Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Ваш ник:tt_Hlup1k Ник нарушителя(представителя форума):нету инфи модер не чеого не писал Суть нарушения/ошибки администратора:не обеснил не чего не дал конкретних указаний не отыечал на мои вопроси Когда это произошло/происходит:сегодня 20.06.2026 примерно около 23:20 Что должен был сделать?(Администрация форума):обяснить далнейшии дествия как минимум что то написать в чат Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):видео к сожелению не могу прикрепить если есть возможность наптштте мне в тг или дайте свой тг скину матерял мой тг:mrv1ntex
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Nightmare878367 2. Ник администратора: Неизвестно (Видно на скриншоте бана) 3. Дата нарушения (МСК): Указана на скриншоте бана 4. Суть нарушения: Я только зашел на сервер, мир не успел прогрузиться, как меня вызвали на проверку. Я не знал, что делать и что такое AnyDesk. Спрашивал в чате, что делать, но никто не ответил, после чего выдали бан. Читы никогда не использовал и не умею ими пользоваться. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-48 6. Доказательства о нарушении (скриншот бана / видео): https://imgur.com/a/bHu2H4G 7. Дополнительный комментарий: Готов пройти полную проверку в любой момент через Discord. Прошу разбанить.
-
- 3 ответа
- 123 просмотра
-
-
Ник: Singularity9 Дата нарушения: 2026-06-27 10:00 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и тип гриф. выживания: 5 гриф, гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) Меня не правильно забанили я проходил проверку в анидеске а модератор сказал в последнию минуту скачивать дискорд и я не успел так как дискорд заблокирован и я не мог войти, а так я бы спокойно прошёл проверку. Прошу рассмотреть эту ситуацию и разблокировать меня
-
- 2 ответа
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:Art9_angersk Дата нарушения:28.06.2026 Суть нарушения:я купил разбан после оска проекта на след день после разбана банят по этому же (проект я не оскал после разбана) я думаю что откинули по форума Номер грифа и режим гриферского выживания:19 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://wdfiles.ru/2b7hs Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-
-
Ник: Singularity9 Дата нарушения: 2026-06-27 10:00 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и тип гриф. выживания: 5 гриф, гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) Здравствуйте, меня ошибочно забанили я проходил проверку в анидеске а модератор сказал в последнию минуту скачивать дискорд и я не успел так как дискорд заблокирован и я не мог войти. Прошу рассмотреть эту ситуацию и разблокировать меня
-
- 2 ответа
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: Nyx_V2 Дата нарушения: 26.06.2026 9:38 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://allwebs.ru/image/vlcsnap-2026-06-26-09h53m21s031.YXyIzp Дополнительный комментарий: Я стоял афк настраивал войс чат так как он у меня не работал. Делал я это в папке маинкрафта а не в игре. Когда что та там настроил открыл свернутый маинкрафт и увидел бан за Уклон от проверки. Я до проверки заходи двинулся на секунду что бы войс проверить потом свернул маинкрафт.
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Nyx_V2 Дата нарушения: 26.06.2026 9:38 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://allwebs.ru/image/vlcsnap-2026-06-26-09h53m21s031.YXyIzp Дополнительный комментарий: Я стоял афк настраивал войс чат так как он у меня не работал. Делал я это в папке маинкрафта а не в игре. Когда что та там настроил открыл свернутый маинкрафт и увидел бан за Уклон от проверки. Я до проверки заходи двинулся на секунду что бы войс проверить потом свернул маинкрафт.
