Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
-
ник: Whiser99 Дата нарушения:30.06.2026 Суть нарушения:я ничего не нарушал, вызвали на прову даже без подозрений Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: я просто ходил у себя на базе, хотел достроить трапку, а меня на прову вызвали. Я играю с телефона
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: mellsrtr_YT Дата нарушения: 30.06.2026 (2:52) Суть нарушения: Здраствуйте, у меня в анидеске реклама 10к секунд, я не знаю иза чего это, возможно иза того что я нахожу не в россии. Меня забанили за уклон от проверки, хотя я 5 минут спрашивал что делать у модератора писал про анидеск, на что был ответ "не спамь". Номер грифа и режим гриферского выживания: #34 Гриф. Гриферское Выживание (1.16.5-1.21.9) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил скрин бана, если нужен будет рек то прикреплю рек если еще остался. (Но вроде бы у модератора тоже должен быть рек) Дополнительный комментарий:Прошу наказать недоброжелательного модерат…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: demix3103 Дата нарушения: 2026-06-03-19:13 Суть нарушения: попытка продажи ресурсов/валюты на FP Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте я пытался продать несуществующий акаунт на фанпей у меня не получилось и я ливнул я извиняюсь больше никогда такого не повториться можна ли меня помиловать и дать разбан так как ето мое первое нарушение и первая проверка незнал что ето плохо еще раз умоляю разбанить никогда так больше не буду делать.
-
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
-
Ваш ник:iluy0904 Ник нарушителя(представителя форума):простите я растерялся и даже этого не знаю Суть нарушения/ошибки администратора:он дал бан уклон от проверки, хотя не мог объяснить что делать. Когда это произошло/происходит:06.30.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Можете пожалуйста разбанить я просто первый раз в Майнкрафт играю Доказательства о нарушении (фото/видео):нету я просто первый раз на риливорлд играю и не знал что делать Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Мой ник BLENDER228owo и я просто рыбачил на 28 грифе и как вдруг появился вроде модератор и вызвал на проверку читов (ник его я не помню) , я ему писал в чате но он не отвечал и забанил меня за уклон от проверки, дата бана: 30.06.2026, вот скриншоты
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: Sasha2213 Дата нарушения: 2026-06-30 19:12 Суть нарушения: Модер у меня нашёл читы для версии 1.12.2, и поэтому он меня забанил за хранение читов, а не использование читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: 17, гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): как я вам отправлю доказательство? я что должен был записывать всю проверку? Если я что-то не понял то объясните пожалуйста, что я должен отправить? Дополнительный комментарий: Если вы меня не разбаните, то хотя бы помогите удалить все читы с пк, я не хочу чтобы меня во второй раз забанили. Я давно скачивал читы для бедварса, но после того как меня начал…
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Sasha2213 Дата нарушения: 2026-06-30 19:12 Суть нарушения: Модер у меня нашёл читы для версии 1.12.2, и поэтому он меня забанил за хранение читов, а не использование читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: 17, гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): как я вам отправлю доказательство? я что должен был записывать всю проверку? Если я что-то не понял то объясните пожалуйста, что я должен отправить? Дополнительный комментарий: Если вы меня не разбаните, то хотя бы помогите удалить все читы с пк, я не хочу чтобы меня во второй раз забанили. Я давно скачивал читы для бедварса, но после того как меня начал…
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:iluy0904 Дата нарушения:06.30.2026 Суть нарушения: Здравствуйте, мне дали бан за то что он просто не мог подождать и объяснить что делать. Я скачивал анидеск я сказал подожди я пойму что делать, объясни мне пожалуйста. А он мне не чего не отвечал только какие-то повершел. Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): извините я растерялся так что нету Дополнительный комментарий:Простите, я просто играю первый или уже второй день во майнкрафт. Я просто скачивал анидеск и он не мог подождать.
