Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Need_for_X Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Du8y6sV Дополнительный комментарий:Здраствуйте дорогая администрация, пошел с человеком /pvp даю крит и вижу что человек закопщик начинаю от него отбегать одеваю элитры, начинаю лететь и опа бан за читы мб подкупной прошу разбаньте ЖАЛОБА НЕ ПОВТОР

• 2 ответа
    • 190 просмотров
  2. Ваш ник: MrGnomiX_YT Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Бан за уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, гриф №16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Видеозапись проверки: https://disk.yandex.ru/i/Qn9S9442xyFNTA Бан-лист: https://imgur.com/a/qXmtOQZ Дополнительный комментарий: Я считаю, что наказание вынесено без учёта объективных обстоятельств. Модератор не давал инструк…

3. 1. Ваш ник:KuB4eNskiiY 2. Дата нарушения: 3.07.26 3. Суть нарушения: flood 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grife-1 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: пожалуйста, попросить у него доказательства , я уверен что у него их не будет, или некорректные, потому что я не флудил , Ник у него klixvard5 . Спасибо за ранее

• 2 ответа
    • 124 просмотра
  4. Автор: LPH,

Ваш ник:LPH Дата нарушения:02.07.2026 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку (я с телефона) я дал свой анидеск и когда модер принял запрос я принял писал что делать и был игнор через 5 минут пришол бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/37_6M__c7rk?is=0hCbs3pY3V1HkFS1 видио запись проверки Дополнительный комментарий:я играю с телефона, и я топ 1 по балансу был мне очень обидно это потерять

• 2 ответа
    • 118 просмотров
  5. Автор: bladesl1w_yt1,

Ваш ник: Bladesl1W Дата нарушения: 03.07.2026 Суть нарушения: оск адм Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/9EJGAU1 Дополнительный комментарий: я на хелпера называл фрик фрикоделька и меня за это он забанил

• 2 ответа
    • 96 просмотров
  6. 1. Game_Over_YT_Fun 2. 2026-07-03 16:29 3. Некорректный /bc 4. 2 Гриф 5. на скрине 6. съел стейк и получил бан рек -

7. Автор: Seseva,

Ваш ник:Luc1kyНик нарушителя:хзДата нарушения 03 07 2026 Суть нарушени читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16 34) : Доказательства о нарушении (😞 Дополнительный комментарий:я ничего не делал

8. Ваш ник:nastenk2011 Дата нарушения:2.07.2026 Суть нарушения: замутили за 1 сообщение "!настявагинач" Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5-2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепила Дополнительный комментарий: хелпер klixvard5 замутил меня за 1 сообщение и сказал это флуд символами. Если что я ничего не писала в чат только "!настявагинач". Так же в скринах видно что мут у меня имеется, и переписка с кликсом в клане

• 2 ответа
    • 106 просмотров
  9. Ваш ник:mifksay Дата нарушения:03-07-2026 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный коментарий:пехался с типом ливнул от него и забанили по факту ни за что

10. Ваш ник:mikheychik10 Дата нарушения:2026-07-02 06:54 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня 2 ака стояли афк и ломали снег для клан квеста , я порставил авто лив в хаб чере 120 секнуд , чтобы снег не флагало и можно было эфективнее ломать и не стоять у пк ибо снег флагает , и какое право модер имеет вызывать аканут которрый стояит афк

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  11. Ваш ник:_Mikheychik_YT Дата нарушения:2026-07-02 06:52 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня 2 ака стояли афк и ломали снег для клан квеста , я порставил авто лив в хаб чере 120 секнуд , чтобы снег не флагало и можно было эфективнее ломать и не стоять у пк ибо снег флагает , и какое право модер имеет вызывать аканут которрый стояит афк?

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  12. Автор: tahhd,

1) monster3344777 2) 2026-07-01 17:37 3)некк бан 4)гриф 3 гриф выживание 1 5) 6) я стою фармлю энддерменов и тут бац прова играю токо 3 дня не решался не знаю кто же кинул но не суть когда я кинул модеру все что надо он не чего не писал в чат он просто АФК был типо мне прова прилетела и может не слова не написала проходит время и мне бан за уклон от провы

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  13. Мой ник Sht0rm1K я на 36 грифе просто варил зелья пошёл к бафовару чтобы их продать по 7 штук возвращаюсь домой и меня сразу вызывают на проверку не вышли из ваниша и не сказал причину проверки

