Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: HacTpeHue,

Ваш ник:PicunF6_bruh Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): click Дополнительный комментарий: мой ник читается как ПИКУН ф6 брух

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  2. Автор: _Xav1er_,

Ваш ник: KukaMD Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: у меня украли этот аккаунт, я восстановил и зашел сейчас, а тут такое Номер грифа и режим гриферского выживания: не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

3. Ваш ник: Kaban3T Дата нарушения: 2026-06-28 04:43 Суть нарушения: отказ идти в дс модератора тк игрок играет с телефона и нет доступа к AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Требую разбана тк AnyDesk - нет версии на телефон и отказ модератора идти в ДС. На данном скриншоте видно что игрок с телефона.

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  4. Ваш ник: To4no_maqqwerg12 Дата нарушения: 30 06 2026 Суть нарушения: Забанили за помеху толи в рг толи ютуберу Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://allwebs.ru/image/{4D4A20CA-F7B9-48BC-A809-3874B5573358}.YNeIAM Дополнительный комментарий: Забанили за помеху толи в рг толи ютуберу но суть в том что меня тепнули типо на хату матвейки бига и тепнул свой твинк и просто стоял на сундухак не кому не мешал тупо стоял а потом меня забанили Важно:

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  5. Ваш ник: maqqwerg12 Дата нарушения: 30 06 2026 Суть нарушения: Забанили за помеху толи в рг толи ютуберу Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://allwebs.ru/image/image.YNeVt0 Дополнительный комментарий: Забанили за помеху толи в рг толи ютуберу но суть в том что меня тепнули типо на хату матвейки бига и тепнул свой твинк и просто стоял на сундухак не кому не мешал тупо стоял а потом меня забанили Важно:

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  6. Автор: xdavibyx,

Ваш ник: Urumo дата нарушения: 29.06.2026 15:27 суть нарушения: уклон от проверки номер грифа и режим гриферского выживания : гриф 9 , версия 1.16.5 доказательство о нарушении (фото или видео): фото https://ibb.co/tF4QPFh Дополнительный комментарий: я спокойно играл на 9 грифе на 1.16.5 брал киты пегаса потом я отошёл и прихожу вижу уклон от проверки можете пожалуйста перепроверить рек модера

7. Автор: Artem677887,

Ваш ник: Artem677887 Ник нарушителя: не знаю точно кто был (можете посмотреть на видео) Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: вызвали на проверку 1 раз, потом отпустили почти сразу же, потом опять вызвали на проверку но так уже не отпустили, так как это была моя первая проверка Я нервничал и позвонил другу, Я скинул анидеск в чат, далее скорее всего это был донатер, потомучто людей онлайн с привилегией модератор не было. Тот человек кто вызвал меня на проверку он просто осматривал мой рабочий стол ни в какие папки с Майнкрафтом связанные не заходил, Я открываю ему майнкрафт а он его закрывает и продолжает осматривать рабочий стол. Я побоялся вдруг он …

• 2 ответа
    • 111 просмотр
  8. Автор: xdavibyx,

1. ник: Urumo 2. Дата нарушения: 2026-06-29 3. Суть нарушения: Стоял АФК 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 5. Доказательства о нарушении фото: 6. Дополнительный комментарий: Модер не писал в чат,

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  9. Если короче я сидел делал себе фармилку зелья но тут я пошел домой я пришел домой он у меня маленький меня за что то вызывают на проверку модера нету у меня жеско залагало и просто вылетело я пытался зайти если у вас есть штука где можно посмотреть посещаемость посмотрите это было поза вчера не мог написать сразу потому что интернет я не вру готов поклясться чем угодно, по возможности помогите

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  10. меня ктото вызвал на проверку пишу в чат никого никто не отвечает нажимаю кнопу таб и на серевереникого из модерации играл я на ру сервере 2 грифе можете помочь мне пожалуйста мой ник Ivanp878

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  11. Ваш ник: FACTOVSKII, aboba228fps, charkagryz Дата нарушения:30.06.2026 Суть нарушения: некк бан меня и тимы + некк сет хаты Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-22 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку (FACTOVSKII) я не успел скачать анидеск и меня вместо уклона от проверки забанили за cheat, помимо всего забанили и моих тиммейтов ни за что, я не проходил проверку но забанили за чит и тим чит, и сетнули хату, прошу вернуть хату потому-что мы топ 1 клан и топ 1 баланс и нам сетнули хату без причины