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. siggggmma 2. 2026 06 25 13:35 3. Тим чит 4. Мега грифф 5.фото( не прикрепляется пишет ошибка) 6. Я не знал что тим с читом и не поддерживаю читы
-
- 2 ответа
- 58 просмотров
-
-
1. Ваш ник: mamaararata 2. Дата нарушения: 2026-06-20 18:27 3. Суть нарушения: Уклон от проверки. На проверке через AnyDesk говорил с модератором в чате что у меня нету AnyDesk-а можно через Discord? А он/она игнорировал(а) и забанил(а) на 50дней без какой либо проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание, 3 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imagetourl.cloud/50q0lmuv.png 6. Дополнительный комментарий: Люблю и ценю работу администрации и всего персонала ReallyWorld, но со всем уважением к администрации прошу разбанить, меня не верно забанили, можете разбанить и пров…
-
- 2 ответа
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник: MironLimon Ник нарушителя(представителя форума): модератор, не знаю ник Суть нарушения/ошибки администратора: Не было нарушений по игре, но внезапно высветилось сообщение с приглашением на проверку в AnyDesk и лимитом на это действие 5 минут и вообще не понятно, что делать и где! Никаких инструкций! Я сразу же написал сообщение в чат (было отправлено модератору): "мне отправлять в дс?" и потом еще одно "что делать???". Никакого ответа не поступило! 5 минут естественно прошли и мне выдали бан на 50 дней за "отказ от прохождения проверки". Но я не отказывался от проверки, я не понял где и как ее проходить и не получил уточняющих инструкций от модератора. Я…
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
-
-
1.ваш ник:aerofunOFFICIAL 2.дата нарушения::26-06-2026, 21:33 3. суть нарушения: некк бан. Я кинул модеру аник он написал у тебя 3 минуты на пофикс изображения. я переустановил анидеск и он меня забанил когда я даже не запустил переустановленный анидеск. 4. Номер грифа: 1 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): file:///C:/Users/Jaroslav/Desktop/2026-06-26_21.40.50.png 6.Дополнительный комментарий: Я стоял на базе и по /near увидел ник чела с драгоном я к нему начал копаться. я до его до капался и меня вызвал на прову, я кидаю ему свой аник а у него не грузит картинка и он написал так " у тебя 3 минуты чтобы пофиксить изображение " и я написал …
-
- 2 ответа
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Anecha_2006 2. Дата нарушения: 27.06.26 3. Суть нарушения: я розговаривал с игроком насчёт пвп, и в тоже время вызвали на проверку, и меня кинуло потому что я начал скачивать onedesk 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 5. Доказательства о нарушении (фото / видео) 6. Дополнительный комментарий: простите меня или же моё устройство потому что оно вылетило.
-
- 2 ответа
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1: ник: PlahaSerega88 2: Дата нарушения: 26.06.2026 20:49 (по польскому) 3:Суть нарушения: админ вызвал на проверку залагал пк пришлось перезайти в майн захожу и вижу что уже в бане просто так, прошу вызвать на проверку опять потому что меня 3 раз уже проверяют 4: номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ гриф 22 5: доказательства о нарушении:
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, администрация Reallyworld. 1 месяц назад меня вызвали на проверку читов но совсем не во время у меня отключился интернет, изза чего меня забанили по причине "Лив с проверки". Прошу разбанить пожалуйста
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Svuinota 2. Дата нарушения: 27.06.2026 3. Суть нарушения: Уклонение от проверки 4. Номер грифа и режим: Гриф №13, режим — ГРИФ Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть мой бан за уклонение от проверки. Я не использовал запрещённое ПО. От проверки через AnyDesk отказался не потому, что хотел что-то скрыть, а потому, что родители запрещают мне предоставлять удалённый доступ к компьютеру. Ранее человек, представившийся модератором, получил доступ к моему ПК, из-за мой аккаунт в игре, телеграмм, Гугл аккаунт и много чего ещё было украдено а сам комп заблокирован на уровне Биоса и после этого родители больше не разрешают проходит…
-
- 2 ответа
