Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
1, Ваш ник: bekingik 2. Дата нарушения: 2026.07.01 13:03 3. Суть нарушения: уклон он проверки 4. гриферское 50 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): не тот формат видео 6. Дополнительный комментарий: я короче пехался меня вызывают на проверку админ и не появился и не отвечал
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: 7eS7eR Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Забанил за уклон, хотя я говорил ситуацию что аник не работает, кидал дс и тд, вообще не отвечал на сообщения. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото и прикрепил. Дополнительный комментарий: Прошу разбанить мой аккаунт, так как я не мог ни как физически пройти проверку, из за того что у меня Динамический ip у меня не работает Cloudflare или как он, и почти ничего не работает без впн, на откате это видно. Администратор максимально не шел на контакт, написал ему дискорд для того что бы он зашел и увидел проблему, я бы объяснил…
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Ivan_kot2 Дата нарушения:2026-07-01 13:50 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:66 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):представлено ниже Дополнительный комментарий:я просто ходил по спавну и меня вызвали на проверку я перед тем как начать проверку включил запись потому что в прошлый раз мне модер пытался поменять обои и чтоб такого не случалась я включил запись во время проверки модер заметил то что у меня включена запись сразу забанил меня.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ZNAMIX Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: бан за Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанили по причине тим чит хотя на проверку не вызвали не его не меня
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: mellsrtr_YT Дата нарушения: 30.06.2026 (2:52) Суть нарушения: Здраствуйте, у меня в анидеске реклама 10к секунд, я не знаю иза чего это, возможно иза того что я нахожу не в россии. Меня забанили за уклон от проверки, хотя я 5 минут спрашивал что делать у модератора писал про анидеск, на что был ответ "не спамь". Номер грифа и режим гриферского выживания: #34 Гриф. Гриферское Выживание (1.16.5-1.21.9) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил скрин бана, если нужен будет рек то прикреплю рек если еще остался. (Но вроде бы у модератора тоже должен быть рек) Дополнительный комментарий:Прошу наказать недоброжелательного модерат…
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: Quantar337 Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: некк бан афк твинка Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео): можете чекнуть логи, я скрины пытаюсь преложить но выдает ошибку (код 200) https://vk.com/wall895027912_4 вот ссылка на пост вк там скрин Дополнительный комментарий: забанило и твинк и основу, на основу я купил разбан но твинк был афк и пользовался для афк фарма, проверку легко могу пройти, и на моей основе сразу после разбана я легко прошел проверку, ник -TIT_JOKER можете чекнуть дюп айпи
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: demix3103 Дата нарушения: 2026-06-03-19:13 Суть нарушения: попытка продажи ресурсов/валюты на FP Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте я пытался продать несуществующий акаунт на фанпей у меня не получилось и я ливнул я извиняюсь больше никогда такого не повториться можна ли меня помиловать и дать разбан так как ето мое первое нарушение и первая проверка незнал что ето плохо еще раз умоляю разбанить никогда так больше не буду делать.
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
-
-
Ваш ник:Ivan_kot2 Дата нарушения:2026-07-01 13:50 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:66 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):представлено ниже Дополнительный комментарий:я просто ходил по спавну и меня вызвали на проверку я перед тем как начать проверку включил запись потому что в прошлый раз мне модер пытался поменять обои и чтоб такого не случалась я включил запись во время проверки модер заметил то что у меня включена запись сразу забанил меня.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Dragon666879 Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:пропаганда нацизма by MrEnotikRW Номер грифа и режим гриферского выживания:55 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Dragon666879 Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:пропаганда нацизма by MrEnotikRW Номер грифа и режим гриферского выживания:55 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу чтоб меня разбанили а модератора сняли
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
как только начался вайп мне выдали мут на 15 дней,когда я даже в чат ничего не писал. ник om1n1as
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TYTYCHOSe Дата нарушения: 30.06 Суть нарушения: Бегал по энду как только открылся, и только захожу в кд и прилетает бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 скрин Дополнительный комментарий: Просто очень инетересно Я драгон, и прилетает бан за читы на 50 дней с причиной Loser
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник:Serglast Дата нарушения:30.06 2026 14:02 Суть нарушения:забанели за нек ник хотя я думаю что ник Serglast не евляется не коректным. Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбанте у меня нормалиный ник Serglast
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-
Ваш ник: TYTYCHOSe Дата нарушения: 30.06 Суть нарушения: Бегал по энду как только открылся, и только захожу в кд и прилетает бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 скрин https://imgur.com/gallery/fDyMZc3 Дополнительный комментарий: Просто очень инетересно Я драгон, и прилетает бан за читы на 50 дней с причиной Loser
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравсте короче вызвали на проверку в 1 грифе сегодня я написал админу что я щас сприду телефон поставить на зарядку так как он без заряда прибегаю с зарядкой и случайно вырубыю удлинитель где врублен пк я в панике включаю пока захожу на серв пишет хост разорвал подключение зашел уже бан хочу разблокировки можете еще раз вызвать все покажу просто я в панике что за 5 мин не успею выключил ник emiran4ik рили ворлд забанили сегодня 7 мин назад 1 гриф имя модера незнаю
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: llolipop3000 , ник администратора: petruco890 Дата нарушения: 2026-06-19 Суть нарушения: Бегал по спавну и меня вызвали на проверку через AnyDesk я скинул и модератор не смог подключится. И после этого позвал в дискорд но дискорд заблокирован в РФ и я не смог туда зайти. После этого он забанил меня за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): попросите у него видео Дополнительный комментарий: нет
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: dino52poko Дата нарушения: 01.06.2026 Суть нарушения: бан за тим с софтом хотя тот человек которого забанили за софт = он может пройти проверку заного + на днях его проверяли - читы не нашли Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
ник emiran4ik 01.07.2026 лив с проверки 1 гриф обычные грифы выживание где больше 60+грифов короче дело было так вызвали на ани дес проверку а я когда играю телефон всегда разряжен я в панике думая что за 5 мин не успею бегу за зарядкой и дальше в панике сую в удлинитель и случайно нажимаю кнопку выключить удлинитель и вырубаюсь захожу на рилик уже не могу пишет принудительно разорвали хост после уже через 5 мин захожу вижу бан примите меры пожалуйта
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
ник: PROKRORMAN дата бана: 2026-06-30 19:33 суть: уклон от проверки номер грифа: 1
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
ник: PROKRORMAN дата: 2026-06-30 19:33 суть: уклон от проверки дополнительная информация: я просто ходил по ртп неар и встретил игрока с килларуой и потом отправил на него репорт, потом ходил по спавну и меня вызвали на проверку
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
ник: PROKRORMAN дата: 2026-06-30 19:33 суть: уклон от проверки дополнительная информация: я кинул репорт на игрока за киллауру и потом ходил по спавну и меня вызвали на проверку
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник:Icepice1 Дата нарушения:7/1/2026 Суть нарушения:злобни модер забанил без причины во время пвп Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер злодей казнить его
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:TOP123136 Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:бан без причины, хотел пройти прову по дс но модэр забанил, требует откуп Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф-21, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):требует откуп Дополнительный комментарий: Важно: Запрещено флудить жалобами
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-