Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: boss285878,

Ваш ник: _Boombo4ka_ Дата нарушения: 2026-07-01 Суть нарушения:афк стоял Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Дополнительный комментарий: бан за ничзаче

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  2. Автор: Nah67,

1:Мой ник: NAh67 2:дата 2026-06-30 12:30 3:Читы 4:номер грифа 38 5:фото видео загрузка не удалась 6:забанили без проверки

3. Автор: zoroez222,

Ваш ник:Piki_Gomes Дата нарушения:30.06.2026 Суть нарушения: Забанили за признание,но на скрине игрока видно что я отправил + не ему а на сообщение авенджера с ником начинающимся на 2014,но император отправил первее сообщение поэтому кажется что отправил + ему Номер грифа и режим гриферского выживания:58 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1BmS1pHzcLFL6R7wKsQawlwv6r3eRDX0j Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  4. Ваш ник: Sasha2213 Дата нарушения: 2026-06-30 19:12 Суть нарушения: Модер у меня нашёл читы для версии 1.12.2, и поэтому он меня забанил за хранение читов, а не использование читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: 17, гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): как я вам отправлю доказательство? я что должен был записывать всю проверку? Если я что-то не понял то объясните пожалуйста, что я должен отправить? Дополнительный комментарий: Если вы меня не разбаните, то хотя бы помогите удалить все читы с пк, я не хочу чтобы меня во второй раз забанили. Я давно скачивал читы для бедварса, но после того как меня начал…

• 2 ответа
    • 109 просмотров
  5. Ваш ник:iluy0904 Дата нарушения:06.30.2026 Суть нарушения: Здравствуйте, мне дали бан за то что он просто не мог подождать и объяснить что делать. Я скачивал анидеск я сказал подожди я пойму что делать, объясни мне пожалуйста. А он мне не чего не отвечал только какие-то повершел. Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): извините я растерялся так что нету, ну только бан лист есть https://drive.google.com/file/d/18P4CLhQdD8YaBWkJyU2NZ7sYDhhLkMBh/view?usp=drivesdk Дополнительный комментарий:Простите, я просто играю первый или уже второй день во майнкрафт. Я просто скачивал анид…

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  6. Автор: Need_for_Xx,

Ваш ник:Need_for_X Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:Cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:29 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/rTLTY39 Дополнительный комментарий:Мы стояли с другом около лопаты ник такой у типа с клана RVisuals, мы видели то что он в алмазке и стоит с шаром пасхи, ну мы как жадные люди сразу пытались его как-то убить, пытались хорус ест не тепало писало вы не можете сдесь находиться, пытались перлом и потом догадались ломать стекло и дать кд типо ломали стекло и в тайминг ударяли и так получилось он упал и разбился мы не как не смогу забрать просто ресурсы ответь пожалуйта _M…

• 1 ответ
    • 110 просмотров
  7. Автор: Nah67,

1:Мой ник: NAh67 2:дата 2026-06-30 12:30 3:Читы 4:номер грифа 38 5:фото видео отстуствует 6:забанили без проверки

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  8. 1. mir825 2.07.01.2026 3.у меня вылетело и забанили за Лив с провы 4. 3 гриф гриферского выживания 5.

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  9. 1, Ваш ник: bekingik 2. Дата нарушения: 2026.07.01 13:03 3. Суть нарушения: уклон он проверки 4. гриферское 50 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): не тот формат видео 6. Дополнительный комментарий: я короче пехался меня вызывают на проверку админ и не появился и не отвечал

10. Ваш ник: 7eS7eR Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Забанил за уклон, хотя я говорил ситуацию что аник не работает, кидал дс и тд, вообще не отвечал на сообщения. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото и видео прикрепил.. Дополнительный комментарий: Прошу разбанить мой аккаунт, так как я не мог ни как физически пройти проверку, из за того что у меня Динамический ip у меня не работает Cloudflare или как он, и почти ничего не работает без впн, на откате это видно. Администратор максимально не шел на контакт, написал ему дискорд для того что бы он зашел и увидел проблему, я бы об…

