причину просто сразу же отключаются 1 раз покупал разбан тк указали что есть читы на них мышкой показали сегодня опять забанили за хранение хотя я их удалил в чём проблема я не знаю 4 Гриф 3 5 фото приложил 6 Может всё таки со мной свяжется кто-то из моджерации в дискорде если проблема реально есть я исправлю я не хочу каждый раз отдавать по 350 рублей за хранение читов тк я ими не пользуюсь помогите хотя бы удалить их а то каждый раз покупать разбан и вновь получать бан по одной и той же причины это полный бред
-
- 1 ответ
- 138 просмотров
-
-
Ваш ник: SerK1s334 Дата нарушения: 02.07.2026 Суть нарушения: Назвал скин media толстым когда у него он в образе толстого дедпула Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 100 просмотров
-
-
1.mellstroykrut 2.02.07.2026 3.мне дали всего 2 минуты на установку anydesk, я не в силах так быстро пользоваться компьютером. нужно давать больше времени на установку. заранее об этом меня никто не уведомил 4.гриф 13 5.
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
вызвали на проверку, я не успел установить anydesk меня забанили. требую разбан, надо давать время на установку.
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: Slavenin123 Дата нарушения: 02.07.2026 Суть нарушения: написал адм. лох имея введу не админа а другого игрока Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто написал адм. лох не имея введу самого админа, а игрока c таким ником, не желая злобы, просто шутка ( написал это несколько раз )
-
- 2 ответа
- 158 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1) monster3344777 2) 2026-07-01 17:37 3)некк бан 4)гриф 3 гриф выживание 1 5) 6) я стою фармлю энддерменов и тут бац прова играю токо 3 дня не решался не знаю кто же кинул но не суть когда я кинул модеру все что надо он не чего не писал в чат он просто АФК был типо мне прова прилетела и может не слова не написала проходит время и мне бан за уклон от провы
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ItsBalveek_3 2. Дата нарушения: 2026-07-01 14:16 3. Суть нарушения: Бан за «уклонение от проверки». 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #3, режим — ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены. 6. Дополнительный комментарий: Я играю с телефона. Администратор вызвал меня на проверку и попросил скачать AnyDesk. Я сразу установил приложение, сообщил ему код для подключения и предоставил полный доступ к устройству. Администратор успешно подключился, однако никаких действий на моём устройстве не выполнял и проверку не проводил. Несмотря на это, мне выдали бан за «уклонение от проверки». …
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: gas1chok Дата нарушения:2026-06-30-15:53 Суть нарушения:тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:35 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):присуствуется Дополнительный комментарий:Я просто работал на человека в магазине и его вызвали на проверку по анидеску,после этого он отказался давать анидекс и ему дали бан по причине икс рей,а мне за тим софт хоть он писал в чате "ищу работников для магазина плачу 15% от каждой покупки"
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
Ваш ник: CTPAX_RW_1 Дата нарушения: 2026-07-02 14:00 Суть нарушения: бан за тим чит когда тимейта вызвали на прову тоесть его не банили за читы а прям во время проверки все аки откидывает за тим чит а никого за чит не банило Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже предоставлено фото Дополнительный комментарий: модер забанил за тим чит когда у тимейта была прроверка проверка у него еще не закончилась а уже бан за тим чит.
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
-
Ваш ник: ZxcDuPa Дата нарушения: 2026-07-02 14:00 Суть нарушения: бан за тим чит когда тимейта вызвали на прову тоесть его не банили за читы а прям во время проверки все аки откидывает за тим чит а никого за чит не банило Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже предоставлено фото Дополнительный комментарий: модер забанил за тим чит когда у тимейта была прроверка проверка у него еще не закончилась а уже бан за тим чит.
-
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
модератор забанил меня без причины на 42 грифе модератор даже не проверил меня просто отправил в бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:XxDupaxX Дата нарушения:02.07.2026 Суть нарушения:модер забанил за тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:тим стоял в афк пришол он на проверке начал проходить прову когда он даже прову пройти не успел нас забанили за тим чит
-
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KymiS1337 2. Дата нарушения: 2026-07-02 13:13 3. Суть нарушения: Уклон от проверки (время вышло) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено 6. Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку а я с телефона, я написал модератору что давайте лучше так: идём в дс я включу демку так как ани деск очень плохо работал потому что было 5% и были открытие вкладки дс и аника при этом было все в Майнкрафте и очень у меня лагало но я дал еще ему аник и тг свой и дс, я хотел попытаться пройти прову но модератор не кидал запрос в аник мол я не в сети а я не могу смотреть ани деск и паралельно пи…
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
1.Ваш ник fancke 2. ник модератора ??? 3 причина проверки ??? 4 на каком это было режиме (43 grife) 5. доп. комментарий : fancke играл на 43 грифе разводил коров ,прриходит проверка через анидеск не модера на сервере я ему пишу -Можно проверку через дс у меня нет аника -??(ответа 0) -Здравствуте вы тут?? -??(ответа 0) ну так вот я пишу на форум и меня банит на 50 д (ещё раз повторяю на серевере модера небыло +я не видел модера+модер не отвечал+проверка пришла просто так без доков) Требую разбанить fancke (тоесть меня)
-
- 2 ответа
- 99 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ник: sashalox2013 2.Дата:2026.07.031 17:58 3.Суть: забанили за то что у меня некк ник,я играл ище с 2023 или 2024 года на сервере с таким ником,меня ни разу не забанили за такую причину 4.Номер грифа:1 гриф,Гриферское виживание 5.Доказательсива подани в форме фото 6.Дополнительний комментарий:я бы не писал на форум если бы не то что имеено когда я перекинул весь балланс а именно 759к монет на аккаунт и через 10-15 минут меня забанят Прошу относиться с пониманием,я не прошу сделать разбан аккаунта,я прошу вернуть хотя бы половину из бал…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: FF_KILKA_FF Дата нарушения: 30.06.26 Суть нарушения: некк причина бана + рассыпал меня модератор в кд и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 grief 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: еще рассыпал тиммейта просто так по такой же причине, а потом уже забанил и летал в гмке в энде
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
- 1 подписчик
-