Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Ваш ник:mlav2015 Дата нарушения:3.07.26 Суть нарушения:я просто сидел деллал джамшута и меня выставзли на прову,я кинул анидеск и ждал минут 5 когда икнут,в итоге он не отвечал долго и после сказал чо кинул и забанил,я могу пройти любые проверки через или анидеск или дискорд или какойнибудь другой способ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:Mer4ind Дата нарушения:2026-07-03- 01:50 Суть нарушения: здравствуйте какой-то модер выдал мне бан по причине cheat, хотя я не читер, но самое странное что он забанил меня когда я не был в игре без провы, без ничего,выходил с сервера я примерно в 23:00-00:00 точно не помню. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание #7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий :прошу заметить!!
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: urums346 Дата нарушения:2026-07-03 03:16 Суть нарушения: меня забанили за уклон от проверки fp мой телефон realme 10 это старый и он был разряжен пока я его включал и ввёл код уже в бане Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): 21:30 я зашёл в аккаунт Дополнительный комментарий: для того чтобы войти мне нужно достать старый телефон и зарядить
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: xDeadForMortis Дата нарушения: 03/07/26 Суть нарушения: тим с читером.r Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео) https://prnt.sc/FFzphtxqipp9 доп коментарий: мой друг живет в украине его вызвали на проверку в тот момент когда над его городом пролетали беспелотники и ему вышибло свет у него отключился компьютер я вэто время я небыл на сервере и меня забанили за тим чит ну вот и что делать иза военых действий банить.. (извините что сылка а не фотка у меня урезаная виндовс)
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: xDeadForMortis Дата нарушения: 03/07/26 Суть нарушения: тим с читером.r Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео) 2026-07-03_02.55.05.png (1920×1051) доп коментарий: мой друг живет в украине его вызвали на проверку в тот момент когда над его городом пролетали беспелотники и ему вышибло свет у него отключился компьютер я вэто время я небыл на сервере и меня забанили за тим чит ну вот и что делать иза военых действий банить.. (извините что сылка а не фотка у меня урезаная виндовс)
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: ntNIKOLA Дата нарушения: 03.07 2:30-2:40 Суть нарушения: Я сидел и никого не трогал и вдруг меня вызывают на прову. Я пытаюсь скачать аник но у меня вечная проверка и нету впн на пк. Хочу уже скачать с левого сайта но модер успевает забанить меня быстрее. Я писал ему о моей проблема но в ответ следовал игнор а после бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Нет смысла кидать фотку бана, а после перезахода история чата стерласб Дополнительный комментарий: Готов пройти повторную проверку, ведь я ансофт всегда был и буду
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я скачал у ютубера зборку на ванулный маен и там был фрикам окотором я даже не знал и меня забанили на 50 дней по причине за хранение и вообще я даже не 4как себя не вел подажритеьно я просто клан собирал даже нге пехался и меня забанили
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Жалоба на Администратора [Мега Грифа] / Пересмотр бана за отказ от проверки. Приветствую уважаемую администрацию сервера ReallyWorld. Меня заблокировали по причине «Отказ/Уклонение от проверки». Я хочу полностью прояснить ситуацию, так как произошедшее — это досадное недоразумение, а не попытка скрыть читы. Как все было:Я купил кости на маркете, сделал из них костную муку и начал вручную выращивать хлеб на ферме (никаких кликеров или макросов я не использовал, делал все сам). В этот момент меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я никогда раньше не пользовался этой программой. Когда модератор попросил у меня «код», я просто не понял, о каком коде идет речь (подумал, что э…
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Faivexx Дата нарушения:2026-07-03 01:32 Суть нарушения:Здрайствуйте меня забанили за тим с чит но забанили человека с котоырм я вообще не контактировал который меня просто добавил в регион и клан я с ним не пехался ничего я просто стоял афк НА СВОЕЙ БАЗЕ. и меня забанили за тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания:67гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/DT3Nc9T Дополнительный комментарий:прошу просмотреть быстрее.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник:Pl_one_love Дата нарушения:2026-07-03 01:29 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/64rKKSy Дополнительный комментарий:писал про другой аккаунт(kiss_me_fast), откинули просто так, а этот аккаунт стоял фармил на фармилке и его откинуло за тим чит просто так
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник:kiss_me_fast Дата нарушения:2026-07-03 01:29 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/xlJ54FE Дополнительный комментарий:я стоял на спавне афк играл в доту потом слышу что меня бьют в майнкрафте(звуков удочки не было) альтабаюсь и вижу что я на ртп перед игроком, кидаю перл и улетаю на элитрах, и мне сразу прилетает бан(читы) откинули 2 тимейтов и твинк который стоял афк, по-какой причине модератор телепортирует меня на ртп и банит без проверки?
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник:PipsoedikYT Дата нарушения:02.07.2026 Суть нарушения: ютуберу Matveyka_bigYT нечем заниматься заходитв гм3 в ванишь проходит в фармилки и убивает Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий:стродает хуйней место того что бы сидеть читоков банить (их очень много) на грифе
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:Leongael2 Дата нарушения:03.07.2026 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/WJcC8N5 Дополнительный комментарий:стою и бегаю на базе и получаю бан хоть бы на прову вызвал.