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  14. Автор: 1Skara,

Здравствуйте. Я считаю, что меня забанили не по правилам проекта. Я зашел на рв и вижу сразу же проверка на читы сразу даю анидеск и жду пока кинет заявку. Как только включается анидеск модер видет, что я играю с риливизуалс и у меня нет никаких читов, но когда он зашел в яндекс я начал ему писать в чат анидеск про то а можно ли ему это делать, ведь мне кажется это уже личная инфа, после этого он отключается и банит меня на 50 дней по причине было выдано предупреждение, а как мне у него спросить, если нельзя навестись. Прошу ознакомится с видиоматериалом (Извините, что по ссылке он просто не помещается в 50мб) https://www.dropbox.com/scl/fi/58t731xvjt5p6sqmm4nbn/unknown_…

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  15. Автор: mamosti,

Ваш ник: om1n1as Дата нарушения: 29.06.26 Суть нарушения: некк мут без причины на 15 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не прекрепляется ошибка -200 Дополнительный комментарий:

16. Автор: bereza321,

Ваш ник:clund1x Дата нарушения:02.07.2026 Суть нарушения: меня замутили за слово фанпей Номер грифа и режим гриферского выживания: 60 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я извеняюсь, я не знал что за это слово дают мут (я отправляю уже не 1 раз, прошлую мою аппеляцию удалили и не проверили)

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  17. При полной проверке системы было выявлено нарушение: Хранение читов. Ни одной сторонней программы не было установлено кроме амнезии без которой в наше время в интернет в России не выйти, попрошу повторной проверки для удостоверения наличия вредоностного ПО или стороннего софта который противоречит игре на сервере ибо простое Хранение читов не объясняет всей сути за что конкретно забанили. Дата бана: 27.06.2026 22:01

18. Ваш ник:peterparker1242 Дата нарушения:04.07.2026 Суть нарушения:меня забанили за уклон пока я был в афк Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте меня пожалуйста

19. Автор: kr1zed,

Ваш ник: XtrimEntor Дата нарушения: 2026-07-03 21:31 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): не загружается фото там написано: вас забанили на сервере ReallyWorld дата бана я написал выше по причине: уклон от проверки окончание бана через 50 дней если вас забанили ошибочно, ознакомьтесь с инструкцией: там ссылка Если вы согласны с наказание и хотите купить разбан, перейдите на наш сайт reallyworld.me Дополнительный комментарий: я был в енде пвпхался но бех читов не знаю можете меня вызвать на проверку если это нужно вот мой дс cookazix_58168

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  20. Автор: kati,

1. Мой ник katechka_love 2. Дата нарушение 2026-07-01 15:35 3. Я стояла на спавне и меня вызвали на проверку 4.Номер грифа 34 5. Доказательство фото ниже 6. Я просто стояла на спавне в афк и меня вызвали на проверку я написала Ани деск а кто меня проверял не звонил время вышло и меня забанили

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  21. Ваш ник: Pegas_v_bane Дата нарушения: 2026-07-03 21:23 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание номер 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d6ZA7 Дополнительный комментарий: Я ознакамивался как скачать AnaDesk когда скачал и копировал код меня забанили отказ от проверки, я просто занимался пве и убивал скелетов

22. Автор: togsk,

Ваш ник: TheF0reverone Дата нарушения: 26-07-01 Суть нарушения: tim s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): вытаюсь загрузить фото сюда не получается ошибка -200 Дополнительный комментарий: меня позвали в клан, рамдомный тип, мне пришлось на reallyworld не играть по личным причинам ( в отъезде), приежаю и смотрю у меня бан, прошу разбаньте меня

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  23. 1. мой ник ROMKOT_orig 2. дата нарушения 2026-07-03 18:21 3. Вызвали на проверку читов. Программ Discord и AnyDesk на компьютере не было. Модератор не отвечал в чате и был в ванише, по этому ник не знаю. Из игры я не выходил. Меня забанили на 50 дней за уклон. Читы не использую, всё зафиксировано на видео, ссылка ниже 4. Номер грифа: гриф 35, режим гриферское выживание где верстак на выборе рижима. 5. доказательство: https://drive.google.com/file/d/1kfCf63nI0aHtcI0ValH5ZYzaRNfu7Ybk/view?usp=drive_link

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  24. Автор: deskun,

1.deskun67uwu 2.7/1/26 4.29 5. Я не могу дать фото, не получается, могу только в тг например или куда то ещё, я с планшета поэтому не могу фото поставить 6.я играю с планшета, когда вызвали на прову я спросил что делать если я с планшета, мне ответили что качать анидеск, я свернул игру чтобы скачать его, и меня забанили за лив с проверки

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  25. 1. NektoChay 2.2026-07-03 11:29 3. Уклон от проверки 4. Гриферское выживание 9 гриф 5. Фото 6. Мой друг спокойно бегал по варп пвп и его вызвали на проверку он кинул свой адрес анидеска но модератор его забанил если что он готов пройти проверку после разбана

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.