- 41 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Svuinota 2. Дата нарушения: 27.06.2026 3. Суть нарушения: Уклонение от проверки 4. Номер грифа и режим: Гриф №13, режим — ГРИФ Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть мой бан за уклонение от проверки. Я не использовал запрещённое ПО. От проверки через AnyDesk отказался не потому, что хотел что-то скрыть, а потому, что родители запрещают мне предоставлять удалённый доступ к компьютеру. Ранее человек, представившийся модератором, получил доступ к моему ПК, из-за мой аккаунт в игре, телеграмм, Гугл аккаунт и много чего ещё было украдено а сам комп заблокирован на уровне Биоса и после этого родители больше не разрешают проходит…
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:lamingo_1 Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: после того как я выбил пару сетов на пвп арене и вышел с сервера так как меня позвала мама спать меня забанили за лив с проверки хотя никакой таблички или уведомления в чате не было. Так же я не могу посмотреть ник нейм забанившего меня он не отображается. Когда это произошло/происходит: примерно в 12 часов ночи по мск в 28.06.2026( у меня +2 часа от мск) Что должен был сделать?(Администрация форума):можете меня разбанить так как бан выдан неверно Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)…
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
-
-
1. Ваш ник: doonokc 2. Дата нарушения: 2026-06-23 21:12 3. Суть нарушения: признание в читах 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #19 ,режим гриф Дополнительный комментарий: я был на warp pvp, в чате шутили про читеров мол кто то там читак и еще чтото, я по приколу написал что я чит, и меня забанили за признание в читах которых у меня нету, не удосужились меня проверить на читы, прошу пожалуйста принять аппеляцию
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
-
-
ваш ник: Maksiambra2 дата нарушения: 30.06.2026 15:49 суть нарушения: уклон от проверки ( не вошел на аккаунт фанпей) номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 11, версия 1.16.5 доказательство о нарушении ( фото или видео) : фото 2 Дополнительный коментарий я зашел на 11 гриф поле разбана когда меня оправдали на форуме, я ненадолгог отхожу и вижу меня вызывают на проверку, я сразу растерялся, ведь меня вчеера разбанили не за донат, и снова проверка, я согллашаюсь ее пройти, модератор очень долго подключается и начинает проверку. Он лазиет по майнкрафт файлам , по диску, но это ладно, дальше он нначинает лазить по яндексу и по открытым файла…
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: KorneVan Дата нарушения:29 июня 23:16 по киевскому Суть нарушения: стоял в АФК и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: Makspro0080 Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Строил базу и вызвали на проверку (при это не ходил пвп не с кем и не могло быть репортов ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): foto Дополнительный комментарий: думаю пора проверять модеров так как это либо заказ был на меня (так как я в том вайпе выносил кланы) либо ему просто скучно и он решит заработать денег
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
1.ник why3421 2.2026-06-24 20:18 3.хранение читов 4.гриф выживание №32 Здраствуйте. Меня забанили за хранение читов. но я когда удалял все читы, потому что я хотел нормально играть, я не зашёл в эту папку и там был этот чит. И меня вызвали на проверку и у меня нашли этот чит, который я не увидел и не удалил. Но я потом проверил, когда его хотел удалить, он у меня не работал. и если вы прочитаете, я надеюсь, вы поймёте. И разбаните.
-
- 2 ответа
- 53 просмотра
-
-
1. Ваш Ник BCETOPCHIK 2.Ник нарушителя (представителя форума) я не знаю модератор был в ванише 3. Суть нарушения/ошибки администратора Я искал ключ карты в заброшенной шахте с со клановецом нашел я ее с помощью мини карты пока мы искали вагонетки в которых лут видимо кто то кинул на нас репорт к нам тепнулся можно и вызвал на проверку я кинул свой анидеск он попросил нажать ф3 затем ескейп там он даже не попросил зайти в ресрспаки на этом попросил выйти с сервера и зайти обратно там я уже начал писать сними с проверки и он меня забанил за хранение читов 4. 2026-06-24 11:38 гриферское выживание 22 гриф 5 что он должен был сделать Он должен был пров…
-
- 2 ответа
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: old_govno Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: забанили за тим с читом, я не тимилась не с кем Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник:ibrotasd Дата нарушения:01.06.2026 Суть нарушения:бан за оск админов Номер грифа и режим гриферского выживания:хардкор и 9грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:я не оскорблял админов Вы че я не согласен с баном
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-