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: kishlak_1111apfs Дата нарушения: 30/06/2026 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я афк стоял просто и прихожу бан
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: kishlak_1111apfs Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: никкаректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: Artem677887 Ник нарушителя: не знаю точно есть на видео Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: это был либо модер либо донатер вокруг меня были ещё игроки и помиму меня ещё вызывали нескольких типов, когда вызвали меня я скинул анидеск и включил ему окно с майном он его закрывает и просто осматривает анидеск, так как это была моя 1 проверка Я разволновался и выключил анидеск потомучто можно просто осматривал мой анидеск, потом захожу в майн обратно на экране нету проверки и я могу ходить, Я выхожу с сервака позже захожу а уже бан, Я не понял как что делать можно Я пройду ещё раз. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/G…
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник alkaca Дата нарушения 2026-06-30 20:29 Уклон от проверки Гриф выживание 57 Стоял на хате, сам ходил в магаз, прихожу а я в бане в итоге -драгон
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: invoker_wex Дата нарушения: 16.08.25 Суть нарушения: Отключение аккаунта без причины, играл без читов, на фанпее не продавал и не покупал, ничего не нарушал Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я бы хотел что бы мой аккаунт включили, отключили его год назад, и я не понимаю за что, ведь я никогда не играл с читами, не продавал ресурсы и не покупал на фанпее и подобных сайтах, впринципе ничего не нарушал за что бы могли отключить аккаунт. Хотел бы что бы мой аккаунт включили, либо хотя-бы сказали причину отключения. Заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ник: JAE_qw Время:13:20 Причина:cheat Стою в хабе пытаюсь зайти вижу бан по причине читы даже не понял что и произошло, проверки не было можете по логам посмотреть донат император был - импер надеюсь на ваш ответ
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.DavaPups123 2.2026-06-29 18:13 3. 19 4. 5. Я писал сообщение "Кто даст хлеба девочке могу дать тг" первое про девочку я соврал чтобы люди подумали что я реальнр девочка и мб дали потомучто сейчас много кто злой второе про тг я имел виду дать контакт точнее юзернейм чтоб общться с человеком не хотел некого обманывать
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1. m0lodoy_ 2. 30.06.2026 06:42 3. cheat 4. 29
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
1. m0lodoy_ 2. 30.06.2026 06:42 3. cheat 4. 29 5. фотка не грузит 6.я даже не играл в тот момент когда меня забанили и даже не пехался я обычный пве игрок, пусть модератор кто меня забанил предьявит докозательство что я читер потому что я за этот вайп кроме фармилки ничего не делал
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kot_big Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: бан за лив с проверки ( меня кикнуло ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/cBsX9U7 Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку и у меня вылетело
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kiss_me_fast Дата нарушения:2026-06-30 01:37 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/lDLQvGc Дополнительный комментарий:Модератор, крайне неприятный человек заблокировал меня после того как я скинул ему дискорд(по его просьбе) также во время проверки пока я качал обход дискорда он не говорил сколько времени осталось говоря "немало", а когда я скинул ему дс у меня он сильно лагал, я зашел в войс и не мог включить демку я сообщал об этом и просил подождать пока он отлагает, но меня забанили за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1.Ваш ник:Dompom_3 2.Дата нарушения:30.06.2026 3:30 3.Суть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 60 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:я копал в мире потом тепаю на /warp PvP я иду к Эндер честу ресы сложить но у меня под скакивает Пинг до 2000 потом я тепаюсь домой меня обратно тепает на /warp PvP и вызывают на проверку мне модер не чего не сказал в туже секунду забанил за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
korto11s 30.06.2026 забан за читы 1 гриф добрый день, модер начал проверять комп через ани деск лазил и ничего не наешл но мне дали бан и не обьяснили даже за что может быть за какой либо мод который я вообще не знал можно или нет читов полностью не было но прилетел бан, попросил проверяющего убарть инвиз хотябы на сек чтобы знать кто меня проверяет и какие права у него есть,меня заигнорили и никто не показал ник -не написал, готов полность перепройти проверку
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник:mirwar15 Дата нарушения:2026 06 30 10:45 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:писал много раз модеру он не ответил 5 минут прошло и меня забанило
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-