Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:gas1chok Дата нарушения:2026-06-30-15:53 Суть нарушения:тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:35 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):присуствуется Дополнительный комментарий:Я просто работал на человека в магазине и его вызвали на проверку по анидеску,после этого он отказался давать анидекс и ему дали бан по причине икс рей,а мне за тим софт хоть он писал в чате "ищу работников для магазина плачу 15% от каждой покупки"

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  2. здравствуйте. я выживал в маинкрафте на сервере построил дом сделал огород и решил пойти на варп пвп но прямо у линии в пвп зону проявилось по среди экрана слова проверка через анидеск. я начал боятся потомучто у меня нет дискора но модер так и не появлялся . позже через минут 3 модер так и не появился и просто поставил бан на 50 дней. ПОЖАЛУЙСТА проверьте ктонибудь за что меня в бан кинули . было написано уклонения от проверки!!! ПРИЧЕМ ТУТ УКЛОНЕНИЕ ОТ ПРОВЕРКИ ЕСЛИ МОДЕР НЕ ПОЯВИЛСЯ!!!???? Я хочу сильно играть. до этого у меня был ник 522281488 но позже я на смог заходить примерно постора месятся или больше . я только вчера зашел на сервак думал : ура поиграю в маин на…

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  3. Автор: Papocka,

Ваш ник:Serglast Дата нарушения:30.06 2026 14:02 Суть нарушения:забанели за нек ник хотя я думаю что ник Serglast не евляется не коректным. Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбанте у меня нормалиный ник Serglast

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  4. ник: Whiser99 Дата нарушения:30.06.2026 Суть нарушения:я ничего не нарушал, вызвали на прову даже без подозрений Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: я просто ходил у себя на базе, хотел достроить трапку, а меня на прову вызвали. Так же модер ничего не отвечал/писпл в чате. И я играю с телефона

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  5. ваш ник: Maksiambra2 дата нарушения: 30.06.2026 15:49 суть нарушения: уклон от проверки ( не вошел на аккаунт фанпей) номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 11, версия 1.16.5 доказательство о нарушении ( фото или видео) : фото 2 Дополнительный коментарий я зашел на 11 гриф поле разбана когда меня оправдали на форуме, я ненадолгог отхожу и вижу меня вызывают на проверку, я сразу растерялся, ведь меня вчеера разбанили не за донат, и снова проверка, я согллашаюсь ее пройти, модератор очень долго подключается и начинает проверку. Он лазиет по майнкрафт файлам , по диску, но это ладно, он зачем то открыл фанп…

6. Автор: kart,

Ваш ник:KARTOSHKASPB1 Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:49 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:не работал яндекс из за зарождением вирусом раньше. Не получалось выключить антивирус. Или скачать другой браузер.

7. Почему у домера в видео его разбанили, и моего друга тоже.

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  8. Ваш ник: sistemfik6 Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Я летал по эндер миру перезашел на гриф у меня 2500 пинга, думаю щас перезайду на другой айпи риливорлда пример nether.reallyworld.ru, захожу с другого и вижу что у меня аккаунт забанен 2 минуты назад, думаю что делать потом решил написать жалобу Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 35, 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я с России и пинг тревожит каждый раз не понимаю почему у всех по 20 пинга у меня при заходе от 1000

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  9. Ваш ник: flasikk2281488 Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения: Некорректный никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 GRIEF-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  10. ник: Whiser99 Дата нарушения:30.06.2026 Суть нарушения:я ничего не нарушал, вызвали на прову даже без подозрений Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: я просто ходил у себя на базе, хотел достроить трапку, а меня на прову вызвали. Так же модер ничего не отвечал/писал в чате. И я играю с телефона

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  11. Ваш ник: ADM06CAR Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: начал регистрацию с моей почты на funpay Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 5:44 когда начал регистрацию на funpay

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  12. ник: Whiser99 Дата нарушения:30.06.2026 Суть нарушения:я ничего не нарушал, вызвали на прову даже без подозрений Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): добавил Дополнительный комментарий: я просто ходил у себя на базе, хотел достроить трапку, а меня на прову вызвали. Так же модер ничего не отвечал/писал в чате. И я играю с телефона

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  13. у меня возникла проблема в том что mefid украл у меня доступ к винде и скачал рат-програма с сайта shel bag analyzer and cleaner украл у меня 2 аккаунта в тг и 4 меила и 2 аккаунта с реббитом и драгоном ники : Rabbit_bustit_ police33336 украл вчера снес мне винду и по этому доказательств у меня нету просьба вернуть мне доступ всё украденное попросить предоставить у него рек на проверку и дать мне моральную компенсацию могу показать на демке что винда новая и то что аккаунты и прочее у меня украли

