Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Ваш ник: _Boombo4ka_ Дата нарушения: 2026-07-01 Суть нарушения:афк стоял Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Дополнительный комментарий: бан за ничзаче
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1:Мой ник: NAh67 2:дата 2026-06-30 12:30 3:Читы 4:номер грифа 38 5:фото видео загрузка не удалась 6:забанили без проверки
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Piki_Gomes Дата нарушения:30.06.2026 Суть нарушения: Забанили за признание,но на скрине игрока видно что я отправил + не ему а на сообщение авенджера с ником начинающимся на 2014,но император отправил первее сообщение поэтому кажется что отправил + ему Номер грифа и режим гриферского выживания:58 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1BmS1pHzcLFL6R7wKsQawlwv6r3eRDX0j Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: Sasha2213 Дата нарушения: 2026-06-30 19:12 Суть нарушения: Модер у меня нашёл читы для версии 1.12.2, и поэтому он меня забанил за хранение читов, а не использование читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: 17, гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): как я вам отправлю доказательство? я что должен был записывать всю проверку? Если я что-то не понял то объясните пожалуйста, что я должен отправить? Дополнительный комментарий: Если вы меня не разбаните, то хотя бы помогите удалить все читы с пк, я не хочу чтобы меня во второй раз забанили. Я давно скачивал читы для бедварса, но после того как меня начал…
-
- 2 ответа
- 109 просмотров
-
-
Ваш ник:iluy0904 Дата нарушения:06.30.2026 Суть нарушения: Здравствуйте, мне дали бан за то что он просто не мог подождать и объяснить что делать. Я скачивал анидеск я сказал подожди я пойму что делать, объясни мне пожалуйста. А он мне не чего не отвечал только какие-то повершел. Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): извините я растерялся так что нету, ну только бан лист есть https://drive.google.com/file/d/18P4CLhQdD8YaBWkJyU2NZ7sYDhhLkMBh/view?usp=drivesdk Дополнительный комментарий:Простите, я просто играю первый или уже второй день во майнкрафт. Я просто скачивал анид…
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник:Need_for_X Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:Cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:29 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/rTLTY39 Дополнительный комментарий:Мы стояли с другом около лопаты ник такой у типа с клана RVisuals, мы видели то что он в алмазке и стоит с шаром пасхи, ну мы как жадные люди сразу пытались его как-то убить, пытались хорус ест не тепало писало вы не можете сдесь находиться, пытались перлом и потом догадались ломать стекло и дать кд типо ломали стекло и в тайминг ударяли и так получилось он упал и разбился мы не как не смогу забрать просто ресурсы ответь пожалуйта _M…
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
1:Мой ник: NAh67 2:дата 2026-06-30 12:30 3:Читы 4:номер грифа 38 5:фото видео отстуствует 6:забанили без проверки
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
1. mir825 2.07.01.2026 3.у меня вылетело и забанили за Лив с провы 4. 3 гриф гриферского выживания 5.
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
1, Ваш ник: bekingik 2. Дата нарушения: 2026.07.01 13:03 3. Суть нарушения: уклон он проверки 4. гриферское 50 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): не тот формат видео 6. Дополнительный комментарий: я короче пехался меня вызывают на проверку админ и не появился и не отвечал
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: 7eS7eR Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Забанил за уклон, хотя я говорил ситуацию что аник не работает, кидал дс и тд, вообще не отвечал на сообщения. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото и видео прикрепил.. Дополнительный комментарий: Прошу разбанить мой аккаунт, так как я не мог ни как физически пройти проверку, из за того что у меня Динамический ip у меня не работает Cloudflare или как он, и почти ничего не работает без впн, на откате это видно. Администратор максимально не шел на контакт, написал ему дискорд для того что бы он зашел и увидел проблему, я бы об…
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:KARTOSHKASPB1 Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:49 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/Алексей/AppData/Roaming/KLauncher/game/instances/1.20/screenshots/2026-07-01_13.38.10.png Дополнительный комментарий:не работал яндекс из за зарождением вирусом раньше. Не получалось выключить антивирус. Или скачать другой браузер так как антивирус не давал этого сделать,сейчас всё починено могу пройти проверку ещё раз
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Дата нарушения:2026-06-25 08:34 Суть нарушения:я играл с второго аккаунта и пвпешился на варпе и мне забанили мой другой аккаунт за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 greaf/mega greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу одобрить жалобу так как он может забанить просто так не только меня
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: Дата нарушения:2026-06-25 08:34 Суть нарушения:я играл с второго аккаунта и пвпешился на варпе и мне забанили мой другой аккаунт за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 greaf/mega greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу одобрить жалобу так как он может забанить просто так не только меня
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
играли с другом на 33 грифе и нас забанили за тим софт без проверки тимов и модератор игнорировал
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:purplehazze Дата нарушения:2026-06-25 08:34 Суть нарушения:я играл с второго аккаунта и пвпешился на варпе и мне забанили мой другой аккаунт за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 greaf/mega greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу одобрить жалобу так как он может забанить просто так не только меня
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник: Keta123w Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я был на варп пвп потом я пошел в туалет по делам пришел а у меня бан за отказ от проверки
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
-
-
-
Ваш ник: DanaBoomber34 Дата нарушения: 2026/06/01 Суть нарушения: Был забанен за уклонение от проверки на читы. Считаю данное наказание несправедливым, так как от проверки я не уклонялся. Администратор вызвал меня на проверку через AnyDesk, однако на моём устройстве отсутствовал данный софт. Я сообщил администратору, что у меня нет AnyDesk и что я могу пройти проверку через Discord, однако ответа от него не получил. Я не игнорировал а…
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
нету модеров на 21 грифе придите пж сюда
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник:matvey_koroldemo Дата нарушения:01/07/2026 Суть нарушения:забанили за уклон хотя я писал свой код Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16,5 grief первый сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник: pmi Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сижу я шпионирю голубирю за Tuf1 на его базе, и тут прилетает бан, ранее 1 час назад я прошёл проверку и прошёл её без проблем, а тут бан за читы приходит. Что это за беспредел? Могу я знать почему? Я готов пройти проверку ещё раз если нужно.
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
-
-
Ваш ник: fantomka_SF Ник нарушителя(представителя форума): незнаю он меня на прову вызвал и даж не сказал ник но я спрасил у него какой у тебя ник Суть нарушения/ошибки администратора: я ему дал аник для провы он скинул мне соединение в анике я принял его и ждал когда он начнет проверят меня но он даже мышкой не дергнул и патом забанил по причине уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 26.06.2026/ 15:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): Наказать Модератотра и Разбанить меня за то что Модератор забанили за не что Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/jrOaKVVBID8 https://youtu.be/jrOaKVVBID8
-
- 3 ответа
- 133 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Takizava456 Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Использование запрещеного мода Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.16.5 48 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари; стоял афк в итоге бан за какой то мод прилетает хотя из модов токо войс чат
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1, Ваш ник: bekingik 2. Дата нарушения: 2026.07.01 13:03 3. Суть нарушения: уклон он проверки 4. гриферское 50 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): не тот формат видео 6. Дополнительный комментарий: я короче пехался меня вызывают на проверку админ и не появился и не отвечал
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, уже второй вайп подряд не могу войти на Хардкор гриф с ника makash2009 с одной смертью, хотя с ника ali1104 с одной смертью заходит после вайпа
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-