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Да, я использовал сторонний софт. Осознал ошибку, полностью очистил компьютер от читов (могу доказать на проверке) и хочу продолжить честную игру. Прошу дайте шанс пройти проверку и разбанить на сервере
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: dominyte Дата нарушения: 02.07.2026 Суть нарушения: он не слушая забанил меня Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он меня вызвал на проверку через анидеск в я на телефоне играю, я ему написал об этом и он мне ничего не ответил и просто переотправил инструкцию, я попросил через ДС, тоже самое, прошло где-то 5 минут и меня забанили, и он во время проверки мне ничего не написал
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: Fanikk_DRAGON Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: забанили за ансофт в кд Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/UjbNI4S и Дополнительный комментарий: пехаюсь с кентом на талике, мне пишут в чат bb fanikk и меня откидвают в бан за ансофт
-
-
- 2 ответа
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник:tipok12k Дата нарушения:1/7 Суть нарушения:чмоня исключение из оск пов Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:правила учить надо а не портить игроку игру
-
-
- 2 ответа
- 226 просмотров
-
-
Ваш ник:pro_mansimka_53 Дата нарушения:1/07/26 Суть нарушения:мут за просто так хотя я общался с типами в чате Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разьмутьте
-
- 2 ответа
- 119 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: KIng1209 Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: Здравствуйте меня забанили за уклон от проверки хотя я дал аник модер подключился и сразу почти отключился сказал что у него НЕ РАБОТАЕТ АНИК и попросил дать дс у меня дс нету на ноутбуке я сказал зайду через браузер он мне дал 5 минут я быстро зашел через браузер в дс НО потом 2 ПРОБЛЕМА У модератора не отображалась картинка демки и он сказал что моя проблема и дал 2 минуты на фикс я сказал гоу скачаю дс он говорил ну скачай я скачал нажал на открыть и он сказал время вышло хотя осталось примерно 20 секунд прошу на повторную проверку так как бан выдан я …
-
- 1 ответ
- 182 просмотра
-
-
Ваш ник: PlJhones Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: Отказ от проверки. Бан за отказ качать программу которой нету на официальном сайте риливорлда BrowserDownloadView Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я согласился качать любые программы с сайта официального риливорлд. Модератор начал качать неизвестную мне программу BrowserDownloadView, я его прервал поинтересовался ,что это за прога и есть ли она в разрешенных, зашли на сайт, ее там нету. Далее он сослался на форум что такое разрешено, но подтверждения я так и не увидел. Прошу …
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: LoveYouArtem Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: Неистёк срок использования читов Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.imgur.com/PCRliMQ.png Дополнительный комментарий: Я коллекционирую самые тупые баны и самые быстрые разбаны на диком западе. Это же надо за обычный файл конфига на чит, который у меня в тг автоматически скачался банить за "Неистёк срок использования читов", хотя такого пункта даже в правилах нет
-
- 1 ответ
- 144 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник: faaggyy333 Ник администратора: Romashka_B_ Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: Забанили за отказ от проверки, но требований провериться в чате/на экране не было. Видеозапись момента бана прилагаю. Доказательства: https://youtube.com/watch?v=S9eL1hvhqt4&si=FKZdHNwb0660m9pv На гриферском режиме нарушение было MEGA
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
- 1 подписчик
-
-
на 26 грифе helper в его нике было что то связано с Prime замутил меня за то что другой игрок сказал обматери мою семью и я сказал сналача твоя семья прекрасные люди( в войс моде)а потом что твоя семья лижет чупа чупс игрок сказал в шутку хелпер замуть его на что хелпер ответил ты же его сам провацируеш мой ник VasyaPlaY_Yayela играю на 16 грифе на сервере reallyworld и когда после этого прошло буквально 2 минуты хелпер меня мутит на 5 дней я ему говорю в войс моде на что он мне говорит какуйту не понятную причину и принудительно мне не отвечает хоть я спрашую за что ты меня замутил и я отстану на что он говорил что ты за мной ходиш, требую размута и счетаю что это не оче…
-
- 1 ответ
- 154 просмотра
- 1 подписчик
-
-
на 26 грифе helper в его нике было что то связано с Prime замутил меня за то что другой игрок сказал обматери мою семью и я сказал сналача твоя семья прекрасные люди( в войс моде)а потом что твоя семья лижет чупа чупс игрок сказал в шутку хелпер замуть его на что хелпер ответил ты же его сам провацируеш мой ник VasyaPlaY_Yayela играю на 16 грифе на сервере reallyworld и когда после этого прошло буквально 2 минуты хелпер меня мутит на 5 дней я ему говорю в войс моде на что он мне говорит какуйту не понятную причину и принудительно мне не отвечает хоть я спрашую за что ты меня замутил и я отстану на что он говорил что ты за мной ходиш, требую размута и счетаю что это не оче…
-
- 1 ответ
- 135 просмотров
- 1 подписчик
-