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  14. бан был выдан за уклонение но я не знал что такое AnyDesk модеру писал чтобы он сказал как дать ему AnyDesk он промалчал и просто дал бан

15. 1. Ваш ник: MrVolzersYT 2. Ник нарушителя (представителя форума):нету 3. Суть нарушения/ошибки администратора:игнорировал меня на проверке когда я писал чтобы меня проверили через Дискорд потому что я играю с телефона и не мог пройти проверку через anydesk 4. Когда это произошло/происходит: Сегодня 5. Что должен был сделать? (Администрация форума):Модератор должен был проверить меня через Дискорд 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/Ci_8Tk7OJtI?si=ROG6tnzwCrPLX_Vm

• 2 ответа
    • 47 просмотров
  16. 1. Ваш ник: Grunea_Major 2. Дата нарушения: 26.06.2026 15:48 3. Суть нарушения: Уклон от проверки (Ложный бан) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/really-Mx1prHc 6. Дополнительный комментарий: Я не имел намерения уклоняться от проверки и полностью содействовал модератору. Я использую операционную систему Kali Linux и на момент проверки ошибочно посчитал, что AnyDesk не поддерживает данную ОС. Я сразу же предложил модератору альтернативу — перейти в Discord для демонстрации экрана и полной проверки ПК, предоставив ему свой логин. Модератор не учёл технические осо…

• 2 ответа
    • 49 просмотров
  17. 1: ник: PlahaSerega88 2: Дата нарушения: 26.06.2026 20:49 3:Суть нарушения: админ вызвал на проверку залагал пк пришлось перезайти в майн захожу и вижу что уже в бане просто так, прошу вызвать на проверку опять потому что меня 3 раз уже проверяют 4: номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ гриф 22 5: доказательства о нарушении: https://imgur.com/a/iFCzErc

• 2 ответа
    • 42 просмотра
  18. Ваш ник:ZxcDontSpiek12 Дата нарушения: 30.06.26 23:11 Суть нарушения: Ограничение доступа администрации к файлом/папки во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриферское выживание 1.16.4 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий: был на варп пвп лутал сундуки (голым) вызывают на проверку скачиваю энидеск с плей маркета (играл с телефона) прохожу просит модер доступ к файлам, я захожу в аник вылетает (ник в анике модера) просит доступ к файлам я жму разрешить и кружок в настройках передвегаю в on (если модер снимал то можете увидеть что я дал доступ). Ждал 2-3минуты и просто банят за то что не д…

19. Автор: KorochkaRW,

1.ник:KorochkaRW 2.дата: 29:06:2026 3:нарушение: уклон от проверки 4. гриф 51 1.16.5 5.доки о нарушении ( фото / видео ) фото доп комент: Дело шло так, я убил человека после вайпа который украл мой дом, сначала они со своим тимом убивали меня, а потом под ночь ( примерно 22:30 ) я убиваю одного из тима в китстарте. И похоже, он кинул на меня репорт,ну или же другие 2 таргетера кинули на меня репорт, мне вылетает проверка через анидеск, а у меня на то время была с ним проблема, писало то что пароль короткий хотя он нормальный, и вот, я решаю проблему.. И как.. захожу в майнкрафт и вижу то что меня забанило за уклон от проверки

• Sad
    • 2 ответа
    • 82 просмотра
  20. ник:monk1k1 дата бана: 2026.27.06 ко мне тепнулся игрок я встал в афк прихожу выключать компьюет игрока нету и в момент закрытия майнкрафта прилетает проверка на читы

• 2 ответа
    • 54 просмотра
  21. Ник:Nikita_25102013. Дата:28.06.2026 Гриф:33 (обычный) Меня вызвали на прову тип проверял потом скачал еверисинг и все больше он не двигался я так просидел мин 15 потом перезахожу в маин потому что у меня был просто черный экран и вижу что меня забанили за "уклон от проверки" хотя он даже не отключался от аника и ничего не писал. Как я потом узнал от своего друга каждые пять минут они переподключаются из-за ограничений аника а мне модер об этом ничего не сказал что как по мне большой недостаток.

• 2 ответа
    • 49 просмотров
  22. Автор: dias3332,

1. Ваш ник: dias3332 2. Ник нарушителя(представителя форума): Администрация 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Ошибочная блокировка. Пишет "Ваш аккаунт отключён администрацией", но я не знаю за что, правила не нарушал. Проверьте логи, пожалуйста. 4. Когда это произошло/происходит: Точную дату не помню, это было давно 5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Проверить логи и разблокировать аккаунт 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): [Сюда вставь ссылку на скриншот с ошибкой] 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 74 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.