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  12. Ваш ник: sistemfik6 Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Я летал по эндер миру перезашел на гриф у меня 2500 пинга, думаю щас перезайду на другой айпи риливорлда пример nether.reallyworld.ru, захожу с другого и вижу что у меня аккаунт забанен 2 минуты назад, думаю что делать потом решил написать жалобу Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 35, 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин не грузится К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера.(Код ошибки: -200) Дополнительный комментарий: Я с России и пинг тревожит каждый раз не понимаю почему у всех по 20 пинга у меня при заходе от…

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  13. здравствуйте я Mr_Golem_us просто летал по миру и меня банят за читы без река ии проверки ник модератора я не знаю и что делать и как заполнять зояв ки я не заню

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  14. Мой ник duhed 27 июня в 15 55 меня забанили во время проверки у меня не было ни анидеска ни дискорда модератору было все равно теперь я скачал дискорд и могу пройти проверку. Я играл на 34 грифе на гриф выживании

15. ник: Whiser99 Дата нарушения:30.06.2026 Суть нарушения:я ничего не нарушал, вызвали на прову даже без подозрений Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: я просто ходил у себя на базе, хотел достроить трапку, а меня на прову вызвали, хотя я был с телефона

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  16. 1.10254TVINK 2.30.06.2026 3. Меня замутил д хелпер Gayx в тот момент когда я ничего не писал за аморал 4.67 гриф 5. 6.в чат я ничего не писал и перед этим я писал только 1-я не пойду 2-1x1 еззка 3-или ты боишься малыш

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  17. Ваш ник: CooL_EVGEXA дата нарушения: 30.08.2026 ~05:00 суть нарушения: уклон от проверки номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 5, версия 1.20.1 доказательство о нарушении (фото или видео): присутствует Дополнительный комментарий: я спокойно играл на 5 грифе на 1.20.1, меня вызывают на проверку, я соглашаюсь её пройти. Возникает проблема с дискордом/анике у модератора, из-за чего он не может принять заявку. Когда он наконец додумался дать свой дискорд и я кинул заявку, он сказал, что время вышло, и через секунды после этого я оказался в бане. Я не отказывался от проверки и был готов её проходить, бан про…

18. Ваш ник: schoolshooting Дата нарушения: 2026-06-30 Суть нарушения: «Был заблокирован по причине "Уклон от проверки" сразу после входа на сервер. Проверка не проводилась, вызов в личные сообщения не поступал. В чате я уточнял причину вызова и наличие репортов на мой аккаунт, так как только зашел на сервер после вайпа. Администратор проигнорировал мои вопросы. Я хотел сообщить, что на моем устройстве технически невозможно использовать AnyDesk, но не успел этого сделать, так как получил бан. Готов пройти проверку любым доступным способом, включая демонстрацию экрана в Discord.» Номер грифа и режим гриферского выживания: [13] Доказательства о нарушении: фо…

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  19. Меня вызвали на проверку просто так и не отпустили хотя Я ТОЛЬКО зашёл на сервер даже не успев не чего сделать Я ТРЕБУЮ РАЗБАН или пере проверку

20. Автор: greyrofl,

1.greyrofl 2.30.06.2026 3.Некк бан навсегда 4.ГРИФ №42 5.прикрепил скрин покупок и бана 6.Бан должен был быть на 5дн (5.2.6 правил) но дали за покупку ресурсов \ валюты на фп, в правилах про аккаунты ничего не говорится

21. Автор: PhoenixMark,

Ваш ник: PhoenixMark Дата нарушения: 16.06.26 Суть нарушения: Я зашёл на сервер с другом мы решили разделиться он пошёл добывать ресурсы, а я пошёл на вар пвп, я увидел алмазника у которого было мало хп, я его убил и побежал складывать ресурсы я был радостный потому что это был мой первый килл, и потом меня вызвали на проверку читов, у меня не было AnyDesk и дискорда и в этот момент у меня плохо начал работать интернет, потому что у меня в регионе плохо работал интернет и меня кикнуло и меня забанили на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я уехал в отп…

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  22. Здравствуйте администрация reallyworld сегодня играя на сервере меня остановил админ и провёл проверку мой никнейм mim1k440 к сожелению у меня не было приложение anydisk и к тому времени когда я качал я получил бан на 50 дней за отказ от проверки. Если получится я хочу провести проверку заново и доказать вам что у меня нету читов пожалуйста дайте мне шанс я готов пойти в ДС и показать все файлы я некогда не качал никакие читы и староные приложение. спасибо если ответите.

23. Не успел скачать приложение для проверки

• 1 ответ
    • 31 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.