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  11. Автор: kart,

Ваш ник:KARTOSHKASPB1 Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:49 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/Алексей/AppData/Roaming/KLauncher/game/instances/1.20/screenshots/2026-07-01_13.38.10.png Дополнительный комментарий:не работал яндекс из за зарождением вирусом раньше. Не получалось выключить антивирус. Или скачать другой браузер так как антивирус не давал этого сделать,сейчас всё починено могу пройти проверку ещё раз

12. Ваш ник: Дата нарушения:2026-06-25 08:34 Суть нарушения:я играл с второго аккаунта и пвпешился на варпе и мне забанили мой другой аккаунт за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 greaf/mega greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу одобрить жалобу так как он может забанить просто так не только меня

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  13. Ваш ник: Дата нарушения:2026-06-25 08:34 Суть нарушения:я играл с второго аккаунта и пвпешился на варпе и мне забанили мой другой аккаунт за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 greaf/mega greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу одобрить жалобу так как он может забанить просто так не только меня

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  14. играли с другом на 33 грифе и нас забанили за тим софт без проверки тимов и модератор игнорировал

15. Ваш ник:purplehazze Дата нарушения:2026-06-25 08:34 Суть нарушения:я играл с второго аккаунта и пвпешился на варпе и мне забанили мой другой аккаунт за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 greaf/mega greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу одобрить жалобу так как он может забанить просто так не только меня

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  16. Автор: keta1337,

Ваш ник: Keta123w Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я был на варп пвп потом я пошел в туалет по делам пришел а у меня бан за отказ от проверки

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  17. Ваш ник: DanaBoomber34 Дата нарушения: 2026/06/01 Суть нарушения: Был забанен за уклонение от проверки на читы. Считаю данное наказание несправедливым, так как от проверки я не уклонялся. Администратор вызвал меня на проверку через AnyDesk, однако на моём устройстве отсутствовал данный софт. Я сообщил администратору, что у меня нет AnyDesk и что я могу пройти проверку через Discord, однако ответа от него не получил. Я не игнорировал а…

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  18. нету модеров на 21 грифе придите пж сюда

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  19. Ваш ник:matvey_koroldemo Дата нарушения:01/07/2026 Суть нарушения:забанили за уклон хотя я писал свой код Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16,5 grief первый сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  20. Автор: pmi,

Ваш ник: pmi Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сижу я шпионирю голубирю за Tuf1 на его базе, и тут прилетает бан, ранее 1 час назад я прошёл проверку и прошёл её без проблем, а тут бан за читы приходит. Что это за беспредел? Могу я знать почему? Я готов пройти проверку ещё раз если нужно.

• 2 ответа
    • 102 просмотра
  21. Автор: _AmereG_,

Ваш ник: fantomka_SF Ник нарушителя(представителя форума): незнаю он меня на прову вызвал и даж не сказал ник но я спрасил у него какой у тебя ник Суть нарушения/ошибки администратора: я ему дал аник для провы он скинул мне соединение в анике я принял его и ждал когда он начнет проверят меня но он даже мышкой не дергнул и патом забанил по причине уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 26.06.2026/ 15:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): Наказать Модератотра и Разбанить меня за то что Модератор забанили за не что Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/jrOaKVVBID8 https://youtu.be/jrOaKVVBID8

22. Автор: vampire,

Ваш ник: Takizava456 Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Использование запрещеного мода Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.16.5 48 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментари; стоял афк в итоге бан за какой то мод прилетает хотя из модов токо войс чат

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  23. 1, Ваш ник: bekingik 2. Дата нарушения: 2026.07.01 13:03 3. Суть нарушения: уклон он проверки 4. гриферское 50 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): не тот формат видео 6. Дополнительный комментарий: я короче пехался меня вызывают на проверку админ и не появился и не отвечал

24. Здравствуйте, уже второй вайп подряд не могу войти на Хардкор гриф с ника makash2009 с одной смертью, хотя с ника ali1104 с одной смертью заходит после вайпа

• 1 ответ
    • 50 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.